Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
а точным градусом Меркурия можно поинтересоваться? Тогда, вероятнее, Меркурий в терме или фасе Марса у Вас, ибо в Деве и Близнецах триплицитета у Марса нет.
или как вариант, негативный аспект от Марса к Меркурию в карте имеется...
Мастер, из знакомых нашла слова "точным градусом" (видимо это про алкоголь:)))))))), "можно поинтересоваться" (видимо, это проявление интереса:)))))), и "в карте имеется" (видимо, это из области географии:))))) Другими словами, у меня получилось, что тебе интересно какие алкогольные напитки я предпочитаю и в каком районе Москвы я предпочитаю их употреблять?:))))))) Шучу:) Не, я не знаю точные градусы и т.д., могу только сказать, что программы, что есть в инете, выдают, что Меркурий у меня в Деве:)
тихо-тихо, на "Нашем радио" "Год @ писем. нет" передают...
Наверное, с 24 по 30 градус Девы он (Меркурий) расположен - это терма Марса...
Ну и ещё... :) Значит, вариантов Вашего солнечного знака осталось только 3... :)
Ты сейчас лукавишь?;) Я же в посте 747 уже озвучила свой солнечный знак;) Завуалированно, правда, но думала, ты догадаешься:)
"Ты сейчас лукавишь?;)" - Это о чём? Если отгадка в слове "сарказм", то Дева, но очень натянуто это. Если во фразе "по Меркурию Меркурианка", то это вообще ни о чём не говорит. Мы явно говорим на разных языках...
Да Меркурианка я!:))) Самая что ни на есть саркастичная Меркурианка:) То бишь Солнце у меня в Деве:) Хотя некоторые сайты почему-то иногда выдают Весы...
Пограничная Дева, что ли? В смысле, последние дни Девы?
Ага:) У меня от этого даже две планеты в Весах.
Конечно:) И Марс еще:) Вот видишь, теперь ты всё про меня знаешь:))))))))
Не-е-е-е-е, Вы очень высокого мнения обо мне... :) Что я знаю? Солнце и Меркурий - в Деве, а Венера и Марс - в Весах? Да это - курам на смех... :)
Ингмана обещала присоединиться и ни фига подобного:)...
Может, Клим и работает с такими данными, я же ещё не достиг такой степени "просветлённости"... :)
Ну, звиняйте, максимум чё могу добавить это Ракушкин асдедент:))) Всё...убежала:)
Ну это уже хоть что-то... :)
фу, ты! асЦедент, конечно же! А то астрологу по....резанула ненароком:)))
Всё равно это - профанация... :)
Мастер, а для какой-такой "работы" тебе требуется "астрологический компромат" на меня?;))))) Шучу! Теперь точно убежала:)
Пока
письма получены... можете не переживать - отвечу на все...
анонимно... прежде чем сделать приворот ты была предупреждена что идти надо либо до конца либо и не браться... теперь он возвращается но тебе уже не нужен... это как дамба на реке - по ту сторону массы воды будет лишь больше...
Тормоз... спасибо за ваши добрые слова...
поэтому хочу сказать всем тем кому хочется приворота... хорошие девушки... приворот есть приворот работает но это не шутки... перестанете управлять жерновом сами - жернов перемелет вас...
Тормоз... а судьей то вы?
Мог бы!
Татьяна проверьте почту...
Лилия... вам погадал... проверьте почтовый ящик
Галина... будущее есть когда нет сомнений... сложно перехитрить судьбу выбрав кто получше... определитесь и напишите снова... да и если можно чуть больше серьезности проявите к вашему выбору...
Елена... про отношения и карьерные перемены - уже на вашей почте ждет:)
клим,огромное спасибо,сейчас проверю!!!!
мне не пришло:(,видимо ещё елены имеются;)
Елена... о "ванкувере"?:) сейчас посмотрю...
:((((и мне:((( посомтрите и мне:((
еще одной Елене отправлено письмо...
хотелось бы попросить тех кто пишет мне письма... рассказывать по возможности свои истории и здесь так сказать для совместных поисков решений... один Клим хорошо но сообща лучше:)
добрый день добрым людям...
Клим, приветик:)))
Девочки, доброе утро!:) Анюта приятного аппетита:)
Клим, доброе утро! Девочки здравствуйте. Давно читаю вашу ветку. Можно мне к вам присоедениться?
Всем привет!
Аноним 771, ой, у нас с Вами схожие ситуации:( Одно могу посоветовать - перестать бояться!
Клим, кстати, вчера забыла отозваться о "грозно приобнять":) А можно не грозно?;) А то я девушка-то хрупкая, могу не выдержать двухметровой "грозы":)))) А если серъезно, то как соберешься в столицу - обязательно дай знать, я тебе номер своего телефона скину, чтобы уж на этот раз ты нигде не заплутал:)
Клим, спасибо Вам большое за ответы про совместимость и карьеру. Простите незнающую,но что значит "селена радует но развращает счастье..."?
767. Привет , Мастер .:) Почитала посты ( по диагонали )- \%'0. "веселится и ликует весь народ..."Хожу по ссылкам на Ланьковых . сенкс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
История и банальная и не очень. Уже 6 лет встречаюсь с женатым коллегой. Сначала была вообще безответная любовь, теперь что-то равноправное. Из-за него я бросила жениха, практически накануне свадьбы (да дура:)).Практически все время вместе проводим. Будни до 10 часов вечера, часто выходные, командировки все. Но тем не менее он ночует в семье (которая делает вид, что ничего не знает). Бросить его сил нет - пыталась раз 20, всегда возвращаюсь. А он тем более ничего не предпринимает - ему ж так удобно, я понимаю. А мне уже 28 лет, хочу выйти из этого заколдованного круга, как говориться - или туда или сюда, уже сил нет:). И психологов мы уже проходили, но все равно на других мужчин смотреть не могу...
я сейчас пытаюсь вам отправить письмо :)
Ксения... подобные страдания позволяют вам чувствовать свою причастность и долг партнера перед вами... страдаете ведь - тратите силы на страдания же... вроде бы мучаетесь и терпение проявляете - заслуживая уважение... набивая себе цену... в детстве вас недостаточно замечали?:) или же иных методов влияния на людей не нашли?
Клим, то есть риск, что мне все может надоесть? Это у меня такое в характере? Я же "буйная"? Просто я познакомилась с Димой уже 7 лет назад, влюбилась, очень нешуточно... Потом он исчез...Уехал в другой город работать. Но очень редко звонил. А в том году я нашла его координаты, через его маму (мы раньше жили в одном городе). Позвонила и весной была в гостях. Он сейчас живет в Швеции, но гражданства нет, в процессе оформления. Собирается приехать ко мне в ноябре. Жду. Клим, а не могли бы вы сказать, я уеду из Москвы?