Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Неужно тройной тулуп, Ирыч?!
Ну Вэ маааастер...
)))
Идеалова, а какие салаты ты настругаешь дорохим хостям (*имеет в виду себя) на стол?
)))
370)))
Вэ колбасит в прежнем режиме....тут на улице при выходе из машины такое "фуетэ" закрутил...мамадарагая...я развернулась и пошла назад))))
Девченки...ну не знаюююю...совсем чел без комплексов....я уже задолбалась, что на нас все пялятся в общественных местах...на него, простите))))
Весело конечно...но я уже год в постоянном веселье, наверно уже хватит)))
Ир, а тебе так важно кто как посмотрит да что подумает? )
374 - у нас самообслуживание! я-то этикеток не читаю, состав продуктов не смотрю ) а Тошнотова у нас привереда )
...тук-тук...
/Тоже хочет на салаты к Олге
Липа)))) Привет-привет) Как дела?
Оо! Липа! Уау, как говорят наши друзья-американцы! )))
Ну хоть Ваш третий глаз спать не должен...
)))
376 - скорее да, чем нет))
не знаю почему...это неправильно наверно. Но я часто завишу от каких-то "мелких" вещей...и чувствую себя некомфортно из-за этого. А ему без разницы абсолютно.У него же одна цель - удивить Ирискину)))
добъет когда-нибудь)
(*тоже хочет на салаты к Ольге
давайте все поедем к этой Ольге! )
здравствуйте))) ...а я про свой третий глаз вообще молчу - зарос уже, от длительного неприменения:))) вы тут уже, смотрю, к новому году во всю готовитесь!
381 - Ир а ты думаешь он тебя удивляет специально или же это у него такой стиль поведения? Мне кажется, второе )
382 - хахахахахаааа!! )))
(*ржёт, но вещи и пластмассовую ёлку собирает)
)))
Липа, ну вот Вам в качестве тренажёра - как у меня с работой? )
385 - (*упаковывает китайскую гирлянду и набор китайских елочных игрушек
(*радуется что это все не ей
(*а какой-то другой несчастной Ольге
))
Липа, а у меня к вам другой вопрос. Как вы думаете, почему бОльшая часть ваших предсказаний участницам данного форума не сбылас? (выборка, правда, нерепрезентативная)
))
пока никто еще не обратился ко мне с претензией, что не сбылось что-либо из моих предсказаний.
Я предлагаю всё же прицепиться паровозом к Ирычу.
Ну ведь как же радостно будет видеть картину:
- "Вэ, привет, это я!"
- "Оба-на, а это кто?!"
- "А это мои девочки. Они почти всё о тебе знают (и даже больше), решили тоже с нами зажечь в этот новый год. Заодно я с ними и посоветуюс после совместных праздников, кого лучше выбрать - тебя, дорогой, или Экса. Ты же не против, Пупсик"?
)))))))))))))
К. Тошнотова , не буду и пытаться даже. я себя просто развлекаю сейчас по причине болезни, которая отодвинула все дела. Чем еще заниматься...книжку читать невозможно весь день...так вот решила в инет залесть, посмотреть...
389 - ну вот хотя бы взять меня. Где мужик в клетчатой рубахе с лопатой?
))
390 - чур тогда и подарки нам такие же, как и Ирычу!))
Ну жаль, жаль...
)
390 - чур! Но интим честно ВЕСЬ отдадим ей!
Наш лозунг - нам чужого не надобно!
(*оттаскивает Олю от Вэ, на которого та сладострастно было накинулас)
))))))))))
по-моему, Оля уже на две трамвайные остановки от Вэ отпрыгнула )
ты кого-то не того от него оттаскиваешь ))
кстати, с Кристмасом вас, дорогия мои!
))
(*прозрев, оттаскивает Иру от Вэ, застывшего в тройном падэдэ!)
)))
397 - не католики мы, Олга!
Я, ну нет...так быстро я того мужика не обещала)) с лопатой)))
397 - Бог-то един, Катерина!
ну ладно, к пенсии мужик подтянется )
а как насчет Ирискиной с новой работой? Ммм?
И меня с новой работой тоже! )
Оль, а как же ты узнаешь его? В пенсионном возрасте-то?
По лопате?!
)))
все...у меня снова не отправляются сообщения(((((((
Липа, простыли? Я недавно тоже очень сильно переболела, с уколами и прочими "радостями жизни".
по рубахе, Катя!
говорят же, что советского человек легко узнать - он в 16,25 и 45 лет на паспорт в одной и той же рубашке фотографируется
))
узнает как в песне "по словам по глазам по голосу"
все...у меня снова не отправляются сообщения(((((((
Липа, простыли? Я недавно тоже очень сильно переболела, с уколами и прочими "радостями жизни".
да какой-то вирус прицепился...кашляю
что то проблемы с сайтом, не обновляется...
Как ни странно, у меня сайт работает как часы. )
у нас с Тошнотовой только и работает )
Ну дык потому, что настоящим чувствам ничто не помеха!
)))
Да! я пришло! и мне ничто не помеха!
))
Про холодильник (что-то Юкка Стерильникова вспомнилас)...
)))
"Фруктовница √ отдельная тема. Экспериментальная. Вам, к примеру, когда-нибудь удавалось заполучить жидкий огурец? Ясное дело, что нифига вам не удавалось и премии от космонавтики вам не видать так же, как своих жилистых ушей. Рассказываю: берешь огурчик, кладешь в пакетик и отправляешь его во фруктовницу месяца на 4. А через 4 месяца хоть на бутер намазывай, хоть так пей." (с)
))))))))))))
Кукла здравствуйте! мне честно говоря не очень во все верится, но все же любопытно. Меня сможете описать, и если можно кратко мою жизнь. Заранее благодарна!
416 - Валькирия (Valkyrja, Wlcyrge ≈ ╚выбирающая убитых╩) ≈ в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог ≈ Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет. Девы-воительницы изображаются в шлемах, со щитами и копьями; от блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние.
В Вальхалле валькирии прислуживают воинам за столом.
(с)
Ну что, угадала?
))
Олга, Вы как всегда бесподобны! Горжус!
(*гордитса)
Бодрое утро!
)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ориджинал... )))
Особенно настораживает фраза про "оплодотворяющую росу"...
Мдаа....
)))))
(*смущаетса
(*прячетса за занавеску
(*выковыривает Олгу из-за занавески, трясёт её, напоминает, что нужно делать салаты)
)))