Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Estee! Скажите, а вы можете подсказать насчет болезни? Пожалуйста!
Здравствуйте, хотела бы спросить про себя...очень интересная тема))) если можете, то ответьте-буду ли я с Андреем и дальше в жизни или нет...а если не сможете ответить, то просто опишите меня-очень интересно))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Елена"]Вам надо немного подождать, через несколько дней всё обернётся к лучшему.quote]
Сообщение было удалено
[quote="Компари"]у вас что-то со спиной (позвоночник)?quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо за ответ...но мне кажется,ч то будущее субъективно, и в силах человека его изменить...так что буду стараться))
Сообщение было удалено
Estee, спасибо
Сообщение было удалено
Estee))) Я конечно не против, только не от кого ведь..)
Estee!Насчет конкретно спины не знаю (ну сколиоз и соли не в счет), а вот с костью черепа проблемы(((( Онкология. Очень бы хотелось узнать прогноз. Это возможно? Или "на заказ" не бывает? Ну или о будущем хоть что-то)))
Добрый день,ответьте пожалуйста будет ли в будущем своё жильё,а то жить у родителей не очень удобно.Заранее благодарна.
Estee, скажите будем ли мы вместе с человеком, которого люблю и о котором постоянно думаю.
Добрый день.
Встречаюсь с МЧ 2,5 года.
У меня есть подозрение, что он мне изменяет...или изменял. Не знаю. Он естеств говорит нет.
Так ли это?
Как мне поступить? Расстаться с ним?
Что у нас с ним за будущее?
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Estee, Вы прям в точку попали.
Но это то что я делаю сейчас.
А что меня ждет в будущем, в личном плане? Спасибо заранее.
Ого...неужели ветка вновь заработала по существу:)))
Спасибо. Буду ждать. :-)
Estee
меня зовут Яна не могли бы описать моего будущего парня,а лучше мужа буду очень благодарна..
Estee, можете меня описать?
Так и давайте, Липа, присоединяйтесь ;)
Estee, как скоро я встречу свою вторую половинку?)))
Эм...можно вопрос задать? Вот я в этом году буду путешествовать? А то бывает планы намечаются, и провал в итоге происходит.(( Заранее благодарю.
Я 108298,вы та Я, что была на ветке ранее?:)))Присоединяться пока не к чему) или не к кому))Estee пропала так же внезапно, а больше никто не экстрит:))
108301 Lipa, как я могу быть той Я, мы все меняемся ))
Здравствуйте, Lipa и Estee! Посмотрите, пожалуйста, меня!
Спасибо большое!
Lipa, Kukla, Limpopo, Estee i drugie "igrayushie", posmotrite pls na i menya. chto vam videtsa?
nu vot, vse ushli:-(
nariste, а мне вот кажется, что у вас особенность во рту))) или говорите с каким-то необычным произношением.
Липа, а меня не посмотрите?
Lipa, interesno... osobennost v smysle anatomicheskaya ili v smysle yazyk (language):-)?
Здравствуйте, я впервые на этой ветке, посмотрите пожалуйста меня и одного мч, Милена, алексей. Заранее огромное спасибо)
ляля
nariste, не, language не при чем)) скорее что-то другое...не знаю, мне так показалось...Может во рту что-то есть (типа пирсинг, брекеты, виниры или еще чего:)))что способствует особенному произношению
Lipa, spasibo bolshoe za otvet:-) net, s proiznosheniem vse normalno, no est kak-by eto nazvat, anatomicheskaya "anomalia"...
ocheen interesno... a bolshe i v obshem nichego ne videtsa:-)?
Lipa, посмотрите, пожалуйста, меня тоже :)
Встречающая разноцветные шарики, не знаю, у меня кроме какой-то карусели жизненной ничего не "видется", страницы переворачиваются в открытой книге. И рыжий цвет волос (даже и не ваш, скорее всего)
Lipa, меня посмотрите?
Lipa, а скажите, пожалуйста, а что значит жизненная карусель? Хотя бы позитивная?
Встречающая разноцветные шарики, вы будто на карусели, все время пытаетесь чего-то достичь, познать какие-то тайны, получить знания, и вам пока не удается
Да, Lipa, все абсолютно верно. Пытаюсь достичь, начиная от работы и заканчивая личной гармонией. Найти свою работу, учиться и развиваться. Про книгу тоже правильно, я всегда очень много читала и читаю во многих направлениях. И сейчас при помощи информации, почерпнутой из книг я нахожу себя и хочу сделать свою жизнь гармоничной и счастливой. Вы все очень точно и кратко описали. Да, и правда, что я пока на пути, еще не достигла пока того, что наполовину хотела. Думала, что недотягиваю по знаниям и опыта, а оказалось,ч то совсем не так, и знания и образования и опыта хватает, но нет чего-то, какой-то составляющей, последней, которая помогла бы мне стать счастливой. И я поняла, главное препятствие - страх, отсюда, неверие в себя, чувство долга, вины, страха не оправдать мои же ожидания, страха быть неуспешной и т.д. Сейчас ищу способы как не иметь страха.
Спасибо, вы во второй раз меня поражаете. Как-то года 3 назад мы с вами уже сталкивались на этой ветке, вы тогда меня увидели несущий тяжелый крест и подумали, чтоу меян кто-то умер. Мы потом с вами переписывались недолго. А вы только настоящее видите, или немножко будущее?
Липочка, гляньте, пожалуйста, мою ситуацию. Муж изменил. И как раз в это время на горизонте бывший появился. Любит все еще, хочет, чтобы с ним осталась. Я совсем запуталась...Что там дальше?
Встречающая разноцветные шарики, по-разному, в зависимости от человека. Есть такие, по которым вообще ничего не могу сказать, ни прошлого, ни будущего:)))
Софья, только знаки...Знаки в виде человечков, знак, похожий на дорожный (треугольный), знаки больше-меньше >
Анастасия, такого рода вопросы скорее к психологу))) Что там дальше...каждый человек творит свою судьбу сам, и только от вас зависит, поддадитесь вы в такой ситуации влиянию бывшего, так кстати подвернувшегося (ведь вам нужен кто-то именно сейчас, пусть бывший) или же останетесь при трезвом суждении и не наделаете поспешных необдуманных поступков. Что-то мне подсказывает, что уже наделали..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lipa, спасибо. Кажется, поняла о чём вы. Посоветуете избавиться от этого человека?
Сообщение было удалено
Избавившись от одного, найдете другого. Вам нужно научится быть в себе, жить здесь и сейчас в каждый момент времени. Тогда необходимость в костылях отпадет сама собой. Вместе с костылями.
Lipa, спасибо за то, что ответили на мое предыдущее сообщение. Вы оказались правы. Посмотрите, пожалуйста, меня. Что вообще видно?
девушки!мне срочно нужна ваша помощь!погибаю от неизвестной болезни.началось всё с весны прошлого года.все сайты и справочники обшарила,конкретной болезни по симптомам не нашла.врачи разводят руками и ничем помочь мне не могут.прошу вас,девушки,помогите!скажите,где мне искать лекарство от моей неизвестной болезни и вылечусь ли?Кукла,если Вы ещё на этой ветке,прошу Вас,предскажите,что будет:умру или вылечусь?