Гость
Статьи
Клим Волошин вернулся?
Обсуждение закрыто

Клим Волошин вернулся?

Перечитав ветки по гаданиям и колдовству, которых целая куча в сети и на вуман, вспомнила - а ведь были мастера которые проверены временем и сотнями отзывов к ним обратившихся.
Интересно, где …

Ингмана
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
рыбка

Очень похоже на правду, что всем хочется знать быстрые ответы на вопросы. Но мужчины чаще иронизируют по поводу этой сферы. Пока с ними что то не случается.

777

Рыбка, женщины в большинстве своем живут эмоциями, чувствами ("по велению сердца"), а мужчины - разумом, вот и вся причина иронии:)

Kristina

Хотела написать утро.. вышел день.. все-таки я еще не проснулась:)

Kristina

777, подруге рассказывают родственники бывшего мужа, что тот пытается всеми силами ее вернуть.. зовет ее снова замуж, чтобы потом ее бросить.. отомстить хочет за то, что она его бросила.

777

Анюта, оооо, это еще цветочки мести! И не такие бывают, поверь мне...

Клим Волошин

добрый день добрым людям... и никак иначе:)

Kiti

здравствуй, Клим!

Клим Волошин

до ужаса не люблю таких кто вякнуть и в кусты... "на вас порча но я ее снимать не стану"... тогда нечего и говорить... пугать... раз сказано то чини...

Kristina

Клим, добрый день:)

Клим Волошин

здравствуй девочка-Кити здравствуй неустойчивая:) уговорила:)

Kristina

777, в любом случае мы сильные и все переживем и выдержим:) а как иначе-то:) по ровной дороге идти по жизни будет скучновато))

Клим Волошин

кстати о мужчинах:) те кто обращается ко мне... не припомню ни одного кто интересовался бы карьерой... девушки и женщины интересуются а мужчины нет... не утверждаю что вообще но спрашивают обреченное "что делать"...

Клим Волошин

1394 Шесть... многие свои знаниям присутствут стремление забывать... чем выше ваше положение тем больше растет небрежность... но а чем больше вольности себе позволяете чем больше праздности тем дальше удаляетесь от мудрости... это главное... по всей видимости и на этом не пожелаете остановиться - прямиком в омут разочарований боли и обид...

Клим Волошин

Дымка... вы дева... солнечный знак это тот о котором вы собственно и спрашивали:) что такое синтетика - вам лучше не знать:) но и она подтверждает ваш солнечный знак...

777

Кристин, но эта вечная Санта-Барбара по жизни уже чессговоря притомила... А Санта-Барбара натуральная ведь! Вот в первых числах ноября приезжает ко мне один товарищ... Вернее никакой он мне не товарищ на самом деле, т.к. с 16 лет меня типа любит... Замуж по молодости предлагал, я отказалась, потом уехал в другой город, я замуж вышла, разминулись, потерялись на 10 лет..Сейчас он меня нашел..Как оказалось все эти годы искал, где я, что я... Только теперь он женат и дитё у него, но при этом всё равно говорит, что меня любит и будет любить всегда...Вот взял билет на самолет, пришел домой, поставил жену в известность, с ней истерика "не пущу!", он собрал вещи и ушел из дома... 2 недели живет у мамы.. Блин... и вот такая Санта-Барбара всю жизнь у меня...вернее из-за меня:(((

Клим Волошин

Дымка... и возможностей уйма... запомните что не мы кружимся вокруг планет и не они вокруг нас... есть солнце которое дает нам жизнь... раз нам дают жизнь то и вы эту жизнь можете давать...

777

к 1426, только не подумай, что навсегда приезжает!! Так, типа "хоть увидеть тебя".. Я же не позволю ему "навсегда"...

Клим Волошин

Дымка... о мужчине... в совместной карте сплошные негативные аспекты... общая сумма даже выше нуля не поднимается - такое бывае чрезвычайно редко... очень сложные отношения...

Клим Волошин

Дымка... конкретика понадобится тогда на почту пишите... адрес под ником...

дымка

Да.. НЕ зря мне взгустнулось ((

Kiti

Клим...а как скоро мне ждать от тебя весточки??))

Клим Волошин

Кити... просто работы много было за эту неделю - толком и поспать не получалось... не хотел тебе ничего писать спешно...

дымка

Розмарин )0 Не знаю По подругам видела Рада за Вас
Клим, спасибо за письмо , я вам отвечаю.
Но , что-то я совсем расстроилась, можно хоть в общих чертах- хоть что-то позитивное в прогнозах мне есть, хоть в каких-то сферах, или все не очень ?

