Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2169
Ева

Липа, здравствуйте! Что-нибудь обо мне можете сказать ? Ева :)

Благодарю за Ваше время!

Гость
Lipa

Сообщение было удалено

Lipa, спасибо большое!

один цветок в горшке (кактус) у меня действительно стоял на подоконнике некоторое время и штор не было - мы ремонт делали. худая женщина - это я) а вот "петушки" для меня самой пока загадка, но может позже я пойму... спасибо еще раз)))

Гость

Здравствуйте Липа,Меня зовут Лена, как-то давно я спрашивала как сдам экзамен, вы сказали что "тетечка в сером костюме будет внимательно меня слушать" - эту фразу точно запомнила так как точно так и получилось, сдала хорошо :)

Если не трудно посмотрите прошлым летом познакомилась с молодым человеком - Ваней, запал зараза в душу :), встретимся ли мы с ним еще раз?

180 см

Очень нужо узнать, что ждет меня до конца этого года!!!!!Татьяна 01.12.1986...

Марина

Здравствуйте, почитала и очень взволнована. А про меня можете что то сказать... Правда так ли задают вопрос, не знаююю ... Но все равно спасибо.

Амели
Lipa

Сообщение было удалено

))))))Да вроде нет) Живем вместе просто, подруги лучшие...Но вроде без маниакальных привязанностей)))

Lenaaaaa

а расскажите что-нибудь обо мне)

Кузина

Добрый вечер всем! Хоть на ветке давно никто не появлялся, но мне хочется спросить у Липочки. Пару дней назад приняла решение по поводу работы. Правильное это решение или нет? А может быть кто-нибудь другой сможет просмотреть волнующую меня ситуацию? Заранее благодарю за ответ.

Мари

Есть тут кто-то?)) Можете обо мне рассказать?))

Аня

и обо мне)

=)
Мари

Сообщение было удалено

светлые волосы, почти блондинка, ниже плеч и что-то типа чёлки.

коляска детская. попугай.дима.

Мари

ни единого попадания)))

жоржэтта
Мари

Сообщение было удалено

у вас толстая задница вся в прыщах. веснушки и курите много!

Miss

а меня опишите?:)

эшли
Miss

Сообщение было удалено

волосы рыжиной отдают. собака ближе к среднему размеру. 170см или даже выше.

Miss

брюнетка, дома кошка, рост 163))

ЛУН

УГАДАЙ КАК МЕНЯ ЗОВУТ

ЛУН

УГАДАЙ КАКАЯ У МЕНЯ СОБАКА ЛЮБИМОЕ КИНО ЦВЕТ ЕДА И НОМЕР КВАРТИРЫ.

ЛУН

УГАДАЙ МОЮ ЛЮБ.ПЕСНЮ ПОЖАЛУЙСТА.И ЕЩЕ ЛЮБ.ЦВЕТОК

Гость

ЛУН, вы неадекват и вам меньше 20 лет

кукла

Сообщение было удалено

Всем привет.

Случайно набрела на вашу ветку...

Могу попросить меня описать или мою ситуацию? Особо хотелось бы знать по поводу личной жизни(как и большинству девушек в принципе)...мож,я не так всё вижу,и вы со стороны мне скажете,что именно сейчас происходит?

Sea wave

а опишите меня тоже :)

алое
Sea wave

Сообщение было удалено

вы из прибалтики?

Sea wave

алоэ, нет :)

Гарибальди

Знаю одного мастера так он и не такие чудеса делает, знакомой подруги сын как выяснилось был геем, так что вы думаете? она обратилась к этому... шаману и вот уже пол года как сын не то что *** он скорее всего стал Казановой по женской части вот вам и чудеса

Гость

тут есть кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Джонна

Меня описАть кто-нибудь может?)

Гость

Привет. сюда еще заглядывают?

Lol
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть маленькая собачка

Ира

очень интересно, опишите меня, пожалуйста!!!!

автор
Ира

Сообщение было удалено

волосы чуть выше плеч непонятного цвета. что-то типа чёлки. лицо немного вытянутое. рост средний +- 170.

венера

опишите меня)

Гость
венера

Сообщение было удалено

краситесь темней, чем ваш естественный волос

любимая

Есть еще здесь экстрасенсы?чтоб рассказали обо мне

солнце
любимая

Сообщение было удалено

возраст 25 лет примерно темненькая, но не яркая брюнетка, челка вроде есть, симпатичная, глаза красивые.

Чья-то-Тень

любимая, а мне вы кажетесь полноватой русоволосой девушкой, возраст около 26. Лицо круглое, хочется, чтобы были ямочки - именно хочется))) наверно их нет, но вам бы самой хотелось. У вас есть что-то типо спецодежды, в которой вы постоянно.

солнце
Чья-то-Тень

Сообщение было удалено

что скажете обо мне?

Чья-то-Тень

солнце, а только большая буква Я и цифры 752...

солнце
Чья-то-Тень

Сообщение было удалено

))) буква "я" ни к чему вообще) ни в имени, ни в фамилии этой буквы не значится, эгоизм? может и есть, но не больше, чем у остальных, да и цифры ни о чем не говорят, лучше внешность бы описали.)

Это я

А что скажете обо мне?)

Леона
Это я

Сообщение было удалено

Светло-карие глаза, рост 167. Кудряшки. Взгляд веселый, игривый. Упертая. Любите танцевать. неплохо рисуете . Есть младший брат...

Леона
солнце

Сообщение было удалено

Блондинка, глаза бирюзового отенка, может голубые или светлозеленые. Рост чуть выше среднего. У вас на щечке есть родинка. Живете с женщиной старше вас. Оптимистка, любите гороскопы. Мистичный взгляд на мир. Снятся вещие сны...

Леона
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень необычная внешность, кожа смуглая, темные глаза, очень красивая фигура. Достаточно высокого роста. Рядом с вами мужчина , армянской внешности. Можна в модельный бизнес идти...

Лиса

Леона, а может быть и обо мне что-нибудь скажете?

Мира

а про меня Леона пожалуйста?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

идите спать

Леона
Лиса

Сообщение было удалено

Мечтательный взгляд, непоседа, целеустремленная, скорей всего карие глаза. Либо замужем или гражданский брак. Свои принципи ревностно защищаете. Разочаровуют близкие люди. Нужно больше отдыхать...

Леона
Мира

Сообщение было удалено

А вы сами можете про кого хочешь много сказать) Очень творческая личность у которой сильная интуиция...Слушайте свой внутрений голос....

Мира
Леона

Сообщение было удалено

вы на бум говорите или как?)) а в чём выражается моё творчество?)