Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
777.. читай замужество к добротное партнерство:) оно разве не приятно когда не только любима на день но и нужна на подольше:)
505 - Клим! Спасибо! Все так. Только видимо я трус:)))) Встанешь спиной..-:))))
"А они как прыгнут!" (С)
Макси... идеальны нирманакайи:) вы правы - порой классическая астрология взаимоотношений радует глаз но что-то не так... то разойдутся то да... поэтому не сказать что разработал с нуля сам но одновременно с классикой стал уделять пристальное внимание и кармической совместимости... а она порой очень и очень сильно отличается от того что радует глаз...
Светлана... потребуется диагностика или консультация посерьезнее то пишите на почту... адрес под ником...
порой все условия для прекрасных отношений и интересы совпадают и ночами не скучно но если кармические барьеры есть то обленившись поверхностными отношениями все дальнейшие желания отпадут работать над ними... по такому принципу знакомится большинство пар... по такому принципу большинство и разводится...
бывает иначе... и скучно вместе и безынтересно... но кармически искрятся и сверкают всем на зависть отношения... но до этого дойти надо - доработать... с пониманием с терпением... только кому это надо когда времени так мало... когда оно окупится... хотя скупой как известно платит дважды...
777... к слову сказать 2013 год не менее интересен чем 2009:) но об года желательно крайне желатально проверять иными способами... тебе показал лишь примерную карту...
Клим: хорар хотела попросить..можно?
карма она и есть карма...по-моему тут уже ничего не поделаешь...
Клим, кстати, вот я как раз таки стараюсь работать над отношениями, как ты выражаешься! Причем именно отсутствие каких-то внутренних сильных эмоций (любовных) позволяет подходить к этому с чувством, с толком, с расстановкой...придает и терпения и понимания, т.к. эмоции не зашкаливают... А хочется-то уже, чтобы зашкаливало! Тоска именно по этому ощущению:)
не припоминаю чтобы приходили за приворотом те у кого отношения выстраданные... но валом идут те кто искусился внешней привлекательностью отношений... грустно все это...
777... на меня не зашкаливает?:)
клим: ответит ли мне человек, ответ которого я жду:) реакция важна, раз уж шаг сделан. так четко?
клим: ну так что? или вопрос не четкий?:(((
Ингмана... он рад но слаб... но неответит не из-за того что слаб но потому что вы от него слишком "далеко" ушли... итоги тем более говорят о нервозности какого бы то ни было общения...
Ингмана... зная тебя - для меня вопрос понятен:)
клим: :(((( не ответит занчит...я в дураках остаюсь:((( эх лучше бы молчала..за хорар спасибо отдельное..большое человеческое спасибо...
777... вот какая незадача:)
чувствую я, что это сделано бывшей тещей...
ой, все так сложно в этом мире...ну неужели людям не хочется делать больше добра!!!! или я какая-то неправильная???
Макси... купите в церкви самый простенький крестик и восковую небольшую свечу... фитиль вдеть а воск налепить со словами... "Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, Божьей рабе (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаэль, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы Божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб от меня врагов сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." книжное но действенное... носить не надо пусть дома лежит и дом ваш и вас в нем охраняет...
Спасибо, Климушка.
Не знаю почему, но, общаясь с вами, я чувствую себя такой защищенной ото всех:)
Как-будто вы где-то со мной рядышком...
Всем доброго времени суток) Клим можно мне Вам на почту отправить свой вопрос + дату, или как вобще общаться с Вами лучше? Читаю ветку и вижу, что тут все знакомы примите и меня в компанию) Моя неустроенная жизнь мне все равно нравится (это я типа мыслю позитивно))), а ведь если рассказать, так обнять и заплакать, поэтому надеюсь на помощь..
)) это ко всем посвящается?))) Клим!?
Северянчик, я тебе ответила, как обещала:) Лови:)
Клим, да не, не "незадача" это:)
777, письмо получила, читаю:) СПАСИБО:)
Кити... пять минут:)
Кити... смотри на почте свой "хорар":)
Мари... кто кто в тереме-теремочке живет:)
Мари... присоединяйтесь:) только рады будем...
777, лови ещё доп. вопросы:) Куда уж без них:)
Климушка, родной мой человек))....3 раза перечитала. часть поняла...а часть...не получается. Ты имеешь ввиду, что думаю токо я...а с его стороны, т.к. времени прошло немало...и не может быть никаких мыслей? нервозность создана из-за меня...или это вообщем?)..и ты наверно хочешь сказать...что в будущем неизвестно куда все это повернется положительно, аль отрицательно. А недовольства могут быть...это все от старых обид)) Да, понимаю. И то, что с моей волей....что-то не так это я понимаю тоже...не нужные колебания, черт возьми)...чтож мы женщины такие впечатлительные-то))
где ж моя судьба-то бродит!?? аль я ее просто под носом не вижу?? или смотрю не в ту сторону...и торможу себя этим!!! кабы знать все наверняка!!
