Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
да и конечно же астрология пусть и в усеченно кратком виде но будет бесплатна... совместимость, прогнозы, жизненно важные вопросы - краткий ответ совершенно бесплатен:) безусловно серьезная работа - совсем наоборот...
добрый день всем:)добрый день Клим:)
опоздала:(((нет уж никого:((жаль...
Клим, приветик:) Рада видеть:)))
Ингмана, все здесь, в подполье:)
клим: тебе спасибо, что откликнулся...что веточку увидел...увлекательного у меня прямо скажем много чего в жизни происходит...почитала ветку...значит гадания упрощенные как бонус можно поймать:)это очень хорошо...значит я записываюсь в очередь к Климу Волошину.Кто последний?:)))
Северянка, нет, полгода - это потому что у нас тут система такая по-московски долгая. Три месяца только назначали дату...А потом три месяца он просил на примирение, всё не хотел разводиться. Поэтому так долго... А у тебя попроще должно быть.... Пусть пришлет в суд, в который ты подала на развод, свое согласие с разводом и заявление о рассмотрении дела по существу в его отсутствие. Тебя сразу и разведут без проблем:) Это я тебе, как юрист обещаю:)))
Я))))
Ингмана... почта под ником:)
124 как ответ на 122 и вопрос Климу.
Клим, я отправила тебе письмо)
А более приземлённо? Музыкант? Художник? Слесарь механосборочных работ? Битцевский маньяк? Кто я?
131...Господи! Ту чё, половина нашей доблестной конторы сидит?:)))))))
Мастер, я уже давно научилась читать "между строк";) Так что про Миссию уж не надо:)))) Миссия - это "прикрытие", повод:)
Мастер, да та же, что и у Вас;)
Мастер... наглец - это ближе к теме:) чем больше вопросов тем дальше триумф... еще раз повторяю вы хотите с помощью счет отправить корабль в космос... как долго вы не сочтете нужным соизмерять бесплатное с жизненно важным... скорее менеджер продаж:) где нужно бы урвать...
"скорее менеджер продаж:)" - Ответ неверен. Скорее: "Мы денег никому не даём, мы деньги только берём". "Соврамши Вы...".
Ингмана... спрашивай о чем ты там хотела узнать...
Мастер, 144, корпорация Вам не простит такого понижения ее рейтинга:))))))))))
Кити, ты удивишься, но "наших" и на других ветках валом:))))
Мастер... а что вы сударь хотели от бесплатного? вам трижды было сказано - соизмеряйте ценный ответ для вас и ценноть ответа как таковую... вы трижды этого предпочли незаметить но поспешили употребить не к месту слово... то о миссии то о что делать то о профессии - три вопроса за так... наглость и юношеская спесь...
нужно знать о профориентации? пишите на почту...
777. мда...поражаюсь, что контора поднимает рейтинг не в своей сфере...)Может мне своих привлечь?)...хоть кто-то начнет работать на благо!
Да не, Клим, Вы мне сначала скажите, какие техники Вы используете в своих предсказаниях?
Мастер, а зачем Вам про социальную интегрированность?! Вы же этот...как его...Миссионер!:)))
И ещё вопрос: то есть БЕСПЛАТНО ВЫ не работаете?
Мастер... именно "это" - просто наблюдая за вашими словами... гадать о миссии нецелесообразно ровно как на вопрос что делать вы должны знать ответ сами... а профессия это к астрологии - поэтому предложил написать на почту...
Мастер. не в коей мере не лезу в ваш разговор))...просто философствую)))
777. Я вот тоже думаю...что хобби это прекрасно!)
777, я же говорю, Вы меня с кем-то путаете: я - ассенизатор, гавновоз, по обычному
Ингмана... четкий вопрос нужен
А-а-а, ну, судя по Вашему посту 167, я понял - астролог
Мастер, да-да, я уже поняла про Ваше призвание:))) А чё Вы тогда Клима напрягаете определением своей миссии?:))) Вот Вы уж и сами определились!
Мастер... астролог и таролог - то что допустимо озвучить на этом форуме... об остальных профессиональных статусах знают те кто.. те кто знает:)
Владимир Фёдорович?!! Неужели, Клим - это Вы...
Мастер... нет... ваши догадки неверны
вы Мастер не только поспешны но и невнимательны:) выше было черным по белому обозначено - астрология... гадание... приворот... прочти - не возникло бы вопросов:) ответный вопрос вам - поспешность и невнимательность нынче числится в изучаемых и принимаемых на свой счет астрологических дисциплинах?:)
Кити, да просто Мастер позиционирует себя на этом форуме как астролог:) Конкуренция, понимашь:)))
Клим: вопрос значит....четкий...ситуацию свою я вам на почту выслала..а вот вопрос к ситуации типо дополнение...любовный вопрос...нужно ли мне возвращаться в данный момент к человеку с которым ранее я была, и с которым была разлука? т.е. втрой раз на те же горабли?:((( так нормально я спросила?
"Конкуренция, понимашь:)))" - Ничего подобного. Как доказательство - мой уход с ветки. Всем удачи. Прощайте.
Китёночек, да нормально! Тут у нас уже сразу созрела идея, как-нить снова собраться на кофе, а то сто лет уже не виделись!:)
777... не ошибся с определением тунеядка:) барыня легла и просит?:) славная девочка а как же под лежачий камень... а как же изменчивость фортуны... а как же "не к месту" включенная воля? все ведь могло повлиять...
Хорошая идея, дорогая! Мы уже год не виделись. Я уже лица начала забывать))...
192 для 187
777... если полную дату рождения свою скажешь то попробую четкости ко срокам добавить... можешь на почту... лучше с часами минутами и городом рождения...
Клим, не, тут ты зря на меня волну гонишь:)))) Я же и говорю, что мужчин у меня много всяко-разных и друзей, и поклонников-ухажеров (этих особенно много), и даже вроде как "единственный" (ну, я его так для себя определила:)))) имеется...Только нет ощущения, что это ТОТ, о ком вела речь Ворожея! Вот о чем я!
Куда же Вы тогда так запропастились-то, Клим? Я вот здесь с января, но НИКУДА НЕ УХОДИЛ: так что "про памперсы" к бабе Фисе сходите: Вас тут 9 месяцев не воняло.... :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
777. правильно подметила...у меня иногда тоже исчезает ощущение, что это ТОТ....и что делать?...не пойму)...слушать себя надо более внимательно...)) вот что.
Мастер. я уже помахала Вам платком. А вы все тут!
Милая, поздравляю Вас: я обратил внимание на Ваш пост. Успокойтесь и не мельтешите. Платочком... :)
203 и для 201 и для 202... :)