Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
777

Насчет Клима ничего не могу сказать:) ЛИЧНО МНЕ он ничего не предсказывал:) Да и потом, я - девушка-то с предвзятостями, поэтому фиг угодишь:) Но на старых ветках были всякие отзывы и плохие, и хорошие:) А если есть хоть какое-то разночтение - значит человек стоит внимания:) Главное, что равнодушия не вызывает:))))

777

Кстати, Мастер, драгоценный Вы мой.... Как погляжу, мы с Вами из одной "конторы":) Цифирки-то у нас одинаковые.........

Kiti

баааа...777!! Привет, дорогая! Уж не думала, что увижу тебя снова!))) Как ты?? Все в порядке?)

777

Кити, ага, милая, в порядке, если сравнивать с адом:))))

Северянка

Девочки, приветик!:)))
А я вот из дома выхожу и постоянно цифры разные...:)*** Не поленилась и поглядела на цифры Мастера, да, 777, ты права... Неужели Маверик - Мастер?:)

Северянка

777, с прошедшим тебя! Кошмар, год прошёл... как будто неделю назад ты ездила в атпуск... и Ворожея тебя поздравляла, как астрологическую сестричку...

777

Северянка, нееее, Маверик - это не Мастер:) Это я точно знаю:) Здесь есть кто-то еще...

Ингмана

ой я так рада, действительно приятно что много людей помнит эту милую веточку, и возможно эта будет достойным продолжением:))) клима вот только не хватает:)))

Ингмана

одного еще не хватает...вот пишут что помог...что хороший или напротив плохой...однако хочеться историю...по правде сказать сама хотела обратиться:( ранее читала-читала..но так и не написала сама..потом веточка потерялась..а вопросы остались...девчонки милые подскажите как сильно помог вам это человек...и может кто контакт с ним поддерживает...очень была бы благодарна.спасибо

Асия

Всем привет!:-))) ____777, с прошедшим тебя днем рождения!!! Я недавно тебя вспоминала, знаю, что в сентябре (в двадцатых числах) у тебя ДР, перерыла всю почту, не нашла твой адрес и точную дату, так хотела тебя поздравить, прямо аж расстрилась, что потеряла связь..

Асия

777, на вскидку, у тебя 22-го было?

Kiti

777. Я тебя тоже поздравляю!!!))

777

Асиюшка!!!! Блин, как здорово, что время течет, а мы не теряемся!!!! Практически все завсегдатаи здесь! Да, у меня было 22-го:) Память тебя не подвела!:) А у тебя уже на носу, так ведь? Вот только не помню, 4-го или 5-го?:)) Я вечно путала ваши с ним ДР:) Кстати, вы по-прежнему вместе?

777

Китенок, и что немаловажно и я тебя поздравляю, дорогая!!! Правда, с бааальшим опозданием, но всё же:)

Асия

777, я тоже рада, что здесь многие снова нашлись!)) У меня 5-го, (у тебя тоже память хорошая!:)) ), Нет, конечно, (Боже упаси!), уже давно разбежались, чему я безумно рада!!!

Северянка

Девочки, я 25 сентября отметила 3 года брака и подала на развод:))) Теперь у меня другой МЧ:) И чего я лила слёзы аж полгода?!:)

777

Асия, ну вот видишь, и у тебя перемены в жизни были:) К лучшему!:)

Северянка

Так приятно видеть родные и знакомые ники:) Душа радуется, Фимочке на почту ссылку кину:)

Kiti

777. так ты развелась?....как все быстро меняется-то!)

Kiti

а как там Фима-то, девчонки!!

Kiti

777. как я помню, ты вроде не собиралась этого делать!? Ну да ладно. Все течет, все изменяется. А как твой бойфренд??..

Асия

Да, 777, перемен очень много было, и хороших тоже!)) Я как вспомню, какая дура была тогда (когда здесь ныла и болела тем), мне аж не по себе становится. Ну надо же такой глупой быть, ведь говорили же мне ВСЕ, что потом будешь вспоминать об этом и смеяться - так и есть!!! Вспоминаю, и в дрожь кидает, это ж как себя загнать и не любить можно было тогда?! Тьху!!! Слава богу, все в прошлом! как будто и не было этого.

Kiti

Асия, слава богу, что ты очнулась от этого кошмара!!)) Я рада за тебя очень!!!

777

Кити, это отдельная история:) Безусловно, без него не обошлось при разводе:) Но потом он вдруг надумал расстаться, причем толком ничего не объяснив:) И вот на днях снова объявился после 5 месяцев молчания:) Предлагает встретиться:)

Северянка

777, нет, пострадала я полгода..., потом надеялась на сохранение семьи. Я же не терпела мужа, просто он в Москве живёт, я в Сибири... Ради дочери, хотелось её в полноценной семье растить, да и муж у меня человек не плохой, просто для него карьера важнее... Я на него не в обиде, зато сейчас у меня самый замечательный человек на свете!!!!:) *** Разводить полгода будут?!!!!!! Ужас какой... Но мы согласны оба на развод, только прописаны в разных концах России, с этим проблема будет.

