Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2164
Estee

108176, вы выясните это в ближайшие дни. Если он вам действительно понравился, то у вас есть огромный шанс. Только не прячтесь от него и покажите ему свой интерес.

Катюшка
Estee

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ)))

Карина

Estee, ещё раз здравствуйте)) мне бы хотелось услышать именно ВАШУ точку зрения по моему вопросу (108171) за ранее ОГРОМНОЕ спасибо)))

Estee

Карина, 108172 - это от меня было. просто забыла подписаться.

Лина

здравствуйте Estee! скажите пожалуйста что ждет меня с моим парнем...

Estee

108181, Ваши отношения базируются не только на любви, но и на дружбе, а это - снова для длительного и прочного союза. Всего вам хорошего!

Лина

спасибо большое!

Лина

еще один вопрос если можно! как решатся наши проблемы с отцом?...

Лина

на счет того что наши отношения базируются на дружбе вы правы... мы учились в школе в одном классе. это в принципи и пугает...

Эвит

Estee, здравствуйте:)

Если можно, скажите пожалуйста, когда я встречу мужчину для брака, и где его искать?

Estee

108184, где-то через неделю вам прийдет письменное извещение с хорошими новостями.

Estee

Эвит, вы очень ревнивы, боитесь предательства и недоверяете. С молодым человеком у которого на вас "определённые планы" вы уже знакомы и если вы переборете в себе недоверие, то через пол года можно будет вас поздравить с романом.

Эвита
Estee

Сообщение было удалено

Estee, всё так как вы сказали, но только вот я хочу другого, и там много объективных "но"..

Estee, спасибо огромное!:)

Катринка

Здравствуйте, Estee! Скажите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Александром.Заранее большое спасибо)))

Яна

Здравствуйте, Estee! Скажите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Андреем.Заранее большое спасибо

Ната

Естее: скажите , что меня ждет в плане работы и как в нашей семье будет с финансами? СПасибо!! Мне это очень важно сейчас...не знаю чем заняться((((

Estee

Катринка -

Вы начнёте больше понимать друг друга и доверять . Я понимаю, что это не совсем то, что вы бы хотели услышать, но пока ваши отношения только на данном этапе.

Estee

Катринка -

Вы начнёте больше понимать друг друга и доверять . Я понимаю, что это не совсем то, что вы бы хотели услышать, но пока ваши отношения только на данном этапе.

Estee

Яна, Надеюсь, что я не права.

Ваши отношения подошли к концу, вам надо отпустить вашего МЧ и попытаться разобратьСя в себе, чтобы были силы начать что-то новое. Посторайтесь закончить со всеми неприятностями до пасхи, т.к. после удача будет способствовать новым начинаниям.

вероника

Estee, скажите, пожалуйста, и мне про отношения - с Александром у нас еще получатся отношения? и если можно, ответьте, почему он пропал? а если не выйдет ничего, то когда я встречу мужчину для серьезных отношений? заранее очень Вам благодарна за ответ!

ГостьЯ
Estee

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ, но вот сегодня очень сильно поссорились и зная его и мой характеры, помириться будет очень сложно((((

Lu

Estee и мне скажите про отношение. Подумываю о прекращении семейной жизни, не совершу ошибку? Живу ГБ 10 лет, есть ребенок.

Вишня

Estee, спасибо за сеанс. К сожалению, Вы не правы. С деньгами, слава Богу, проблем нет.

Estee

Катринка, насчет этого можете не сомневаться-помиритесь

Estee

вероника , Неожиданные трудности вас ожидают в течении 2-х недель. Для вас они окажутся настоящим испытанием и если вы их перетерпите, то в награду встретите кого-то нового. Ваши "непонятные" отношения с вашим МЧ еще продлятся пол-года.

Ната

Естее: 108192: посмтрите пожалуйста на мой пост((( спасибо вам!

Estee

Lu,

мне кажется, что ваши семейные отношения уже сами по себе потихоньку сходят на нет. Очень хочу, чтобы я ошибалась-ваш муж вам изменяет?

Катринка
Estee

Сообщение было удалено

Огромное спасибо)))надеюсь на это

Estee

Вишня ,

Извините, а вы уже не беременны?

фонарева
Estee

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ, Estee! все же странно, он уже почти 2 месяца как не появляется. а не могли бы сказать, что послужило причиной? я что-то не то сделала/сказала? другая женщина? страх? мучает этот вопрос...

Lu
Estee

Сообщение было удалено

Нет не изменяет

А что вы можете сказать обо мне? Что меня ждет в будущем?

Юнь

Когда же станет хоть чуточку лучше?

Ната

Естее: пожауйста посмотрите на МОЙ пост((( я боюсь потом не найти среди ответов свой(((( 108192

Estee
Ната

Сообщение было удалено

Ната, к сожалению у вас ничего не изменится. А насчет работы, вам надо начать что-нибудь совершенно для вас новое, то что вы всегда хотели, но никогда не пробовали, даже если эта идея полностью абсурдна.

Ирина

я наверно, уже совсем не в тему, но если всё таки, расскажите мне что-нибудь!!!!!!!!!

Estee
фонарева

Сообщение было удалено

Я незнаю что за проблемы, мне говорят только, что дело не в вас, это какие-то проблемы личного характера.

Ната
Estee

Сообщение было удалено

а у моего мужа вы что то видите???

Ната

Я просто не знаю с чего начать((( неужели никаких положительных сдвигов вы не видите?((((

Estee
Lu

Сообщение было удалено

У меня получается, что ваше семейное счастье потихоньку уходит, какбудто его воруют, поэтому спросила про измену.

Юнь

ответьте и мне.

вероника

Estee, спасибо, спасибо!! я как-то как девчонка влюбилась в него неожиданно для себя и все это время мучилась, что дело во мне... Вы вселили надежду, что он все же возникнет еще в моей жизни...буду надеяться! а скоро произойдет встреча? (извините за глупые вопросы)

Estee
Ксюша

Сообщение было удалено

Около пол-года назад вы что-то потеряли, я вижу вас одну, вы отделились/отдалились, вам надо всё переработать. Жизнь учит-это про вас.

Lu
Estee

Сообщение было удалено

Теперь понятно почему вы это спросили )У него зависимость, вероятно и есть "какбудто его воруют", я устала увещевать вернуться к нормальной жизни и бросить его духу не хватает

Estee
Юнь

Сообщение было удалено

Вам нужно перебороть внутренюю дисгармонию, тогда все наладится.

Ната

Пожалуйста,Естее,посмотрите на моего мужа(( Извините за настойчивость....но для меня ооочень важно это на данный момент....(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юнь
Estee

Сообщение было удалено

да она у меня не перебарывается, извините за термин.

У меня мать умирает от рака

Estee
Ната

Сообщение было удалено

У вашего мужа сейчас тоже, не очень с делами.

Ната
Estee

Сообщение было удалено

поетому и спрашиваю что у него будет....(((

Estee

Сообщение было удалено

Вы ошиблись. У меня семья и я не одна. Хотя потери были(в материальном плане). В любом случае, спасибо.