Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Клим Волошин

да и конечно же астрология пусть и в усеченно кратком виде но будет бесплатна... совместимость, прогнозы, жизненно важные вопросы - краткий ответ совершенно бесплатен:) безусловно серьезная работа - совсем наоборот...

Ингмана

добрый день всем:)добрый день Клим:)

Ингмана

опоздала:(((нет уж никого:((жаль...

Северянка

Клим, приветик:) Рада видеть:)))

Северянка

Ингмана, все здесь, в подполье:)

Ингмана

клим: тебе спасибо, что откликнулся...что веточку увидел...увлекательного у меня прямо скажем много чего в жизни происходит...почитала ветку...значит гадания упрощенные как бонус можно поймать:)это очень хорошо...значит я записываюсь в очередь к Климу Волошину.Кто последний?:)))

777

Северянка, нет, полгода - это потому что у нас тут система такая по-московски долгая. Три месяца только назначали дату...А потом три месяца он просил на примирение, всё не хотел разводиться. Поэтому так долго... А у тебя попроще должно быть.... Пусть пришлет в суд, в который ты подала на развод, свое согласие с разводом и заявление о рассмотрении дела по существу в его отсутствие. Тебя сразу и разведут без проблем:) Это я тебе, как юрист обещаю:)))

Kiti

Я))))

Клим Волошин

Ингмана... почта под ником:)

Мастер

124 как ответ на 122 и вопрос Климу.

Kiti

Клим, я отправила тебе письмо)

Мастер

А более приземлённо? Музыкант? Художник? Слесарь механосборочных работ? Битцевский маньяк? Кто я?

777

131...Господи! Ту чё, половина нашей доблестной конторы сидит?:)))))))

777

Мастер, я уже давно научилась читать "между строк";) Так что про Миссию уж не надо:)))) Миссия - это "прикрытие", повод:)

777

Мастер, да та же, что и у Вас;)

Клим Волошин

Мастер... наглец - это ближе к теме:) чем больше вопросов тем дальше триумф... еще раз повторяю вы хотите с помощью счет отправить корабль в космос... как долго вы не сочтете нужным соизмерять бесплатное с жизненно важным... скорее менеджер продаж:) где нужно бы урвать...

Мастер

"скорее менеджер продаж:)" - Ответ неверен. Скорее: "Мы денег никому не даём, мы деньги только берём". "Соврамши Вы...".

Клим Волошин

Ингмана... спрашивай о чем ты там хотела узнать...

777

Мастер, 144, корпорация Вам не простит такого понижения ее рейтинга:))))))))))

777

Кити, ты удивишься, но "наших" и на других ветках валом:))))

Клим Волошин

Мастер... а что вы сударь хотели от бесплатного? вам трижды было сказано - соизмеряйте ценный ответ для вас и ценноть ответа как таковую... вы трижды этого предпочли незаметить но поспешили употребить не к месту слово... то о миссии то о что делать то о профессии - три вопроса за так... наглость и юношеская спесь...
нужно знать о профориентации? пишите на почту...

Kiti

777. мда...поражаюсь, что контора поднимает рейтинг не в своей сфере...)Может мне своих привлечь?)...хоть кто-то начнет работать на благо!

Мастер

Да не, Клим, Вы мне сначала скажите, какие техники Вы используете в своих предсказаниях?

777

Мастер, а зачем Вам про социальную интегрированность?! Вы же этот...как его...Миссионер!:)))

Мастер

И ещё вопрос: то есть БЕСПЛАТНО ВЫ не работаете?

Клим Волошин

Мастер... именно "это" - просто наблюдая за вашими словами... гадать о миссии нецелесообразно ровно как на вопрос что делать вы должны знать ответ сами... а профессия это к астрологии - поэтому предложил написать на почту...

Kiti

Мастер. не в коей мере не лезу в ваш разговор))...просто философствую)))

Kiti

777. Я вот тоже думаю...что хобби это прекрасно!)

Мастер

777, я же говорю, Вы меня с кем-то путаете: я - ассенизатор, гавновоз, по обычному

Клим Волошин

Ингмана... четкий вопрос нужен

Мастер

А-а-а, ну, судя по Вашему посту 167, я понял - астролог

777

Мастер, да-да, я уже поняла про Ваше призвание:))) А чё Вы тогда Клима напрягаете определением своей миссии?:))) Вот Вы уж и сами определились!

Клим Волошин

Мастер... астролог и таролог - то что допустимо озвучить на этом форуме... об остальных профессиональных статусах знают те кто.. те кто знает:)

Мастер

Владимир Фёдорович?!! Неужели, Клим - это Вы...

Клим Волошин

Мастер... нет... ваши догадки неверны

Клим Волошин

вы Мастер не только поспешны но и невнимательны:) выше было черным по белому обозначено - астрология... гадание... приворот... прочти - не возникло бы вопросов:) ответный вопрос вам - поспешность и невнимательность нынче числится в изучаемых и принимаемых на свой счет астрологических дисциплинах?:)

777

Кити, да просто Мастер позиционирует себя на этом форуме как астролог:) Конкуренция, понимашь:)))

Ингмана

Клим: вопрос значит....четкий...ситуацию свою я вам на почту выслала..а вот вопрос к ситуации типо дополнение...любовный вопрос...нужно ли мне возвращаться в данный момент к человеку с которым ранее я была, и с которым была разлука? т.е. втрой раз на те же горабли?:((( так нормально я спросила?

Мастер

"Конкуренция, понимашь:)))" - Ничего подобного. Как доказательство - мой уход с ветки. Всем удачи. Прощайте.

777

Китёночек, да нормально! Тут у нас уже сразу созрела идея, как-нить снова собраться на кофе, а то сто лет уже не виделись!:)

Клим Волошин

777... не ошибся с определением тунеядка:) барыня легла и просит?:) славная девочка а как же под лежачий камень... а как же изменчивость фортуны... а как же "не к месту" включенная воля? все ведь могло повлиять...

Kiti

Хорошая идея, дорогая! Мы уже год не виделись. Я уже лица начала забывать))...

Мастер

192 для 187

Клим Волошин

777... если полную дату рождения свою скажешь то попробую четкости ко срокам добавить... можешь на почту... лучше с часами минутами и городом рождения...

777

Клим, не, тут ты зря на меня волну гонишь:)))) Я же и говорю, что мужчин у меня много всяко-разных и друзей, и поклонников-ухажеров (этих особенно много), и даже вроде как "единственный" (ну, я его так для себя определила:)))) имеется...Только нет ощущения, что это ТОТ, о ком вела речь Ворожея! Вот о чем я!

Мастер

Куда же Вы тогда так запропастились-то, Клим? Я вот здесь с января, но НИКУДА НЕ УХОДИЛ: так что "про памперсы" к бабе Фисе сходите: Вас тут 9 месяцев не воняло.... :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kiti

777. правильно подметила...у меня иногда тоже исчезает ощущение, что это ТОТ....и что делать?...не пойму)...слушать себя надо более внимательно...)) вот что.

Kiti

Мастер. я уже помахала Вам платком. А вы все тут!

Мастер

Милая, поздравляю Вас: я обратил внимание на Ваш пост. Успокойтесь и не мельтешите. Платочком... :)

Мастер

203 и для 201 и для 202... :)