Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
АняЮ.

Теперь порядок в нике? :-)

Мастер

422: так мне Шмелёву прямо сейчас позвонить, чтобы он в своих рядах Вас поискал? И объявил благодарность за качественгное планировапние рабочего времени?..

Рыбка

Девочки приезжайте все. Повесилимся. Квартира большая, всем места хватит. Успевайте. А то я начала планы строить о Питере. Уже и работу посматриваю. Хочется все попробовать.

777

Мастер, а ты только "шмелят" что ли знаешь из всех юристов-то?:)))) Мда..стыдно, батенька, структуру родной конторы надо знать поподробнее:) А так позвони, конечно, позвони! И не забудь объяснить, каким образом тебе то удалось "вычислить засранку":))))) Ценой собственного рабочего времени можно сказать!:))) Целых 9 месяцев непосильных выслеживаний на форуме было потрачено!:)))

Мастер

Извините, что я в Вас уборщицу не узнал, или котлетчитцу. Действительно, может ли тётя с юридическим образованием мыть полы... :) Гы-гы

Мастер

ли = же

Северянка

Аня Ю.!:))) Ты мне даже позвонишь?!! У меня номер тел. не поменялся:) Кинь на почту пару слов, чтобы адрес твой сохранился, я ящик поменяла, тот безвозвратно удалён!:)

Северянка

Рыбка, Питер... :) Мы к тебе и в Питер бум ездить, очень-очень скучаю по этому городу...

Аня Ю.

Северянчик, сейчас напишу ,меня тут подружка по телефону заговорила :-)

Ингмана

всем привет:))) как тут делишки? :)))

Клим Волошин

Ингмана... вы сегодня прекрасны... дружить будем?:)

Ингмана

Клим....:))) спасибо за комплимент:))) я тебя так вчера ждала:( ответ на письмо:)) Конечно будем дружить:))ОБЯЗАТЕЛЬНО!:)

Аня Ю.

Клим, а со мной ты дружишь?

Макси

Здравствуйте ВСЕ!!! :)
Я смотрю вы тут все как одна большая семья :) Может примите меня к себе?

Ингмана

Макси:ну конечно:)))заходи:))

777

Анютка, про свои изменения в жизни я уже тут накатала массу постов:)) А как у тебя-то дела?;) Ну, про замужество понятно, и как тебе ЗА мужем?;)

Клим Волошин

Макси... добрый день хороший человек

777

Кстати, кто-нить смотрит ахинею по ТВ3 под названием "Тайны"?! Я с них уже по полу валяюсь практически со смеху:)))) Такие спектакли закатывают!:)))) Хоть бы актеров получше подбирали что ль:)

Аня Ю.

Здравствуйте ,Макси, а вы какого пола? :-)

Аня Ю.

Вернее даже не столько экстрасенсы, сколько гипнотизеры впечатляют своей постановкой актерской.

Ингмана

Клим...когда мне на письмо ответишь:(((( совет твой жизненно необходим:(( очень жду

Аня Ю.

Ой - не увидела постов выше! Значит у меня дела (ттт) не плохо, так скажем :-) Климчик нагадал мне замужество при моей активной настойчивости :-) - я так и поступила - почти женила на себе моего МЧ. :-) Ну он в депрессии побыл первый месяц, зато сейчас любофф! Потом, я поменяла работу, вроде не плохо устроилось, но как и говорил Клим - по деньгам не выиграла, т.к. тут осторожно относятся к новеньким и премиями не балуют как старичков :-) Продолжать?

Аня Ю.

Климчик - я тебя не бросила!!! Я часто вспоминала и скучала по всем! Но ты же сам предложил мне действовать и что то менять - вот меня и понесло!

Аня Ю.

Кстати, была в Москве и прогуливалась как раз мимо "Шоколадницы", вспомнила ваши обсуждения по поводу встречи в ней. И-ех, ностальгия пробила! :-) Так что я мысленно всегда с вами :-)

Клим Волошин

Ингмана... в течении дня-двух... много работы...

777

Анюта, это того Рачье женила-то на себе?:))

777

Ань, в Москве была?? Эх, жаль, что потерялись тогда:(( А то бы встретились...

Аня Ю.

