Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гранатка

Медведь: А вы тоже владеете данными знаниями?))) Как влиять на то или иное, про "технику паука" и т.д.? или я что-то все же не поняла?))

Клим Волошин

Гранатка... адрес почты под ником...

Клим Волошин

Медведъ... а кто сказал что не делюсь? приходят порой с нужными вопросами на что получают нужные же ответы... но это бывает редко...

Гранатка

Я Вам написала..

Клим Волошин

людей? из ***? иделист:) приходил Гаутама приходил Моисей приходил Христос приходил Моххамед и? как воевали так и воют...

Клим Волошин

им постоянно приносят Дары... но относятся люди к сим дарам понятно как кто... с другой стороны не забывайте что резко выводить никак нельзя - чревато... потому к примеру и "привороты" как фильтр... мягко вывести из *** одурманивания самих себя из *** ложного чувства любви... а как вы помогаете людям?

МЕДВЕДЪ

Гранатка по "технику паука" или чего там не знаю даже че оно такое.

МЕДВЕДЪ

Клим у людей есть два пути или прийти к осознанности что Бог существует и есть всюду и един или пройти то что написано в Откровение Иоанна. Как говорит мой знакомый "под пулеметным огнем атеистов нету" (с) И вы уж больно напоминаете мне его. Толи мысли у вас с ним одинаковые. Я не говорю "грязное белье" вытягивать каждого на форум лишь то что дать людям основные знание. Как например "буквы" чтоб читать слова. Азбуку им хоть дайте. А вы им уже готовые решения даете, но это не научит их самостоятельности.

Клим Волошин

Медведь... добрый день... во-первых как они пойдут к осознанности - это их собственно дело:) а вот мое дело как относится к ним - возвращаясь к примеру о выводе их из "***" сиречь кабалы...

Клим Волошин

не устраивает общаться через почту - ищите прилюдную "кашпировщину":) но кому если и требуется поговорить прилюдно на форуме - пожалуйста говорите... но помогать привычнее с глазу на глаз поэтому прилюдно помощь будет носить иной характер...

Клим Волошин

как хотели приворот так и хотят отчего и не собираюсь бороться с ветряными мельницами... им эта азбука нигде-никак:)

Клим Волошин

Медведь... многолетняя ведь практика - если начну перекрывать поток своими нравоучениями о том что приворот плох а венец безбрачия самосоздан из-за неверного отношениями с родителями а порчи липнут в связи с нерешенными проблемами рода... что же хорошего будет? они найдут себе тех кто не нравоучает а просто выполняет их желанки...

Клим Волошин

если найдутся желающие ПРИВОРОТА то рекомендую прочесть сообщения за последние дня два и подумав подумать прежде чем... почтовый адрес под ником...

МЕДВЕДЪ

2152 Клим я редко прошу прощения у кого то ну тут готов попросить. Ну с виду обычный комерсант не больше:))) Но "8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель -- Христос, все же вы -- братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник -- Христос." Но это для Христиан. Для остальных это отдельный разговор.

Клим Волошин

не более чем логика... нет отцов кроме одного Отца но почему божественный Бог не Мать... честно было бы не только не называть отцов отцами но и матерей матерями... дискриминация ли? скорее намек о почтении первоистока... намек на уважение не следствий но причин... незнание закона не освобождает от ответственности так если называл в атеистическом советском союзе мариванну учительницей то стало быть грешен? до семи лет грешил называя отца отцом а учителя учительницей но сие списалось обнулили... а то что после семи - грешен... странные стандарты ЕСЛИ следовать буквально... шапошно:) при том что здесь же заповедуют чтить не вершки но Первоисток... что делать чтобы избежать кабалы лицемерия? риторический вопрос:)

Клим Волошин

словно бы летние плановые отключения горячей воды и осенние проверки теплотрасс:)

Клим Волошин

Медведь... не стоит извиняться... ведь меня ничем не обидели:) коммерсант ли "мошейник" ли - было пройдено и такое:)

Клим Волошин

Луизу Хей читал читал... в моих закладках к примеру значится ее сводная таблица эквивалентнов болезней...

МЕДВЕДЪ

2160 Ну если буквально следовать Новому Завету то лучше уже сразу убится (можно ап стену:))) Если буквально следовать словам то это тоже самое что делали священники 2000 лет назад, хотя сей род все еще правит балом. А мать или отец это итак ясно ни отец и не мать. Клим зная будущее, не страшно жить сейчас? Особенно меня интерисует 2013 год и 2009:) Что думаешь насчет этих годов?

Клим Волошин

дети идиоты - красиво звучит... по случаю процитирую диалог из одного кинофильма... "- что ты *** творишь джон? - богоугодное дело... - разбрасывать навоз по своему матрацу? - не нам с тобою обсуждать волю Божью..." потому Медведь не в моей компетенции предполагать что нужно Богу:)

Клим Волошин

если зведы зажигают то это кому-нибудь нужно... равновесие как-никак:)

МЕДВЕДЪ

2173 "19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." Тебе эти слова ни о чем не говорят;)

Клим Волошин

Медведь:) была история связанная с этой фразой и дивная надо сказать история... озвучивать пожалуй не стану но... да... о чем-то и говорят эти слова:)

Клим Волошин

и правда дублирует:)

