Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
422 - это другая Олга должна делать салаты!
а я должна полноценно отдыхать, кушать и высыпатса
:-D
Олга, мне всё равно на Ваше раздвоение личности, договоритес там сами как-нибудь между собой! ))) Да! И я люблю "Оливье", Бобе и Мужчине - всё равно, они просто любят еду!
))))))
Заметьте, Екатерина, вы весма, весма опрометчивы!
(*Заваривает Бобе с Мужчиной доширак
(*раз им все равно
))
(*выписывает из Парижу несчастного повара по имени Оливье
(*раз Екатерина его любит
:-D
Ммм... 426 - ммммммм........
(*завязывает Бобе и Мужчине глаза, кормит их "Дошираком", уверяя, что это настоящая китайская еда)
(*маняще подрыгивает ногой)
(*подмигивает Олге и Оливье)
)))
только что прочла в ЖЖ:
"Галина Викторовна - терапевт, ставит пломбы и лечит каналы. Она лечит меня всю жизнь" (c)
Ухххаааххха!! пожалуй, медвузам надо срочно пересмотреть разделение по специализациям ))))))))))))))))
Кать, а Мужчина - настоящий мужчина? То есть, будучи увлеченным едой он даже не заметит что ты кадришь импортного жениха?
))
А позже она ещё будет лечить и вторую половину автора. Причём, неважно, в каком статусе - гинеколога или андролога... Это просто семейный доктор!
)))
430 - нет, не настоящий. Поглощение еды у него всё же будет коррелироваться с ударом по мне губозакатывающей машинкой.
З.Ы. Твоей любимой.
)))
432 - Надо же! прямо Гай Юлий Цезарь! настроен на решение multi-task задач!
Уважаю!
(*уважает
)))
При этом (продолжая рекламный ролик с целью припереться и завладеть-таки салатами), у него в голове в этот момент будет чётко работать калькулятор, а аудио-носитель будет выдавать информацию по автомобилям в мобильный телефон...
)))
у него в голове в этот момент будет чётко работать калькулятор - кстати это вообще многим Девам очень и очень свойственно ))
(*пытаетса зарезервировать Вам-су столик в Макдональсе в новогоднюю ночь
(*чтобы избежать салатнага нашествия
))
436 - как гостеприимно, Олга...
)))
Я вчера (несмотря на полное оправдание псевдонима Тошнотова) подготовилас к приходу Мужчины, скачав японский IQ-тест.
Сама ковырялас с тестом минут 30. Потом полезла в интернет, чтобы найти подсказку-решение.
Потом приехал Мужчина. Я так невзначай предложила ему измерить ))) его IQ. Он проковырялся минут 7. Решил. Ну и спрашивает меня: "Булкина, а ты-то долго мучилас?"
Ну я так на бегу ему: "Да неет... Минуты две... Там же всё просто!"
)))))
(*тоже хочет японский тест
(*пока решает только японские кроссворды
))
Да ты интриган, Булкина!! ))
(небос, Мужчина не поверил твоим двум минутам) ;))
Да, Олга, я такая... )))
А ты, небос, поэтому-то и любишь Ирыча, что она вся такая внезапно-интригующая... )))
З.Ы. Со звуком. http://stella.pozzzy.ru/0002309/
439 - канэшно! Но всего в меру, пожалуй, должно быть )
ЗЫ звука на рабочем компе нет )
я семь минут только разбиралась кто там кто ) где мама, где папа, а где разнополые дети ))
Уахахаха! А я накрылась медным тазом, чтобы не прочитать, что ты решила его за минуту! Ты же мозг!
)))))
Всем привет)))))
как настроение, красотки?)
Ну воот, конкурЭнция пришла!!
)))))))
да ладно тебе.. я японские кроссворды знаешь как решаю? Купила один сборник, половину перепортила - ниче не могу правильно отгадать. Второй купила - перепортила. Третий купила, пошла отксерила каждую страницу по два раза, так уже и ксерокопии все перепортила, ну вот ошибаюсь и все тут!
))
оу! Красоткина вышла из сумрака!
))
Ну что, Ир, мы с тобой в новогоднюю ночь или как?!
)))
да, соберемся все-все в новогоднюю ночь и встретим год кааааак следует))))))))))
у меня вуман виснет ужасно...сообщения не отправляются, страница по 15 минут обновляется(((((((
Не, Ир, мы все-все не хотим! Мы хотим: Олга, я, ты и Вэээ!!!
)))))))
..и Боба!
))
По рукам!
(*прячет Мужчину в дальний угол)
)))
(*наряжает Вэ в банты и панталоны с кружавчиками
(*берет Катю и Иру за руки
(*водят вокруг Вэ хоровод
)
Я отказываюс! Категорически не люблю мужчин в прикидах времён Людовика шешнадцатого!
)))
ноу проблемо!
(*снимает с Вэ одеяние времен Людовика шешнадцатага, переодевает в одеяние времен Марии Тюдор
))
(*Ира и Катя жадно таращатся тем временем на Вэ)
)))))))
(*т. к. этого самого момента переодевания все и ждали)
))))
мондьё, Катгин! что нового вы хотеть желать увидеть?!
))
(*сразу прЭдупреждает, что на стрЭлку и претендовать не думает!)
)))
канэшна! рядом-то Товарищ Булкин стоит с розгами наперевес
))
Булкин умчал! Никому-то Тошнотова не нужна...
)
Кстати, Дамы! Завидуйте - всего каких-то пять дней - и вуаля: 46,5 кг и синий цвет лица к Новому году!!
)))
(*забирает к себе Тошнотову в надежде что теперь она потребляет мало пищи
))
Оль, я практически не потребляю её совсем!
))
вау! (*срочно женится на Тошнотовой в связи с кризисом
Кать, а голова у тебя болит?
))
Не-а, доктор, не болит. )
Так! А у тебя что с Новым годом?
Новый год - семейный праздник? )))
не! я к Олге на новый год! поближе к салатам и холоццу!
))
Гыгыгыгы!
Кстати, повезло! А я холодец не ем вообще!
потшему не ешь? его просто нужно грамотно варить! из хорошего мяса!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Консистенция не нравится! Брр! )))))))
Олга, а что не едИте Вы? Ну так, на всякой случай... )))
больше всего на свете я пожалуй не переношу картофельные блины (aka драники). Также сякие экзоты в виде улиток, морских чудищ и прочего - брезгую. Арахис не люблю и мед (последний только когда болею - ем, зажав нос) )) Вроде все!
а у тебя, походу, список большой? ))
все распределили уже?)))
вы учтите, как минимум чел 8-10 еще припретса!)))
471 - к кому? к кому припретса?