Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Anonymous

так у клима все предсказания такие:)

Тацу

Я тут у 777 прочла о блоках, так знакомо стало, в основном именно они мешают нам к цели приближаться...Да что там в основном, вся вина на них, а решение в себе. Только иногда это решение как иголка в стоге сена....

Тацу

Привет, Розмарин...что-то сюда редко кто заходить стал, а так интересно было читать..)

Тацу

Клим перевел всех на общение через почту)...Обычно у всех много просьб.....

Клим Волошин

Розмарин... самой постучаться совсем никак?:)

Клим Волошин

Тацу... речь идет об обрядах очищения... от негатива от порч или еще от какого привнесенного зла...

Клим Волошин

1915... можно и здесь - правда и от вопроса зависит...

Anonymous 1915

Скажите, пожайлуста, стану ли я более уверенным в себе человеком? може увидите перспективы у меня в будущем? А то ни друзей, не любимого человека нет.Хочется перемен в лучшую сторону.

Клим Волошин

1917 Аноним... как правило не позволяют себе иметь перспектив те кто их же страстно желает... резкость поубавить бы - походы за справедливостью по типу "я заслужила" "кто-то имеет а я нет"...

Клим Волошин

Аноним... пожалуй без серьезного подхода не обойтись... заинтересует не ярморочное не лубочное - адрес под ником...

Клим Волошин

тем кто заказывал талисманы-амулеты - теперь все необходимые травы есть... докупить осталось оставшиеся ингридиенты и готовое вручить лично:)

Клим Волошин

да и конечно же всех вас с праздником - с днем народного единства...

Клим Волошин

Венгерка... дополнение к прогнозу на год отосланы вам на почту...

Клим Волошин

Наталья... кратко о совместимости ответил вам на почту...

Клим Волошин

Тацу... ответил и вам:)

Клим Волошин

777... диагностику проведу в конце недели...

ZZ

Здравствуйте, кто-нибудь здесь разбирается в установках программы Зэт? Я затрудняюсь с выбором зодиака - тропический или сидерический выбрать? Посоветуйте пожалуйста, если не сложно! Там, к слову сказать, имеется ещё и драконический зодиак какой-то.

Клим Волошин

ЗЗ... тропический... эклиптический... топоцентрический...

рыбка

Доброе утро, всем! клим. большое спасибо за ответ. Надеюсь на лучшее!!!

Kiti

что-то я чувствую пропустила)) обряды..видимо)...

Цветочек/Оля

Климент, Вы про меня не забудете надеюсь....:)

Кира

Клим, большое спасибо за ответ.
Я попросила уточнить насчет наших перспектив. Можно?

Мария.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

проголосуйте за мою сестрёнку, я за Вас поголосую где-нибудь http://www.glamour.ru/promo/clinique/40158/index.php?SHOWALL _1=1

Цветочек/Оля

1945, угу

777

Китенок, да не только сегодня:)

777

Клим, ну как скажете, сударь;) И правда..а то у меня уже башка скоро распухнет от проблем:)

Северянка

Приветик:)))))

Северянка

будет

Цветочек/Оля

Клим, спасибо большое за ответ! Я под впечатлением!!!! Спасибо Вам, я точно поняла теперь что закон мне не писан(эт я про искусство\%))). Только сама себе хозяйка, в общем только свои проекты, ну думаю жизнь подскажет, сижу пока, не рыпаюсь:)))) И про человека абсолютно верно, всё так и есть в личностных характеристиках как Вы написали. смотрите почту)))

Kiti

Северяночка, здравствуй))

Клим Волошин

Северянка... пособие это хорошо... но клыки еще лучше:) прими поздравления за полуторогодовалый юбилей:)

Клим Волошин

Кити... хорошая девушка Кити:)

Kiti

спасибо, Клим за теплые слова! А ты, как я вижу ...провел обряд очищения?! И без меня?)...эххх...нет, может мне, конечно и не надо...но интересно))...

Клим Волошин

Кити... на декабрь пока никого нет - была бы первой:)

Клим Волошин

почти половина из тех людей на кого был проведен обряд очищения либо нашл любовь либо заметно улучшилось качество той которую имеют...

Северянка

Кити, приветик:))))))))

Клим Волошин

и это без приворотов:) что не может не радовать...

Северянка

Клим, "клыки"? Объясни глупой женщине:)

Северянка

Клим, только ведь крещённым можно очищаться или христианам? А то я тоже хочу:)

Северянка

Клим, привет:))))))) Нееее:) У нас в этом году во вторник первый снег выпал и сразу -10, типа мороз, а при морозе снега нет, так чуток совсем насыпано...:)

Клим Волошин

Северянка... люди странные и муж тому не исключение:)

Северянка

Прямо сейчас в почту захожу и пишу:)

Клим Волошин

хорошего дня... немногим позже загляну еще...

Рыбка

Жизнь ролевая игра. Все нормально. Надо же ребенку узнать все многообразие мира. Кругозор шире будет.

Северянка

Рыбка, но не слезами же добиваться всего, я против... А бабушка слабинку дала, доча отрывается...)

Мята

Добрый день всем! можно к вам присоединиться? :) Клим, уважаемый, а как можно поучаствовать в обряде очищения? что для этого нужно? Я вроде форум почитала, но толком не поняла....может упустила что...:)) обясните плиз :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клим Волошин

Мята... чтобы ничего не забыть напишите на почту согласие свое... и почтой объясню нюансы...

Клим Волошин

Кити... плохое не всегда плохо:)

Клим Волошин

Рыбка... Клим это хорошо конечно но сами знаете что без нашей веры и Его допущения что можно сделать... благодарность Богу...

Рыбка

Клим, у меня еще много неопределенностей. Конечно же я верю и молюсь