Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
777

Клим, не, он - не менеджер продаж:) У нас нет таких должностей в конторе:)

Мастер

Клим, расскажите, как Вы это делаете?

Kiti

и как вас коллеги угораздило на одну ветку прийти?))

Мастер

Какая корпорация? 3 станция ВАО даже к ЖЭУ подчинения не имеет. Вы мне ещё про социальную интегрированность что-нибудь расскажите...

Kiti

вот...я кажись...почти бесплатно работаю)...но не в гадании...

Мастер

Это я у Клима спрашивал...

777

Кити, ну может же у простого фин.работника быть свое хобби:))))

Мастер

158: Клим, то есть Вы - астролог?..

Ингмана

Клим: да я все о личном...вот хорар может посомтришь мне:( знаю что хорошо ты это делаешь...поможешь?:(((подскажешь?:(((

Клим Волошин

Мастер с жадными до вопросами людьми - нет... сперва определитесь что вас интересует... миссия работ или извечныйвопрос что делать.. или и это мне за вас решать? так вы пожалуй не слабовольны так зачем тогда весь этот шум...

Мастер

Клим, я опять не понял: Вы - астролог? Экстрасенс? Гадатель Таро? Обычный психолог? Скажите нормально.

Клим Волошин

Кити... на письмо отвечу как только так...

Мастер

Это радует... Думаю, неужели Вы - мой учитель - теперь на женских форумах ошиваетесь?.. Рад, что ошибся.

Kiti

спасибо, Клим. Жду!)

Kiti

Мастер...чтож вы все тут "упражняетесь" в острословие-то!?)...

Клим Волошин

у него есть своя ветка и свой чёс:) а здесь не по профилю... в конце недели приглашу Ворожею сюда... попробую организовть встречу с целителем из Мексики...

Клим Волошин

Ингмана... (+письмо) вполне нормально... там конечноне африканские страсти ждут но спокойствия мало... и кроме того до противного частое изменение самой сути отношений (неустроенность и неуживчивость с принятым укладом)... кроме темного мужланства что-то еще маловероятно...

777

Клим, кстати, Ворожея мне пророчила мужчину, который якобы "мой" в течение 1-1.5 лет.... Так вот я вся прям в раздумьях встретила я его али нет:)))) Мне почему-то кажется, что нет, хотя время уже истекло..

Kiti

* машу платочком))))

Kiti

777. а как поживает Маверик??)...

777

Такс....Мастер, я еще только начала "стрелять", а Вы уже и "отстрелились" так быстро:))) Нуууу, так даже не интересно:))... Раньше были провидцы повыносливее:)))) Один Клим наш непотопляемый чего стОит!

Kiti

777. это точно))))...надо найти новый "объект"!

Мастер

Тогда приглашаю "пострелять" на "мои площадки", надеюсь, они Вам известны. А "двум медведям в одной берлоге не жить"... :) Зачем мне здесь дефилировать? Пусть теперь Клим хлебнёт с моё...

Ингмана

Клим: это чего значит лучше не соваться?:(( не надо что ли?:(( в письме может напишешь?:(( жду очень..еще есть ряд вопросов..

Клим Волошин

Мастер:) экий вы озорник... нас здесь проверки проверяли когда вы в рейтузах (это не оскорбление:) в сад ходили:) спасибо за пожелание хлебать с ваше но откажусь от столь щедрого ага...

Клим Волошин

777... отказалась от щедрого моего предложения:) изменилась... чудеса:)

Ингмана

мастер: да отстань ты уже от клима...не нравиться так не сиди тут:)) чего по мирному то не можешь? не воняло..не было...9 месяцев..да хоть бы и больше...какая разница то тебе лично???странный все же вы товарищ, мастер:)

Kiti

Мастер. самое интересное....что не спокойна не я))))

777

Мастер, слушай, иди сходи лучше на 5-ый этаж, а то голодный мужчина - хуже гадюки:))

leona

куba, КУБA, КУБA

Мастер

В Чехию-то никак не сподобитесь перебраться?.. :)

Клим Волошин

Леона... легко вздохнулось:) здравствуйте:)

Мастер

Даже я теперь вспомнил, кто МНЕ под Анонимусами припукивал... :)

777

Мастер, как погляжу, у тебя память-то хорошая:) А разве у нас на старой ветке кто-то еще был мужского пола, кроме Клима? Или ты о "своей" ветке? А что, таковая существует?

leona

клиm-легко бздохнулось:). в кaкom сmыслe?

Клим Волошин

Че надо Вам?! Я на Гаваях! Отпуск у человека!!!

leona

777- я нa флomaсteрa нe сeрчю, для etoгo eгo нaдo вoсприниmatь сeрэзнo.

Мастер

и научиться говорить и писать по-РУССКИ...

Клим Волошин

время позднее пойду перед сном почитаю нынешнего дня пошлые трибьюн да синдикат... хорошего вам дня...

Мастер

Клим, завязывай с психотропами... Какое позднее - Солнце в зените, как астролог тебе говорю... :) Абхиджит-мухурта в самом разгаре!!!

Kiti

а страсти разгораются)...

777

Ну, не хочешь - как хочешь:) Много упустил:) И "финансово" - это скорее к тебе, коли ты "деньги берешь":)

Мастер

Я лучше пойду покурю, совсем это *** достало - провонял весь... :)

Мастер

259: а Вы бы, тётенька, к лифтам на улицу скорей бежали. Там всё и увидите, осталось или нет... :)

777

Мастер, 261, как-то ты очень нетактично меня пригласил покурить:)))))))

Ингмана

777.тебя хоть пргласил:))) а меня так и вовсе проигнорировал:)))пойду как я:))) сама погуляю...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

777

Ингмана, да это потому что он щас на работе в центре города:)))) Ему до ВАО пилить и пилить!:)))

Ингмана

ой...на метро сел и поехал:))) уж не Токио:))) а Москва:))центр так же как и ВАО понятия очень растяжимые:))) просто Мастер только языком и болтает..а каснись дела...так все..бобик сдох:))) эх..мужики:)

Мастер

Вот вам и "каснись дела...", не "тела", (что ещё может мужика заинтересовать?), а именно дела... А какие у меня с вами могут быть дела?

Мастер

Так что предмет, уж поверьте, я знаю не хуже вашего Клима. Другое дело, надо ли ЭТО мне, бесплатное консультирование... :)