Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2170
Леона

Ваш стиль одежды, возможно играете на муз. инструментах(фортепиано), пальци рук красивые) вы на бум говорите или как?) НА БАм))

вероника

а про меня что скажите?)

Мира

даже так))) а внешне какая я?)

Гость

Расскажите как я выгляжу. зашла только что. и я пошла спать))

Гость

меня опишите

Гость

ну что вы, я жду, жду(

Гость

ну и дети, блин! И, радуются все так! ))))!

Если бесплатно что-то урвать, или хотите ответ на вопрос, то найдите даму eva cha plin , погуглите по имени этому!

Так, она хоть,серьезно отвечает! А у вас тут, детский сад! Не жалко времени?!

Гость

напутала, клава!

eva chap lin

Она по-русски говорит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пунктуацию учи

Гость

Спасибо, но мне не надо! )))

солнце
Леона

Сообщение было удалено

вот это да.. практически все верно, не верно только то, что живу с женщиной старше, живу самостоятельно, женщины, тем более старше даже в близком окружении нет, а вот остальное совпадает;)

яшка

расскажите обо мне

Леона
вероника

Сообщение было удалено

Обаятельна очень, легкая непринужденная в общении, остроумна, немного недисциплинованна)

Леона

[quote="Мира"]даже так))) а внешне какая я?)[/quote

Волосы ближе к каштановому, взгляд оценивающий, и не худышка, но и не толстая, красивые пальци рук, улыбка почти не покидает ваше лицо) Никому не верите, вас сильно обидел близкий вам человек, скептик, романтик в душе, иронизируете часто-это как способ защиты такой... Ваша жизнь как-то связана с музыкой....На руке правой что-то носите, похоже на браслет...

Мира

всё очень верно говорите, только с "ношением на правой руке" мимо. и раз не худышка - пойду худеть!.. только вот сладости доем)))

Леона, вы это... мм как-то по тексту сканируете человека? а вот имена людей плохо сканируются, да?)

вероника
Леона

Сообщение было удалено

думаю вы правы))

а внешность попробуете описать?)

вероника

Леона, а как вы все это видите? интуиция или что-то еще?

Luni

Леона, а про меня что-нибудь? плз : )

М.А.К.

Здравствуйте! Как у вас здесь интересно! Леона или другие ясновидящие, а что скажете про меня? Не пропадайте!

Екатерина

и про меня,Леона.пож.что-нибудь)

Оксана

.

Анастасия

См

рыба

Скажите пожалуйсто,что это могло значить.Я дома нашла 6 ржавых больших гвоздей.Мне страшно.Это порча и как ее вылечить????

Чыкю

Рыба, в банку с крупой их! моль не заведется

Чыкю

Леона, Вы тут? может глянете меня?

Чыкю

вероятно, в выхи все свалили на природу?? ))) в рабочие будни активация будет))

Чыкю

подниму ветку, чтоб потом найти

Чыкю

всем хорошего отдыха, даж если после прочитаете это)))

Чыкю

Леона и другие действующие экстрасенсы и любители, не стесняйтесь выходить в эфир!)) скучнаааааа мне тут

Чыкю

и снова никого.................... -((

Чыкю

... никого .............. ждуууууууу

Eva

Маги - участники передачи Битва Экстрасенсов - шарлатаны, за всех не могу сказать но 80% точно. Это просто их реклама. Перед съемками им говорят каждому по чуть-чуть информации о предстоящем задании, потому так и получается один скажет много, второй меньше, а третий вообще ни куда не попадает. Потом их меняют, вот и получается в этом задании проявил себя, в следующем нет. Люди не верте им, они за свою работу берут после этой передачи сумасшедшие деньги, а помощи 0, не то что помощи они даже диагностику не могут провести верно.

Lipa

Eva, все об этом знают, ну или по крайней мере, догадываются. Хотя некоторые все-таки желают тратить немалые деньги именно так - отдав экстрасенсам и это их право.

http://funpage.ru/fun/test3/

Степашка
М.А.К.

Сообщение было удалено

Привет)

мне стало интересно, решила попробовать "поясновидеть")

пост выбрала наугад, надеюсь, М.А.К. не покинет ветку и позже даст правильное описание себя)

я думаю, что М.А.К. темноволосая, волосы длинные, глаза светлые, возможно серо-зеленые. Рост - средний или немного выше, худенькая. Еще вы мне представляетесь смуглой или загорелой)

Это просто мое первое ощущение (скорее всего,неправильное)))) после прочтения вашего поста - никакой логики или какого-то обдумывания) Не обижайтесь, если что)

Степашка

В свою очередь, хотела бы попросить ясновидцев сказать что-то и обо мне)

Юлиана

И я хотела бы спросить ясновидящих о себе)

Заранее спасибо!

М.А.К.
Степашка

Сообщение было удалено

Темноволосая,загорелая, худенькая-да, но все остальное не верно.

Тыковка

а можете про меня сказать?

daria

Тоже интересно было бы узнать о себе что-то)

внешность, какие-то особенности( если можно)*

Привет! Скажите пожалуйста какие чувства у Александра ко мне? Заранее спасибо!

Степашка

daria, мне думается, что у Вас есть какая-то приметная родинка на лице - это первое, что пришло мне в голову. Волосы - скорее темные, мне кажется, вы любите их закалывать наверх. Телосложение обычное, не полная и не худая. Почему-то кажется, что носите очки.

гость я

Добрый день! Я извиняюсь за беспокойство...Меня гложет несколько вопросов.Если Вам не трудно помогите мне! Вы сможете увидеть когда у меня появиться ребенок? И что в моей жизни происходит, в плане здоровья?

гость я

Заранее спасибо!

капризззз))))

"кукла,могли бы вы посмотреть и определить,что нибудь обо мне и моей жизнь....спасибо вам за раннее....))))"

Гость

опять эта тупая гостья тут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

frosya

Здравствуйте! Может быть, сможете, что-то рассказать о моем характере, в чем себя изменить?

эльфир

е

Айсылу

опишите меня тоже, если не трудно:)

Гостья

Здравствуйте! Я здесь в первый раз (удивилась, что бывают такие ветки:))

Если не сложно, расскажите обо мне..

Особенно меня интересует работа..

И еще.. Есть мечта исправить кое-что во внешности (то, что требует много физ.нагрузок.. Работаю, работаю над этим, а эффект незначительный). Добьюсь ли я этого?

Буду благодарна, если ответите..)