Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
да не знаю куда вклиниться ) секс на пляже, то да се... )
хай!!!! секс на пляже... :-)))))))))))))
хай!!!! секс на пляже... :-)))))))))))))
по-прежнему нету кнопки "отправить", хорошо, что по памяти еще что-то помню!! а "отправленное" сообщение надо еще кнопкой обновления отправить... вобщем, не вуман,а мучение теперь (((
а вы уже ушли? ((
здарова, Юкк, наш личный экстрасенс! ))
843. Мне 28, волосы до плечь....от природы - русые, сейсчас крашенные в рыжий....рост 165 ( средний) все 65-68 как по мне, многовато....
да какой я экстрасенс... что было и то прошло... я как алкоголик - завязала )))))
877 - ого! )
вот Ирискина теперь наш самородок!!! ))) экстрасенс-самородок!!
ну што, кто думает о чуваке по имени Саша - признавайтес! )
ООО! Все в сборе! Начинаем сеанс! )))))))
883 - думаю, не Ирискина ))))
883 - думаю, не Ирискина ))))
Юкка, мы готовы терпеть даже по пять постов подряд! ))))))))
у меня во рту вкус консервированных ПЕРСИКОВ ))))) я пообедала хорошо, а вкусненького хочется, наверное ))))))))))))
у меня во рту вкус консервированных ПЕРСИКОВ ))))) я пообедала хорошо, а вкусненького хочется, наверное ))))))))))))
Так...кто мне скажет, какая у меня сейчас ситуация на личном фронте?
Кто угадает - от меня личный поклон....
И опять же! Польза налицо: увеличение количества постов - повышение нашего рейтинга! )))))
Поклон не выпьешь, в стакан не нальёшь... ))))))
я не специально )))) 888-892
Водолейка, могу предположить, что у тебя нечто среднее: вроде и 2 претендета (мужчины!) и в то же время никого. А?
у меня серьезные глюки - даже на запах консервированные персики уже ощущаю!!!!! )))
898.Один муж - развожусь, второй знакомый из интернета....еще не встречались.....
898. С кем останусь? У второго серьезные намерения?
901 - не мне судить, но думаю, нет...
901 - не мне судить, но думаю, нет...
ага!! это она так в завязке )
Во, Оль, и я про тоже! )))
Какие еще будут мысли?
Приедет, хоть?
а я бегать начала! меня, правда, пока на 10-12 мин единоразово хватает... но, в целом, за час 7км!!!
а я бегать начала! меня, правда, пока на 10-12 мин единоразово хватает... но, в целом, за час 7км!!!
Водолейка, а муж кучерявый?
913-915 Да! ШОК!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юкк, чем еще шокируете?
У меня есть дети?
Второй приедет?...я его очень жду.....
форум кривой! пишу, а все пропадает! ненавижу!!