777

дымка, да что ты зациклилась-то на одном мужчине?? Как это никого больше нет рядом? Ты оглянись по сторонам-то! Вона их сколько ходит, наверняка и твой среди них имеется! Так что не отчаивайся, всё впереди! Благо не такой уж у нас большой демографический кризис в плане мужчин:))))

дымка

Спасибо 777, Я буду стараться ))

777

И кстати, девочки, я вообще считаю, что не в красоте дело (я например мало того, что не считаю себя красавицей, но также не считаю, что мужчины "убиваются" за мной исключительно из-за внешности, т.к. на улице к примеру ко мне НИКОГДА не подходят знакомится)!! Их что-то внутреннее притягивает! Что может быть "открыто" только при общении! Я не знаю что это...шарм, обаяние, сексуальность (но опять таки не внешняя), но это точно изнутри! Поэтому даже не обладая какими-то внешними данными, можно развить в себе это "что-то изнутри" и свой "табун" при желании у вас будет! Вот на этом оптимистичном посте я желаю всем хороших выходных!:))

Северянка

Розмаринка, я тебя одну не видела на фото!!! Почему? Я так не играююююююю:) Мыло под ником:)

Клим Волошин

завтра днем в сам Покров под открытым небом дюжину раз прочесть... "Невеста Невестная, Царица Небесная, Выведи меня из невест, Сними с меня тяжкий крест, Благослови меня на венец. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Наташа

Клим, здравтсвуйте. Подскажите, может это быть каким то видом порчи или чего то еще, не знаю. Женщина хочет ребенка от определенного мужчины, но когда это происходит, беременность по каким то причинам прерывает. Психически, вроде здорова). Что это может быть? Может быть какое влияние из вне?

Kiti

Приветик Всем!!! Давайте поднимать рейтинг ветки! Куда все пропали???))

Северянка

Всем привет:))))

Северянка

Кити, как выходные?:)

Аня Ю.

Всем доброго утра и дня! Северянка, я тоже ездила на шашлыки, с погодой повезло :-)

777

Всем привет! _____ Анют, нет, не припомню я ничего такого. Помню, что я полностью была поглощена ожиданием, своим здоровьем и подготовкой.. А так вроде ничего такого..А что случилось?

Аня Ю.

777, а ещё я постоянно на часах вижу комбинации цифр, такие как 12:21, или 12:12 ну и в такои духе.

рыбка

Добрый день девочки и мальчики! Анечка, конечно же мужчины чувствуют твое положение, можешь не сомневаться. В этот период у женщин лицо становится намного ярче и интереснее, так сказать из нутри светятся.

Аня Ю.

Приветики, девочки! Может, так оно и есть, на подсознании , значит, многие могут чувствовать. Да и изменения во внешности есть, т.к. я сама их вижу, но, к счастью, пока только в хорошую сторону :-)

Аня Ю.

Всё - убегаю! До завтра!

Kristina

Всем добрый день:) простите что исчезла в пятницу не попрощавшись( работы навалилось слишком много под вечер...

Kristina

Клим, не успела записать молитвы, которые надо было читать 13 и 14((... зато 13 и 14 числа провела с мужчиной, который очоч симпатичен:) а 14 гуляли под дождиком:) может это как-то повлияет)) причем дождик был такой приятный и пушистый))

777

Анют, а может тебе тогда просто показалось?? Ну, был человек на мужа похожий, ну попутала, с кем не бывает? А мужчины действительно к тебе оберегаючи стали относиться из-за осознания, что ты теперь два в одном:))) Насчет комбинации цифр - у меня та же ерунда, причем строго каждый день смотрю на часы в 11.21. Как заговоренная:)

Татьяна

Добрый день , Клим . Можно к вм обратиться за помощью Меня мучает проблема.Мы с мужем хотим ребенка, но у меняч уже 2 раза за этот год был выкидыш Первый раз -в январе, второй- вот в августе, замершая беременность на 9 неделях. Скажите,смогу ли я выносить и родить ребенка и какое хотя бы примерно время для этого благоприятно.
Я родилась 14 июля 1983 года, Красноярский край, поселок Тасеево. В 5 утра примерно Муж 20 февраля 1981 года , примерно в 23 часа в городе Волгодонске
Заранее спасибо .

Клим Волошин

уезжал... зато теперь есть осенний папоротник на хорошие нужды...

Клим Волошин

добрый день добрым людям...

Клим Волошин

сейчас отвечу на вопросы что скопились за время моего отсутствия... только завтрак приготовлю:)

Клим Волошин

1480 Наташа... преобладающее большинство влияние не извне но изнутри... возможна не только внутренняя поломка или вид неприятия партнера... но и - судьба отводит от того что неприемлемо...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клим Волошин

1501 Татьяна... планеты говорят о вашей раздражительности чувствительности - чем больше позволяете себе страхов о неполноценности тем больше неполноценности и имеете...

Клим Волошин

Татьяна... вы достаточно страстно относитесь к теме деторождения... мужу оставьте страсть а сами стяжайте нежность... так часто забываемую женственность...

Kiti

клим...надеюсь...ничего страшного?)...уфф...

Клим Волошин

Кити... отослал...