Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2165
Ната

я смотрела , вроде как какие то новые, выгодные предложения..так ли это?

Estee
Юнь

Сообщение было удалено

Вы должны посмотреть правде в глаза и здраво мыслить. Вам надо быть сильной и смелой, эти качества вы почепнёте если приведёте в порядок свои эмоции.

Юнь

Спасибо Вам.

Сейчас именно понимание и поддержка важнее, чем жалость.

Estee
Ната

Сообщение было удалено

в ближайшее время у него ничего не изменится

Ната

спасибо....((

Estee

я всё равно вижу, вы как-будто окружили себя высоким забором и не хотите выходить оттуда.

Ирина

расскажите всё же, возможно вы что-нибудь видите обо мне?

Lu

Estee, посмотрите, может муж избавится от своей вредной привычки? Или расходиться все же?

Estee

[quote="Ната"]

Вам нужно верить в себя и в свои силы. Новые возможности я вижу у вас, но не сейчас, немного позже (где-то к осени). Постоянно крутится в голове-креативность.?

Estee

Ксюша, 108232 для вас было.

Ната
Estee

Сообщение было удалено

да,верно))) но мне всё кето кажется не реальным..я вот думала пойти снова на учёбу на детского психолога ..или занятся сетевым маркетингом( зодорвье)..или стать актрисой))что конечно нереально)) ну или персональным стилистом....

Estee
Ирина

Сообщение было удалено

Ната

скажите...а покупку дома вы не видите..в течении двух лет примерно?

Ирина

Интересно, именно это меня и волнует!

Lu

Estee, у меня ощущение, чем дольше живет тем больше затягивает в его болото, нет успеха ни в каких сферах. Если вырвусь может что то к лучшему наладится

Estee

Вишня ,

я спросила, потому-что рядом с вами Фортуну вижу.

Lu
Lu

Сообщение было удалено

чем дольше живем вместе то есть

Estee

Lu, У него это уже не привычка, а болезнь. Я вижу как вы приспускаете жалюзи (не закрываете) над постелью больного. Вам нужно встать в сторонке, взять себе немного времени для новых сил.

Estee

Давайте я буду просто писать, что вижу. Потому-что незная всей ситуации могу неправильно интерпретировать свои видения.

Ната

Естее: да, конечно..пишите что видите..мне би било радостно если бы вы дом увидели)))

Estee

Ната , Я вижу как сквозь чёрную тучу пробивается зелёный цвет-надейтесь, может быть получится.

Ната

247: в плане дома? или работы? у меня чувство что всё в этом году пойдет в гору.. и у меня и у него....может я не права//

Lu

Естее, спасибо. А по моей профессии что видите? И в денежном плане?

Estee

Ната, дома

Ната

250: ясно.. я как будто в болоте знаете живу...

Estee

Lu, Вижу человека который смотрит с горы на город-через 2 недели вас ждет неожиданный сюрприз в смысле работы и финансов.

Lu

Estee, спасибо, больше не буду вас мучить

Nastya

estee, расскажите про меня плиз! Я не знаю, что мне делать, ничего не получается

Птичка

Девочки, здравствуйте.Очень интересная темка, зашла сюда впервые.

А про меня скажите, пожалуйста...какая я и что меня в ближайшем будущем ожидает, если можно.

Estee
Nastya

Сообщение было удалено

Estee
Птичка

Сообщение было удалено

рина

естее, когда у меня выйдет переезд в другую страну на пмж? спасибо

Ирина

Estee, добрый вечер!

Помогите мне пожалуйста!

Я встречаюсь с мужчиной, 2 года.

В последнее время мы очень часто ссоримся, и очень друг друга обижаем.

Мне с ним расстаться, и идти к чему-то новому?

Или он и есть моя судьба и все наладится?

Заранее благодарна вам за ответ!

Катерина

Estee, здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит ли мне встречаться с Владимиром? Скоро ли я выйду замуж? Заранее спасибо большое за ответы!

Ленусик

Estee, подскажите что меня ждет впереди? Спасибо.

Nastya
Estee

Сообщение было удалено

впереди? сменить обстановку? у меня нет работы, денег соответственно тоже, наверно так и буду всю жизнь с родителями жить.

Nastya
Nastya

Сообщение было удалено

это было Estee, что неужели все изменится? Или я так и останусь неудачницей?

Мариса

Estee, здравствуйте) Может подскажете, чем мне стоит заниматься(в плане работы)? Заранее благодарю!

Estee
рина

Сообщение было удалено

Estee
Ирина

Сообщение было удалено

Estee
Катерина

Сообщение было удалено

Estee
Ленусик

Сообщение было удалено

Estee
Nastya

Сообщение было удалено

Естее
Мариса

Сообщение было удалено

Натали

Estee,очень прошу,может и про меня что-то увидете.У меня все шатко в семье,с мужем,детей долго нет,есть человек к которому много чего испытываю,что ждать?

Мариса
Естее

Сообщение было удалено

Estee, к детям - замечательно, а почему вы спросили?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nastya
Estee

Сообщение было удалено

нет, чемоданы я не собираю, и не планирую, это просто невозможно, у меня учеба. Наверно вы ошиблись, а жаль...

Nastya

Estee, а что вы еще можете сказать?

Елена

Estee, добрый день! Очень прошу Вас помочь. Вернется ли ко мне мой муж когда-нибудь, и если нет, то выйду ли я замуж еще и будем ли мы с дочей еще счастливы? Очень жду ответа.

рина
Estee

Сообщение было удалено

спасибо. своим чередом-в смысле как надо? я сейчас действительно ничего не делаю, т.к. уже не знаю, что и как.но дела идут не так, как хотелось.раньше была очень активна.что лучше-просто ждать или искать новый путь спасибо.