Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Ли, возможно, ошибаюсь, но кажется ваше здоровье стало намного лучше...
Всё началось с того,что прошлой весной я упала в обморок и об угол тумбочки в коридоре ударилась правым боком(ушибла почку).После этого возник пиелонефрит и давление 140/90.А затем начали вздуваться вены на ногах.Со временем вылечила пиелонефрит травами и антибиотиками,но состояние с каждым днём ухудшается.Никаких видимых симптомов какой-то конкретной болезни нет,анализы все идеальные.Врачи разводят руками и говорят,что лечить нечего.Но давление до сих пор на том же высоком уровне,мозг почему-то начал отказывать.Раньше училась хорошо,а на зимней сессии завалила экзамен.
И ещё я люблю одного молодого человека.В обморок упала,когда узнала,что его побили.Мы с ним вместе быть не можем.
Помогите!Умоляю...8'''(((Что мне делать?!
Липа, а расскажите мне тоже, пожалуйста?
Ли, я думаю нужно перестать бессмысленно ходить по врачам и ждать результатов. На форуме тоже не на многое надейтесь, т.к. в онлайне вам мало чего полезного могут сказать. Лучше сходить к реальной бабке и попробовать полечиться у неё. Некоторые и правда очень неплохо смогут помочь
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста. Только что бросил люимый - скажите, есть еще шанс? Что мне делать? Пожалуйста!!
мужиков и трамвай никогда не догоняй!любит - вернётся!)))
Поссорилась с хорошим другом... Кто остался на ветке скажите - помиримся?
простишь его - помиритесь!)
Ли, искать в интернете возможности определить диагноз - глупо. Уж простите, но здесь только к врачу. к одному, второму, третьему...но к врачу! А про МЧ, который стал причиной обморока - так это не тот МЧ, ради которого чувств лишаться!
Липа а вы гадаете?
гость, нет. Я не гадаю.
Анфиса, что именно Вам рассказать? В отношении Вас у меня образ вентилятора и волосы, тонкие и легкие :))
я сама медик.знаю всё обо всех болезнях.
Липа посмотрите пожайлуста меня....что меня ожидает?
Возможно ли будущие с Василием?
будет и с Василием,и с Иваном,и с Пафнутием)))))
Липа, меня посмотрите, пожалуйста!
Lipa, про МЧ...расстались мы... Есть еще надежда? А волосы у меня действительно тонкие и ломкие
Lipa, если поможет- то мне казалось, что это "мой" человек чуть ли не с первого взгляда. А теперь он ушел. И я вот не знаю, что теперь делать. Дейтсвительно ли это был мой? Что же теперь делать:(
Lipa ,здравствуйте! А не могли бы вы и про меня что-нибудь сказать?
Lipa, доброго дня)) Давно же меня тут не было))) ДАже не помню какой ник тогда у меня был
Липа вы куда пропали?
ой какая ветка интересная...
что вы можете сказать обо мне, намекну - ситуация очень непростая?Спасибо.
а меня кто рискнет описать? )))
расскажите про меня..а?
Всем привет а вот и я! Кто знает тот бежит кто нет тот пропадет.... А теперь уважаемые сенсы отгадайте кто я!
хотелось бы узнать ответ на вопрос, уж очень он меня волнует... Кто поможет?
Видимо, темка заглохла..А жаль! Хотелось бы про себя узнать
ветка заглохла, потому что болтали много и не по теме...Экстрасенсы, выползайте из кустов!!!
достаточно просто присмотреться
ясновидищая)) с кем я останусь и будут ли у меня дети02.10.89
Как то давным давно была на этой веточке, неужели она умерла? Я бы хотела чтоб кто-нибудь и про меня рассказал :))
Вижу тут была Липа, очень бы хотелось с ней пообщаться :)
Счастливая, бывала-бывала, теперь на этой ветке действительно нечего делать и нет никого:))
Lipa, a про меня что сказать можете?
и про меня скажите тоже, очень интересно)))
Lika, киса я уже давно здесь "не практикую" :)) так, веселья ради скажу пару слов, образов. Lika- мне видется экран, большой, как в кинотеатре, украшение с орнаментом в виде буквы Х, скорее на кольце, имя женское Света и что-то, завернутое в фольгу (так хозяйки заворачивают еду:).
киса, девушка с короткой стрижкой, новой стрижкой. Желтый цвет, какие-то конструкции, похожие на горку с детской площадки. Почему это - не знаю:)))
Сообщение было удалено
волосы чуть ниже плеч - но для меня это коротко)) на счёт жёлтого цвета, конструкции и дет площадки - вообще не понимаю о чём речь. спасибо))
ничё себе,какая тема восстала из мертвых!! ))
Если кто сможет про меня сказать будет интересно,отчёт гарантирован!)
Сообщение было удалено
волосы светлые до лопаток, возраст 23-25, есть кошка
Сообщение было удалено
спасибо! Волосы белые ,наверно даже чуть ниже лопаток.., с возрастом в точку, кошка умерла 4 года назад...
Сообщение было удалено
вам тоже спасибо. извините, что о кошке напомнила. я просто не знала писать или нет про неё... просто что-то такое чувствовалось...
Lipa, большое спасибо. Правда не знаю куда ваши видения приписать: в кино не была лет так 5, никаких украшений с Х нет, Свет не знаю. Можете поподробнее объяснить?
Инесса, напишите что-нибудь про меня. Что ожидает меня в этом году?
А меня посмотрите пожалуйста, что вы видите о работе моей? С наступившим!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интерестно..Девочки, если кто может,тоже бы про себя интересно было бы почитать..Отпишитесь?))
я буду бональна но мне тоже интересно про себя услышать что нибудь, понимаю что закидали сообщениями..
Lika, трактовать образы можно по-разному, но только Вам виднее, как именно. Например, большой экран может означать, что Вы пытаетесь посмотреть на свою жизнь, на свои поступки со стороны, т.е. может Вы чем-то недовольны в своей жизни, хотите изменить что-то, но не знаете что и остаетесь пассивным наблюдателем, "зрителем" жизненных обстоятельств. Ну это как пример. А может быть и более банальное объяснение - просто посмотрите новый фильм:)))))
Сообщение было удалено
эмоционально насыщенные события, какой-то очень значимый праздник и число 3... может беременность?))
а ещё буква И...