Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Kiti

да....Клим, пришло!....((

Kiti

никогда бы не подумала...что я так могу...может сама не замечаю этого(...

Kiti

я понимаю...я просто боюсь...и чувствую, что сама отталкиваю его от себя...навлекаю пустой негатив...

Kiti

Клим, прости!!!....просто понесло...

Kiti

да, Клим...мне нужен полный анализ!!!!...что предлагаешь!??

Kiti

я перечислю тебе ...сегодня-завтра. Я все помню!

Клим Волошин

Кити... эгоизм он вне кого-то.. второе письмо говорит только о тебе конкретно... ты можешь быть эгоисткой как с ним так и с другими...

777

Всем привет!:) ****Северянка, я тебе ответила:)

777

Анюта, прикольно:) А такая не от мира сего казалась:)))

Клим Волошин

Кити... о чем речь? о какой назойливости:) тем более после ботсада чем еще сможешь удивить... ничего... такая хорошая девушка обязательно сверкать еще будет:)

Kiti

здравствуй 777)

777

Клим, а что за планеты? Это какие-то мои планеты, или те, которые просто влияют на эту область? Или это планеты каких-то моих ухажеров? Извини, за профанизм, поэтому и спрашиваю, чтобы понять:)

Аня Ю.

Климочка, 777 здравствуйте!!! ***Кити, м с ней общаемся, по телефону или аське чаще всего :-)*** 777, мне тоже она по своим постам в форуме напоминала странного человека, видимо, там где тебя не знают и не видят можно придуриваться сколько душе угодно :-) А в жизни это совершенно иной человек

Аня Ю.

Ой - вы тут астрологическую арифметику разбираете, да? :-) какие то у вас почти научные диалоги :-)

777

Клим, а, ну ясно:) Спасибо:) Если сравнивать этот год и 2009, то 2009 - урожайный по сравнению с этим:) Ё-моё...это ж скока их будет-то, если этот считается неурожайным... А много для меня не есть хорошо... Я за качество!:))))

Клим Волошин

Анютка изменилась... где же мои годы то... не свела судьба с такой милой девушкой:)

777

Жаль вот еще Анюту и Клима так и не видела из завсегдатаев:(

Аня Ю.

777 - я тоже сегодня порадовалась фоткам Северянки! :-)

Аня Ю.

Климочка, значит не в этой жизни, видимо нас судьбе сводить :-)))

Аня Ю.

Что то я вам не то дала........

Клим Волошин

777... обычный рост под два метра... брунет с черными турмалинами на шее... остроносые боты... с какими только национальностями не путали от индии-монголии до араба-хорвата:) и взгляд как лучший документ специфики умений:)

777

Аня....я выключила на первых секундах:))) Чтобы "соседей по парте" не пугать:)))

Anonymous

Клиm,a скoлькo сtoяt вaши услуги,eсли я вam нaпишу нa вaш пoчtoвий яшик,к приmeру,чto-bи ви пoгaдaли или пo фoto спрoсиtь,eсtь ли bудушee у дaннoй пaри?

Аня Ю.

777, под ником адрес, лучше я тебе по нему ссылку скину :-) Только отпиши мне первая для начала :-)

777

Клим, да, вышли мне фотку:) Не жадничай!:)))

777

Анют, нет, пока не высылала. Для "пробы" так отправила, в двух словах.

Клим Волошин

777... пожалуй будет возможность увидиться:) и очень скоро...

Аня Ю.

777 - ничего не прошло :-( Давай ещё разик: rocheva_a@mail.ru

777

Анют, что ж такое-то?:( Послала...

Клим Волошин

Кити... недопонял вопрос:) поясни если не сложно...

Аня Ю.

777, наконец то всё получила - видимо майл косячил немного :-) Тебе тоже отправила.

Аня Ю.

Клим, что то я не пойму - ты не хочешь 777 фотки свои показывать? Скромняжечка :-))

Златовласка

Вот что про Клима нарыла, никогда не слышала раньше http://inetfir.com/friend/?31df06c8d64d34ad292d85b2e43e6e8e

Клим Волошин

777... терпение только терпение:) привезу с собой туманы... мокрый снег... иль мелкое крошево снега закружит непогодой:) никакого юга... никакого зноя...

Аня Ю.

Кити, шли конечно!

Клим Волошин

Аня Ю... от природы скромен если ты не заметила:) да и неузнанным куда приятнее будет 777 приобнять грозно:)

Kiti

Аня..лови))

777

Анютка, я тебе на Одноклассниках написала:) Ты - само очарование и женственность! С косичками отпад! Красавица!!!

777

Клим, не боись, я не замерзну! Моего зноя хватит, чтобы весь твой мокрый снег превратить в теплый ливень:) Жаль, что не хочешь показываться...:(((

Kiti

Клим...а ты по фотке...тоже смотришь?) али это не к тебе?)

Kiti

777. А меня возьмете в друзья на одноклассниках?))))...я там зависаю в последнее время)))

Anonymous

Klim,prover'te pochtu.

777

Китенок, а чё-то я тебя по поиску задала, говорят, нет такой (???)

Клим Волошин

Кити... можно и по фото... если поток есть то хоть через что в принципе то... увереннее результаты идут по словам - то как говорит человек то что говорит... порой лишь одно слово раскрывает человека так как знай бы он сам - пришел бы в ужас:)

Клим Волошин

655 Аноним... ответил...

777

Кити, нашла! Сейчас напишу!:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня Ю.

Кити, конечно зарегю тебя в друзья на одноклассниках!***777, спасибо за комплимент! Пойду посмотрю что ты мне там написала :-)

Клим Волошин

Галина... ваше письмо поставлено в очередь бесплатных... ответ будет обязательно...

777

Анют, не говори...А так уже хочется, чтобы я кому-нить сдалась от более пронзительного взгляда:)))))****** Девочки, какие же мы все красавицы! Вот сейчас еще и Китенком любуюсь! Все, как на подбор!

777

Клим, почему странно? Тебя это как-то удивляет или настораживает?