Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
я смотрела , вроде как какие то новые, выгодные предложения..так ли это?
Сообщение было удалено
Вы должны посмотреть правде в глаза и здраво мыслить. Вам надо быть сильной и смелой, эти качества вы почепнёте если приведёте в порядок свои эмоции.
Спасибо Вам.
Сейчас именно понимание и поддержка важнее, чем жалость.
Сообщение было удалено
в ближайшее время у него ничего не изменится
спасибо....((
я всё равно вижу, вы как-будто окружили себя высоким забором и не хотите выходить оттуда.
расскажите всё же, возможно вы что-нибудь видите обо мне?
Estee, посмотрите, может муж избавится от своей вредной привычки? Или расходиться все же?
[quote="Ната"]
Вам нужно верить в себя и в свои силы. Новые возможности я вижу у вас, но не сейчас, немного позже (где-то к осени). Постоянно крутится в голове-креативность.?
Ксюша, 108232 для вас было.
Сообщение было удалено
да,верно))) но мне всё кето кажется не реальным..я вот думала пойти снова на учёбу на детского психолога ..или занятся сетевым маркетингом( зодорвье)..или стать актрисой))что конечно нереально)) ну или персональным стилистом....
Сообщение было удалено
скажите...а покупку дома вы не видите..в течении двух лет примерно?
Интересно, именно это меня и волнует!
Estee, у меня ощущение, чем дольше живет тем больше затягивает в его болото, нет успеха ни в каких сферах. Если вырвусь может что то к лучшему наладится
Вишня ,
я спросила, потому-что рядом с вами Фортуну вижу.
Сообщение было удалено
чем дольше живем вместе то есть
Lu, У него это уже не привычка, а болезнь. Я вижу как вы приспускаете жалюзи (не закрываете) над постелью больного. Вам нужно встать в сторонке, взять себе немного времени для новых сил.
Давайте я буду просто писать, что вижу. Потому-что незная всей ситуации могу неправильно интерпретировать свои видения.
Естее: да, конечно..пишите что видите..мне би било радостно если бы вы дом увидели)))
Ната , Я вижу как сквозь чёрную тучу пробивается зелёный цвет-надейтесь, может быть получится.
247: в плане дома? или работы? у меня чувство что всё в этом году пойдет в гору.. и у меня и у него....может я не права//
Естее, спасибо. А по моей профессии что видите? И в денежном плане?
Ната, дома
250: ясно.. я как будто в болоте знаете живу...
Lu, Вижу человека который смотрит с горы на город-через 2 недели вас ждет неожиданный сюрприз в смысле работы и финансов.
Estee, спасибо, больше не буду вас мучить
estee, расскажите про меня плиз! Я не знаю, что мне делать, ничего не получается
Девочки, здравствуйте.Очень интересная темка, зашла сюда впервые.
А про меня скажите, пожалуйста...какая я и что меня в ближайшем будущем ожидает, если можно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
естее, когда у меня выйдет переезд в другую страну на пмж? спасибо
Estee, добрый вечер!
Помогите мне пожалуйста!
Я встречаюсь с мужчиной, 2 года.
В последнее время мы очень часто ссоримся, и очень друг друга обижаем.
Мне с ним расстаться, и идти к чему-то новому?
Или он и есть моя судьба и все наладится?
Заранее благодарна вам за ответ!
Estee, здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит ли мне встречаться с Владимиром? Скоро ли я выйду замуж? Заранее спасибо большое за ответы!
Estee, подскажите что меня ждет впереди? Спасибо.
Сообщение было удалено
впереди? сменить обстановку? у меня нет работы, денег соответственно тоже, наверно так и буду всю жизнь с родителями жить.
Сообщение было удалено
это было Estee, что неужели все изменится? Или я так и останусь неудачницей?
Estee, здравствуйте) Может подскажете, чем мне стоит заниматься(в плане работы)? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Estee,очень прошу,может и про меня что-то увидете.У меня все шатко в семье,с мужем,детей долго нет,есть человек к которому много чего испытываю,что ждать?
Сообщение было удалено
Estee, к детям - замечательно, а почему вы спросили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет, чемоданы я не собираю, и не планирую, это просто невозможно, у меня учеба. Наверно вы ошиблись, а жаль...
Estee, а что вы еще можете сказать?
Estee, добрый день! Очень прошу Вас помочь. Вернется ли ко мне мой муж когда-нибудь, и если нет, то выйду ли я замуж еще и будем ли мы с дочей еще счастливы? Очень жду ответа.
Сообщение было удалено
спасибо. своим чередом-в смысле как надо? я сейчас действительно ничего не делаю, т.к. уже не знаю, что и как.но дела идут не так, как хотелось.раньше была очень активна.что лучше-просто ждать или искать новый путь спасибо.