Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Нет, Юль, кстати! Он уже более полугода скрывается...
Очень неприятная история...
жалко... а ты от меня прогнозов ждешь - не сбылось вот ничего!!
Не совсем так. Именно тогда, когда ты и прогнозировала, всё сошло на нет.
Он довольно ловко обошёл ситуацию. В том числе, и по бумажным вопросам.
Другое дело, что противоположная сторона захотела его ... ммм ... проучить.
А у тебя что с работой?
ну, работаю...
наконец-то довольны обе стороны - я и работодатель )))) работы хватает! на вуман уже времени не остается, да и отслеживатся здесь какие окна/документы и сколько были активны... разведка начальства!! )
Я правильно поняла, что эта работа новая? )
с сентября, Кать
Всем привет)))
Небос сходила на корпоратив, плавно перетёкший в новогодние 11-ти дневные каникулы, вот обе стороны и довольны?
)))
О, Ирыч, только я о тебе подумала! )
Тусуемся?)))
у меня сегодня работы что-то совсем мало...можно даже сказать, что нет.
ерунда какая-то...
девАчик, у меня новая "увлеченность", по имени Аркадий))))
Слушай, Ир, ты извини, я не написАла ничего... Кота твоего очень жаль...
я не ходила на корпоратив ))) __ Ирискина, привет!! что за Аркаша?!)) на ветке мы его будем называть Ара?? )))
Юкка, где мои заклепки с новой работой?)))
я перед НГ ездила на собеседование. Все ничего, но совок редкостный. После НГ сказала, что не пойду.
Решила так - лучше дольше искать, но то, что надо. А не на что попало, только бы сменить...
Я категорически против АрЫ!!!
Ир, мне кажется, что новая работа у тебя неожиданно появится
Чего ж тут неожиданного будет в предложении руки и сердца от Вэ?!
)))
А катализатором процесса, я думаю, выступит А.
)))
а сама Ирискина, главное, притихла! ))
извините, выходила)))
Нет - Арк его будем называть)) да так, "мужчина из прошлой жизни")))) Таааак интересно, я теперь "свободная и взрослая" уже))) общались мы с ним, когда мне было 19 лет и я была замужем)
690 - в точку!!! Вчера поступило предложение "бросить на фиг эту работу и переехать наконец ко мне!"
кота жалко ужасно мне(((((( тем более он так тяжело умер((((
Юля, хочу работу пусть неожиданную))) и з/п будет неожиданно высокая!)))
Ир, ну так зачем тебе работа??!
)))
свободная и взрослая Ирыч, установка тебе - пусть новая работа будет неожиданно хороша и высокооплачиваема!! ))
696 - нужна, сегодня В. есть, а завтра его нет. И что я буду делать???
697 - можно без блАндина))))))))))))
Юль, ну что ты в итоге купила ребенку?)
пока ничего не купила - присмотрела и успокоилась ))) понравился коврик и стерилизатор, пока подумаю
Так, вы опять за своё?!!
)))
я ща так неудачно (правда, удачно такое не бывает) палец порезала бумагой ))))
ой, смайлы не в ту сторону нарисовала - 703 - (((
Ир, а ты заметила, невозможно крем для волос сансилк купить - нигде нет его!
702 - "ненаши дети"))))
Юль, а много чего невозможно. Я вых. бегала по всем магазинам, крем для лица Лореаль "Счастливая кожа" нигде купить не могла. Пришлось экса вызывать, чтобы вез меня по всеб ближайшим городам Подмосковья))))
что, хорОш крем?
я на обеддддддд!!
708 - хорОш)))) я пробовала только крем-гель. Баночка с дозатором. Еще есть просто крем, в банке - не пробовала. Надо купить.
Но я сейчас живу в режиме экономии - в мес. покупаю только 2 разных крема, не больше))
709 - приятного аппетита)))
710 - Ир, это УЖАСНО!!
ВСего два?!
)))))))))))
712 - для лица - всего 2...ну ладно, в этом мес. 3 если честно получилось...
для тЭла - 1)))
я тут кота В. умышленно чуть не убила))))
Он спит с ним. Когда мой "график" - кот не соображает, что происходит, и почему его вышвыривают)))
так вот, я его чуть умышленно об стену не вышвырнула...но это в сонном состоянии было...так сказать состояние аффекта)))
Ир, ну так надо ж бережнее с животным...
Оно ж ещё не в курсе темперамента своего владельца!
))
Кать, я бережно, но... раздражает он меня периодически))
как твои животные?
Хотела спросить - ты каким кормом кота своего кормишь? Я старого кормила Чойсом, а В. этого Ямсом кормит.
Да, и кота фактически зовут "иди сюда"...он реально отзывается и понимает, что это он))
Не, как Вы яхту назовёте - так она и поплывёт (с)!
Без имени нельзя!
У нас корм, Ир, никто отродяс не пробовал!
)
Ир, а вообще по прошествии нескольких лет моих можно не звать по именам - достаточно просто погреметь крышкой от кастрюльки!
)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
без имени нельзя - это точно, не знаю, почему В. его по имени не называет) Строго так зовет его кушать - "иди сюда!". Кот топает.
А у нас кот, который умер, Лёня был. Так все остальные, которых подбрасывали нам периодически, вне зависимости от пола, были Лёнями)))
Еще дает ему какие-то таблетки для выгонки шерсти...он же пушистый, чтобы шерсть выходила нужным образом...короче кошмар...коту выделена отдельная полка))
меня раздражает, когда он урчать вечером начинает...брррр...
всего 2 крема в месяц ))) - Ир, у тебя наверное такие склады в шкафу ))))))))))) - каждые 2 недели новая баночка
Да ладно, склады, оно же все израсходуется)))
когда?????))))))))))))) когда израсходуется, если каждую неделю, как минимум новая баночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!