Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Никто!
))
Ой, Шеф, а я Вас вижу!!!
)))
(*Пугаетса
(*пытаетса опять залезть в шкаф, но выпадывает ногой
))
Оль, так делает Бамс обычно! При этом ещё должно валиться бельё и одежда из шкафа, зацепленные когтями! ))))))))
И вообще, Ольга! Я так соскучилас по Вам!
(*пытаетса заручиться Олиной нежностью и располодением, дабы та пригласила-таки её на салаты)
))))))))
расположением... А то что подумают наши уважаемые читатели?! )))
(*выпихывает из шкафа Бамса, застрявшего на верхней полке
(*вместе с бельом
))
грубая лесть! и вообще, у вас диЭта! ))
(*прячет подальше салаты
Ох, Олга, Олга... Скажите тогда (раз не удастса поесть) а что у нас приготовил культурно-массовый сектор? В смысле, что у той Оли за новогодняя программа?
)))
ожидается онсамбыль Русская пестня. Тамадой будет Надежда Кадышева!
Ну как, пойдет? ))
(*тянет шею в ожидании похвалы
))
Уахха-ха! Ну только в кризис удалос зацепить ТАКИХ ортистов (с)!!
ПрЭкрасно, Олга!! )))))))))
ну а для элитной молодежи ожидается группа Слиуки и Димабилан!
(*гордится своей элитностью и хорошим вкусом
))
...а лично Кате заказан билет в Красную Шапочьку
))
У меня нет средствов на пЭнную ванну с работником Красной Шапочьки!!!
Помилуйте, Олга, как же я пойду туда при таком раскладе??!!! ))))))))))
536 - (*разочаровалас
Тогда.. тогда.. вот мне только что сказали что на Красной площади после боя курантов зажигательно танцуют и водят хороводы таджики )) Сменив ораньжевые жилетки с надписью ООО "Самшит" на спортивные куздюмы )
дешево и сердито! чем не культмассовый сектор!
))
Ну это только с Вами!!
(*хватает в наказание Олгу за руку и тащит знакомиться с таджиками)
(*кризис)
)))
Я, кстати, какой-то лохматый 199... год встречала на Красной площади. Точнее, не сам новый год, а приехала туда в компании на час позже... Так вот, скажу Вам, Олга, это ужасно! Никогда не думала, что по Красной площади можно ходит по щиколотку в мусоре! !!!
(*вливаетса в зажигательную Калинку-Малинку с таджиками
(*пытаетса остановить не на шутку разгулявшуюса Катю
(*распивающую водку и закусывающую ея чурчхелой
(*кризис)
)))
539 - Кать, это давно известно! а еще гаже гулять по Красной площади 1-го днем.. по щиколотку в стеклах ))
(*пытается представить себе третью строчку творения ╧540)
(*натягивает на голову каску)
)))
Оо! Вчера видели в крупном магазине электроники губозакатывающую машинку!!!!!!
))))))
Мужчина сказал, купит мне её на все деньги!!!!!!!
))))))
542 - как!!! и вы ее не приобрели сразу же?!
Нет, она почему-то называлас "станок для подготовки лапшы и спагетти домашних" и я засомневалас...
)))
вау! а почему бы тебе не научитьса готовить лапшу и спагетти домашних?
))
(*заносит станок в список подарков
ужасайтес, Екатерина: я наелас остатков с пятничнага пиршества - колбасы, ветчины и сала, и залакировала это дело кокаколой.. ремень на джынсах я уже давно не ношу - не нужен ))
(*желудок подобралса куда-то к солнечному сплетению
(*дышит тяжело и часто
))
Потому, Олга, что я вчера имела счастье лицезреть дам, теребящих за карманы своих мужчин около конфитюрниц, йогуртниц, омлетниц и проч. проч. И я не хочу быть на них похожей нивжись!
)))
Кокаколой?????!!!
(*немедленно спасает дорогого друга Олю, режа ей наискосок свежей спаржи, щедро пересыпая салат "Мезимом" и заправляет лекарство оливковым маслом холодного отжима (для скорости, так сказать)
)))
548 - конечно! мы такими мелочными быть не хотим!
мы будем теребить своих мусчин в салонах авто около "жуков" и ламборгини!
))
(*стойко молчит, что теребила Мужчину около погружных блЭндеров)
(*соглашается на Порш)
)))
(*перепрятывает запасы Доширака
(*чтобы не попалис Кате на глаза
(*покорно выпивает Мезим, украдкой отхлебывая из двухлитровой бутылки Кокаколы
))
... Мезим моментально склеивается и, ловко преодолевая двенадцатиперстную кишку, стремится в неизведанное эдаким мощным плотным зарядом!
)))))))))))))
помоему, йогуртница пикантнее! вот представте, Екатерина, за завтраком с подругами так небрежно бросить в воздух - дада, йогуртница у меня есть,так, ничего особенного! ничем не лучше омлетницы ))
...небрежно бросить в воздух (с) - это то, что произойдёт с Вами, если Вы не отставите от себя КАкаколу, Олга!!!
)))))))
вот про кишку вспомнилос ))
намедни в метро один молодой человек чуть ли не с френч маникюром на руках, глядя свысока на своих собеседников, рассказывал как его КИШЕЧНИК не выдержал и его затошнило и потом рвало... я почему=то так и не смогла представить как же его тошнило писчей из кишечника ))
555 - ну не знааааю.. ничо со мной не бывает, КатеринаБатькивна, от кокаколы!
))
Блиин, Олга, Вам, видимо, нравитса легкоусвояемые килограммы сахара... Чтож...
)))
Сижу, читаю советы из серии "Как встретить новый год"... И стол украсьте мильоном свечечек, и приготовьте тушёного 5-ти часового кролика (бедное животное), и сделате актуальный макияж, и оденьте пьньюар... (с)
С ума сойти!
)))
Олге нравится кофеин )
Так дружите лучше с Нескафе!!!
мы дружим и с нескафой тоже! хотя вы и за это нас будете порицать. я знаю ))
Мы Вас вообще нежно любим!!!
)
И что-то особенно - сегодня... )))))))
к чему бы это?
Ну Ирыч-то соскочила с празднования Нового года! Остаёшса ты!
))))))))
ах, по остаточному принципу..
:-#
Нет, Олга, по приоритетному!!
)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:-/
Привет,девочки!"2000 страниц не осилила,может кто-нибудь найдется и напишет про мою жизнь?
Поздравляю всех вас, Дамы, с наступающим Новым годом!
С Вами хорошо, интересно и местами очень смешно!!!
Ваш Бамс. )))))))))))))))))
kj.yk