Розмарин

Девочки Кити,Асия,777,Северяночка как я рада то вас видеть!Аж слезы наворачиваются.Я блин такая сентиментальная то..ух!Очень рада вас видеть..очень,очень,очень:-)Еще Ворожею,Невочку и конечно Клима:-)Девочки,у меня тож перемены..год тяжелый был..именно в эмоциональном плане.А Клим конечно молодец..я с ним общаюсь...терпит меня удивляюсь как:-))).Кстати хочу ему публично высказать свою благодарность за поддержку в любую минуту,совет который всегда готов дать и за то что ругает меня порой,но за дело:-)

абсолютное зло

привет ,ляди

Anonymous

Думаю, Клим - это редкое сочетание профессионализма с чуткостью и проницательностью. Плюс прямолинеен, но глупо было бы на это обижаться. Спрашиваете помог ли. Еще как! На прошедшей неделе буквально открыл глаза на присходящее во мне, если бы не его слова - долго бы еще ходила и страдала:)

Мастер

Так а я что говорю... Вам бы только обидеть Мастера...:)

Kiti

Всем доброго утречка!)) Розмарин, приветик! Рада видеть тебя!))

777

Мастер, я чё-то не пойму...Вы хотите сказать, что Вы и есть Клим?! Или Вы всех астрологов именуете словом Master?;)

777

Во! Теперь всё стало на свои места:)))) Клим, привет!

Клим Волошин

долгое время отсутствовал но не забыл тех кого искренне рад видеть... любимые друзья приятели знакомые благодарю вас за теплые слова...

Kiti

Клим, здравствуй!)

Kiti

777)))

Клим Волошин

777... то хорошо что ты под горячую руку подвернулась:) "Насчет Клима ничего не могу сказать:) ЛИЧНО МНЕ он ничего не предсказывал:) Да и потом, я - девушка-то с предвзятостями, поэтому фиг угодишь:)" а теперь давай вспомним? "Мы вчера узнали точную дату - это 17 ноября (если все по плану будет) так что твое 19 - разрешение проблем - точно!!!" это так сказать освежил твою память тем фактом который даже ты признала:) здравствуй драгоценная южная девушка...

Клим Волошин

Кити... солнца свет:) за большой год много вопросов накопилось?:)

777

Клим, точно!!!! Блин, я искренне прошу прощения, что запамятовала об этом! Просто в этом году столько всего было, что всё это перечеркнуло в памяти. Не поверишь, но я даже не могу вспомнить, чего ты там мне сказал тогда:((( Видимо тогда это было для меня архиважно, а сейчас...уже нет...

Клим Волошин

Кити... почта под ником если что сугубо... но можешь и здесь...

Клим Волошин

777... больше не ошибайся или будь ко мне лояльнее:) как ты? как настроение? что прекрасно нового произошло?

Клим Волошин

СООБЩЕНИЕ для читающих эту ветку... в ближайшие дни начну полноценный прием заявок на допустимо любые виды астрологических карт... на многим желаемые гадания... и пара бонусов также будет...

Kiti

Клим, я буду первой желающей))..

777

Клим, да у меня проблем валом на самом деле...Но ничего, карабкаюсь потихоньку:) Поэтому прекрасно - ВСЁ, несмотря ни на что!:) Вот я сёдня встала в 5.30 утра, гляжу, а небо такое яяяяясное, даже созвездия видать! Красотища! В Москве такое зрелище - редкость:(( Как завороденная несколько минут стояла, любовалась...Но всё равно не сравнить конечно с небосводом в горах, когда такое ощущение, что до звезд можно рукой дотронуться:) Вот... Чем тебе не прекрасное?!:))) Так что всё отлично!

Kiti

777. в слове "завороденная"...тоже что-то есть такое...

Клим Волошин

777... на дальнем востоке снег... сибири дождь... в столице тепло... конечно все прекрасно:) тыхоть повзрослел за год то? разгильдяйничать безобразничать больше не будешь?:)

Клим Волошин

Кити... а также диагностика тех причин что рождают столь неприятную каждому юдоль...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клим Волошин

да и главный бонус... ПРИВОРОТЫ:) манящее слово... о чем расскажу более подробно тогда когда представится возможность:) на чрезвычайно выгодных условиях для нуждающихся...

Клим Волошин

777... повзролелА... в восторге буквы пропускаю:)

Клим Волошин

да что же такое:)

Kiti

привороты?))....нет, такой бонус мне не нужен))...но думаю, что желающие найдутся))...а вот первые два - да)