Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Всем привет)))))))
всем привет и от меня!!!!!!!!! шурупилось, Ирисыч?! )) эт что-т новенькое!! ______ а я работаю. периодически натягиваю на нос очки для компа - не могу понять они действительно помогают или пытаюсь оправдать потраченные на них деньги?!!
кто сможет, дайте совет, как и какой чУмодан выбрать!! с размером я определилась, но вот с остальным...
и еще вопрос - что нужно младенцу?! полезный подарок надо придумать! пока на повестке дня стерилизатор и радионяня.
если все заняты, так я попозже забегу! я и так тут 8 мин уже )))
Всем привет)))
Юкка, привет-привет)) Куда собралась?))
По поводу подарка....ну радионяня нужна, если квартира большая. Удобно.
Стерилизатор тоже оч. полезно)) Сама выберешь))
Ну а я бы посоветовала подарить нагреватель для бутылочек, он нагревает до нужной температуры. Такая штуковина, в нее ставятся бутылочки, включаешь, и оооппппа!))) Молоко и все остальное нужной температуры)) не обожгется ребеночек, и холодное не будет)
Форум плавно перетекает в раздел "Мы и НЕ_НАШИ дети"!
))))))))))
))))))))) я еще присмотрела коврик игровой- он весь цветной, в картинках, разнофактурый, разные звуки-музЫки издаёт... мне бы такой точно захотелось! но, возможно, я еще впаду в старческий маразм и успею насладиться чудо-ковриком )))
а про чемодан не посоветуете чего?! кто как чемодан выбирал?
Ага, Юль, то-то перед Новым годом толпа малышей, разгребая лужи грязи от своих ботинок, скакали по куску линолеума с весёлыми мордами! Мы давно так долго не ржали, как в тот раз. А было дело в магазине электронных и прочих девайсов!
Надо брать, Юль!
Поржём!
)))))))
Зачем тебе чемОдан, дитя? Уходить, чтоль, от кого собралас? ;0)))))
632 - не, там более продвинутый коврик, не кусок линолеума ))) ___ а с чемоданом не уходить, а уезжать собралась! когда-нибудь куда-нибудь заграницу!! на недельку-две!! ))) а еще в командировку, возможно!!
Не, точно бери, Юль!
(*думает про себя: ну ведь поржём же, а?)
))))))
Кстати, а куда я сегодня ездила? )
636 - Кать! в момент, когда я читала этот вопрос, начальник рядом сказал, что в Австралию хочет! 0)) может и ты оттуда сегодня?! :-))
а поржать-то - придется подождать, маразм мой еще далёк!! да и не 100%-но возможен ))))))))))))
637 - передай ему, пожалуйста, что если "фирма платит", то я тоже готова съездить! ))))
)))) передам! может ты в банке была?
В трёхлитровой, ага!
О! Зато я сегодня видела в продаже пиявок! 10 рэ - штука!
)))
вчера ехала, ириски меллер жУвала - Ирискину нашу вспоминала!!
пиявки в аптеке продают, или в салонах-мед.центрах можно увидеть! ты оттуда?)))))))
Ну разумеется нет! Я с пиявочной фабрики!
)))
ку-ку )) все ушли?
Не все!)
на посту!! а Оля работает? если зайдет - ей привет!!
Как мы вчера с ней выяснили, "у Оли - зОвал"!
)))
А кое-кто не хочет ли протереть свой третий глаз от пыли и плодотворно поработать до 18.00?
)))))
Всем доброе утро)))
Работающих поздраляю с окончание 6-дневной трудовой недели)))
я вчера умирала до 3 часов ночи((( давление ...кровь из носа никак остановить не могла...меня шатало ужасно просто. Сегодня в 7:30 еле-еле встала.
И кот у меня ночью умер((((((( Лёня...6 лет ему было...(((
всем привет! Иринка, сочувствую!
Ирин, ну ты держись, Вэ, конечно, не котЛёня, но тоже кое-что! ))
кончается наконец-то первая, да еще шестидневная рабочая неделя!! ____ меня убедили, что чУмодан нужно пластиковый брать!
эта ветка еще не загнулась?)) ну надо же....
Не дождетесь!
(с)
))
привет, Оль!
у меня сегодня ощущение, что я ночью спала и кто-то прошелся по мне резиновой дубинкой - следов нет, одни ощущения...
Бодрое утро, Дамы! )))
655 - Как вы думаете, уровень воспитания в нашей стране растёт или, скорее, наоборот? ;o)))
Юкка, у меня ощущения немного другие, но схожие - утром поняла, что меня все бесят!
Высказала.
Осталась без завтрака. )))))))))
Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет ))
ЗЫ (с)А.Невскый
ЗЗЫ лицо России 2008
))
вы тут?
660 - выбешивают, как теперь принято ! )))))))))))
а вот любопытно, Кать - осталась без завтрака. Он твою порцию съел?! )))
Нет, Юлия, он её зажал! )))
Олга, ггы - 661. )))
устала я чё-т... с вами посижу немного
Бамсик, ну с работой так и не получается? или у работы с тобой?! ))
667 - С обеих сторон! )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тогда не надо мучить друг друга! - 668
Вот мы и сосуществуем в свободном режиме: хотим - сотрудничаем, хотим - нет... )))
(*затаилас. Сидит ждёт, что деньги приносить будут просто так. На дом. Юкка всёж-таки обещала)
)))
да??? надеюсь, что сбудется, раз Юкка обещала )) ___ Кать, а помнишь была история с вашим другом, на деньги попал. Ну что, обошлось там?