Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!

Афродита
108 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2136
Baм-с

Бегу! (*бежит)

)))

Йез нейм

Ирыч, хватит болеть, ты что это!

Йез нейм

ну прикол с лодкой! правда, совершенно не представляю что бы это могло означать! Кстати если ты и вправду начала видеть, Ирисыч, значит будешь видеть образами!

Baм-с

Ну, Оля, это-то ничего удивительного! Это ты в последнее время просто расслабилас! )))

Baм-с

(*завидует Ирычу)

(*тоже хочет видеть)

(*образами!)

)))

Йез нейм

самое интересное - я в пятницу вечером (тоже в пятницу!) когда на себя пристально смотрелась в зеркало, то прям увидела сзади себя какой-то силуэт, как будто со всех сторон меня закрывающий.. испугалась ужасно и не могла понять кто это - добро или же зло ) Ирыч, может ты с Катей меня спутала, мм?

Йез нейм

774 - это как раз удивительно, Кать, потому что такие сны мне не снилис уже года три-четыре..

Йез нейм

Вполне возможно, что Ирыч в полуобморочном состоянии активизировала свои скрытые резервы и третий глаз и открылса )) я вона как водки выпью, так в зеркале тако-о-о-е вижу ))))

Baм-с

А я месяца два назад каталас с Мужчиной на лодке. Вечером. )))

Ирискина

Не буду лечиться - в 27 лет детей блАндину не рожу)))))

773 - это от усталости наверно мне привидилось))) но так четко)

Ирискина

нууу, значит я все напутала - лодку - Кате, тень - Оле))))) Бартер))

Йез нейм

779 - вот кстати да. Ирыч, походу ты нас спутала )

Йез нейм

ты лучше не застужайса впредь, Ирыч..

Baм-с

Ну я, положим, тень фиг отдам! )))

Йез нейм

ты, Катя, погоди ишшо ) мы ишшо с характером тени не разобралис )

Йез нейм

из-за всей этой экстрасенсорики я нифига не работаю! сижу тут с вами в шоке ))

Baм-с

Та же фигня! А мне ещё писАть и писАть! )))

Ирискина

трудимся, барышни, трудимся)))

мне верить точно не надо - это же просто мне так показалосб - я же не экстр, я просто сЕкс;))))

Baм-с

Ирыч, это действительно про-рыв! )))

Йез нейм

просто так ничего не бывает!! авторитетно заявляю. Тем более лодка и тень - это БЫЛО!

Baм-с

Ну воот, теперь Оля заграбастала всё - и тень, и яхту! ))))))))

Йез нейм

я не про себя! лодки -то у меня никакой не было ) но была тень. а у тебя - лодка. Просто так совпадения быть не могут!

Baм-с

Ну вообще за уши можно многое притянуть.

А разговор о тени - он отдельный, поверь мне, Оль...

Baм-с

Навыки личной эффективности, навыки эффективного делового общения... (*твердит)

)))

Йез нейм

а расскажи про тень!! можно не тут )

Йез нейм

стандартизованные остатки, стандартизованные остатки...

(*твердит

))

Baм-с

Это не объедки! Это остатки! (с) "Вокзал для двоих" )))))))))

Оль, у тебя явно интереснее! )))))))))))

Йез нейм

797 - не отходим от темы )) жду письма ))

(*ждет письма

Йез нейм

выслать тебе как считать остатки? ))

Baм-с

Нет, спасибо! Мне б своё раскидать! )))

Йез нейм

ну вооот ( не расскажешь, да? ((

Baм-с

Стесняюс... Ты опять возьмёшь свою мелкую чайную ложечку и начнёшь ковыряться...

)))))))))))

Йез нейм

... эээ.. ковыряться в чём??

Йез нейм

... эээ.. ковыряться в чём??

Baм-с

Ну, в написанном... И я застесняюс ещё больше... )))

Йез нейм

оба на.. когда ж я ковырялас?

Baм-с

Да ну Оль! Перефразирую - это личная такая убеждённость, что ли... Про тень. Поэтому если понадобиться её извлечь и сформулировать, уверенность может исчезнуть. Ну или как-то так... )

Baм-с

Вот, это для Иры!

В состоянии восприимчивости к сенсорной информации вам нужно полностью сосредоточить внимание вовне ≈ это называется состоянием ╚аптайм╩ ≈ когда вы полностью настороже, и все ваши органы чувств наблюдают, слушают, нюхают, пробуют на вкус и ощущают изменения, происходящие в окружающем мире.

Противоположное этому состояние ≈ ╚даунтайм╩, когда ваше внимание направлено вовнутрь, и вы занимаетесь рефлексивной визуализацией, внутренним диалогом и ощущениями. Когда вы находитесь в ╚даунтайм╩, вы упускаете сенсорные признаки из внешнего мира.

Для остроты восприятий нужны интенсивные состояния ╚аптайм╩. Так как у большинства людей есть определенные предпочтения в использовании своих чувств, и они больше всего предпочитают основную модальность, полезно начать развивать чувства, которые вы используете меньше всего. После продолжительной тренировки острота восприятий гораздо улучшится.

Йез нейм

А я в полусонном/усталом состоянии часто вижу картинки из детства, забытого прошлого, и тд - прямо наяву, когда кино какое-нить смотрю или работаю )

Baм-с

А у меня очень мощные детские образы появляются тогда, когда я чувствую разные зАпахи! )))

Йез нейм

уау! значится ты кинестетик в чистом виде )

Baм-с

Мдаа? ) Кстати, точно - я в магазине хожу и всё щупаю! )))))))

Ирискина

Пошлость, к примеру, то, что каждый недоволен своей участью, даже блестящей, зато доволен своим умом, даже весьма неблестящим. Б. Грасиан

Baм-с

Ххороошее изречение, Ирыч! )))

Йез нейм

в моем понимании пошлость - это нечто иное. Не согласна! :-/

Baм-с

:-#

)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Всем привет! :-/

))

Я

Это вот как будто расческу подвесили к губам:

:-E

)))

Я

А это расческа с отломанным зубчиком:

:-F

(*балуетса

)))

Baм-с

Ну что, кто у нас самый сексуальный мужчина сегодня? А? )))