Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2167
Просто Я

Ли, возможно, ошибаюсь, но кажется ваше здоровье стало намного лучше...

Ли

Всё началось с того,что прошлой весной я упала в обморок и об угол тумбочки в коридоре ударилась правым боком(ушибла почку).После этого возник пиелонефрит и давление 140/90.А затем начали вздуваться вены на ногах.Со временем вылечила пиелонефрит травами и антибиотиками,но состояние с каждым днём ухудшается.Никаких видимых симптомов какой-то конкретной болезни нет,анализы все идеальные.Врачи разводят руками и говорят,что лечить нечего.Но давление до сих пор на том же высоком уровне,мозг почему-то начал отказывать.Раньше училась хорошо,а на зимней сессии завалила экзамен.

И ещё я люблю одного молодого человека.В обморок упала,когда узнала,что его побили.Мы с ним вместе быть не можем.

Помогите!Умоляю...8'''(((Что мне делать?!

Анфиса

Липа, а расскажите мне тоже, пожалуйста?

Просто Я

Ли, я думаю нужно перестать бессмысленно ходить по врачам и ждать результатов. На форуме тоже не на многое надейтесь, т.к. в онлайне вам мало чего полезного могут сказать. Лучше сходить к реальной бабке и попробовать полечиться у неё. Некоторые и правда очень неплохо смогут помочь

Дурында

Девочки, миленькие, помогите пожалуйста. Только что бросил люимый - скажите, есть еще шанс? Что мне делать? Пожалуйста!!

Чукча

мужиков и трамвай никогда не догоняй!любит - вернётся!)))

Анютка

Поссорилась с хорошим другом... Кто остался на ветке скажите - помиримся?

простишь его - помиритесь!)

Lipa

Ли, искать в интернете возможности определить диагноз - глупо. Уж простите, но здесь только к врачу. к одному, второму, третьему...но к врачу! А про МЧ, который стал причиной обморока - так это не тот МЧ, ради которого чувств лишаться!

гсть

Липа а вы гадаете?

Lipa

гость, нет. Я не гадаю.

Анфиса, что именно Вам рассказать? В отношении Вас у меня образ вентилятора и волосы, тонкие и легкие :))

Ли

я сама медик.знаю всё обо всех болезнях.

!!!

Липа посмотрите пожайлуста меня....что меня ожидает?

Возможно ли будущие с Василием?

Ska

будет и с Василием,и с Иваном,и с Пафнутием)))))

Настюшка

Липа, меня посмотрите, пожалуйста!

Анфиса

Lipa, про МЧ...расстались мы... Есть еще надежда? А волосы у меня действительно тонкие и ломкие

Анфиса

Lipa, если поможет- то мне казалось, что это "мой" человек чуть ли не с первого взгляда. А теперь он ушел. И я вот не знаю, что теперь делать. Дейтсвительно ли это был мой? Что же теперь делать:(

Барбарысь

Lipa ,здравствуйте! А не могли бы вы и про меня что-нибудь сказать?

TriniX

Lipa, доброго дня)) Давно же меня тут не было))) ДАже не помню какой ник тогда у меня был

Девушка

Липа вы куда пропали?

анастасия.

ой какая ветка интересная...

Дарья

что вы можете сказать обо мне, намекну - ситуация очень непростая?Спасибо.

коварная светка

а меня кто рискнет описать? )))

расскажите про меня..а?

Кот Бегемот

Всем привет а вот и я! Кто знает тот бежит кто нет тот пропадет.... А теперь уважаемые сенсы отгадайте кто я!

Phemidochka

хотелось бы узнать ответ на вопрос, уж очень он меня волнует... Кто поможет?

Гость

Видимо, темка заглохла..А жаль! Хотелось бы про себя узнать

Lipa

ветка заглохла, потому что болтали много и не по теме...Экстрасенсы, выползайте из кустов!!!

ясновидящая )

достаточно просто присмотреться

Иришка

ясновидищая)) с кем я останусь и будут ли у меня дети02.10.89

Счастливая

Как то давным давно была на этой веточке, неужели она умерла? Я бы хотела чтоб кто-нибудь и про меня рассказал :))

Счастливая

Вижу тут была Липа, очень бы хотелось с ней пообщаться :)

Счастливая, бывала-бывала, теперь на этой ветке действительно нечего делать и нет никого:))

Lika

Lipa, a про меня что сказать можете?

киса

и про меня скажите тоже, очень интересно)))

Lika, киса я уже давно здесь "не практикую" :)) так, веселья ради скажу пару слов, образов. Lika- мне видется экран, большой, как в кинотеатре, украшение с орнаментом в виде буквы Х, скорее на кольце, имя женское Света и что-то, завернутое в фольгу (так хозяйки заворачивают еду:).

киса, девушка с короткой стрижкой, новой стрижкой. Желтый цвет, какие-то конструкции, похожие на горку с детской площадки. Почему это - не знаю:)))

киса
Lipa

Сообщение было удалено

волосы чуть ниже плеч - но для меня это коротко)) на счёт жёлтого цвета, конструкции и дет площадки - вообще не понимаю о чём речь. спасибо))

ничё себе,какая тема восстала из мертвых!! ))

Если кто сможет про меня сказать будет интересно,отчёт гарантирован!)

Инесса
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

волосы светлые до лопаток, возраст 23-25, есть кошка

Инесса

Сообщение было удалено

спасибо! Волосы белые ,наверно даже чуть ниже лопаток.., с возрастом в точку, кошка умерла 4 года назад...

Инесса
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

вам тоже спасибо. извините, что о кошке напомнила. я просто не знала писать или нет про неё... просто что-то такое чувствовалось...

Lika

Lipa, большое спасибо. Правда не знаю куда ваши видения приписать: в кино не была лет так 5, никаких украшений с Х нет, Свет не знаю. Можете поподробнее объяснить?

Lika

Инесса, напишите что-нибудь про меня. Что ожидает меня в этом году?

Гость

А меня посмотрите пожалуйста, что вы видите о работе моей? С наступившим!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амели

Интерестно..Девочки, если кто может,тоже бы про себя интересно было бы почитать..Отпишитесь?))

царапка

я буду бональна но мне тоже интересно про себя услышать что нибудь, понимаю что закидали сообщениями..

Lika, трактовать образы можно по-разному, но только Вам виднее, как именно. Например, большой экран может означать, что Вы пытаетесь посмотреть на свою жизнь, на свои поступки со стороны, т.е. может Вы чем-то недовольны в своей жизни, хотите изменить что-то, но не знаете что и остаетесь пассивным наблюдателем, "зрителем" жизненных обстоятельств. Ну это как пример. А может быть и более банальное объяснение - просто посмотрите новый фильм:)))))

Инесса
Lika

Сообщение было удалено

эмоционально насыщенные события, какой-то очень значимый праздник и число 3... может беременность?))

а ещё буква И...