Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
108176, вы выясните это в ближайшие дни. Если он вам действительно понравился, то у вас есть огромный шанс. Только не прячтесь от него и покажите ему свой интерес.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ)))
Estee, ещё раз здравствуйте)) мне бы хотелось услышать именно ВАШУ точку зрения по моему вопросу (108171) за ранее ОГРОМНОЕ спасибо)))
Карина, 108172 - это от меня было. просто забыла подписаться.
здравствуйте Estee! скажите пожалуйста что ждет меня с моим парнем...
108181, Ваши отношения базируются не только на любви, но и на дружбе, а это - снова для длительного и прочного союза. Всего вам хорошего!
спасибо большое!
еще один вопрос если можно! как решатся наши проблемы с отцом?...
на счет того что наши отношения базируются на дружбе вы правы... мы учились в школе в одном классе. это в принципи и пугает...
Estee, здравствуйте:)
Если можно, скажите пожалуйста, когда я встречу мужчину для брака, и где его искать?
108184, где-то через неделю вам прийдет письменное извещение с хорошими новостями.
Эвит, вы очень ревнивы, боитесь предательства и недоверяете. С молодым человеком у которого на вас "определённые планы" вы уже знакомы и если вы переборете в себе недоверие, то через пол года можно будет вас поздравить с романом.
Сообщение было удалено
Estee, всё так как вы сказали, но только вот я хочу другого, и там много объективных "но"..
Estee, спасибо огромное!:)
Здравствуйте, Estee! Скажите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Александром.Заранее большое спасибо)))
Здравствуйте, Estee! Скажите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Андреем.Заранее большое спасибо
Естее: скажите , что меня ждет в плане работы и как в нашей семье будет с финансами? СПасибо!! Мне это очень важно сейчас...не знаю чем заняться((((
Катринка -
Вы начнёте больше понимать друг друга и доверять . Я понимаю, что это не совсем то, что вы бы хотели услышать, но пока ваши отношения только на данном этапе.
Катринка -
Вы начнёте больше понимать друг друга и доверять . Я понимаю, что это не совсем то, что вы бы хотели услышать, но пока ваши отношения только на данном этапе.
Яна, Надеюсь, что я не права.
Ваши отношения подошли к концу, вам надо отпустить вашего МЧ и попытаться разобратьСя в себе, чтобы были силы начать что-то новое. Посторайтесь закончить со всеми неприятностями до пасхи, т.к. после удача будет способствовать новым начинаниям.
Estee, скажите, пожалуйста, и мне про отношения - с Александром у нас еще получатся отношения? и если можно, ответьте, почему он пропал? а если не выйдет ничего, то когда я встречу мужчину для серьезных отношений? заранее очень Вам благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ, но вот сегодня очень сильно поссорились и зная его и мой характеры, помириться будет очень сложно((((
Estee и мне скажите про отношение. Подумываю о прекращении семейной жизни, не совершу ошибку? Живу ГБ 10 лет, есть ребенок.
Estee, спасибо за сеанс. К сожалению, Вы не правы. С деньгами, слава Богу, проблем нет.
Катринка, насчет этого можете не сомневаться-помиритесь
вероника , Неожиданные трудности вас ожидают в течении 2-х недель. Для вас они окажутся настоящим испытанием и если вы их перетерпите, то в награду встретите кого-то нового. Ваши "непонятные" отношения с вашим МЧ еще продлятся пол-года.
Естее: 108192: посмтрите пожалуйста на мой пост((( спасибо вам!
Lu,
мне кажется, что ваши семейные отношения уже сами по себе потихоньку сходят на нет. Очень хочу, чтобы я ошибалась-ваш муж вам изменяет?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо)))надеюсь на это
Вишня ,
Извините, а вы уже не беременны?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ, Estee! все же странно, он уже почти 2 месяца как не появляется. а не могли бы сказать, что послужило причиной? я что-то не то сделала/сказала? другая женщина? страх? мучает этот вопрос...
Сообщение было удалено
Нет не изменяет
А что вы можете сказать обо мне? Что меня ждет в будущем?
Когда же станет хоть чуточку лучше?
Естее: пожауйста посмотрите на МОЙ пост((( я боюсь потом не найти среди ответов свой(((( 108192
Сообщение было удалено
Ната, к сожалению у вас ничего не изменится. А насчет работы, вам надо начать что-нибудь совершенно для вас новое, то что вы всегда хотели, но никогда не пробовали, даже если эта идея полностью абсурдна.
я наверно, уже совсем не в тему, но если всё таки, расскажите мне что-нибудь!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я незнаю что за проблемы, мне говорят только, что дело не в вас, это какие-то проблемы личного характера.
Сообщение было удалено
а у моего мужа вы что то видите???
Я просто не знаю с чего начать((( неужели никаких положительных сдвигов вы не видите?((((
Сообщение было удалено
У меня получается, что ваше семейное счастье потихоньку уходит, какбудто его воруют, поэтому спросила про измену.
ответьте и мне.
Estee, спасибо, спасибо!! я как-то как девчонка влюбилась в него неожиданно для себя и все это время мучилась, что дело во мне... Вы вселили надежду, что он все же возникнет еще в моей жизни...буду надеяться! а скоро произойдет встреча? (извините за глупые вопросы)
Сообщение было удалено
Около пол-года назад вы что-то потеряли, я вижу вас одну, вы отделились/отдалились, вам надо всё переработать. Жизнь учит-это про вас.
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему вы это спросили )У него зависимость, вероятно и есть "какбудто его воруют", я устала увещевать вернуться к нормальной жизни и бросить его духу не хватает
Сообщение было удалено
Вам нужно перебороть внутренюю дисгармонию, тогда все наладится.
Пожалуйста,Естее,посмотрите на моего мужа(( Извините за настойчивость....но для меня ооочень важно это на данный момент....(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да она у меня не перебарывается, извините за термин.
У меня мать умирает от рака
Сообщение было удалено
У вашего мужа сейчас тоже, не очень с делами.
Сообщение было удалено
поетому и спрашиваю что у него будет....(((
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. У меня семья и я не одна. Хотя потери были(в материальном плане). В любом случае, спасибо.