Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
Насчет Клима ничего не могу сказать:) ЛИЧНО МНЕ он ничего не предсказывал:) Да и потом, я - девушка-то с предвзятостями, поэтому фиг угодишь:) Но на старых ветках были всякие отзывы и плохие, и хорошие:) А если есть хоть какое-то разночтение - значит человек стоит внимания:) Главное, что равнодушия не вызывает:))))
Кстати, Мастер, драгоценный Вы мой.... Как погляжу, мы с Вами из одной "конторы":) Цифирки-то у нас одинаковые.........
баааа...777!! Привет, дорогая! Уж не думала, что увижу тебя снова!))) Как ты?? Все в порядке?)
Кити, ага, милая, в порядке, если сравнивать с адом:))))
Девочки, приветик!:)))
А я вот из дома выхожу и постоянно цифры разные...:)*** Не поленилась и поглядела на цифры Мастера, да, 777, ты права... Неужели Маверик - Мастер?:)
777, с прошедшим тебя! Кошмар, год прошёл... как будто неделю назад ты ездила в атпуск... и Ворожея тебя поздравляла, как астрологическую сестричку...
Северянка, нееее, Маверик - это не Мастер:) Это я точно знаю:) Здесь есть кто-то еще...
ой я так рада, действительно приятно что много людей помнит эту милую веточку, и возможно эта будет достойным продолжением:))) клима вот только не хватает:)))
одного еще не хватает...вот пишут что помог...что хороший или напротив плохой...однако хочеться историю...по правде сказать сама хотела обратиться:( ранее читала-читала..но так и не написала сама..потом веточка потерялась..а вопросы остались...девчонки милые подскажите как сильно помог вам это человек...и может кто контакт с ним поддерживает...очень была бы благодарна.спасибо
Всем привет!:-))) ____777, с прошедшим тебя днем рождения!!! Я недавно тебя вспоминала, знаю, что в сентябре (в двадцатых числах) у тебя ДР, перерыла всю почту, не нашла твой адрес и точную дату, так хотела тебя поздравить, прямо аж расстрилась, что потеряла связь..
777, на вскидку, у тебя 22-го было?
777. Я тебя тоже поздравляю!!!))
Асиюшка!!!! Блин, как здорово, что время течет, а мы не теряемся!!!! Практически все завсегдатаи здесь! Да, у меня было 22-го:) Память тебя не подвела!:) А у тебя уже на носу, так ведь? Вот только не помню, 4-го или 5-го?:)) Я вечно путала ваши с ним ДР:) Кстати, вы по-прежнему вместе?
Китенок, и что немаловажно и я тебя поздравляю, дорогая!!! Правда, с бааальшим опозданием, но всё же:)
777, я тоже рада, что здесь многие снова нашлись!)) У меня 5-го, (у тебя тоже память хорошая!:)) ), Нет, конечно, (Боже упаси!), уже давно разбежались, чему я безумно рада!!!
Девочки, я 25 сентября отметила 3 года брака и подала на развод:))) Теперь у меня другой МЧ:) И чего я лила слёзы аж полгода?!:)
Асия, ну вот видишь, и у тебя перемены в жизни были:) К лучшему!:)
Так приятно видеть родные и знакомые ники:) Душа радуется, Фимочке на почту ссылку кину:)
777. так ты развелась?....как все быстро меняется-то!)
а как там Фима-то, девчонки!!
777. как я помню, ты вроде не собиралась этого делать!? Ну да ладно. Все течет, все изменяется. А как твой бойфренд??..
Да, 777, перемен очень много было, и хороших тоже!)) Я как вспомню, какая дура была тогда (когда здесь ныла и болела тем), мне аж не по себе становится. Ну надо же такой глупой быть, ведь говорили же мне ВСЕ, что потом будешь вспоминать об этом и смеяться - так и есть!!! Вспоминаю, и в дрожь кидает, это ж как себя загнать и не любить можно было тогда?! Тьху!!! Слава богу, все в прошлом! как будто и не было этого.
Асия, слава богу, что ты очнулась от этого кошмара!!)) Я рада за тебя очень!!!
Кити, это отдельная история:) Безусловно, без него не обошлось при разводе:) Но потом он вдруг надумал расстаться, причем толком ничего не объяснив:) И вот на днях снова объявился после 5 месяцев молчания:) Предлагает встретиться:)
777, нет, пострадала я полгода..., потом надеялась на сохранение семьи. Я же не терпела мужа, просто он в Москве живёт, я в Сибири... Ради дочери, хотелось её в полноценной семье растить, да и муж у меня человек не плохой, просто для него карьера важнее... Я на него не в обиде, зато сейчас у меня самый замечательный человек на свете!!!!:) *** Разводить полгода будут?!!!!!! Ужас какой... Но мы согласны оба на развод, только прописаны в разных концах России, с этим проблема будет.
