Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Опишите меня пожалуйста )))
И меня)
Опишите, пожалуйста, внешность!!!
Очень интересная тема))), а меня сможете описать?
при
Кукла!!!!! Зашла впервые и обалдела прочитав на этой странице такие странности, скажите про меня что нибудь а то не верится. И вопрос: все мысли у меня об одном челе, мы не встречались а будет ли встреча и когда?
Сообщение было удалено
светлые волосы, почти блондинка, ниже плеч и что-то типа чёлки.
коляска детская. попугай.дима.
хотелось бы услышать что то необычное о себе
Сообщение было удалено
жду отзывов..
Сообщение было удалено
расскажите про меня!)))
"А про меня расскажите, пожалуйста))) интересно очень)))"
Всем приветик. Может быть сможет тут ктонибудь мне тут ответить: свекровка подарила мягкую игрушку, поставила в нашей с мужем спальне и мне сказала : ты не викидывай, она заряжена, я вам добра хочу. С техпор мы с мужем ссоримся часто и у меня уже 2 раза были кровотечения. У нас со свекровкой отношения не очень, может она чото на меня наговорила? Спасибо заранее за ответы,
Я встретилась со своим молодым человеком 3 года назад. Он казался мне таким добросердечным и смелым, что мне сразу очень в нем понравилось. Встречи, цветы, подарки... все было замечательно. Прошло 2 года, я думала, что скоро будет тот самый момент когда он мне сделает предложение, но ни с того ни с сего человек, которого я уже знала ближе чем своих родителей изменился с точности до наоборот. Он пришел с работы поздно, пьяный. Ничего не объясняя, на следующий день он собрал свои вещи и уехал к себе, сказав что мы больше не вместе. Я очень расстроилась, была в глубокой депрессии, я потеряла очень близкого мне человека. Но собралась с силами и хотела выяснить в чем же все-тики дело и вернуть любимого. Родители его, друзья не знали что с ним. Он для всех закрылся. С работы его уволили за то что он просто перестал на нее ходить. Одна из моих подруг посоветовала мне сходить к экстрасенсу, но я всегда относилась к ним скептически, думала шарлатаны, лишь бы деньги взять и т.д. Но, как говорят, все способы хороши, если хочешь вернуть любимого. Немного поискав в интернете сайты по экстрасенсорике, я наткнулась на один любопытный сайт www.yasnovidenie.org. Там я нашла контакт экстрасенса Натальи, которая мне очень сильно помогла. Оказалось, что на него навели порчу. Через неделю посещения ее сеансов, мне он позвонил! Назначил встречу в ресторане. Мы встретились, поговорили, как с нового листа начали снова встречаться. Его взяли на работу обратно! Неделю назад он мне сделал предложение! Я очень счастлива! Это действительно работает. Никогда не доверяла этим экстрасенсам. Но пока не столкнешься с проблемой - не поймешь.
Сообщение было удалено
очень интересно :) согласна на описание :)
poesh g o v na
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
девочки, мы дома собрались менять обшивку на диване, кто мне расскажет насколько это удачно у меня выйдет?
Сообщение было удалено
если выбирешь правильно материал + у тебя прямые руки и желание это сделать - всё будет прекрасно)))
Сообщение было удалено
ну раз такая вы умная, расскажите где посмотреть видео как это сделать и где купить хороший материал, а то мне тоже интересно))
Сообщение было удалено
меня за ссылки заблокируют)) а я тут пообщаться еще хочу)))
Хочу узнать о себе больше, чем я сама уже знаю. Кто поможет? Хочу любви где ее найти? Подскажите. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Я вижу, что все пройдет удачно. Вы будете немного сомневаться в рисунке ткани, но потом, когда обтянут диван, останетесь довольны.
Хотелось бы что то услышать о себе.Заранее спасибо
скажите, пожалуйста, стоит ли разводиться с мужем? ?? (Евгений)или улучшится все?
Девочки, привет. Опишите пожалуйста мою внешность.
Сообщение было удалено
Невысокого роста,волосы темные но не черные,глаза светлые,стройная.Любите сладкое и кошек.???
что скажите обо мне?
Кристя, светлая, есть сестра, младшая?
Доброй ночи!Прошу опишите меня!Очень интересно!!!
когда у меня будет муж?
когда у меня будет муж?
Сообщение было удалено
Не скоро. Два раза выйдете замуж, разведетесь. Останетесь одна с ребенком. Но грустить не будете, будете ребенка любить.
Расскажите что-то обо мне и что ждет (только если хорошее),плохое не надо
Сообщение было удалено
А вас переезд ждет неожиданный,может уже есть задумки но все равно неожиданно все разрешится
Сообщение было удалено
Носите очки?
Доброго дня! Можете рассказать какое значительное событие меня ожидает?
Сообщение было удалено
Ношу,а еще что-то можете сказать?
Опишите меня, очень интересно попробовать. И про личную жизнь особенно интересно будет послушать
Кукла, здравствуйте. А можете меня описать?
Сообщение было удалено
брюнетка,смуглая,карие глаза,мама всегда рядом,опекает,в отношениях,ваш парень с зелено серыми глазами..пока просто отношения...хотите замуж
Сообщение было удалено
худая,среднего роста около 167,русые волосы,джинсы любите носить.на руке что то типо браслета,имеющие для вас какойто особое значение,память или о человеке
Здравствуйте ,я очень люблю мужа очень боюсь его потерять ,скажите в моей жизни он так и останется первым и единственным мужчиной?
Опишите меня пожалуйста?
Здравствуйте!Скажите и про меня что нибудь очень интересно,что ждет меня в будущем?Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что в ближайшее время вас ожидает покупка недвижимости. Квартиры, если быть точнее.
Сообщение было удалено
Через месяц.
Сообщение было удалено
Спасибо! А описать меня можете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а кто скажет или предположит, что у меня с датой 6 декабря 2009 года сязано?
радостное событие или грустное. очень любопытно
Сообщение было удалено
развод!
Сообщение было удалено
нет. кое-что хуже... теперь это моя фобия. еще догадки?!
Гадаю на таро.Смотрю любые вопросы, любые сферы.
Привороты и порчи-не делаю!!!