Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …
Китеночек, да Санта-Барбара продолжается, как видишь:))) Ты готова к походу на кофИй?:)) Мы на вторник планируем:)
я вся ваша))))..конечно готова!!
Кити, ой, ой, ты осторожнее, я ж Маверику передам "вся ваша":)))) Вдруг воспользуется?:)))))
777. Мы это обсудим при встрече))...
Кити... меняй на здоровье:) если ты профессионал в переменчивости - это не может вызывать восхищения:)
Кити... да и что было в чужих словах... ты сказала хочешь - ответил хорошо... сказала не надо - ответил хорошо... правда потом снова столо необходимо - ответил снова х.о.р.о.ш.о:) значит проблема не в словах других...
Кити... возможно изменивость это твое орудие по борьбе за правду жизни:) что же тогда в ней плохого... каждый живет как умеет...
Клим, нееее, гадать не надо! Ты ж знаешь мое к этому отношение! А по совместимости можно увидеть "судьба" аль просто в башку себе вбил, дабы получить своё? Щас отправлю:)
777... вбил:)
д. в караганде... вы и правда считаете оправданным принимать такого двуличного человека? не прихоть ли это...
Клим, спасибо, дорогой! Да, всё верно. Я ж чувствую, что он меня натурально зомбирует уже!!! Выходит, что по многим аспектам он сильнее меня? Поразительно...я всегда считала себя сильнее, ну так мне казалось в молодости, когда он годами по мне убивался, а я не давалась. А вот сейчас чувствую, что ошибалась я в нем в плане "силы". Самое интересное, что я ведь хочу именно сильного мужчину, чтобы был сильнее меня! А его всегда считала слабаком, посему и не сложилось у нас тогда. А щас он реально меня "давит", "продавливает" на взаимность, я бы так выразилась.. А гармонии действительно лишен - это точно! Вечно какие-то душевные метания у него! Для меня, как для Девы - это неприемлемо, отсюда видать и непонимание, о котором ты пишешь.
клим, наверное, вы правы на счет избалованности... на данной момент я не считаю себя брошенной, так как все предугадала... и опередила его с расставанием. но он все равно в догонку написал... мол прости, я однолюб... до сегодняшнего дня мне было все равно. я страдала 5 дней, потом остыла. мне очень хочется страсти и нежности...
Клим..и конечно ты прав, что слова просто сказаны, а я их выворачиваю наизнанку порой. Вот натура-то)...
Клим....ммм...получается, что играю в прятки сама с собой?) путаница...да и только...как говорится в трех соснах блуждаю!
Я тоже хочу на кофе, возьмите меня с собой.....:(
Сейчас заплачу.....:(
Клим, а положа руку на сердце... очень уж нам хорошо было вместе, а сейчас пустота
нууу...не плачь, Северяночка!! Еще увидемся обязательно!))
Северянка...там не только вкусные пироженки)))...а еще всякие коктейльчики))
Всем добрый день:)
РОЗМАРИНКА, ты есть на одноклассниках? Я там уже живу... Надо Инет другой проводить...
Кристна, привет)
не плохо было бы по возможности собраться всем вместе... глядишь подобие зимних сугробов столица и обеспечит:)
Кристина... присматриваюсь:)
Клим, а там что-то не так?:))
Клим, я настроена только на хорошее:)
Клим, написала на мыло
Клим, мне не светит в ближайшее время поездка в Москву? Случано так:))))
Ага, видать с досугом проблемы:)))
Клим, спасибо:) А то может я вот-вот должна поехать:)
Северянка... поближе к новому бы году:)
200 по встречной... только спустя неделю смог написать вам прогнозы... принимайте...
Клим, значит к НГ приеду, ждите:)))
Климушка! привет, дорогой..
Клим, мы сёдня опять позвонили на почту, грят, что документы мои в суде..., только почему не принесли уведомление о доставке, загадка... теперь меня терзает вопрос: а точно ли документы в суде? Или почта их всё-таки потеряла... Блин... Завтра буду в суд звонить...
Кристина... неужели вам ответил:) смотрите почту...
35 из которых сказали спасибо:)
из категорично же недовольных можно вспомнить 2-3 человек...
хорошо идём:)
Клиm,к чemу сниtся свяскa клучeй,кotoрую рeшилa пomиtь,taк кaк пoдуmaлa,всe moetся,сtирaetся,пoчemу bи ключи нe пomиtь.Нo сam прoзeсс mиtя нe видeлa.Спaсиbo.
Аноним... сон с недостаточными данными... и тем не менее производите "инвентаризацию" того бремени которое долгое время приносило в вашу жизнь перемены...
Клим! Я была бы так рада, если б мой тебя послушался..)))
Клим - ещё одно желание исполнилось у меня. Я на своей работе очень сильно морально уставала от нашей руководительницы, которая меня не жаловала :-) Остальные сотрудники - мужчины, видимо, она ревновала, что у меня с ними хорошие отношения. В общем, я даже увольнялась, из за конфликтов с ней, но меня не отпустили. И я стала думать, что было бы не плохо работать в этой организации, но без неё. Недавно получилось так, что Московская "голова" отправила нам нового руководителя, а старая,в знак протеста, вместе со всем коллективом (кроме меня) уволилась. Честно говоря, я немного в шоке от этой ситуации.
Клим, 777 мои документы в суде с 01.10.2007:) А уведомление кинули в ящик почтовый, конечно оно потерялось...)
Анюта, я тоже тот мост в Тюмени видела, с замочками:) А когда я была беремена, приехала из Питера и тут не работала, не знаю, светилось что-либо в моих глазах или нет..., тогда я думала, как жить вообще...
Мы на НГ в Челябинск едем..:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Северянка, приветище тебе! :-))) ну как поясни мне последний свой пост - что то меня смущает он немного :-)
Клим, девочки... пошла я в общем в ящике шариться и нашла ведь уведомление о доставке:))))) 1 октября, как и сказали на почте:) Просто ящик у нас странный..., ничего с 1-го раза и не найдёшь:))
Анюта... если все ушли а ты осталась - так на правах деда теперь с новым коллективом:) не может не радовать...
Анютик привет)))