Клим...да нет конечно))))...не хочу я так)))...просто спросила)..т.к. немного не разобрала)) я и так уже запросила у тебя кое что. А тут еще это. Конечно я хочу знать все)))если у тебя будет время. И если счет не округлится...до круглой суммы, то я согласна)) мне просто надо знать...пересекутся ли наши пути с этим человеком в будущем!?...или забить на это уже, черт возьми))...
http://www.psy-magic.ru/numero2.phtml
Посмотрите, это гадание по дате рождения.Занятно. Наука - нумерология. Интересно было бы услышать мнения об этом.
Может быть кому-нибудь оно будет полезным.
Исвиниte,я прoчиtaлa toлькo нeboльшую чaсtь.Скaжиte,кaкиe услуги oкaсивaet Клиm,кto oн ???
аноним: Клим астролог очень сильный...ну и не только...много чего умеет и занет..есле есть проблема какая напишите ему...сама его жду поджидаю тут..но видимо уже он завтра только будет здесь:(((
555 Аноним... астрология гадания экстрасенсорика... привороты... венцы безбрачия... прочее...
венец безбрачия к примеру проблема на половину надуманная на половину самосозданная...
проблем взаимоотношений... исследование внушительных массивов связей...
доброе утро добрым людям..
О кто не ублажит Тя, Дево Благодатная, кто не воспоет Твое милосердие к роду человеческому. Тебе молимся, Тебя просим, не остави нас во зле погибающих, раствори любовию сердца наши и ко врагам нашим пошли стрелу Свою, да уязвляет сердца наши миром к гонящим нас. Аще мир нас ненавидит - Ты простри любовь Свою к нам, аще мир нас гонит - Ты приими нас, подаждь нам Благодатную силу терпения - без ропота перенести испытания в мире сем бываемая. О, Госпоже! Умягчи сердца злых человеков, восстающих на нас, да не погибнут сердца их во зле, - но умоли, Благодатная, Сына Твоего и Бога нашего, да умирит сердца их миром, дьявол же - отец злобы - да посрамится! Мы же, воспевая милосердие Твое к нам, злым, непотребным, воспоем Ти, о Пречудная Госпоже Дево Благодатная, услыши нас в час сей, сокрушенныя сердца имущих, огради нас с миром и любовию друг ко другу и ко врагам нашим, искорени от нас всякую злобу и вражду, да воспоем Тебе и Сыну Твоему, Господу Иисусу Христу нашему: Аллилуиа! Аллилуиа! Аллилуиа!
Доброе утро всем! Девочки, 777 и Северянка, я всё о том, что обещала рассказать - о МАРУСЬКЕ П. В общем, это не подставной человек, а реально новенький был на той ветке. Я написала ей на мыло, мы начали общаться и дошло до того, что я, приехав в Москву, с ней встретилась и мы гульнули как надо - целую неделю :-) В общем, можете мне не верить, но она реально модель по внешности, такая красотка и умница! Честно говоря, я уже и забывать стала, что она может насквозь всё про всех видеть, т.к. у нас с ней общение строилось на других интересах. Но иногда она выдавала такие номера- просто мурашки по коже. Едим как то в машине её МЧ, после его знакомства со мной, и он как то слишком дружелюбно начинает со мой общаться. Она долго на это смотрела и через некоторое время выдает следующее, что типа я похожа на его любовь из прошлого, т.е. лет 10 назад у него была девушка очень сильно внешне и характером похожая на меня! Я и её МЧ были в шоке от такого, т.к. это оказалось точной инфой, которую и подтвердил её МЧ. Он её потом ласково называл Ведьмочкой весь день :-)))
Так - а теперь почитаю всё что тут написали вчера :-) Северрянчик - я на почту ваши фоты смотреть для начала!
Аня, вы больше не общаетесь?
Клим, спасибо за скорый ответ по последнему вопросу. Ты меня вверг в раздумья...видимо, все-таки моя интуиция не дремлет. И чую я...что и правда не скоро я слезу с этих "русских горок"...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я вижу только одно)
Кити... ответил на вопросы о тебе? или нового обращения ждать?:)
ах ты...боже мой!!!....неужели...все так плохо!?...чтож я творю-то?...я прочитала Клим.
Кити... пришло второе? менее радостное правда...