Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2150
Baм-с

Ира, да на здоровье! Главное - чтобы это были действительно люди! Т. е Мужчины!

))))))))))

Да, Оль, у меня побольше... Жениться-то надо было на тебе! )

Я драники очень люблю, морские чудища ем, но не все. Мёд не ем. Пиво ненивижу! Даже запах не люблю! Не ем и даже не смотрю никогда ни на какие субпродукты.

Таак... Что ещё?

Я

пиво.. как же без пива!

(*растерялас

Baм-с

Ааа! Вот ещё! Глазунья - буээ (пардон). )))

А ещё (шепотом) мама Мужчины делает еду: то, что осталось разогретым с обеда, заливает яйцом в сковородке и жарит, жарит...

Иринка

я тоже не люблю морских чудищ...фуууу...суши терпеть не могу, меня прям выворачивает наизнанку!

Baм-с

А ещё (это уже из детства) - котлеты разогревались разрезанные вдоль! Ойойой... Что ж это уже за котлеты-то? Прям очень неприятно...

)

Baм-с

Ой, Дамы, это вы не были в Китае! Там такооое!!! )))

Я

476 - Ирыч наш человек!

а Катя просто супермегапривереда! как будто и не было у тебя советского детсадовского детства!

Baм-с

Юкка должна вылезти - чую!

Она на еду всегда подгребает! )))

Я

дада, мы знаем! там едят все )) вплоть до хвостов и пятачков, зажаренных на гриле ))

Baм-с

479 - так я и знала!

А знаешь ли ты, Оля, что Кате вся группа детсада сбрасывалась комками из манной каши? Потому что Катя думала, что это ИЗЮМ!!!

)))))))

Иринка

475 - зачем она так делает? странно...

472 - к нам, к нам, Олга припретса...с салатами)))) и Деды Морозы..километры Дедов Морозов))))

Baм-с

А шкурку, шкурку от курицы кто любит, ааа? Признавайтес! )))))

Я

482 - вот те на! Катя в детстве носила фамилию Олги? Лохова?

))

Baм-с

Оо! Ирыч зарработало! )))

Я

484 - никогда! (*передернулас

неужто Булкина.. это..ест?

Baм-с

Неет, тогда я ещё была под своей - Непривередова!

)))

Я

Олга припретса...с салатами...(с)

(*валяетса

))))))))))))))

Baм-с

(*передёрнулас тоже)

(*даже Бамс не ест!)

З.Ы. А Бобе пофиг!

)))))))))

Я

488 - а потом Непривередову избаловали мущины! и кончилас наша Непривередова, а стала Составочитаева, Экологическичистова и Природосберегаева!

))

Baм-с

489 - Даааа??? А мы так ждёёёооооом........

))))))

Я

Ира, расскажи нам - что же не ешь ты?

))

Я

кстати манная каша с комочками - обожаю!! и куст сельдерея могу заточить запросто - вкусно! ))

Иринка

482 - )))))))))))

тоже самое)))) мне все отдавали комки эти...я не думала, что это изюм, но почему-то не ассоциировала их с манкой вообще! С полной тарелкой комков я ощущала себя самой счастливой девочкой в мире))))

А еще, когда я была маленькая и нас привозили в деревню к бабушке, я уходила гулять, и возвращалась домой....в одних трусах))))))

так как мне было очень жалко деревенских детей, я отдавала им все, от игрушек, до сандалей и платьев)) как говорила мама - меня привозили с деревни, и гардероб мой ограничивался одними трусами)))

Baм-с

494 - один-в-один!!

Baм-с

Ирыч, уахаххахаха!!! Про трусы - это вещь!

))))))))))

Я

С полной тарелкой комков я ощущала себя самой счастливой девочкой в мире))))

(*ржет в голос

ИРА ну нельзя же так!! у меня напротив дама за рабочим столом спит, а я ржу, бужу!

)))))))))))))))))

Я

про трусы Ирискина нам кажись на встрече рассказывала )) когда на Иру смотришь в реале, то эта история Ирискинской доброты становится совсем правдоподобной ))

Иринка

я не люблю курицу...могу конечно съесть, но не желательно)))

я много чего не ем)) долго перечислять)

Baм-с

495 - ... а потом эти "деревеские дети", возвращаясь домой от бабушек в город, идя в детский сад, хвастались обновками!

)))

Baм-с

498 - Ржу-Бужу, и вы ещё одна из самых передовых компаний!!

)))))

Я

500 - так ты еще алкоголь не пьешь! никакой!

)

Я

502 - насчет передовой это ты загнула )

просто дама странная у нас в комнате ) она свое трехкопеешное пальто в общем шкафу на 5 человек в целлофан оборачивает - наверное думает что у нас блошки или там паразиты какие )

Я

а вам, Катя, для поднятия давления нужно водочки на грудь принимать. А вот пиво вам и правда - никак.. оно снижает.

Baм-с

505 - Винцо-с! )

А вообще, именно поэтому-то за Ирычем стачивают ноги по колено эксы, Вэ и прочие! )))

Иринка

504 - бережет!)) ничего вы, Олга, не понимаете))))))

да, спиртное тоже не пью, а смысл - я сразу спать укладываюсь...где бы я не находилась)))

нет, дети деревенские ходили босиком, и я все летние каникулы плакала, так как мне было их жалко, таскала им бабушкины пирожки, читала вслух книжки, в том числе на дойче (хотя я его не знала ВООБЩЕ, но им нравилось):)))

В общем не каникулы были, а сплошные стрессы)))

Baм-с

Ирыч, конечно же, кадр!!! )))

Я

506 - "именно поэтому" это почему?

)

Я

хотя я его не знала ВООБЩЕ, но им нравилось

(*валяетса

Иринка

а вообще из еды, мне кроме шоколада ничего в этой жизни не надо))))

Девочки, тут статью такую интересную прочла - о снах. Управление снами. что если захочешь - можно и что-то смоделировать с помощью сна, события например. Или увидеть будущее)

И что по сонникам сны вообще толковать нельзя, надо толковать полностью сюжет.

И что в древности считалось, что сны видять нездоровые люди, здоровый человек их не видит.

И о Фрэйде там заметка была. Короче. судя по его толкованию, мне каждый день снятся эротический сны)))) значит - недостаток секса))) ну-ну)

Я

511 - нет, это сны к Вэ!

))

Baм-с

Оль, именно потому, что она вдобавок ко всему не пьёт! )))

Я

513 - ну вот.. а мы - олкоголеги, и значит именно поэтому за нами никто коленки в кровь не стирает, ползаючи-то!

))

Baм-с

Согласно твоей теории, да!! ))))))))

Наконец-то общими силами открыт новый закон общения с мужчинами! )

Я

так это ТВОЯ теория, дорогайа моя! ))

Baм-с

Всё же, переводя стрелки дальше, это у нас Ирыч - кандидат наук в этой области!

А мы с тобой так, МНС... ))))))))))

Я

переводя стрелки дальше - вот именно, все дело в стрелках!!

))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иринка

))) разболтались, кокушенции)))

все дело в чувствах!!)))) стрелки-стрелки...заладили!)

Я

а какие же стрелки без чувств! ну и наоборот - чувства без стрелок!

ах!

романьтИкь!

))

Baм-с

Ох, Олга, вОт Вам слово с просторов интернета: абои (с)!

...........................

Baм-с

Ну что, и сегодня кто-то работает?!

))))))))