Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
Здравствуй, Клим.
Не боишься нашего Бога?
Дим... кого именно вашего и по что бояться?
привет, Клим!)
Добрый вечер всей хорошей компании. У моего сына завтра ДР. Радуюсь и печалюсь одновременно . Дорогие мои, пожелайте ему всего хорошего, хотя бы мысленно!
Клим, доброй ночи:))) И от Торика, клыки у нас режутся, последние!!!! Ух! Всех покусаем:)
Доброе утро!))
Рыбка, карты берешь настоящие...хотя и обычные брала))...
уведомление для тех кого это касается... с обрядами очищения работа почти завершена... двадцать девятого числа будет проведен последний обряд...
имена все записаны а вот с почтой раз возникали проблемы то буду ждать писем от тех на кого проведены обряды были...
Северянка... затерялся адрес твоей подруги которая давала согласие на обряд... передай ей - пусть напишет мне:)
777... будь добра славная девочка напиши мне письмо - к тебе никак не достучаться видимо в связи с блокированием спама...
пожалуй на этом можно перестать поддерживать ветку и открыть новую:) был рад помочь всем тем кому необходима была помощь и всем тем кто верой и добром отзывался в ответ...
с наступающим вас Новым Годом и скорым Рождеством... искренне желаю понимания вам, понимания в ваших семьях, понимания к вам - ведь будет понимание так поймется что необходимо дальше... мира и благ вам...
Лися:) вовремя вы:)
обряды очищения... от порчи от проклятий... наговоры и сглазы... от негатива как такового...
А они платные?
возникнет необходимость - пишите на почту... адрес под ником...
для некоторого прояснения вопроса... на этой ветке серия обрядов была проведена не одному десятку человек... об улучшениях или скажем нейтрально об изменениях в состоянии здоровья, семейной жизни, судьбе - спрашивайте у людей...
Рыбка, а мне не сквозит печалью:))
Клим, просьбу твою передала:)
Доброе утро всем! И всех, кто зайдет на веточку, с наступившим НГ! Северянка, как настроение? Кити, провела твое гадание, выпали самые заветные мечты (возможно и самые не реальные).
Сон после приема снотворного резко снижает эффективность запоминания и обучения в целом. Это связано с нарушением фазы быстрого сна. Напротив, искусственное удлинение этой фазы путем воздействий на головной мозг улучшает запоминание и создает благоприятный эмоциональный фон. Для хорошего запоминания новых слов или текстов желательно повторить их перед сном.
о,Клим Волошин,дааааа.....многострочный бред сивой кобылы....
"имеющий уши - услышит"
Мастер: вам помог Клим? или вы он и есть?
Да, я тоже помню это болтологию. Было дело, тоже повелась. Три месяца слал мне на ящик многостраничный бред, скопированный из интернет сайтов, а потом на мои слова о том, что ситуация только ухудшилась, сказал, что нужно бы заплатить.
Клим, привет!))
Привет всем! Было бы здорово, если б ветка развилась! Жаль, что предыдущую удалили - очень познавательно и интересно было. Клим, вы же вернётесь? Без вас будет скучно! Вчера как раз перечитывала ваш подробный прогноз! Пока в жизни всё плохо, но с нетерпением жду предсказанных звёздами счастливых перемен!
Мастер страаааааашный провокатор ;) Респект )
Розмаринка, привет!!!!!!!!!!!:))) Как жизнь? Не могу найти нашу старую ветку, её удалили?
Климчик, родной!:) Здравствуй, дорогой!:) Скорее появляйся!:)
Девочки, а мне Клим помог морально, поддерживал меня в трудную минуту, мы даже подружились! Если возникают какие-то проблемы, я ему сразу пишу, он никогда не игнорирует мою просьбу, всегда отвечает! Климчик, появляйся уже:)
Климчик, самый лучший!!!!! :)
Северяночка привеееетище!Рада тебя видеть!Вообще очень рада если ветка востановится!Клима позвать что ли?А ту ветку удалили к сожалению.
Розмаринка, я тоже очень рада:))) Фимыч написала письмо в августе и потерялась...:(
Северянка-хорошо бы Нева,777,Фима вернулись...Как твоя дочурка Кори поживает?Большая девочка?:-)Моя то стрекоза с характером..блин вся в мамашу пошла,да и папа тож не лыком шит..но порой послушная и ласковая..когда что то надо:-)))
Добрый день:)) Я была редким гостем, но Клим в помощи не отказывал, всегда отзывался. Буду заглядывать к вам на огонек :-))
А я Климу благодарна за очень многое. И советы дельные, и гадания правдивые. Как говорил - так и случалось! удивительно... Спасибо, Климушка, что ни разу не отказал. Тебе за твою доброту воздастся. ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Да!Да!Да! Подписываюсь под каждым словом про отзывчивость Клима!!!!!!! И про гадания тоже!!!!!!
Розмаринка, привет:) Не Кори, а Тори:))))) Виктория:) Нам уже год и 4 :) Большие девочки:) Зубки все режутся:) Бегаем, кусаемся, щипаемся:))) Фимчику можно на мыло написать, может появится..:)
Северянка-прости, Тори конечно же:-)Большие действительно уже!Ты еев садик отдавать еще не думаешь?
Розмаринка! Неее, у нас садики с 2,5 лет..., а так бы отдала:))
о блин:) опять клим гандошин будет писать сам для себя хвалебные песни:) Бис!
респект и уважуха ))))
всем доброго утра, хорошего дня:)))я так рада что тема развивается:)что все же отзывы хорошие, хоть есть и плохие:)а самое главное, что действительно существует масса людей который Клим помог:))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Людииииииии:)
Я прям, как Ёжик в тумане:)))))
Кстати, очень хочется опять пристать к нему с вопросами, но думаю пока. )))
Ну привет всем "стареньким"!:))) Я тоже здесь!:)