Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Клим Волошин

гадания астрология экстрасенсорика привороты прогнозы совместимость... кому что - на почту... адрес под ником...

Клим Волошин

777... это не случайность... не удивляет не настораживает... просто любопытно понять причины сего явления:)

Клим Волошин

к вечеру еще быть может загляну... хорошего вам дня...

Ингмана

всем приветик:))) ка кделишки?:)) а веточкато растет:) КЛИМ у меня к тебе огромная просьба...вижу что опоздала:((((но все же...

Ингмана

Клим: хотела хорар попросить посомтреть...напишу все же сюда..придешь надеюсь увидишь...

Ингмана

клим: я меня в субботу поездка будет, есть предположение что не очень удачная, потому как накладкипросто неизбежны, ну так вот, хотела узнать все ли гладко пройдет? очень волнуюсь:((спасибо...ты настоящий друг:))

Ингмана

клим: ой, ты еще здесь:)) ура!

Ингмана

так нормально? четкий вопрос?поездка заграничная..проблемы будут 50 на 50:((

Аня Ю.

777, кто нибудь, да пронзит тебя и испепелит - не переживай :-))) Вернее, даже, не кто нибудь, а достойный тебя.

777

Мастер, 676, прекращай:)))))) Это не мой слог!:)))

777

Осадок неприятный остался просто

777

Ингмана, 676 пост - не мой, а Мастера! Разве ты не поняла?:))))

Аня Ю.

777 - я сразу поняла, что это не твой 676 пост, даже не удивилась :-)))

Клим Волошин

Ингмана... поездка во многом возрождающая а также дающая время для глубоких мыслей... как раз таки удачная но не лишенная серьезности...

Мастер

Ладно, 777, не обижайтесь... Пошутил я... Просто я человек человек весёлый... Девушки, посты 676, 680 и 682 действительно мои - Мастера. 777, надеюсь, вы не обиделись...

Аня Ю.

777, а твой коллега, видимо загрустил в сторонке, если использует такие кардинальные меры, как выход через твой айпишник под твоим ником :-)))

Ингмана

клим: ты еще тут?:(((

777

Анют, да у нас айпишник корпоративный, а не мой:) Поэтому и цифирки одинаковые:)

777

Ладно, мне тоже надо поработать:) Забегу попозже:)

Ингмана

клим: ну так что?..может уже на почту уже? ответ жду....

Северянка

Аня, и когда ты станешь моим другом?!:)

Северянка

И мне дайте Кити, плиз:)

Северянка

Девочки и Клим, спасибо за комплименты:)))

Клим Волошин

Ингмана... попутчица не должна подвести вас... слабость ее прослеживается - скорее придет с какими не слишком веселыми новостями...

Мари

Спасибо за ответ Клим) Я пришлю письмо на почту)

Ингмана

клим: все то знаешь:(((( хорошо...надеюсь так и будет....попутчица.действительно в ней проблема....спасибо тебе, Клим

Ингмана

клим: один ты со мной тут мил...еще раз спасибо

Клим Волошин

на неотвеченные письма постараюсь ответить за два дня...

Северянка

777, Клим, я вам ответила:)

Kiti

о! все разбежались))

Мастер

А что ещё-то делать?

Мастер

777, а во сколько эта галимья идёт? Я тоже поржать хочу... :)

Мастер

галимья = галиматья

777

Мастер, в 20.00 по ТВ3 с пн по пт:) Рекомендую! Почти каждый вечер забавляюсь!:))))

777

Смотрю еще из любопытства, чего же они еще-то выдумают эдакого:) И убеждаюсь, что нет предела человеческой фантазийной тупости:))))

Мастер

Блин, а как же "Счастливы вместе" на ТНТ?.. Точно... Вспомнил: в прошлую пятницу канитель эту наблюдал... Там ещё ведущий обсосный такой, всё корчит из себя чего-то типа серьёзную аналитическую передачу ведёт, он ещё вроде в Доме-2 шарашился... :)

Мастер

А так... Антураж Нагиевских "Окон", только всё как-то вяло, скучно... Да и вообще "второй раз история повторяется как ФАРС"...

Мастер

тем паче спустя 3 - 4 года. Для ТВ это - огромный срок

Ингмана

мастер: я одногоне пойму?:)))чего така нелюоФь то ко мне?:))))забавно:)))

Мастер

Ингмана, а я другого не пойму: Я Вам ЗАЧЕМ? У Вас Клим есть...

777

"Счастливы вместе" - вещь! Я знаешь, как смотрю? В перерывах рекламных, то одно, то другое:)))) Да-да, Абрикосик там "Домашний" выпендривается. На Окна действительно похоже, только это еще с потугами на мистику:) ТВ3 и раньше "страдало" этим, рекламируя всяких шарлатанов мира магии, а теперь так вообще по-моему это основная у них тема:) Есдинственно что радует, что фильмы стали показывать только мои любимые:) Ужасы и триллеры:) Жаль только поздно и много... Притупляется острота:)

Ингмана

мастер:)))ну Клим - это моя "ЛюбоФФ" на всю жизнь:))) просто раз уж все тут сидим много ли мало, то и общаться можно более или менее:))

Мастер

Ингмана, да можно, только я не знаю, о чём... Вообще, я человек УЖАСНО скучный и вряд ли буду Вам интересен...

777

Ингмана, ты не ПРОСИ, а ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к беседе:)

Мастер

Они по телевизору, когда человек звонил им в студию, диагностику проводили!!! Рассказывали обо всех болезнях и недугах этого человека, всегда попадали "в точку". Может, я, действительно, не отличил постановки, но смотрелось это РЕАЛЬНО сильно!!! Попробуйте в поисковике поискать (извините за повтор), они из Москвы

777

Мастер, не, я к таким телевизионным трюкам с большой долей скепсиса отношусь...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

777

Мастер, нет:) Не угадал;) Ну давай на "ты" уже перейдем! Так проще общаться!

777

А почему так решил?

Мастер

ну, таким ментальным сарказмом "пахнут" все Ваши посты... :)

777

Ну, верно всё:) Сарказмом... так и есть:) Я по Меркурию Меркурианка:))))