Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Дим

Здравствуй, Клим.

Дим

Не боишься нашего Бога?

Клим Волошин

Дим... кого именно вашего и по что бояться?

Kiti

привет, Клим!)

Рыбка

Добрый вечер всей хорошей компании. У моего сына завтра ДР. Радуюсь и печалюсь одновременно . Дорогие мои, пожелайте ему всего хорошего, хотя бы мысленно!

Северянка

Клим, доброй ночи:))) И от Торика, клыки у нас режутся, последние!!!! Ух! Всех покусаем:)

Kiti

Доброе утро!))

Kiti

Рыбка, карты берешь настоящие...хотя и обычные брала))...

Клим Волошин

уведомление для тех кого это касается... с обрядами очищения работа почти завершена... двадцать девятого числа будет проведен последний обряд...

Клим Волошин

имена все записаны а вот с почтой раз возникали проблемы то буду ждать писем от тех на кого проведены обряды были...

Клим Волошин

Северянка... затерялся адрес твоей подруги которая давала согласие на обряд... передай ей - пусть напишет мне:)

Клим Волошин

777... будь добра славная девочка напиши мне письмо - к тебе никак не достучаться видимо в связи с блокированием спама...

Клим Волошин

пожалуй на этом можно перестать поддерживать ветку и открыть новую:) был рад помочь всем тем кому необходима была помощь и всем тем кто верой и добром отзывался в ответ...

Клим Волошин

с наступающим вас Новым Годом и скорым Рождеством... искренне желаю понимания вам, понимания в ваших семьях, понимания к вам - ведь будет понимание так поймется что необходимо дальше... мира и благ вам...

Клим Волошин

Лися:) вовремя вы:)

Клим Волошин

обряды очищения... от порчи от проклятий... наговоры и сглазы... от негатива как такового...

Anonymous

А они платные?

Клим Волошин

возникнет необходимость - пишите на почту... адрес под ником...

Клим Волошин

для некоторого прояснения вопроса... на этой ветке серия обрядов была проведена не одному десятку человек... об улучшениях или скажем нейтрально об изменениях в состоянии здоровья, семейной жизни, судьбе - спрашивайте у людей...

Северянка

Рыбка, а мне не сквозит печалью:))

Северянка

Клим, просьбу твою передала:)

Рыбка

Доброе утро всем! И всех, кто зайдет на веточку, с наступившим НГ! Северянка, как настроение? Кити, провела твое гадание, выпали самые заветные мечты (возможно и самые не реальные).

Anonymous

Сон после приема снотворного резко снижает эффективность запоминания и обучения в целом. Это связано с нарушением фазы быстрого сна. Напротив, искусственное удлинение этой фазы путем воздействий на головной мозг улучшает запоминание и создает благоприятный эмоциональный фон. Для хорошего запоминания новых слов или текстов желательно повторить их перед сном.

Anonymous

о,Клим Волошин,дааааа.....многострочный бред сивой кобылы....

Мастер

"имеющий уши - услышит"

Anonymous

Мастер: вам помог Клим? или вы он и есть?

Anonymous

Да, я тоже помню это болтологию. Было дело, тоже повелась. Три месяца слал мне на ящик многостраничный бред, скопированный из интернет сайтов, а потом на мои слова о том, что ситуация только ухудшилась, сказал, что нужно бы заплатить.

Маграт (Магруся)

Клим, привет!))

Бандитка

Привет всем! Было бы здорово, если б ветка развилась! Жаль, что предыдущую удалили - очень познавательно и интересно было. Клим, вы же вернётесь? Без вас будет скучно! Вчера как раз перечитывала ваш подробный прогноз! Пока в жизни всё плохо, но с нетерпением жду предсказанных звёздами счастливых перемен!

грымза

Мастер страаааааашный провокатор ;) Респект )

Северянка

Розмаринка, привет!!!!!!!!!!!:))) Как жизнь? Не могу найти нашу старую ветку, её удалили?

Северянка

Климчик, родной!:) Здравствуй, дорогой!:) Скорее появляйся!:)

Северянка

Девочки, а мне Клим помог морально, поддерживал меня в трудную минуту, мы даже подружились! Если возникают какие-то проблемы, я ему сразу пишу, он никогда не игнорирует мою просьбу, всегда отвечает! Климчик, появляйся уже:)

Северянка

Климчик, самый лучший!!!!! :)

Розмарин

Северяночка привеееетище!Рада тебя видеть!Вообще очень рада если ветка востановится!Клима позвать что ли?А ту ветку удалили к сожалению.

Северянка

Розмаринка, я тоже очень рада:))) Фимыч написала письмо в августе и потерялась...:(

Розмарин

Северянка-хорошо бы Нева,777,Фима вернулись...Как твоя дочурка Кори поживает?Большая девочка?:-)Моя то стрекоза с характером..блин вся в мамашу пошла,да и папа тож не лыком шит..но порой послушная и ласковая..когда что то надо:-)))

Скрипка

Добрый день:)) Я была редким гостем, но Клим в помощи не отказывал, всегда отзывался. Буду заглядывать к вам на огонек :-))

Яся

А я Климу благодарна за очень многое. И советы дельные, и гадания правдивые. Как говорил - так и случалось! удивительно... Спасибо, Климушка, что ни разу не отказал. Тебе за твою доброту воздастся. ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Бандитка

Да!Да!Да! Подписываюсь под каждым словом про отзывчивость Клима!!!!!!! И про гадания тоже!!!!!!

Северянка

Розмаринка, привет:) Не Кори, а Тори:))))) Виктория:) Нам уже год и 4 :) Большие девочки:) Зубки все режутся:) Бегаем, кусаемся, щипаемся:))) Фимчику можно на мыло написать, может появится..:)

Розмарин

Северянка-прости, Тори конечно же:-)Большие действительно уже!Ты еев садик отдавать еще не думаешь?

Северянка

Розмаринка! Неее, у нас садики с 2,5 лет..., а так бы отдала:))

Anonymous

о блин:) опять клим гандошин будет писать сам для себя хвалебные песни:) Бис!

Anonymous

респект и уважуха ))))

Ингмана

всем доброго утра, хорошего дня:)))я так рада что тема развивается:)что все же отзывы хорошие, хоть есть и плохие:)а самое главное, что действительно существует масса людей который Клим помог:))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Северянка

Людииииииии:)

Северянка

Я прям, как Ёжик в тумане:)))))

Kiti

Кстати, очень хочется опять пристать к нему с вопросами, но думаю пока. )))

777

Ну привет всем "стареньким"!:))) Я тоже здесь!:)