Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
"цыганскими" гаданиями считай что не занимаюсь... поэтому вопросы по типу "сколько у меня будет детей" и "какое имя у моего будущего мужа" считаю лишенными целесообразности...
Елена... сейчас пишу вам ответ...
Елена... письмо с совместимостью отослано...
Klim,a vy mozhete dat prognoz na menya i u menya netu pari ,xochu uznat budet li v blijeyshem budushem?
Товарисчи, а я правильно поняла всем желающим Клим Волошин раздает прогнозы? Тогда я тоже хочу)) Клим, что для этого нужно?
Доброе утро. веточка! Всем желаю удачной трудовой недели. Северянка, желаю тебе очень хорошо повесилиться в Челябинске. Город очень своеобразный. Не похож не на один, который я видела (ИХМО). Надеюсь, что тебе понравится. Если будешь проезжать через наши края, сообщи. Обязательно увидимся, буду очень рада.
Нини... полную дату рождения на почту...
Ранетка... смотря какие... для краткого и бесплатного - полная дата рождения... час минуты и город рождения...
Клим, ты, видимо, не только астролог, но и психолог хороший, делаю вывод судя по посту 1770. Молодец!
Аня Ю., буду надеятся, что сон ничего плохо не предвещает.. просто беспокоит дольно часто..
Рыбка, я думаю, что заедем, мы же на машине поедем. Вроде как должны новую трассу с Хантов до Перми открыть, там будет короче на 300 км, ещё и трасса новая будет. Я же тебе говорила, что к НГ:)
А я на свадьбу ходила:) Наплясалась:) В конкурсах поучавствовала:) Красота:)
Советы и факты:
Сумочка из темной кожи заблестит, если протереть ее кусочком лимона или репчатого лука. Кофейная гуща также придаст блеск темной коже. Одну-две ложечки слегка влажной гущи заверните в тряпочку и энергично протрите сумку или туфли. Если новые кожаные перчатки оказались тесноватыми, заверните их в мокрое полотенце, а через 2-3 часа наденьте и высушите их на руках.
Клим, именно так: краткого и бсплатного)) Я родилась 16.12.1985 примерно в 6.00 утра (живу в Башкирии). И, елси мона, про наше возможное будущее с 01.07.1985. Спасибо, жду!!!
Анют... возможно и так... но розгами выпороть всех участников истории очень хотелось:)
Ранетка... для статистики... спортом занимаетесь? если да то каким...
Ранетка... из ближайщих крупных перемен это начало лета девятого года - волевые решения... из огня да в полыня...
Ранетка... относительно совместимости... сумма аспектов достаточно высока в том числе из-за того что разниц во времени у вас небольшая... похожесть же дает свое плюсы так и свои минусы... лучшее понимние друг друга но и отвоевывание своего места...
Рыбка, только ключи от квартиры осталось дать:))))))) Всё получила, спасибки:)
Неужели они тебе нужны?
Жду!
Клим, спасибо)) Спортом занималась 11 лет, с детства, профессионально, но потом бросила. Сейчас не занимаюсь, но собираюсь - парашютным. Жду звонка от инструктора) А можно еще насчет совместимости с 31.10.85?
Рыбка, конечно:)))
Лююююююдииии!!! АУУУУ:) У нас снег выпал:)
Доброе утро! Северянка не грусти. Сезонное затишье
а мне вот клим волошин не отвечает:(((может письмо не доходит:((((
Спасибо, Клим, за ответ! Молюсь и надеюсь.
Полина... нужна полная дата рождения ваша... час минуты и город рождения... почта под ником
Клим, очень интересно, спасибо. Хотя и не оптимистично... Скоро будем проверять на практике)))
Всем привет!!!
Галина... о вашем сыне - ответил письмом...
Тимур... ваше письмо получено...
Лиана... совместимость с партнером очень слабая... кратко об остальном в письме...
Доброе утро всем! Северюш - поймала и тебе уже отправила :-)))****А куда исчезла 777, ни кто не знает?
У нас в этом году до сих пор нет зимы, странно...
Люди, почему ветка не живет (((
Клим, мы уже общались Можно еще один вопрос?? Когда будут перемены в личной жизни главное . ну и с работой заодно .
ПНадоело уже как в болоте ((ъ
23 августа 1980 года в 3.20 в Краснодаре .
Пожалуйста ))
Потому что ВСЁ бренно в этом мире... :) Один Мастер - вечен... :) Ну, по крайней мере, ОН - НАДОЛГО!!! Гы-гы
Тацу... klimvoloshin@mail.ru
Клим, вы не могли бы проверить почту. Я вам отправила сообщение.
Мастер, бренно ВСЁ! И ты в том числе:) Даже если и намереваешься остаться надолго:) Такова проза жизни:))))
777... без перечисленя конкретики - трясло большую половину... вернее перетрясло... казалось бы все развливается но отваливалось то что тяготило...
777... артиллерия с пятого ноября официально выдвигается:)
Клим:(((((((( Ну конечно мы договаривались:(((( Ты меня заверил даже, что "флажок поставил"....
777... кошмар кошмар... в среду наверстаю - только для тебя:)
Клим, правда? ой, как здОрово:))), а насчет 5-го.... я что-то недопоняла, это ты о следующих обрядах? Кстати, можно я тебе на почту свалюсь с просьбой посмотреть коротенько совместимость с еще одним МЧ?
777... официально с 5 по 27... об этом обряде и шла речь:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клим, отправила:)
на оставшиеся письма отвечу до конца недели а то подзадержался немного...
Юля... проверьте почту...
Клим, получила! Спасибо:) Ты очень точно написал про блоки!!!! Я прямо поражена! Действительно опасаемся броситься в омут с головой и у каждого своя причина, у него - поскольку мы познакомились как раз, когда он расстался со своей бывшей девушкой, с которой был 4 года, поэтому и опасается сейчас открываться, а я ....а у меня видать это уже просто клиника, причем он это очень чутко чувствует, отсюда и усугубляются его "блоки":))) Вот так и живем:))) Но мы всего-навсего три месяца вместе, думаю со временем должно все войти в норму:) Спасибо, тебе еще раз:)