Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2172
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже отдалённо ничего похожего. Не совпало.

Гость

Кукла, можете меня описать?))

а можно мою внешность и характер по нику и про меня ещё что нибудь☺

кука у меня есть детки)))
кукла

Сообщение было удалено

Помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж. Анжелика 18.06.90

Гость

.

Ануш

У меня депрессия. Я не знаю.что мне делать. Дело в том ,что мне 17 лет и у меня менопауза. Я не могу так дальше , зная ,что у меня не будет семьи. Для чего я тогда , не чувствую от себя пользы. Как мне быть?

Гость

Многие люди знают, что такое подходит для представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Здесь есть возможность арендовать офис по вполне разумным ценам. Стоимость начинается от 450 руб в расчёте за один квадратный метр. Объект, находящийся по адресу подходит для торговли и не только. Есть возможность арендовать офисы и открытого типа, стоимость которых от 550 рублей за метр квадратный, есть и складские помещения. Это идеальный вариант для производства, склада, торговли, офиса. Сам объект расположен в центре города. Многие знают, где находится как до него добраться.
Выгодная аренда для всех желающих
Лучше всего арендовать в тех случаях, если речь идёт о собственниках. Можно взять в аренду одно или нескольких помещений. Центральная часть города означает возможность получить максимум выгоды. Современный бизнес-центр отвечает всем требованиям:
Соблюдаются санитарные и эпидемиологические стандарты;
Соблюдаются и противопожарные требования;
Учитывается планировка, конфигурация, архитектурные особенности каждого объекта.
Склады, офисы, производственные отсеки доступны
В аренде заинтересованы представители местного бизнеса, а также и из других регионов, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга. Если необходимо обратиться, то сделать это можно в любое время. Кстати, такая геолокация интересна и в тех случаях, когда речь идёт об аренде помещений для занятий спортом, фитнесом. Есть и эксклюзивные специальные предложения. Гарантирована удобная логистика, организация охраны по всем правилам.
Если интересует, помещения найдутся для любых нужд. В том числе предусмотрена и удобная парковка для пользователей. Существуют разные предложения в зависимости от площади, объёма, условий. Есть и миниатюрные, средние либо более внушительные варианты. Работает климатическая техника, учитываются особенности инфраструк

Гость
Ира

наркотики

Наркотики отлично поднимают настроение..) А какие — не скажу 🤭

кукла

хаха )) задания усложняются с каждым месяцем ))) Отвечаю: у вас будут деньги, чтобы обновить гардероб )).

😆👌

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте
Что меня ждёт в личной жизни?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем