Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Kiti

блин!!!!!....можно вопрос???))

Клим Волошин

Кити... хорошо... хотя ничего хорошего:) сейчас перепишу и на второго...

Kiti

что?? что ты имеешь ввиду???

Kiti

Клим...не пугай меня...

Kiti

аааа..Климушка!!!! Жду, хороший человек!!! Жду!!! Очень жду!!!!

Kiti

Спасибо!!!

Hexa

Татьяна [451561 если хотите реальную помощь,приходите.

Клим Волошин

Кити... почта...

Kiti

уф...пока нет ничего. скажи мне...все плохо??

Kiti

нету письма...тормозит видимо.

Kiti

прочитала....ох, Климушка. запутал ты меня в конец...)...хитрость!?? с моей стороны? аль с его...я так и не поняла...видимо, отношения еще в такой стадии...что сложно предсказать их развитие!? Это была совместимость, а гадание?))

Kiti

Клим))....не только совместимость. а что еще?))..скажи мне, неумехе...пожалуйста!!

Kiti

и скажи мне....поясни одну фразу..."скорее это он - но и цель... большие сомнения что
ты..." что это значит??? поясни, пожалуйста.

Клим Волошин

Кити... но и кармическая совместимость... диагностика вот почему-то никак не отправляется

Клим Волошин

Кити... о сомнениях... скорее всего у него есть бОльшая цель чем ты... амбиции карьерные к примеру - сложно судить так как именно на него не смотрел...

Kristina

Клим, а мое письмо дошло??

Клим Волошин

Ксения... сейчас вам и пишу ответ:)

Клим Волошин

1558 Аноним... озвучьте - попробуем...

Kiti

Клим...прям ты меня так разложил))...роль маленькой девочки...хм...видимо, она уже вросла))...надо изгонять))

Anonymous

Moemu snakomomu prisnilsja strashnij son,gde na nego nakidivaetsja zlaja sobaka,on pitaetsja ot nee otbit'sja i toporom ee udarjaet,no ona prodolzhaet na nego napadat',so vtorogo udara on ee ubivaet,satem unosit ee v kusti,vse ruki okasivajutsja v krovi.Vot takoj son.Chto eto snachit???

Татьяна

Спасибо большоен за ответы Я Вас понимаю так ,ч то мне нужно спокойно относится к ситуации и принимать ее ,какая она есть ?
Все упирается в спокойствие внутри меня?

Клим Волошин

Северянка... Торишне поцелуй в макушечку:) а тебя просто обниму:)

Татьяна

Клим, так причина моих выкидышей, получается , в чем ? В неправильном самонастрое ? В страхе ? В чем ?

Клим Волошин

Зара... проверьте почту...

Anonymous

klim,spasibo sa rasjasnenie sna.

Клим Волошин

Ирина С... диагностика совместимости уже на вашей почте дожидается...

Anonymous

Klim,stoit li odnovremenno rabotat' s 2 magami,ne prineset li eto negativ?

Kiti

Клим..посмотри почту. пожалуйста.

Ирина

Добрый вечер, Клим. Пожалуйста, зайдите на почту.

Anonymous

Klim,skazhite,skol'ko stojat privoroti-otvoroti,provodimie vami,kakov v srednem srok ix ispolnenija?

Клим Волошин

Аноним... стоимость приворота - ровна такая какая вам заблагорассудится... сочтете честным рубль заплатить значит рубль... пожелаете в тысячу раз больше и не в рублях - еще лучше...

Клим Волошин

Аноним... к привороту отношусь более чем серьезно поэтому независимо от посулов сумм могу отказать в том случае если приворот противопоказан...

Клим Волошин

Аноним... адрес для связи - под ником...

Anonymous

Sdes' rodstvennie svjasi

Anonymous

Deti sdes' sadejstvovani ne budut,ix net.

Anonymous

Klim,spasibo.

Клим Волошин

вспомнилось о "контакте"... в свое время достаточно нашумевшая история об одном "целителе" излечивающих своих пациенток близким контактом...

Клим Волошин

получается что контакт контакту рознь... и расстояния познаются в сравнении...

Клим Волошин

или приворот через контакт... ходить с подсвечником за привораживаемым?:) капая на его подкорку - "вернись вернись к той которой ты нужен":)

Клим Волошин

777... доброе утро рабочему классу:)

777

Вот и я тоже так решила..Уж больно как-то всё символично - тут тебе и железный замок с именами, и сильнейшая энерегетическая субстанция в виде воды... А мой МЧ еще так удивился, типа "чё это за ерунда, замок на мосту, на фига спрашивается? чё он тут замыкает-то?:))) И начал его теребить будто бы снять пытается..А я говорю:"Оставь в покое..сейчас не дай Бог снимешь ненароком случайно, потом неизвестно что будет..." Вот ведь народ у нас, а :))) Центр города, общественный ДЕТСКИЙ пар - на тебе! получи фашист гранату!:)))

777

пар-парК:)

Kiti

Доброе всем!)) Клим, здравствуй!)

Клим Волошин

проверил... ты Кити ты если не ошибаюсь не числишься в списках на обряд очищения:)

Клим Волошин

Кити... при обряде часть негатива уходит к тем от кого он пришел... порчи проклятия и сглазы к примеру...

Клим Волошин

Кити... непосредственный прием как понимаешь уже сложно проводить с отношением "кто сколько заплатит"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клим Волошин

Татьяна... совместимость с Владимиром? на это ответил... иных Татьян нет...

Клим Волошин

Татьяна... напишите снова... чтобы по адресу нашел и переслал если ответ конечно был...

Kiti

Клим...любишь ты меня путать)))...балласта вроде нет))...мыслей много, ты же знаешь))...но их у всех хватает))

Kiti

777. как ты?