Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
777

Не, Клим, не согласится на эту афёру:)

Мастер

Так и я ТНТ это предлагаю

Рыбка

Дорогой Мастер! Это Вам для удовлетворения своих амбиций требуется? Зачем? Ведь на Земле столько горя, неужели Вы не сможете применить свои знания во Благо. Ведь от этого намного больше получите...

Мастер

Дорогая Рыбка, я уже отдавал и "получил" "по самые помидоры" от всяких леон, кошек, рупрехтов, диан. Люди не любят тех, кто сильнее и мудрее их...

Рыбка

Я и не призываю Вас отдавать. Просто констатирую чужую мысль. сто отавать не так уж и плохо.

Ингмана

мастер: погадайте мне?:)) или знания астролигии примините к моей не слишком сложной ситуации:)) вот реальный случай..реальная проблема..как насчет помочь?а?

Рыбка

Доказать, что Вы сильнее и лучше - Это очередной этап cтановления Вашей личности?

Мастер

300-й пост мой и НИИБЁ...

Ингмана

мастер: я так понимаю - отказали мне?:))) или поспешный вывод?

Мастер

299: я же сказал, что - нет. На халяву не работаю...

Ингмана

мастре: а кто тут про халяву т оговорил?:))) смешно однако:)))

Мастер

303: Вы мне денежки по факсу вышлете, что ли?.. :)

Мастер

Давайте вопрос. Что-то типа "что ждём меня с ним в будущем?"... :)

Рыбка

"что ждём меня с ним в будущем?"... - 'это слишком банально

Мастер

Типа ветка Клима в лидеры выбилась... :)

777

"Что ждет меня с ним в будущем":))) Млин, мне бы такие "проблемы":)))) Да если даже и уйдет - мужиков - пруд пруди! Один уйдет - другой придет, свято место пусто не бывает!:)

Мастер

Тихо-тихо, тёти, давайте всё-таки дождёмся вопроса Ингманы: что-то она непростительно долго молчит... Кажется, я попал в самую точку... :)

Мастер

Вот. А вы говорите...

Ингмана

мастер: я валяюсь:))) что ждет меня с ним в будующим я и без астрологии знаю:)) ой насмешили...деньги можно выслать конечно и по факсу:)))видимо вам именно так их и высылали:))поэтому вы более и не консультируете:))а на самом деле есть масса способов эти самые деньги за работу получить:))слава богу не в тайге живем и не в 18 веке:)) так что мое предложение в силе, как там ваше несогласие изменилось на согласие?:)

Мастер

Тётя, вот Вы пост 307 внимательно прочитали?..

Ингмана

ой, дядя:))) читаю....значится так....цена вопроса меня для начала все же волнует:))) а то вдруг приговорите к миЛЬЕнам:)))я к таким тратам не готова морально:) вы скажите примерно..час вашей работы..или там слово ответа..в чем вы там себя измеряете:))) а уж я и вопрос напишу...за мной дело не встанет:))

Ингмана

мастер: это что такое то?:))работаем по предоплате?:))) хи-хи , нет уж дядя прием утром деньги вечером стулья не прокатит:))

Мастер

но вообще-то, Вы правы: когда денежки уже в кармане и работается как-то попроще, без надрыва, так сказать... :)

Ингмана

вопрос значиться?все верно поняла то?:))

Мастер

блин, ну какая Вы тягомотная тётя-то, а?.. :)

Ингмана

итак (барабанная дробь:))) мой вопрос , замечу простенький. как сложится моя так скзать профессиональная деятельность в ближайшее так сказать время:))

Мастер

ау...

Ингмана

вся во внимании:))ждем-с....

Ингмана

чего ау то???? обновите страничку, уважаемый:))))

Мастер

Отвечаю: отличный вопрос. Не только студенты, даже некоторые аспиранты не смогут на него ответить. Но вопрос - ОТЛИЧНЫЙ. В ближайшее время, ЕСЛИ ВЫ СООБЩИТЕ МНЕ СВОИ РОЖДЕСТВЕНИСКИЕ ДАННЫЕ, всё у Вас будет хорошо... :)

Мастер

главное, не торопитесь, сосредоточьтесь, не бойтесь, я никуда не убегу. Я дождусь и выслушаю ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ...

