Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2163
Вам-с

Итак, поздравим нашу неподражаемую Иру с Днём Рождения!

Ира, цвети и пахни!

Мы. )))

Вам-с

А так же Бамса!

Цвети!

Я

)))

Гость

и вот ветка скатилась уже на 3 место...

Аноним

дуры!!!!!!!!!!!!

Baм-с

Уважаемый Аноним!

Поимённо, пожалуйста!

Народ должен знать своих героев в лицо! (с)

))))))))))

гусен

темна красное блузка одеть чёрная юбка к вашейпрекрасной блузке

Вам-с

О-о, блог о моде!

Кто б подумал, Дамы! )))

Вам-с

Сидим, кстати, с Олгой, вспоминаем Кантошку...

Что-то взгрустнулос!

)))

Я

Гусен, кожяный кюртка весьма идти к спортивный брюка, э!

Baм-с

Олга, навалите-с! )))))

Я

(*Олга навалилса, да что-то как-то некачественно

))

Baм-с

Навалите-с нормално! Как Вы умеете!

)))

Я

Да я сроду ничего не умела, кроме разве што ложку ко рту подносить )))

Baм-с

Ну а вот это Ваше признание способно получит в ответ либо откровенную лест, либо волшебный пендель!

)))))))))

Я

В связи с участившимиса нападками... (с) ну дальше ты знаешь ))

Baм-с

Ладно, это всё - лирика.

Ты мне скажи главное: сегодня с собой блины брать?

)))))))))

Я

Ты щитаеш кризис так сильно затронул мое благосостояние, што я буду не способна купить себе салатичек? ))

Baм-с

Нет, ну ввиду нашей долговременной дружбы я-то ещё рассчитываю на салатичек (с) мне!

))))))))

Baм-с

А вообще, Олга, аф-аф (с)!

В смысле, смотрите почту!

)))))))

any

Всем по шрику!!!!!!!!!!

Я

Ого!! шарики снова раздают, а мы не в теме? ))

Вам-с

(*выдает шарики Олге и эни

Вам-с

Олга!! А знаете ли вы, что вы - любовь всей моей жизни! Быстрее, выше и сильнее вас никого нету на свете!

(*стесняетса

Я

(*тоже стесняетса

(*краснеет

any

Расскажите хоть как живёте......))) ДАМЫ))

Baм-с

Мы живём хорошо,

Просто замечательно!

У нас все есть, есть свой дом, он теплый.

В нем одна комната и кухня.

Мы без вас очень скучаем, особенно по вечерам.

А здоровье наше не очень.

То лапы ломит, то хвост отваливается.

А на днях мы линять начали.

Старая шерсть с нас сыплется, хоть в дом не заходи.

Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у нас повысилась.

Ваши Дамы.

))))))))))))))))

Я

Ну что, дамы, кого бы мне от-экстра-сенсить? Подтягивайтес! ))

Меня))

Sir

Что й то тишь да благодать :)))

Вишня

Давайте меня проэкстрасенсите) Мне 30, летом во второй раз замуж вышла. Хотим ребенка очень. Когда дождемся?)))

Екатерина

Я тоже хочу, что бы меня отэкстрасенсели)))Мне 22 года, очень хочеться любви))) Когда встречу свою вторую половинку???

Инна

К чему сняться могилы и новая запись в книге - имя? И вообще, почему есть ощущение, что кто-то делает все за меня? К тому же против воли, изменить ничего не могу?

Людмила Севастополь

сознательно искала сайт где есть экстрасены..у меня вопрос...я могу глазами разгонять и останавливать маятники...нитку с иголкой, ключи на подвязке,даже держа ключи за брелок а не за цепочку могу за пару минут в подвешеном состоянии разогнать на явно заметную скорость,потом остановить, или повернуть оборот в другую сторону, и так до безконечности...любой предмет в подвешеном состоянии правда только если он у меня в руке. Незнаю что это и как можно это применить и вообще может это может любой человек,и в этом нет ничего паронормального.А еще когда я сосредатачиваюсь на человеке у меня между глаз болеть и неметь начинает до сумашедшей боли...что это может быть?

Людмила Севастополь

сознательно искала сайт где есть экстрасены..у меня вопрос...я могу глазами разгонять и останавливать маятники...нитку с иголкой, ключи на подвязке,даже держа ключи за брелок а не за цепочку могу за пару минут в подвешеном состоянии разогнать на явно заметную скорость,потом остановить, или повернуть оборот в другую сторону, и так до безконечности...любой предмет в подвешеном состоянии правда только если он у меня в руке. Незнаю что это и как можно это применить и вообще может это может любой человек,и в этом нет ничего паронормального.А еще когда я сосредатачиваюсь на человеке у меня между глаз болеть и неметь начинает до сумашедшей боли...что это может быть?

Карина

ммм у меня к вам вопросик - стоит ли мне добиваться парня, который мне сейчас нравится, или лучше подождать другого принца?

Estee

Кукла, а можете меня описать?

Estee

я попробую отэкстрасенсить?

Estee

Инна мне кажется вы очень мнительная особа. Вам нужно быть немного решительней, не бояться рисковать.

Estee

Ekaterina вы еще с родителями живёте?

Estee

Вишня у вас всё в деньги упирается.

Estee

Карина мне кажется, что у парня которого вы хотите добиться уже естъ возлюбленая.

Estee

У кого-нидь попала?

Estee
Карина

Сообщение было удалено

Карина мне кажется, что у парня которого вы хотите добиться уже естъ возлюбленая.

Карина
Estee

Сообщение было удалено

хм, и правда... ну хоть предскажите когда свою судьбу встречу)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Где-то через 3 месяца это обязательно случится. у вас есть какой-то талант/хобби и этот человек как-то с этим связан.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

108172, спасибо))

мариша

Можете мне подсказать, как ко мне относится мой МЧ?? А то отношения у нас сложные, запутанные((((

Estee

108174, вас очень беспокоят эти отношения, ваше беспокойство напрасно и скоро вы сами в этом убедитесь. ваши отношения пока только "растут", дайте им развиться. где-то через месяц вас ожидает сложный период в жизни, будьте сильной и не переживайте- всё идёт только к лучшему.

Катюшка

Здравствуйте, Estee!Познакомилась в новогоднюю ночь с молодым человеком, очень интересная личность, но особого внимания я на него не обратила, а сейчас не могу из головы "выкинуть". Скажите, пожалуйста,как будут развиваться наши отношения???