Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
Не, Клим, не согласится на эту афёру:)
Так и я ТНТ это предлагаю
Дорогой Мастер! Это Вам для удовлетворения своих амбиций требуется? Зачем? Ведь на Земле столько горя, неужели Вы не сможете применить свои знания во Благо. Ведь от этого намного больше получите...
Дорогая Рыбка, я уже отдавал и "получил" "по самые помидоры" от всяких леон, кошек, рупрехтов, диан. Люди не любят тех, кто сильнее и мудрее их...
Я и не призываю Вас отдавать. Просто констатирую чужую мысль. сто отавать не так уж и плохо.
мастер: погадайте мне?:)) или знания астролигии примините к моей не слишком сложной ситуации:)) вот реальный случай..реальная проблема..как насчет помочь?а?
Доказать, что Вы сильнее и лучше - Это очередной этап cтановления Вашей личности?
300-й пост мой и НИИБЁ...
мастер: я так понимаю - отказали мне?:))) или поспешный вывод?
299: я же сказал, что - нет. На халяву не работаю...
мастре: а кто тут про халяву т оговорил?:))) смешно однако:)))
303: Вы мне денежки по факсу вышлете, что ли?.. :)
Давайте вопрос. Что-то типа "что ждём меня с ним в будущем?"... :)
"что ждём меня с ним в будущем?"... - 'это слишком банально
Типа ветка Клима в лидеры выбилась... :)
"Что ждет меня с ним в будущем":))) Млин, мне бы такие "проблемы":)))) Да если даже и уйдет - мужиков - пруд пруди! Один уйдет - другой придет, свято место пусто не бывает!:)
Тихо-тихо, тёти, давайте всё-таки дождёмся вопроса Ингманы: что-то она непростительно долго молчит... Кажется, я попал в самую точку... :)
Вот. А вы говорите...
мастер: я валяюсь:))) что ждет меня с ним в будующим я и без астрологии знаю:)) ой насмешили...деньги можно выслать конечно и по факсу:)))видимо вам именно так их и высылали:))поэтому вы более и не консультируете:))а на самом деле есть масса способов эти самые деньги за работу получить:))слава богу не в тайге живем и не в 18 веке:)) так что мое предложение в силе, как там ваше несогласие изменилось на согласие?:)
Тётя, вот Вы пост 307 внимательно прочитали?..
ой, дядя:))) читаю....значится так....цена вопроса меня для начала все же волнует:))) а то вдруг приговорите к миЛЬЕнам:)))я к таким тратам не готова морально:) вы скажите примерно..час вашей работы..или там слово ответа..в чем вы там себя измеряете:))) а уж я и вопрос напишу...за мной дело не встанет:))
мастер: это что такое то?:))работаем по предоплате?:))) хи-хи , нет уж дядя прием утром деньги вечером стулья не прокатит:))
но вообще-то, Вы правы: когда денежки уже в кармане и работается как-то попроще, без надрыва, так сказать... :)
вопрос значиться?все верно поняла то?:))
блин, ну какая Вы тягомотная тётя-то, а?.. :)
итак (барабанная дробь:))) мой вопрос , замечу простенький. как сложится моя так скзать профессиональная деятельность в ближайшее так сказать время:))
ау...
вся во внимании:))ждем-с....
чего ау то???? обновите страничку, уважаемый:))))
Отвечаю: отличный вопрос. Не только студенты, даже некоторые аспиранты не смогут на него ответить. Но вопрос - ОТЛИЧНЫЙ. В ближайшее время, ЕСЛИ ВЫ СООБЩИТЕ МНЕ СВОИ РОЖДЕСТВЕНИСКИЕ ДАННЫЕ, всё у Вас будет хорошо... :)
главное, не торопитесь, сосредоточьтесь, не бойтесь, я никуда не убегу. Я дождусь и выслушаю ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ...
Ну, чего же Вы так задумались, моя прелесть? Давайте-давайте, загоняйте себя в долги... :)
значиться так...раз уж такая песня пошла...то я уж спрошу так спрошу:))) как насчет опять же составления моего персонального гороскопа?:)))понимаю что это то же не бог весть какой ОТЛИЧНЫЙ вопрос:)) и все же
Так. Учёл. Ещё вопросы?.. Чего изволите?.. :)
344: см. пост 322
хм...это я уже типо на 6 000руб наспрашивала?:))) очень миленько:))) это же в среднем:)))а потом за такие ОТЛИЧНЫЕ вопросы полагается скидка:))и еще момент: оплачивать то как?:))по факсу или на мулбти валютный Ваш счет переводом?:)))хи
Мастер, приколист:))))
777, мастер сдулся походу дела:))) обидно..так все хорошо начиналось:)))
350: Простите, девушка, Вы - ДУРА? Я даже, скорее, не об умственных, а о психических способностях Вашего организма... Вы - в своём уме?.. С ножиками на людей не бросаетесь?
777, Вы удовлетворены? Ещё будете спрашивать, почему я отказался от консультирования в форуме? Или итак всё понятно?..
Мастер, так это ты МЕНЯ веселил ради моего удовольствия?:) Удовлетворена я бываю после...ну короче...но смех тоже неплохая штука:))))
А вот мне не смешно... Вот это что?.. У меня ответ один: "В нашем поколении дебилов меньше было..."
мдя...вот так людям возможность заработать хоть чуть предоставишь тебя дурой называют про ножики пишут:))) вот уж забавно...скорее у вас с психикой не лады:)))я то простой вопрос задала..ну а с чувством юмора у вас совсем напряг:)) что ж, бывает...я так понимаю консультация на этом закончена???
нет, продолжайте. Я ещё готов Вас послушать, как Петросяна, Галкина или Задорнова
однако:))))петросян, галкин, задорнов:)))) ну и вкусы у вас:))) я вас т же с удовольствием послушаю:)))более того..надежда услышать ответ на мои ОТЛИЧНЫЕ вопросы еще есть:)))(я так понимаю что назначение двоеточия и скобки открывающей вам знакомо?:)))))а то опять начнете про ножички говорить:) действительно чудесный денек сегодня, жаль что работа не сдвинулась:) но это на завтра оставлю:))общение с таким ЧЕЛОВЕКОМ превыше всего:)
ах, вот оно что:)))так вроде о цене так и не договорились:)))сразу отмечу моя фамилия не Абромович:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
358: вот за это меня и не любят "уважаемые форумчане"... что не боюсь сказать человеку, что он - осёл... Конечно, кому это понравиться, даже если это - чистая правда? И этот человек мне ещё кричал: "и прошу Вас ....умной слишком терминологией не пугать:)))потому как пуганы:)))" (см. пост 328). Чем Вы пуганы, милая? Какой терминологией?... Ужас.
сори:)АбрАмович:)
Клим, возвращайся, а? Ну, не мой это Крест...
мастер:362:)) это типо шутка была:))) юморок:))) сорри есле плоский:))более шутить не буду:)) просто 3дом, луна в весах и пр. и пр. вы уж простите я не астролог...поэтому от всего этого далека, да и не нужно мне этого:) я спрашиваю - вы отвечаете:) это ваша работа как я понимаю, ваш заработок:))) какой-никакой но хлеб:)и я никого никогда не оскорбляю..веду себя более чем корректно