МЕДВЕДЪ

А МЕДВЕДЬ ПОЕХАЛ СВОИМ ЧЕРЕДОМ
Мы снимали дом в Осташкове. А в те места каждый год приезжали иностранцы √ охотники на медведей. Они платили за лицензии какие-то большие суммы. А если заваливали медведя, то должны были заплатить, если не ошибаюсь, что-то около десяти тысяч марок. В основном приезжали немцы из Западной Германии.
Вот как-то приехал такой немец, поселился в гостинице Осташкова и ждёт, когда ему найдут медведя в берлоге. Он живёт, а медведя все никак не найдут. Нет медведя! А срок лицензии кончается, и десять тысяч марок накрываются медным тазом. Что делать?
И тут кто-то вспомнил: в соседнем городе работает цирк, и у них есть медведь, у которого обнаружили катаракту, и поэтому он уже не может работать, и его решили усыпить. И умные ребята рассудили: всё равно ему погибать, поедем возьмем его для дела.
Приехали, посмотрели. Медведь действительно сидит грустный в клетке. Ну, они расплатились за него водкой и привезли к себе. Тут же доложили немцу, что наконец-то медведя прикормили на овсах и завтра надо идти на охоту.
Немец затемно залёг на овсах со своим ружьем и ждёт. Егеря сняли с медведя намордник, и выпустили. Ну, мишка, наверное, подумал, что начинается спектакль, и пошел на задних лапах, как по манежу. А передними размахивает и кланяется во все стороны. А тут тропинка была, и по ней ехала дачница на велосипеде с авоськой, в которой лежали продукты. Она увидела этого медведя √ брык! √ бросила велосипед и кинулась бежать. Медведь не погнался за ней. Он спокойно подошёл к велосипеду, поднял его и поехал. Этот немец два месяца пролежал с инфарктом в реанимации в осташковской больнице. Потом его перевезли в Калинин. Не знаю, чем закончилась история с марками, но, думаю, немцы надолго запомнили и заячью, и медвежью охоту.

Рыбка

Доброе утро! Насмешили меня с этим цирковым медведем. Долго смеялась. Спасибо за позитив.

Рыбка

Хотела спросить про свои дела. Вчера столкнулась в церкви с противоположной стороной, с которой предстоит в пятницу решать вопросы. И поймала себя на мысли, что мы просим у Бога благоприятного исхода, но каждый в своих интересах и со своих позиций. Но в моей ситуации нет полутанов, либо Да , либо Нет. Как же исполняется справедливость, ведь все же мы божьи дети.

Рыбка

И все мы хотим Счастья и Справедливости

рыбка

2195 тогда нужно возвращаться в Лоны природы, причем всему человечеству, типа острова Боа в Индийском океане и наслаждаться жизнью. Какой смысл в цивилизации? Если цивилизованный человек несет столько страданий и разрушений? Возможно, уход в Монастырь может помочь людям образумиться.

Северянка

Всем приветик!!!!!:) Завтра у нашей Фимочки ДР, давайте её дружненько поздравим!!!!!:)

Северянка

Тишина... усе пропали:( Я плакалЬ:(

Anonymous

эээээ...что еще за обряды очищения....всем их делают что ли?

Anonymous

клим...так ты из сибири? или с севера? соседи:))))может поглядимся?фото?личная встреча?

рыбка

Доброе утро, всем! Фима, Дорогая, Поздравляю с ДР! Желаю крепкого Здоровья и настоящего счастья. Пусть Душа твоя будет умиротворена!

Клим Волошин

Фима... с днем рождения хорошая девочка:)

Клим Волошин

обряды очищения... профилактиктическое снятие зла с человека... вернее человека со зла... и далее починка по широкому спектру от сглазов и порч до проклятий и прочих узлов...

Anonymous

Доброе утро всем! Северянка! У меня письма возвращаются обратно. Сегодня еще попробую. Вчерашнее письмо вернулось, пишет, что нет такого адреса.

рыбка

это я, Рыбка.

Северянка

Рыбка, всё получила:))) Видимо ящик был переполнен:)

Kiti

Клим привет))) Не забудь обо мне)))

Клим Волошин

будьте добры повторить вопросы все те кто писал на почту...

Клим Волошин

через три недели наступит новый год - самое время подвести итоги... отличие это ветки от прошлой заключается лишь в том что стало значительно больше тех людей которым чуждо понятие благодарности...

Kiti

что-то я не пойму)...какие письма надо повторить?...наверно выходные на меня плохо действуют, а то и понятно...Ремонт!)) ужас!!

Северянка

Клим, ещё раз всё написать? А 3хдневной давности потеряно?

Клим Волошин

Кити и Северянка - вам не надо:) вас, и среди ночи разбуди, вспомню...

Kiti

))) клим, ты тогда пожалуйста напиши, когда дело дойдет до дела)) спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Северянка

Кити, как у тебя дела?

Kiti

Привет, Северянка! У меня все потихоньку...работаю. Вот вчера была на выставке...для разнообразия очень полезно) А вот седня пятница, но придется ехать домой и продолжать ремонт...клеить обои!) Очень здорово делать его перед НГ!)))...Надеюсь, успеем. А как ты?)

Клим Волошин

19 декабря - день святителя Николая Чудотворца... хорошо было бы в храм зайти да помолиться об успешном очищении от "пыли" уходящего года...

Северянка

777 пропала, пойду ей на одноклассниках чиркну пару строк:)