Ну тогда слушайте: Того самого рака на себе и женила , ага :-) Они же всё пятятся, нерешительные поэтому мне до пенсии как то лень было ждать его предложения, пришлось сделать самой и настоять! Затем, получилось с квартирой у нас - это что касается предсказания. А так же бывшая моего мужа по прежнему тенью где то с нами, то на свадьбе его сестры свидетельницей выступала, то к его родителям по старой дружбе в гости приезжает. В общем, Клим так и сказал, что нам от неё долго отмахиваться придется. Ну и ещё один момент сбылся, но мне как то неудобно о нём на форуме говорить :-)

Аня Ю.

777- ага ,я бы всех хотела увидеть - и тебя и Невочку и ещё девчонок!

Аня Ю.

девочки, 777 - я сейчас такое расскажу! ну, может, для вас это и не существенно, но для меня очень необычно. Помните МАРУСЬКУ? Забегала девочка на форум старый, такая простяцкая и ещё она немного могла ясновидеть?

Клим Волошин

777... на вопрос "когда" ответ принимай почтой...

Клим Волошин

777... о совместимости нужна и его дата... бесплатно коротко но платно подробно...

Клим Волошин

Аня Ю... благодарю за лестную оценку:)

Ингмана

Клим: подожду....а вот еще что хотела спросить:))) может наивен мой вопрос..но все же...можно привлекательность (читай красоту) увеличить так сказать, сделаться красивее:))) моложе и стройнее:))) ну понимаю что смешно может быть и все же..можно ли наколдовать такое???:)) сразу попрошу не смеяться надо мной:))

Клим Волошин

Ингмана... не последнее дело играет внутренний свет оттого-то себя беречь нужно:) обряды очищения провести можно серией...

Ингмана

Клим: и все же улыбнулся:))) значит мой вопрос не серьезный:))) ну спасибо за ответ:))

Клим Волошин

Макси... милая девушка а вы чем рады? чем занимаетесь да чем интересуетесь...

Клим Волошин

"НЕ расплескивая" конечно же...

Cat

Клим, жду ответа по почте!! Уже как маньяк ее открываю каждые 5 мин)))))

Клим Волошин

Cat... :) четверть часа

Аня Ю,

Клим, я тогда очень хотела о совместимости узнать, а не обратилась потому, что как раз перемены в работе и личной жизни очень сильно меня отвлекли от и-нета. Ну а сейчас, в принципе, устраивает наша теперешняя совместимость, главное, что бы она была неизменной. :-)

Клим Волошин

Аня Ю... нынче кроме классики стал писать и о кармической совместимости... увлекательные порой открытия дает... станет необходимо - адрес знаешь:)

Kiti

что-то фамилия Шмелев...мне о чем-то говорит)...

Светлана

Добрый день, всем присутствующим! Клим, позвольте еще раз публично выразить Вам свою искреннюю благодарность и признательность. Тогда, год назад, у меня было не просто "плохо" , а..(как выразиться поприличнее?!).Дело касалось бизнеса. Вы мне спрогнозировали еще мучений до декабря, а потом все наладится. Так и случилось! И дело даже не в том прогнозе, вернее не только в нем, а скорее в личном участии. После общения пришла уверенность какая-то. Спасибо еще раз!

Светлана

Теперь возникла новая проблема. Вокруг меня и моей семьи витает черное облако из сплетен, наговоров и прочей дряни. В силу своего характера никогда не сталкивалась с подобным. Дело в том, что я совершенно неконфликтный человек. В общении с людьми НИКОГДА не было проблем, всегда была любимицей у всех. Поэтому совершенно не готова к подобному. Не знаю как реагировать и вести себя. Клим, может посоветуете что-то?

Клим Волошин

Кити... теперь ясна моя слабость?:) поутру напишу... не дожидаясь конца недели...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Северянка

Анюта, лови меня и малышку:)

777

Клим, спасибо, щас гляну:)

777

Анют, помню, конечно, Пулеметчицу ту:) Только мне тогда сдавалось, что под ней кто-то скрывался из знакомых нам лиц:) И чего там?;)

Северянка

Анюта, и что же с Маруськой П.? Я её тоже помню... и про то, что через 10 лет меня ждёт огромнейший успех, что-то в этом роде))) Прошёл год, осталось всего 9 лет:))) Ждём, ждём:)))