Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Ваш стиль одежды, возможно играете на муз. инструментах(фортепиано), пальци рук красивые) вы на бум говорите или как?) НА БАм))
а про меня что скажите?)
даже так))) а внешне какая я?)
Расскажите как я выгляжу. зашла только что. и я пошла спать))
меня опишите
ну что вы, я жду, жду(
ну и дети, блин! И, радуются все так! ))))!
Если бесплатно что-то урвать, или хотите ответ на вопрос, то найдите даму eva cha plin , погуглите по имени этому!
Так, она хоть,серьезно отвечает! А у вас тут, детский сад! Не жалко времени?!
напутала, клава!
eva chap lin
Она по-русски говорит!
Сообщение было удалено
пунктуацию учи
Спасибо, но мне не надо! )))
Сообщение было удалено
вот это да.. практически все верно, не верно только то, что живу с женщиной старше, живу самостоятельно, женщины, тем более старше даже в близком окружении нет, а вот остальное совпадает;)
расскажите обо мне
Сообщение было удалено
Обаятельна очень, легкая непринужденная в общении, остроумна, немного недисциплинованна)
[quote="Мира"]даже так))) а внешне какая я?)[/quote
Волосы ближе к каштановому, взгляд оценивающий, и не худышка, но и не толстая, красивые пальци рук, улыбка почти не покидает ваше лицо) Никому не верите, вас сильно обидел близкий вам человек, скептик, романтик в душе, иронизируете часто-это как способ защиты такой... Ваша жизнь как-то связана с музыкой....На руке правой что-то носите, похоже на браслет...
всё очень верно говорите, только с "ношением на правой руке" мимо. и раз не худышка - пойду худеть!.. только вот сладости доем)))
Леона, вы это... мм как-то по тексту сканируете человека? а вот имена людей плохо сканируются, да?)
Сообщение было удалено
думаю вы правы))
а внешность попробуете описать?)
Леона, а как вы все это видите? интуиция или что-то еще?
Леона, а про меня что-нибудь? плз : )
Здравствуйте! Как у вас здесь интересно! Леона или другие ясновидящие, а что скажете про меня? Не пропадайте!
и про меня,Леона.пож.что-нибудь)
.
См
Скажите пожалуйсто,что это могло значить.Я дома нашла 6 ржавых больших гвоздей.Мне страшно.Это порча и как ее вылечить????
Рыба, в банку с крупой их! моль не заведется
Леона, Вы тут? может глянете меня?
вероятно, в выхи все свалили на природу?? ))) в рабочие будни активация будет))
подниму ветку, чтоб потом найти
всем хорошего отдыха, даж если после прочитаете это)))
Леона и другие действующие экстрасенсы и любители, не стесняйтесь выходить в эфир!)) скучнаааааа мне тут
и снова никого.................... -((
... никого .............. ждуууууууу
Маги - участники передачи Битва Экстрасенсов - шарлатаны, за всех не могу сказать но 80% точно. Это просто их реклама. Перед съемками им говорят каждому по чуть-чуть информации о предстоящем задании, потому так и получается один скажет много, второй меньше, а третий вообще ни куда не попадает. Потом их меняют, вот и получается в этом задании проявил себя, в следующем нет. Люди не верте им, они за свою работу берут после этой передачи сумасшедшие деньги, а помощи 0, не то что помощи они даже диагностику не могут провести верно.
Eva, все об этом знают, ну или по крайней мере, догадываются. Хотя некоторые все-таки желают тратить немалые деньги именно так - отдав экстрасенсам и это их право.
http://funpage.ru/fun/test3/
Сообщение было удалено
Привет)
мне стало интересно, решила попробовать "поясновидеть")
пост выбрала наугад, надеюсь, М.А.К. не покинет ветку и позже даст правильное описание себя)
я думаю, что М.А.К. темноволосая, волосы длинные, глаза светлые, возможно серо-зеленые. Рост - средний или немного выше, худенькая. Еще вы мне представляетесь смуглой или загорелой)
Это просто мое первое ощущение (скорее всего,неправильное)))) после прочтения вашего поста - никакой логики или какого-то обдумывания) Не обижайтесь, если что)
В свою очередь, хотела бы попросить ясновидцев сказать что-то и обо мне)
И я хотела бы спросить ясновидящих о себе)
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Темноволосая,загорелая, худенькая-да, но все остальное не верно.
а можете про меня сказать?
Тоже интересно было бы узнать о себе что-то)
внешность, какие-то особенности( если можно)*
Привет! Скажите пожалуйста какие чувства у Александра ко мне? Заранее спасибо!
daria, мне думается, что у Вас есть какая-то приметная родинка на лице - это первое, что пришло мне в голову. Волосы - скорее темные, мне кажется, вы любите их закалывать наверх. Телосложение обычное, не полная и не худая. Почему-то кажется, что носите очки.
Добрый день! Я извиняюсь за беспокойство...Меня гложет несколько вопросов.Если Вам не трудно помогите мне! Вы сможете увидеть когда у меня появиться ребенок? И что в моей жизни происходит, в плане здоровья?
Заранее спасибо!
"кукла,могли бы вы посмотреть и определить,что нибудь обо мне и моей жизнь....спасибо вам за раннее....))))"
опять эта тупая гостья тут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Может быть, сможете, что-то рассказать о моем характере, в чем себя изменить?
е
опишите меня тоже, если не трудно:)
Здравствуйте! Я здесь в первый раз (удивилась, что бывают такие ветки:))
Если не сложно, расскажите обо мне..
Особенно меня интересует работа..
И еще.. Есть мечта исправить кое-что во внешности (то, что требует много физ.нагрузок.. Работаю, работаю над этим, а эффект незначительный). Добьюсь ли я этого?
Буду благодарна, если ответите..)