Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
(*надеетса, что не Я
))
Да, не Ты... Ты не дотягиваешь... )))))))
Привет, красоточки)))
Вот может быть Вэээ... ;o)
я сижу злая(((
а) вчера я осталась без укола
б) -//- без секса
Пи..ец, никогда бы не подумала, что меня будут шантажировать сексом!
824 - нет, Вэ просто красоткО))
а), б) - Ира, я ржу!!! )))))))))))
ржи-ржи....тут плакать надо...мужик совсем мельчает уже...
сегодня утром молча приготовил мне завтрак, собрал на работу, отвез на работу....а секса и не было!!! даже с утра!!!
Ир, ну может он действовал по принципу врачей - "не навреди"? ))))))))
нетушки! он просто завелся из-за того, что мне в 11 вечера друг позвонил!
и из-за того, что видите-ли Ирина, когда он выходил из дома, а потом через 15 мин вернулся и вошел в комнату, даже голову в его сторону не повернула.
Нормально? Может мне вообще в коридор бежать и разувать его начнать??? Бред полный.
Я занималась рабочими делами, и голову поднимать на каждый шорох...Тем более я ему говорю - я знаю, что это ты пришел, ну пришел и пришел, ну что надо то? Я же работаю!
Оль, давай её, что ли, накажем?.. За неуважение Домостроя! Бугогага! )))))))))))))))))
Ой, понаписАла))))
Да черт с ним, все это можно оставить без комментария))))
Давайте об экстрасенсах))) Кто Битву смотрел? У меня маман такая фанатка стала, за седого мужчину болеет.
С такими эмоциями))
Привет всем! Приятно видеть всех вас, в особенности тех, кто обладает особыми способностями:))
Помогите с моей проблемой, кто может.....
Оо, Дамы, оказывается, ВСЁ это время мы были в гостях!! )))))))))))))
дада, выиграет походу Литвин!
(*пошла чесать репу)
З.Ы. "Битву экстрасЭксов" не смотрю. Боюс. )))
Ну и где наш новоявленный экстр Ирыч?Позырила бы на Водолейку! )
Дык возьми и позырь сама! )))
увидала полненькую девушку, до 30 лет ))
Нее, Оль, это я...
))))))))
(*двигается в сторону, чтобы Я могла-таки разглядеть интересующую её дЭвушку)
)))
(*все равно ничего не видит за толстухой Катею
))
уххахха ))
Такс, расходимся, товарисчи, счас я попробую)))
Водолейка - 24-25 лет, "хорошего" телосложения)) волосы до плеч, русые....невысокого роста, среднего в общем...может быть в бусах или цепочке на шее
843 - (*тихо упала)
(*валяется)
)))
/*поднимает Катю, объясняет, что информация еще не "сверена" с оригиналом)))
Нет, вот скажите, Оля, а кто всё-таки худее - я или Ирыч?
(*втайне надеетса выиграть)
)))
Ирыч! (*встаёт) Сам факт! )))
Што такое "хорошее" телосложение? ))
(*оглядывает себя в зеркале, надеется что у нее тоже хорошее это самое
))
Ирыч разжирела....слегка...
А еще Водолейка веселая и красиво улыбается...
/ушла работать...
846 - я бы сказала что вы примерно одинакового сложения ) обе хуууденькие ))
"хорошее" - это значит и не худая, и не толстая)) но не худенькая.
Хорошее сложение - это заметная грудь и незаметная попа! Уаххахахаха! )))))))))))))
попа не должна быть незаметной, имхо )) заметной, но ОБХОДИМОЙ в принципе ))
а то бывают такие женщины.. необходимые.. которых обойти в невозможно ))
со сложением мы с Ирычем высказали одинаковое мнение, заметьте )) как бы теперь проверить, мм?
Аа, теперь-то я понимаю, почему Мужчина всё время говорит мне, что "я ему необходима"... (*села рассматривать свою попу)
)))))))))))
(*ищет Катину попу
(*не может найти
))
Ир, ну побалуй нас новыми сериями рассказов о Вэ! Ну там, как он тебя спасал, жалел, рЭвновал, а? )))
раз нас тут не ждут - пошла обедать! ))
:-/
Мужчина из серии ╚извлекать по вечерам, употреблять с коньяком, бережно укладывать назад╩ (с).
)))
Смотри вилку не поломай!
:-F
)))
857))) да рассказывать не знаю что. у нас же каждый раз что-то особое.
вот вчера он наверно решил, что мне пора умирать))) так как припер откуда-то шоколадное сердце в красной фольге размером с пол-меня....типа "Ирина же любит шоколад"....
да, еще не хотел идти в аптеку вчера((((((( пока не сказала, что сейчас сама пойду - тока тогда пошел((((((( да я так помру, он с места не сдвинется!!!
вот, кстати о пошлости - шоколадное сердце - это пошло, "зая, малыш, котик" - тоже самое))
Ир, а что есть романтика, а? )
(*ехидно прищурила правый глаз)
романтика...ну например...катание на каком-нибудь водном или воздушном судне...секс на пляже...цветы с утра, и много)))....
но точно не сердце из шоколада!
Секс на пляже... ))))))))
Нет, ну подожди, ведь судно или средство транспорта делает своё дело вне зависимости от человека, а вот какой поступок или действие человека ты считаешь романтичным? )))
865 - не знаю, правда..наверно все самое банальное))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В моём понимании, банально-небанально, а иногда и колечко из фольги от конфеты за завтраком может сделать меня счастливой! )))))))))))
867 - аналогично))
поэтому и говорю - для меня романтично в таком случае все самое банальное))
(*сидит, просвещается
Сидит она... А ты вбрасывай, вбрасывай, ОльЯ! )))