Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
да я цифры и не запоминаю, и не смотрю на них честно говоря)))
какая-то я стала рассеянная...с улицы Бассеиной)))
ну какой же ты юрист ) а как же память - наше всё? )))))))
Всем доброе утро)))
722- Оля! - старость не радость! - все записывается в ежедневники, блокноты и книжечки, а также листочки с суперважными делами прикрепляются на магнит на доску, которая висит передо мной на стене))))
Пришел с утра - зырк-зырк - план работы понятен))))))))
Привет, Бабрышни - трудоголики! )))
Поздравляю с началом новой трудовой недели! Ура, товарищщи! )))))))))
(*тоже радуется началу новой трудовой недели
))
... и Бамсу! )))
..да-да, и творожному сырку, прикопанному в холодильнике (зачеркнуто) НУ КОНЕЧНО ВАМ-СУ!!!
))))))))))))))))
Вооот, сразу бы так!!
Ну, чего нового в мире, науке, творчестве, наконец?
))))))))
в мире неспокойно. террористы опять захватили самолет (с)
))
Кать, тебе про спорт.обувь письмо приходило?
Нет, Оль, мне пока просто предложили участвовать в опросах. И, путём пыток восемью страницами, пыталис распознать во мне нормального человека! )))
(*пытается освежить былые отношения с Олей путём сообщности мыслей. Через ея работу.)
))))))))
732 - и каков был твой положительный ответ на наше предложение? ))
Я, Оль, польстилас, конечно же, на предложение по оплате моих чудовищных разговоров по ручному телефону.
))))))))))))
735 - наивная душа! )) я тоже польстилас, однако мне до сих пор ни разу ничо не приходило! )) и это, считай, по блату! ))
Едрииить... Может, Оль, у вас как в лотерее - родственники и сотрудники право участвовать не имеют? )))))))
...права...
Ах, да! Оль, моё творчество (раз ты не хочешь рассказывать о своём) залепило нахрен весь слив в раковине! Мужчина ругалсяяяя.... )))
Где же Ира?! Мне не терпитса рассказать ей, какое волшебное платье цвета тренда я приобрЭла накануне!
))))))))))))
у нас сотрудники как раз добирают недостающую часть аудитории - иногда ))
а че ж ты в раковину сливаешь??
Краски акриловые! )))
ужас какой.. и еще платья приобретает! )
743 - Шо, я такая страшная?! )))
Это типа как "Женщина, Вы в этом платье с завязочками таак похожи на мускатный сЭрвЭлат!" )))))))
о! за сегодняшнюю ерундень мне 30 рублей начислили )
744 - сэрвэлат... ах! ах какая женщина, мне б такую (с) )))
..а где мой подарок, сделанный своими руками?!
В раковине! Уахххахаха! )))
745 - а говоришь не платят... )))
747 - А мой???! )))))
749 - ну потому что я смухлевала! ))
(*полезла в раковину искать свой подарок
Ну дык я жду подробности по почте!! )
хе хе ))
ну типа да )
(*краснеет
(*стыдитса
(*прячетса в раковину
(*слилас в раковину вместе с акриловыми красками
))
а давайте, Екатерина, чаю?
с вашими плюшками?
))
Всем привет)))
Плюшек нет ввиду наличия кризиса! )))
Ирыч!!!
Катя, я тебя поздравляю с обновкой)))
Ирискина оооочень болеет((( и оооочень паршиво себя чувствует из-за этих уколов и антибиотиков(((
Такс, дамы, я тут в пятницу вечером с работы ехала часов в 10, и полуспя в машине, пыталась экстрить)))
Вооооот, по Юкке я видела четко плюшевого медведя, темно-коричневого, небольшого, похожего скорее на детский такой рюкзак. Далее что видела - это тока лично)))
По Кате - виделя ее такую крооооохотную, и такая над ней большая тень, вроде как защита такая у нее.
а по Оле почему-то лодку, и очень много голоубо-синего, вода и небо.
759 - (*упала в обморок. лежит.
вау, Ирыч!! у меня просто нет слов )) ты Юкку то спросила про медведя? (по нам сКатей, как я понимаю, проверить эти вещи невозможно
))
Ир, ВОТ ЭТО ДААА!!!
нет, не спросила еще, спрошу обязательно))
а мне, мне еще! что еще видела? а в лодке кто сидел?
(*прыгает, грызет ногти в нетерпении
Вот вы сейчас точно упадёте, но Ира залезла-таки в моё личное. Ира, ты молодец!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ир, а лечиться-то ещё сколько?
759 - кстати, спасибо! Я теперь в сиреневом! )))
768 - оооо, ты супер-модная))) А я себе шарфик купила в сиренево-лиловых тонах))) а ребенку своему кофту в токих тонах, с капюшоном!!!)))
765 - кто-то точно сидел, гребла не ты))) но не видно - просто силуэт человека , и деревьев много, и вечер вроде, сумерки.
767 - еще 20 дней(( Так я еще и банкрот в связи с этими походами и покупками лекарств
девы, ловите почту!