Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ингмана

09.12.83 москва 12.45 - сухие цифры....жду...хоть цену вопроса озвучьте..жду не меньше вашего..итак?...

777

Мастер, так вся ценность умного человека, не СКАЗАТЬ, что он - осёл, да тем более в таких грубых выражениях, а дать ему ПОЧУВСТВОВАТЬ это, не прибегая к хамству:) Вот это уже Мастерство:)

Ингмана

777, вы уж меня простите пожалуйста, но я что -то не пойму? вы за мастера заступаетесь или все же нейтралитет некий?:)))

Мастер

365: "поэтому от всего этого далека, да и не нужно мне этого:)" ВОТ!!!!!!!!! Именно об этом я и говорю. ВСЕ, и Ингмана, и 777, в том числе, заходят сюда "так, чисто, потрепаться". Конечно, делать-то ничего не надо, сиди, всякую муйню собирай, а какой-то дурак (в данном случае - Клим) сиди, себе, карты смотри. А на хвост кому наступишь - всё, трагедия, к админу бегут - забаньте гада... А на поверку-то тут НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО...

777

Ингмана, ни то, ни другое в чистом виде:) У меня своя "игра":)))

777

Мастер, 369, да, здесь ты действительно прав, но только в МОЕМ случае:) Я здесь исключительно потрепаться, т.к. чётко осознаю, что такое форум и для ЧЕГО он существует:)

777

Мастер, ну так....на слабую 4-ку получилось пока:)

Мастер

777, Я вот только не понимаю, тётя, с каких это пор мы с Вами на Ты? Почему уже не первый пост Вы мне Тычете? Разве мы с Вами уже выпивали? Не припоминаю...

777

Ингмана, прекращай! Я не о тебе говорила! Ты приняла это на свой счет только потому, что сейчас здесь больше никого нет.

Мастер

376, мужиков, что ли ищет? Зачем они ей? Их же итак "пруд пруди"... :)

777

Мастер, дядя, а меня строить не надо:) Тут форум, а не дипломатический прием:) И коли уж ты берешь на себя смелость обзывать здесь людей ослами, почему я не имею право обращаться к тебе на "ты"?;) Я обращалсь до тех пор, пока ты не продемонстирировал свой "уровень" в плане воспитанности:) Так что теперь уж не обессудь:)

Мастер

Ишь, какая коварная эта 777!!! Ещё меня в какой-то там парк звала... А я жутко маньяков боюсь...

777

379:)))) а они здесь есть?:))))

Ингмана

ладно милые "исключительно потрепаться пришедшие"....пошла я попытаюсь работу хоть чуть сделать...хорошего вечера...

Ингмана

777, не обижаюсь..неверное и правда показалось:))) я не обидчевая:)))) от мастера ответа уж с датами своего дня рождения я не дождусь видимо:))))жаль:))) ну уж как вышло:))

Мастер

384: конечно, не дождётесь... :)

Мастер

382: Вообще-то, Я здесь, на этом форуме. Хотя, по Вашему "тыканию", уже давно пора было догадаться, что хамло Вы порядочное... А ещё работаете в такой уважаемой организации...

Ингмана

теперь точно ушла

777

Мастер, я учту, что ты позиционируешь себя как мужчину, хотя по речам сходу-то и не понять....:))))

777

Мастер, я об уровне "Да Вы, дорогая моя, ДУРА!", который ты тут активно демонстрируешь, обращаясь к людям псевдовежливо на "Вы":) Удачно тебе "доработать" последние полчаса;) В шесть меня у входа чур не караулить!:))))))

Мастер

387: не-не... :) на "гнилуху" Вам меня точно не продавить... :) Я, действительно, "уже большой и взрослый мальчик" и на такие дешевые приёмчики не покупаюсь... :) Тётя, ВАМ в консультации ОТКАЗАНО... :) Тем паче, как Вы уже заметили, она Вам "не сильно и нужна"... :)

Мастер

391: "В шесть меня у входа чур не караулить!:))))))" - Без комментариев... :)

Чувак

Клим, а Вы готовьте пузырь, иначе не видать Вашей теме такого места в форуме... :) Издохнет она с такими "весёлыми форумчанками" через неделю - две, как много подобных никому не нужных тем...

