Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
для 204:)) и вам :))))
так вот поэтому я и говорю - не мельтешите
"Работайте, сударыни, работайте, а то только глазками на работе стрелять научились" - Вася Шукшин. К Климу почаще обращайтесь, ему Вы нужнее, чем мне... :)
флomaсteр, bрысь otсюдa
тебя, кривая клавиатура, не спросил... :)
всё, утихла? или буквы на своём кливире ищешь?.. :) Гы-гы
Мастер... вы дали слово но слово не держите... уже семь сообщений венчают ваще эпохальное "прощайте"... так прощайте же в конце то концов:)
Клим, в смысле "отказалась"? Нет, если ты действительно от души, то я с радостью "свалюсь" на почту!:))
всем: да не обращайте вы на мастера внимания..сам успокоится или уйдет..игнор - лучшее средство:)))Клим: письмо еще одно отправила...как будет время посомтри...очень жду
Кити, да я вроде слушаю-слушаю, а чё-то сердце моё молчитЬ пока:(
777... пиши пиши:)
Леона... вспоминаю да вспомнить вас все никак не могу... старость не в радость:)
Обожаю РЕШИТЕЛЬНЫХ. Гы-гы
detochka, ja tam uzhe 20let.
пaрдoн, tрaнслиt meняet b и в
"легко БЗдохнулось:)" - именно в этом... :) Бугагагага. Точно теперь вспомнил ВСЁ: на Кубу Вы всё никак уехать не сподобитесь, бедняжка... Гы-гы
Леона, не серчай на Мастера:) Ну попутал он малость, что ты из Чехии хотела на Кубу перебраться, а не наоборот, ну что ж теперь...Ему же еще и работать надо хоть иногда!:))))) Всего не упомнишь при таком-то хобби:))
228, куда только наша служба человеческих ресурсов глядит:)
229: "Молодец, Клюева, уверен, ты освоишь шахматы"... :)
Мастер вы голодны и неоправданно высокого о себе мнения... неуважительность поспешность юношеская спесь - какой же вы астролог... отсутствие профессиональной этики и те употребляемые вами жаргонизмы и подавно подчеркивают вашу несостоятельность как Специалиста... кто старое помянет - припоминаете? здесь не хлев чтобы хлебать... либо вы помогаете людям либо мелите языком...
230: Ваша - не знаю, а у нас и службы-то такой нет. У Вас люди - ресурсы... :) КРУТО!!! :)
Клим, пока выбираю второе "либо", ибо ЛЮДЕЙ здесь пока НЕ ВИЖУ... :)
Быстро Вы перемещаетесь и даже номер IP сменили... :)
777... окно освободится - напишу тебе ответ... сейчас совсем цейтнот...
Давайте, пока я Клима сменю... :) Есть желающие?.. :)
235, блин, ну ты хоть бы правильно слово Гавайи научился (научилась) бы писать, чтобы Клима не позорить:))))
дальновидно решение продемонстрировал Мастер... а то и правда... смени... забери на себя все печали и тревоги дня... все хвори этой ветки... хлебай шакалик раз хлебать привык...
И вот я снова здесь, с Вами!))))))
777, Клим да мне не к спеху, сам понимаешь:)
Мда....всё по-старому....люди не меняются...
242, Думаю, это не самый большой позор Клима, то бишь меня))))))))
245, ну конечно без 777 в начале:)
Мастер, это у нас с тобой тут солнце в зените:))) Пойдем лучше пообедаем, или вон по парку прогуляемся:))))
250: "С финансово-офисным планктоном" - не гуляю. К тому же, я - ассенизатор, оглобля, от меня такой духан исходит... Враз по парку сбежишь... :)
где?
"Много упустил:)" - Сударыня, не пугайте меня, нарочно проверил штаны - вроде сухо... Ничего я не упускал... :)
мастеру:)))) а со мной пойдешь, прогуляться?:))) я тут не далеко:))в ВАО:))))хи
ну, в смысле, это я - Мастер: забыл ник с авторской ветки поменять... :)
256: нет, мне Ваше имя не нравится - нервное какое-то, напряжное...
Мастер, а чё, там еще осталось чё упускать?:))) В штанах-то?:))
Ну что, увидели мои штаны... :)
Тёти, я-то вам зачем? У вас же Клим есть? Или тот, который рядом - получше будет?.. :) Опять на халявку консультации "хапнуть" хочется? А как поначалу-то набросились на скромного Мастера... :) Гы-гы
Так и скажите: с финансами работаем, но денег жалко, поэтому "на халявку" бы "прокатиться". Но это - к Климу, я у него хлебушек отбирать не намерен... :)
Мастер, ты нас за дурочек что ль принимаешь, или как?:)) Ты чё, полагаешь, я не имею представления СКОЛЬКО времени остается у человека на "прогнозы", если он сидит целыми днями на форуме, причем "строчит" с работы, которая далека от астрологии?:))) Ну, уж мне-то можешь не рассказывать:))))
Вы этим постом решили обнаружить мою профессиональную несостоятельность, что ли? Или я ослышался? А последний пост на ветке "Хочу подружиться с астрологом" Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали?..
Мастер, я эту ветку даже не смотрела:) Скажу тебе по секрету, мне вообще нет особого дела до астрологии, предсказаний и т.д.:) И какой-то потребности в предсказании своего будущего я не испытываю, предпочитаю сама решать свою судьбу (ну, или следовать ей). Так что с разговорами типа "нахаляву" - это не ко мне! Я здесь исключительно по "старой дружбе":) А что касается твоего профессионализма, так я не консультировалась у тебя и не собираюсь этого делать, пожтому утверждать, что ты - не профессионал я не собираюсь. Могу сказать только, что астрология - это твоё хобби, которое ты хочешь поставить на поток и извлекать из этого еще и материальную, кроме моральной, выгоду. Зачем тебе это - не знаю, вроде у нас здесь неплохо платят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогой Мастер, а что Вы собственно, хотите?
мастер:))прогулки в парке и бесплатное консультирование это разные вещи:)) так же как дело-тело:)) настроение у меня жуько хорошее:))а Клима вам милый Мастер все равно не переплюнуть:))) а уж тем более хлебушек отобрать:)))
сорри:)) жутко хорошее настроение:))
Создавайте жюри и перечень вопросов или ситуаций. Я - готов и "за".