Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Северянка

Получается через 2 мес, после подачи моего заявления на развод...хоть не полгода:)))))))

рыбка

Привет, Северянка! У тебя положительный процесс идет. Я рада за тебя! у НАС МОРОЗ И СОЛНЦЕ!!А как у вас?

Северянка

Рыбка, привет!!!! Солце и +9))) каждый день так, снега капелька совсем:))) Странный год выдался:) Зато в июне снег почти весь месяц шёл:)

рыбка

хорошо, что -9! А то как в 12 Месяцах - все перепутается! Завтра напишу тебе. Сегодня замучена работой и обстоятельствами.

Kiti

ау!!! где все?)))

Kiti

давайте пишите, иначе ветка умрет!!!

Anonymous

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Anonymous

проверка связи...

Клим Волошин

тем более или люди изменились - на этой ветке ведь считай что не было дрязгов как н прошлых... или время нынче другое:)

777

Клим, чувствую я, не дождаться мне диагностики:(( Так ты не передумал в Москву ехать?

Kiti

Приветик!)))

Медок

Клим!Помогите разобратся, пробовала составить свою натальную карту и получилось, что у меня 5 и 7 дома пустые.Это что значит,что у меня ни семьи , ни детей не будет?

Медок

Спасибо,Клим!

Клим Волошин

Медок... да было бы за что...

Kiti

Клим...я опять перечитала твои письма обо мне))....у меня опять вопрос))...можно?))

Kiti

я тебе на почту щас напишу...тебе проще будет)

Мастер

Кити, ЧТО курит Ваш МЧ? А тоже хочу такие сны видеть... :) Не поделитесь адресами "поставщиков"?.. :) Гы-гы

777

До сих пор бъетесь???? Ну вы стойкие ребята:))) Так видимо это у тебя просто по инерции выходит после очередных раундов с Руппи?:)))

777

Ты хоть тогда делай скидку на то, что основными наблюдательницами, которым достается от твоей инерции, являются всё же женщины;)

Северянка

Всем привет!

Северянка

Рыбка, как у тебя дела? Почтовый ящик еле открывается:(

Северянка

и ветка тихо умирает:(((

Рыбка

Доброе утро, всем! У меня все нормально, живу, радуюсь малому. По всей видимости наступила зимняя спячка. У нас минус двадцать. Но обещают потепление в ближайшие дни. Так что Верим и Надеемся.

Рыбка

Северянка, бедет возможность - пиши. Можно уже и в форуме. Хоть рейтинг поднимим.

Рыбка

Реанимация ни кому еще не повредила.

МЕДВЕДЪ

Я грубый только с такими людьми которые от невежества своего кормят таких как Клим!

Мастер

Медведь - это гРуппи, что ли? Получил на "моей" ветке, сюда пришёл?

Мастер

Зато его стиль "зубоскальства"

777

Мальчики-мальчики, ну давайте не здесь:)))) МЕДВЕДЪ - это МЕДВЕДЪ (кстати, привет, дорогой. давно не виделись, хотя ты вряд ли меня помнишь:))), а Руппи - это Руппи - негламурный падонаГ почти:))))

рыбка

Доброе утро, всем! 2055 -бизнес как бизнес. Что плохого в том, что человек помогает другому челу решить проблемы или объяснить сложившуюся ситуацию. Много вас - критиков было. есть и будет. Но кто из Вас вытощил хоть одного чела из беды. Можно много об этом мудрствовать, что чел сам виноват или сам Не виноват и т.д. Но показать челу, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях - многие ли захотят и смогут. А когда тебя физически выворачивает от Горя или боли, и ты знаешь, что самому придется все это пройти, Или не пройти, И накатывающее чувство Страха... Что тогда????? Поэтому не стоит осуждать Клима, он хоть что то делает, в отличие от других

рыбка

Доброе утро, Клим! Рада Вас услышать.

рыбка

Хотя, все относительно. И понятие справедливости, вероятнее всего, тоже

МЕДВЕДЪ

2071 Клим не боишся словами Иисуса прикриватся? Вижу вообще ничего не боишся. Рыбка, так пусть бесплатно помогает так не ж тарифи на каждое чудо есть. Клим скажи что ты насчет Веры думаешь?

Медведъ

Клим раз ты сказал словами Истинного Учителя и Спасителя тем более надо было сказать эти слова "22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
С нетерпением жду твоего ответа.

