Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2155
Иринка

ну они же все разные, Юль, и что их там? по 20-30 грамм?))) Я обильно-обильно)))

Была бы моя воля (читать-больше денег/муж/..), я бы еще больше покупала)))

ты эмульсию Ньютроджина купила в итоге или нет?

Юкка!!

ага, купила - всё впитывается, но все равно кожа жутко сохнет, сверху жирным мажу ___ а зачем обильно-обильно? что лучше былО?)

Baм-с

Да чтоб место под следующий образовалось, Юль! ))))))

Юкка!!

помните как в сказке - на одну ягодку смотрю, вторую рву, третью примечаю и т.д. ... вот и Ира также пользуется из одной баночки кремом, вторую покупает и уже знает какую хочет купить еще! )))))))))

Иринка

Юля, купи "Счастливая кожа", крем-гель. Увлажняет лучше чем Ньютроджина. Я всем рекомендую.

Обильно, не знаю зачем))) просто так))

ттт, кожа у меня нааамного лучше стала, не знаю уж, в связи с чем. В связи с Аркадием наверно))

В. на меня подозрительно смотрит, я видите-ли "слишком много и загадочно улыбаюсь" и "дождусь того, что закрою дома")))

Baм-с

Оп-па, дорогие читатели! Отношения нашей героини с А. перешли-таки в фазу, когда они коренным образом влияют на состояние кожи!

P.S. Не переключайтес!

)))))))

Юкка!!

а я дурочка к косметологу хожу, а всего-то надо - найти своего Аркадия!

Baм-с

... да! Ещё и с прибылью! ))))))))))

Юля, садис, пять!

Иринка

кто какой фильм смотрел в посл дни?

Мы пошли на "Подмену", но я не выдержала - ушла. Не могу такие фильмы смотреть. Хочу "Семь жизней" посмотреть, говорят оч интересный.

Иринка

кто какой фильм смотрел в посл дни?

Мы пошли на "Подмену", но я не выдержала - ушла. Не могу такие фильмы смотреть. Хочу "Семь жизней" посмотреть, говорят оч интересный.

Иринка

форум ломается((((((((((

730 - точно, прибыль - на крема!))

Baм-с

Я вот, кстати, каждый раз заходя на форум, думаю - а кто ж такая эта Афродита?

Что создала нашу тему... Кто-нибудь-то хоть общался?

)))

:) сильная какая тема ))) А где же провидицы? У меня вопрос есть... Эх...(

Я

... А где же Lipa с ее традиционными пожеланиями счастья, добра и любви?

))

Иринка

Оля, привет)))))

Как дела? Вся в работе?

Baм-с

Бодрое утро, Дамы!

Ах, да! Счастья, добра и любви вам! (с)

)))))))))))

Я

Оля никакая!

:-#

Я

738 - а вам - сэкса и спорта! (с)

)))

Иринка

девушки обмениваются любезностями))))

Никакая Оля старается)))))

а мне? а мне спорта?)))

только недавно думала, что надо все-таки выделить время на это занятие....а то я разваливаюсь на глазах, спина болит, ноги не ходят))) хвост отваливается)

Pumpa

У кого это хвост отваливается?Это линька просто зимняя:))

Baм-с

770 - первое заслуженно отдаём Ирычу, второе - бери, кто хошь!

:-E

)))

Baм-с

И да! Я - неспортив-на-я!

Бодрое утро, мои маленькие любители спорта!

))))))

Иринка

Доброе утро, красотки)))))))

Baм-с

Ирыч, сколько дней в неделю ты проводишь у Вэ?

)

Юкка!!

привет и тебе, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! __ а Бамсик сразу так вопрос в лоб ))))))

Юкка!!

а я всё утро сушки грызу, параллельно работе...

Юкка!!

у кого-то хвост отваливается, а я уже опять каникулы хочу - уже не смогу снять себя с кровати утром(((

Pumpa

Хаюшки - труженники, спортивные и не спортивные:))

Я

Оо! Пумпа!

Я

ЗЫ здрасьте, all!

))

Pumpa

Я - тоже здоровки, что у всех нового?:))

Pumpa

Что-то у меня инет подвисает...