Мастер

Ну, чего же Вы так задумались, моя прелесть? Давайте-давайте, загоняйте себя в долги... :)

Ингмана

значиться так...раз уж такая песня пошла...то я уж спрошу так спрошу:))) как насчет опять же составления моего персонального гороскопа?:)))понимаю что это то же не бог весть какой ОТЛИЧНЫЙ вопрос:)) и все же

Мастер

Так. Учёл. Ещё вопросы?.. Чего изволите?.. :)

Мастер

344: см. пост 322

Ингмана

хм...это я уже типо на 6 000руб наспрашивала?:))) очень миленько:))) это же в среднем:)))а потом за такие ОТЛИЧНЫЕ вопросы полагается скидка:))и еще момент: оплачивать то как?:))по факсу или на мулбти валютный Ваш счет переводом?:)))хи

777

Мастер, приколист:))))

Ингмана

777, мастер сдулся походу дела:))) обидно..так все хорошо начиналось:)))

Мастер

350: Простите, девушка, Вы - ДУРА? Я даже, скорее, не об умственных, а о психических способностях Вашего организма... Вы - в своём уме?.. С ножиками на людей не бросаетесь?

Мастер

777, Вы удовлетворены? Ещё будете спрашивать, почему я отказался от консультирования в форуме? Или итак всё понятно?..

777

Мастер, так это ты МЕНЯ веселил ради моего удовольствия?:) Удовлетворена я бываю после...ну короче...но смех тоже неплохая штука:))))

Мастер

А вот мне не смешно... Вот это что?.. У меня ответ один: "В нашем поколении дебилов меньше было..."

Ингмана

мдя...вот так людям возможность заработать хоть чуть предоставишь тебя дурой называют про ножики пишут:))) вот уж забавно...скорее у вас с психикой не лады:)))я то простой вопрос задала..ну а с чувством юмора у вас совсем напряг:)) что ж, бывает...я так понимаю консультация на этом закончена???

Автор

нет, продолжайте. Я ещё готов Вас послушать, как Петросяна, Галкина или Задорнова

Ингмана

однако:))))петросян, галкин, задорнов:)))) ну и вкусы у вас:))) я вас т же с удовольствием послушаю:)))более того..надежда услышать ответ на мои ОТЛИЧНЫЕ вопросы еще есть:)))(я так понимаю что назначение двоеточия и скобки открывающей вам знакомо?:)))))а то опять начнете про ножички говорить:) действительно чудесный денек сегодня, жаль что работа не сдвинулась:) но это на завтра оставлю:))общение с таким ЧЕЛОВЕКОМ превыше всего:)

Ингмана

ах, вот оно что:)))так вроде о цене так и не договорились:)))сразу отмечу моя фамилия не Абромович:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мастер

358: вот за это меня и не любят "уважаемые форумчане"... что не боюсь сказать человеку, что он - осёл... Конечно, кому это понравиться, даже если это - чистая правда? И этот человек мне ещё кричал: "и прошу Вас ....умной слишком терминологией не пугать:)))потому как пуганы:)))" (см. пост 328). Чем Вы пуганы, милая? Какой терминологией?... Ужас.

Ингмана

сори:)АбрАмович:)

Мастер

Клим, возвращайся, а? Ну, не мой это Крест...

Ингмана

мастер:362:)) это типо шутка была:))) юморок:))) сорри есле плоский:))более шутить не буду:)) просто 3дом, луна в весах и пр. и пр. вы уж простите я не астролог...поэтому от всего этого далека, да и не нужно мне этого:) я спрашиваю - вы отвечаете:) это ваша работа как я понимаю, ваш заработок:))) какой-никакой но хлеб:)и я никого никогда не оскорбляю..веду себя более чем корректно