Девочки Кити,Асия,777,Северяночка как я рада то вас видеть!Аж слезы наворачиваются.Я блин такая сентиментальная то..ух!Очень рада вас видеть..очень,очень,очень:-)Еще Ворожею,Невочку и конечно Клима:-)Девочки,у меня тож перемены..год тяжелый был..именно в эмоциональном плане.А Клим конечно молодец..я с ним общаюсь...терпит меня удивляюсь как:-))).Кстати хочу ему публично высказать свою благодарность за поддержку в любую минуту,совет который всегда готов дать и за то что ругает меня порой,но за дело:-)
привет ,ляди
Думаю, Клим - это редкое сочетание профессионализма с чуткостью и проницательностью. Плюс прямолинеен, но глупо было бы на это обижаться. Спрашиваете помог ли. Еще как! На прошедшей неделе буквально открыл глаза на присходящее во мне, если бы не его слова - долго бы еще ходила и страдала:)
Так а я что говорю... Вам бы только обидеть Мастера...:)
Всем доброго утречка!)) Розмарин, приветик! Рада видеть тебя!))
Мастер, я чё-то не пойму...Вы хотите сказать, что Вы и есть Клим?! Или Вы всех астрологов именуете словом Master?;)
Во! Теперь всё стало на свои места:)))) Клим, привет!
долгое время отсутствовал но не забыл тех кого искренне рад видеть... любимые друзья приятели знакомые благодарю вас за теплые слова...
Клим, здравствуй!)
777)))
777... то хорошо что ты под горячую руку подвернулась:) "Насчет Клима ничего не могу сказать:) ЛИЧНО МНЕ он ничего не предсказывал:) Да и потом, я - девушка-то с предвзятостями, поэтому фиг угодишь:)" а теперь давай вспомним? "Мы вчера узнали точную дату - это 17 ноября (если все по плану будет) так что твое 19 - разрешение проблем - точно!!!" это так сказать освежил твою память тем фактом который даже ты признала:) здравствуй драгоценная южная девушка...
Кити... солнца свет:) за большой год много вопросов накопилось?:)
Клим, точно!!!! Блин, я искренне прошу прощения, что запамятовала об этом! Просто в этом году столько всего было, что всё это перечеркнуло в памяти. Не поверишь, но я даже не могу вспомнить, чего ты там мне сказал тогда:((( Видимо тогда это было для меня архиважно, а сейчас...уже нет...
Кити... почта под ником если что сугубо... но можешь и здесь...
777... больше не ошибайся или будь ко мне лояльнее:) как ты? как настроение? что прекрасно нового произошло?
СООБЩЕНИЕ для читающих эту ветку... в ближайшие дни начну полноценный прием заявок на допустимо любые виды астрологических карт... на многим желаемые гадания... и пара бонусов также будет...
Клим, я буду первой желающей))..
Клим, да у меня проблем валом на самом деле...Но ничего, карабкаюсь потихоньку:) Поэтому прекрасно - ВСЁ, несмотря ни на что!:) Вот я сёдня встала в 5.30 утра, гляжу, а небо такое яяяяясное, даже созвездия видать! Красотища! В Москве такое зрелище - редкость:(( Как завороденная несколько минут стояла, любовалась...Но всё равно не сравнить конечно с небосводом в горах, когда такое ощущение, что до звезд можно рукой дотронуться:) Вот... Чем тебе не прекрасное?!:))) Так что всё отлично!
777. в слове "завороденная"...тоже что-то есть такое...
777... на дальнем востоке снег... сибири дождь... в столице тепло... конечно все прекрасно:) тыхоть повзрослел за год то? разгильдяйничать безобразничать больше не будешь?:)
Кити... а также диагностика тех причин что рождают столь неприятную каждому юдоль...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да и главный бонус... ПРИВОРОТЫ:) манящее слово... о чем расскажу более подробно тогда когда представится возможность:) на чрезвычайно выгодных условиях для нуждающихся...
777... повзролелА... в восторге буквы пропускаю:)
да что же такое:)
привороты?))....нет, такой бонус мне не нужен))...но думаю, что желающие найдутся))...а вот первые два - да)