Baм-с

(*принимает здрасьте за олл)

)))

Да, Юкка, вопрос в лоб! Так сказать, для последующего уточнения диагноза...

)))

Pumpa

ну вот - опять все в работе....

Иринка

Всем-всем привет)))

Кать, ну на рабочей неделе 2 дня + все выходные. Но не всегда. на этой неделе например мы вообще даже не виделись, и я если честно не планирую)) Вэ пока не в курсе. рвет и мечет, когда совсем договориться невозможно, я обещаю, что увидимся, говорю - забери меня около такой-то станции, а сама проезжаю ее успешно мимо, ссылаясь потом на девичью память)))

Он конечно раздаражается, орет "что за идиотские "графики" встреч!!!!" и все такое) но пока терпит)

Иринка

Расскажу вам интересную историю о том, как МЧ моей сестры-близняшки чуть не оказался жертвой))

Экс периодически дежурит около дома, пытаясь меня выловить. Звонит/пишет - выйди и т.п. Ну я либо у В., либо дома на диванчике говорю в телефон "Нет". Ну он у меня упорный товарищ, поэтому дежурит до поздна, к тому же не зная точно, дома я или нет.

Тут в очередное дежурство подъезжает он к дому, а там сестра стоит со своим МЧ. Я думала он его собъет на машине. Но он вовремя понял, что это не я.

Ну конечно они заметили бешенного мужчину, МЧ сестры сказал "Я не удивлюсь, если Вэ в скором времени дергаться и заикаться начнет")))

Ну а экс естественно получил от меня, с понед дежурства не наблюдается))

Pumpa

Ирискина - в репертуаре:))

Baм-с

Ох, эта жизнь современных подростков-прелестниц: эти потерянные остановки, эти неотвеченные звонки, этот грим, эти накладные усы и шляпы... Поклонники за калиткой, выкинутые в пропасть букЭты...Ммм...

))))))))))

А что до Вэ, Ирыч, то познакомь его с понятием "гостевой брак"! ))))))

Иринка

ну да-ну да))) он даже слушать не будет)))

Но в общем-то толку то от того, слушает он или нет. Все-равно получается так, как есть сейчас.

И все его ультиматумы все-равно не срабатывают.

Из нового - сказал что вообще не будет произносить фразы "давай встретимся/увидемся, давай я тебя заберу" и т.п. Типа - Ирине все-равно, видимся или нет мы (ну это он так считает), а он якобы постоянно чуть-ли не на коленях вымаливает, чтобы мы встретились (тоже неправда).

Ну и что? Я хмыкнула, сказала - как хочешь. В итоге его на 4 дня хватило. Этого и следовало ожидать. Странный он, он меня прекрасно знает. Знает, что я уж точно свидания ему назначать не буду и тем более вопрошать - а когда же мы увидемся?)))

хотя если вспомнить меня при разводе...ууууу....на что я только не была готова))) надо было меня тепленькой брать))

Иринка

Пумпа, как твоя работа? Все ок?

На личном фронте как?

Pumpa

На личном - тихо:( На работе - все гуд.

Иринка

Всем доброе утро)))))

Юкка

привет!!!!!! ____ Ирисыч, как настроение? боевое?))

Pumpa

Утро мокрое, Питерское:))

Я

Не менее мерзкое утро московское )

Pumpa

:)) Россия присоединяйся:))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иринка

))) выползли практически все)

Да уж, в Мск погодка шепчет)

Юль, я нормально, нет - я отлично!)))

активно рассылаю резюме, когда бы еще такое было)

Решила сменить сферу, ценных бумаг с меня хватит))) Хочется разнообразия, пока время есть)

Pumpa

Ирискина, в работе:))

Иринка

770 - ага, еще недельку, а потом без работы))) месяц дома наверно посижу, ну хотя-бы недельки 2 точно хочу.

Сегодня еду шоппится))) Накуплю всякой красоты))) в суб пойду на дыц-дыц)))

Ээээх, жизнь удалась:)))

Pumpa

Блин, а я тоже ходила шоппиться - не фига в магазах нет:((