Клим Волошин

"Дуры как были так и стались?" и "...очень интересно услышать ответ этого комерсанта" - - - "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер!" и "Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы
соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта"

Клим Волошин

"Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их"

Клим Волошин

"Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"

Клим Волошин

раскрою вам большой секрет в чем же заключается моя работа с приворотами... приворот может либо получиться что будет злом либо не получится тогда наградят титулом неумехи и лжеца... прежде чем браться за пока еще иллюзорный приворот провожу тщательную диагностику которая в 95\% случаев не просто отказывает в привороте но (!) объясняет почему приворот в данной конкретной паре проводить чревато... в оставшихся 5\% случаев до приворота помогает обряд очищение - когда голова и сердце чисты то мыслей о привороте не приходит... а порой когда чисто то и без приворота многое возвращается в норму...

МЕДВЕДЪ

2088 И в отличие от вас я не боюсь в глазах других дураком оказатся. Мой путь проб и ошибок, я не могу учится на чужом опыте. 2087 Так это уже по другом називается "Психология" или может "Психиатрия". Клим озвучте ваш титул? или и швец и жнец и на дуде игрец?

Клим Волошин

вам только что было объяснено что подразумевается под моей работой с приворотами... лояльный фильтр отводящий смельчаков из опасной зоны - намерения совершить приворот любой ценой... теперь секрет раскрыт:) значит те желающие приворота что прочтут эту ветку о мне не обртятся но обрятятся либо к шарлатанам салонным либо к тем кто им таки поможет и совершит приворотную порчу... те же им и объяснять не станут почему пара распалась почему приворот противопоказан в данном случае...

Клим Волошин

относительно благодарности из-под разных номерков:) эту историю уже проходили... здесь много свидетелей было когда не номерки отображались но неполные айпи... так вот больше всего из-под одного айпи было не моих благодарностей но рьяных справедливоборцев... мне нет нужды себя благодарить - эта ветка развивается степенно и порой днями не заглядываю...

МЕДВЕДЪ

А ай-пи что ли сложно поменять?:) Клим не смеши меня.

Клим Волошин

айпи поменять не сложно но смысл? Медведъ... сотни людей ко мне обращаются - будь добр скажи зачем мне благодарности еще и от себя?:)

Клим Волошин

добрым людям доброго вечера и добрых же последних осенних выходных...

МЕДВЕДЪ

И кто же плохо к людям относится я их хоть псами и свиньями не називаю всего лишь дурами, но дура это не диагноз всегда можно учится и стать умнее.

Клим Волошин

вы привели слова из Нового Завета о вере как о силе... тогда как о качестве веры вам было отвечено... это разные подходы:) надеюсь вы понимаете... неверие с одной стороны и святыня с другой... километры и килограммы... не надо подменять понятия...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клим Волошин

мир развивается вполне гармонично но иногда вмешивается догадайтесь какой фактор... так и здесь... есть жемчуг на протянутой руке и до тех пор жемчуг дар пока не отнесемся к сему дару как свиньи как псы... то есть "оскорбление" о свиньях верно лишь для тех кто ведет себя по-свински... но человек уважающий такой подарок останется человеком...

Клим Волошин

вам Медведъ достался дар - узнать о Нагорной Проповеди... и вы цитируя - признавая авторитет ее - действуете вопреки... не суди - а вы судите... имейте уши - а вы не имеете... что же это если свинское отношение к Дару... вот так легко вы теряете человечность... возможно ник и дает вам право быть животным но не забывайте что ваши родители и ваши предки все же были людьми и вас родили не зверем но человеком... Бога вам навстречу пожелаю... и хорошего дня...

МЕДВЕДЪ

Клим мой путь проб и ошибок я уже писал это. Но не могу я относится к уважению к тем кто торгует знаниями, у меня больше уважения визивают те кто делятся ими с другими (про себя я молчу, но вы же все по мылу объясняите). Клим зная психология человека очень легко им управлять. Подменить одни жизненые ценности на другие чем вы и занимаитесь. Но никто не хочет вывести людей из *** в котором они пребивают. Клим где иллюзия? где реальность? А насчет судить, так я не инквизитор и не судья, вы сами себе судья и палач. А про подмену понятий чья бы уже мычала.

МЕДВЕДЪ

к уважению = с уважением