Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Ингмана

Клим: чего из дальних краев привезти:)))) посылкой отправить?:))))

Ингмана

Мастер: да уж, хорошо:))) сегодня пятница:))урааааааааа:)))

Клим Волошин

Ингмана... до столицы еще дела нужно успеть сделать... не смешивать одно с другим...

Ингмана

клим: значит есть все же надежда у всех страждующий лицезреть клима волошина?:))) я чур первая в очередь записываюсь:)))

Клим Волошин

Ингмана... себя привези целой и невредимой... можно конечно еще шапку-невидимку сапоги-скороходы и молодильное яблочко а то возраст сказывается:)

Ингмана

пошла я :((( чето опять игнор:(((( не хотят со мной беседы беседовать:(((эх

Ингмана

клим: я себя обязательно привезу:))ну и про тебя не забуду:))яблочко - обязательно:))) а то и правда стал возраст сказываться:)))заметно:))

777

Клим, ой, давай про секс здесь не будем! А то меня сейчас понесёт, ты же знаешь мой темперамент:))))))) Конечно, в КАКОЙ-то степени он грязен, я даже могу сказать в какой, когда и как, но не стану этого говорить:))))

Клим Волошин

Ингмана... вот Кити видела... спроси у нее стоит ли Клим Волошин встречи с ним:)

EP

А мне тоже интересно с Вами встретиться, Клим.

Ингмана

Клим: ой...не уходи:((( побудь еще тут:(((я скучать буду:((там куда я еду нет инета:(((

Клим Волошин

ЕР... заметка внесена в реестр:)

Ингмана

а кити мне так и не ответила:(((

Ингмана

777: да я за Клима:))да за такого как он:)))) можно и подраться:)))))

Ингмана

777: может ты мне скажешь какой он?:))Какой он Клим Волошин:)))не только же Кити его видела

Клим Волошин

и хороших вам выходных и ведите себя хорошо:)

Ингмана

ну вот ...все ушли..пойду и я обедать..

Kiti

Ингмана....я отвечу тебе))

Ингмана

777: меня вот то же не баловал:(((не одна ты подруга такая:((((от меня т же личико скрывает..а вот кити повезло больше всех:)))

777

Ингмана, ну ты особо-то не расстраивайся:) Всё равно Клим встретиться только с теми, с кем САМ захочет встретиться:)

Kiti

777, права)). Даже если я распишу его во всех красках, от это ничего не изменится. Да, у него весьма необычное лицо...но я не думаю, что он должен нравится всем. У каждого свой вкус.) Но то, что это можно отнести к нестандартности, то факт.

Kiti

Ингмана. он встречался не только со мной, а со многими другими, насколько мне известно...

Kiti

Ингмана. и разве красота это главное в человеке?)...если только вы не говорите о вн. красоте. Тогда другое дело...)

Anonymous

Eto снoвa я,ob otвoрote,taк ви нe сmoжete пomoч?

777

Китеночек, сдается мне, что Ингмана так интересуется внешней красотой, т.к. она рассматривает Клима в первую очередь как мужчину:)

Северянка

777, письмо получила, отвечу на выходных:)

Северянка

Кити, привет!:) Давай тоже на одноклассниках увидимся:))

Северянка

Мыло под ником, кидай ссылку:)

Ингмана

Кити:))) как ты догадалась:))) и действительно им интересуюсь как мужчиной:))))

777

Ингмана :)))))))) Вот ведь есть девчонки! Сразу в оборот "хочу-немогу", причем так откровенно!:))))) ******Кстати, вот мне всегда было интересно: мужчинам нравится, когда на них женщины сами вешаются или всё таки нравится самим добиваться? (Вопрос естессно к немногочисленным мужчинам - Климу и Мастеру.. правда, я не уверена, что они на него станут отвечать:)))

leona

777-я taк дуmaю, ot oсobи зaвисиt

Ингмана

777:))улыбнула ты меня:))я не откровенно:)))тем более с климом давно уже дружу:)))так что в моих постах больше шутки:))тем более кто как не клим знает все мои переживание и душевные муки по тому или другому мужчине:)))а климу я многим обязана, боагодарна ему:)))хороший он все же человек.Вот и признаюсь ему в любви:)))

Ингмана

а увидеть его очень хочу:)))очень очень:)))гаданки живьем:)))так мило:)))завидую кити белой завистью.уварена что клим приедет и мы увидимся.

777

Ингмана, щщщщщщщщ, ну про шутки ты мне можешь не рассказывать:))) Это называется по-научному - флирт:)

Kiti

тааак....одна влюбленная на этой ветке определилась)))))

Ингмана

Кити:)))а что были и другие:)))ох уж этот клим волошин, покоритель женских сердец:)))

Kiti

я думаю, они есть!))))...

Kiti

по адресу))

Kiti

он астролог....

Anonymous

Kiti,спасибо ,что откликнулась:)я так почитала немного ,но все не осилить, значит к нему можно записаться? я серьезно, тем более здесь его хвалят...

Kiti

либо вечером...

Kiti

серьезные проблемы??

Северянка

Кити, лови меня:)

Мастер

"Вопрос естессно к немногочисленным мужчинам - Климу и Мастеру.. правда, я не уверена, что они на него станут отвечать" - Почему? Ответить я могу... Если Вы смотрели фильм Павла Санаева "Последний уикэнд", то поймёте... Герой Куценко там сказал отличную фразу: "Видишь узкоколейку? Это - твой путь. Там много стрелок, много ответвлений... Но ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕТЬ СВОЙ ПУТЬ... Потому что ОН У ТЕБЯ ВНУТРИ. И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ". Я БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ЖЕНЩИНЫ, ЕСЛИ ВСМОМНЮ СВОЁ БУДУЩЕЕ И ПОЙМК: ЭТО - МОЁ. С остальными пофлиртую, но не более, ибо СВОЙ ПУТЬ я уже нашёл!!! Климу, видимо, повезло меньше... :(

777

Мастер, нет, фильм не смотрела.. Но так в общих чертах поняла:) Не поняла только выражения "вспомню свое БУДУЩЕЕ"...

Мастер

"вспомню свое БУДУЩЕЕ"... - А это нельзя понять... Это надо прочувствовать!!! Если всё сделать ПРАВИЛЬНО, то Вы ВСЁ ПОЙМЁТЕ... :) Это с кпрмой связано... Долго объяснять...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мастер

кпрмой = кармой. Вот что может сделать "402 капли валерьянки"...

777

Ну, в общем иначе говоря, ты знаешь уже какая женщина тебе нужна и когда ее встретишь - будешь ее добиваться, остальных всех в сад, я правильно поняла?:) Или как вариант - у тебя уже таковая имеется, которую ты добился однажды, увидев свое будущее:)

Мастер

"ты знаешь уже какая женщина тебе нужна и когда ее встретишь - будешь ее добиваться, остальных всех в сад, я правильно поняла?:)" - СОВЕРШЕННО ВЕРНО. "Или как вариант - у тебя уже таковая имеется, которую ты добился однажды, увидев свое будущее:)" - И ОПЯТЬ ВЕРНО. "Клюева, убеждён, что ты освоишь шахматы"... :)

Маграт

Ах, Мастер я тоже кажется догадываюсь...