Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Липа, здравствуйте! Что-нибудь обо мне можете сказать ? Ева :)
Благодарю за Ваше время!
Сообщение было удалено
Lipa, спасибо большое!
один цветок в горшке (кактус) у меня действительно стоял на подоконнике некоторое время и штор не было - мы ремонт делали. худая женщина - это я) а вот "петушки" для меня самой пока загадка, но может позже я пойму... спасибо еще раз)))
Здравствуйте Липа,Меня зовут Лена, как-то давно я спрашивала как сдам экзамен, вы сказали что "тетечка в сером костюме будет внимательно меня слушать" - эту фразу точно запомнила так как точно так и получилось, сдала хорошо :)
Если не трудно посмотрите прошлым летом познакомилась с молодым человеком - Ваней, запал зараза в душу :), встретимся ли мы с ним еще раз?
Очень нужо узнать, что ждет меня до конца этого года!!!!!Татьяна 01.12.1986...
Здравствуйте, почитала и очень взволнована. А про меня можете что то сказать... Правда так ли задают вопрос, не знаююю ... Но все равно спасибо.
Сообщение было удалено
))))))Да вроде нет) Живем вместе просто, подруги лучшие...Но вроде без маниакальных привязанностей)))
а расскажите что-нибудь обо мне)
Добрый вечер всем! Хоть на ветке давно никто не появлялся, но мне хочется спросить у Липочки. Пару дней назад приняла решение по поводу работы. Правильное это решение или нет? А может быть кто-нибудь другой сможет просмотреть волнующую меня ситуацию? Заранее благодарю за ответ.
Есть тут кто-то?)) Можете обо мне рассказать?))
и обо мне)
Сообщение было удалено
светлые волосы, почти блондинка, ниже плеч и что-то типа чёлки.
коляска детская. попугай.дима.
ни единого попадания)))
Сообщение было удалено
у вас толстая задница вся в прыщах. веснушки и курите много!
а меня опишите?:)
Сообщение было удалено
волосы рыжиной отдают. собака ближе к среднему размеру. 170см или даже выше.
брюнетка, дома кошка, рост 163))
УГАДАЙ КАК МЕНЯ ЗОВУТ
УГАДАЙ КАКАЯ У МЕНЯ СОБАКА ЛЮБИМОЕ КИНО ЦВЕТ ЕДА И НОМЕР КВАРТИРЫ.
УГАДАЙ МОЮ ЛЮБ.ПЕСНЮ ПОЖАЛУЙСТА.И ЕЩЕ ЛЮБ.ЦВЕТОК
ЛУН, вы неадекват и вам меньше 20 лет
Сообщение было удалено
Всем привет.
Случайно набрела на вашу ветку...
Могу попросить меня описать или мою ситуацию? Особо хотелось бы знать по поводу личной жизни(как и большинству девушек в принципе)...мож,я не так всё вижу,и вы со стороны мне скажете,что именно сейчас происходит?
а опишите меня тоже :)
Сообщение было удалено
вы из прибалтики?
алоэ, нет :)
Знаю одного мастера так он и не такие чудеса делает, знакомой подруги сын как выяснилось был геем, так что вы думаете? она обратилась к этому... шаману и вот уже пол года как сын не то что *** он скорее всего стал Казановой по женской части вот вам и чудеса
тут есть кто?
Сообщение было удалено
нет
Меня описАть кто-нибудь может?)
Привет. сюда еще заглядывают?
Сообщение было удалено
у вас есть маленькая собачка
очень интересно, опишите меня, пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
волосы чуть выше плеч непонятного цвета. что-то типа чёлки. лицо немного вытянутое. рост средний +- 170.
опишите меня)
Сообщение было удалено
краситесь темней, чем ваш естественный волос
Есть еще здесь экстрасенсы?чтоб рассказали обо мне
Сообщение было удалено
возраст 25 лет примерно темненькая, но не яркая брюнетка, челка вроде есть, симпатичная, глаза красивые.
любимая, а мне вы кажетесь полноватой русоволосой девушкой, возраст около 26. Лицо круглое, хочется, чтобы были ямочки - именно хочется))) наверно их нет, но вам бы самой хотелось. У вас есть что-то типо спецодежды, в которой вы постоянно.
Сообщение было удалено
что скажете обо мне?
солнце, а только большая буква Я и цифры 752...
Сообщение было удалено
))) буква "я" ни к чему вообще) ни в имени, ни в фамилии этой буквы не значится, эгоизм? может и есть, но не больше, чем у остальных, да и цифры ни о чем не говорят, лучше внешность бы описали.)
А что скажете обо мне?)
Сообщение было удалено
Светло-карие глаза, рост 167. Кудряшки. Взгляд веселый, игривый. Упертая. Любите танцевать. неплохо рисуете . Есть младший брат...
Сообщение было удалено
Блондинка, глаза бирюзового отенка, может голубые или светлозеленые. Рост чуть выше среднего. У вас на щечке есть родинка. Живете с женщиной старше вас. Оптимистка, любите гороскопы. Мистичный взгляд на мир. Снятся вещие сны...
Сообщение было удалено
У вас очень необычная внешность, кожа смуглая, темные глаза, очень красивая фигура. Достаточно высокого роста. Рядом с вами мужчина , армянской внешности. Можна в модельный бизнес идти...
Леона, а может быть и обо мне что-нибудь скажете?
а про меня Леона пожалуйста?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
идите спать
Сообщение было удалено
Мечтательный взгляд, непоседа, целеустремленная, скорей всего карие глаза. Либо замужем или гражданский брак. Свои принципи ревностно защищаете. Разочаровуют близкие люди. Нужно больше отдыхать...
Сообщение было удалено
А вы сами можете про кого хочешь много сказать) Очень творческая личность у которой сильная интуиция...Слушайте свой внутрений голос....
Сообщение было удалено
вы на бум говорите или как?)) а в чём выражается моё творчество?)