не клим

ну и гиде ва КЛИМ??

Девочка

ого...тема как разрослась:)и не издохнет она вовсе, потому как раз без Клима она так разрослась всего за один день, то с ним она будет еще больше, а все потому что Клим действительно астролог что надо, многим людям помог, и еще поможет.Вот!

Девочка

Клим, привет...как дела то? давно мы с тобой не виделись:)))не слышались:))) появляйся скорее.Я рада что тема вернулась, ветка эта появилась спустя столько времени.

Северянка

777, привет! Спасибо, за консультацию!:) Так и сделаю!:) А можно ещё вопросик? Если я мужу запрещу видеться с ребёнком, то сколько часов в неделю суд разрешит ему общаться с дочерью? Сможет ли он у меня забирать малышку на выходные? **** И на счёт алиментов, обязательно в суд подавать или нет? Муж хочет в бухгалтерию отнести бумажку о разводе и что у него дочь, чтобы сразу начисляли 1/4 от зарплаты, и я не заморачивалась с судом. СПАСИБО!!!!! Не ответишь, я не обижусь:)

Северянка

Рыбка, привет!!!:))) Как дела? У меня братик с другом ездили в Пермь, ооооооочень им там понравилось:)

Рыбка

Как у вас, холодно? Или еще нормально?У нас сегодня первые заморозки ночью случились.

Рыбка

Городские цветочки подмерзли, жаль их.

Рыбка

Как доча у тебя? Что научились делать за последнее время?

Мастер

399: вот ещё один образчик "астрологической оригинальности"... :) Тётя, а не пробовали сходить на приём к ОБЫЧНОМУ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ адвокату? Астролог-то к Вашим вопросам какое отношение имеет?Ответы же на САМОЙ поверхности лежат... :)

Anonymous

Вот здесь про него шокирующая информация: http://inetfir.com/friend/?7095b1db457a01075dcc70628be62d04

Клим Волошин

Cat... почта под ником... напишите

Клим Волошин

добрый день добрым людям...

Северянка

Рыбка, у нас пока +2+4, держимся!:) Мне теперь тоже захотелось в Пермь:) *** Доча своенравная девочка, чуть что не так, то сразу кусает или щипает. Научилась со стола вытирать!:) 2 мес уже без памперсов ходит, сама горшок приносит:) ТТТ! Растём:)

Рыбка

Северянка! Приезжай, если есть желание. Буду очень рада.

Kiti

Всем доброго утра!) Клим, здравствуй!

Рыбка

Доброе утро, Клим! Я не совсем Вас поняла, но если Вы имеете в виду мою последнюю историю, тогда понятно. Вышлю Вам на e-mail информацию. Спасибо Вам!

Kiti

Что-то мне эта наша ветка очень напоминает стиль старой ветки)) в смысле...легких разборок))

Аня. Ю

Кити, к сожалению, мне тоже так показалось, но видимо, разборки это неотьемлемая часть подобных веток.

Северянка

Аня Ю., ты ли это, дорогая?!:)))))

777

Девочки, всем доброго утра! Приветствую всех "стареньких" вновь прибывших на эту ветку:)

Северянка

Рыбка, серьёзно? Я ведь приеду, не работаю:)

Клим Волошин

Анюта... давняя ты моя хорошая... рад тебя видеть:) не вредная потому что хорошая и таковой оставайся:)

Аня. Ю

Приветики ещё раз 777, Кити, Рыбка! Северюнчик, ну, конечно, я!!! Мне Клим ссылочку сбросил сегодня на почту и так совпало, что я сегодня практически свободна и могу себя посвятить общению (а бывает это крайне редко в последне время)! Северянчик, так у тебя уже такая взросленькая доча, как быстро время летит...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kiti

Приветик, Анют, Рыбка...и все...все...все)))) Рада очень-очень!)))

Северянка

777, конечно, я не тороплюсь:) У меня тут муж собирается приехать, я должна быть вооружена:) Услуги адвоката стоят 5 тыс, ходила уже к ним... Поэтому к тебе и обратилась:) Если что, адрес под ником:)

Северянка

Поехали все к Рыбке:)))))

Аня.Ю

Девочки, а тактично ли будет узнать, у кого какие жизненные изменения произошли за прошедший год?