Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!

Конфета
3 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Катерина

Счастливая)))
Я сейчас это прочитала и, честно говоря, сразу же подумала что и мой точно также может со мной поступить (я имею ввиду женитьбу на другой), тем более она у него сейчас есть. Аж страшно становится от одной только мысли. Я сейчас все пустила на самотек, не звоню ему уже 3 день, он мне кстати тоже. Три дня назад приезжал ненадолго ко мне, все хорошо, сказал что ему нужно время, нам обоим нужно успокоится, понять любим ли мы друг друга, а он типа, пока будет встречаться с ней, т.к. с ней у него полное взаимопонимание........бред какой-то.
на прошлой неделе мне пришло 2 смс-сообщения с телефона, кот.постоянно выключен. Смысл таков: приглашали ли тебя на свадьбу, типа он не пара тебе, он ниже тебя. С помощью друзей я узнала кому принадлежит данный номер, угадайте с трех раз.....................ЕМУ. Теперь вообще не знаю что мне делать, да и зачем он бы вскрывал себя таким образом? Что за детские шутки?

Катерина

Счастливая)))
Моя аська - 390-230-083
Мне 28 лет, ему тоже

Счастливая для Катерины

Ой, а сердце мое уже разрывается, хотя сейчас затишье, поступков никаких. Как любила Водолея, вспомнить - а сейчас и любовь и ненависть, все вперемежку. Обида такая, что разумом понимаешь-не простить. А Овен-очень нравится, хочу быть вместе, т.к. ведь хочется быть счастливой и забыть весь геммор с Водолеем. А Овен тоже дурит, вроде на расстоянии держит...Все так надоело, подумаешь - может они не достойны меня, раз отказались легко... Эх... зато сейчас опять лезут не понятно с чем, а зачем это надо?!

Катерина

Я считаю, что с Водолеем нужно заканчивать, он женатый (это из личного опыта), тем более что нравится другой человек. А с Овном нужно подождать, как ты в принципе и делаешь, молодец, сам придет - вот увидишь! От таких как мы не отказываются, поверь!!!

Гость

Мне, вообщем напревать на все...! Я пью, и мне пох, кто, чего, тут думает и пишет! Нннадеюсь по русски написал текст своего поста. Эй, учителя, накинетесь на безграмотного.... Подтверждаю, русский язык не знаю, хотел-бы нанять за деньги учителя, для восполнения пробелов. Такса= 50руб, час. Кризис. Но, если учительница в разводе и с детьми, то - тож приветствуется! Я на самом серьезе делаю предложение! Учителя - пишите свою аську, для контактов.

123

счастливая

я тоже когда-та встечалась с водолее0м он бросил меня и ушел ракушке как ушел от меня начал периодический приходит . звонит но я тогда его уже забыла нашла себе льва тоже советаю вам его бросить лучше сделайте его свойм другом скажите ему что нашли другово и все больше не полезит к вам

123

мне кажется главный недостаток водолеев неопределеность вот ваш водолей ушел девуше подкаким знаком если ракушеке то между вами все кончено личного опыта раки если прилипнут к водолейем что уже не отцепиш лучше нам овнам искать стрельцов и льва

Счастливая для 123

я ему уже говорила, что и замуж вышла и что с другим-ему все равно, т.к. он меня добьется и вернет нашу любовь-недавно вот было сказано им. НО может и правда это любовь и никакой другой знак зодиака-девушки (она точно не рак) не перебьет, то что было у нас. ))) Не знаю, да и не хочу знать. В это грязном белье рыться не хочу. А он не может забыть...

123

вы не думаете что назло вам женился и всречался он всего 3 месяца от водолея может токово ожидать

123

счастливая у вас щясь овен да я овен мжчины овны для меня какието грубы вот когда я втречалась с водолейем я все время давила на него сейчас понимаю что поступило грубо он выдержал после растования мы решили остатся друзями когда я познокомила его со львом я заметила его разджражения но потом мне подруги увидели сказали мне что бил свою голову об стену я им не конечно же не поверила и сама в этом убидилась когда он хотел нас поссорит я сделала вид как будто ничего не понимаю

Гость

Читаю посты...., черт -перечерт! Я, могу сказать как Овен: была у меня одна, типа любовь, но, эта любовь имела для меня значение любовницы, которую я, не любил! И не люблю!! Я, этой, дуре отписывал: отвянь отменя, не любля я тебя и небуду этого делать!!! Но, она считает- обратное!!! У нас, дороги обратной нет! Отвали от меня!!!

Гость

Мне приснилось когда-то, что тебе , нужно помочь....Надеюсь.. помог...!Иногда нужно верить..

Счастливая для 123

а как мне назло женился?! никогда об этом не думала. У нас до этого 3 года любовь и душа в душу, а я ведь хотела семью, ребенка от него...ну и получил он все.

Задумчивая)

А мы опять расстались с моим Овном, но теперь уже по моей инициативе.Я не смогла наблюдать очередное охлаждение Овна, очень больно.Предыдущие несколько расставаний были по его инициативе, но он возвращался , пытаясь начать все с начала.С последнего примирения несколько месяцев было все замечательно и вот опять отстраненность его(...Хотя он старался как мог смягчить передо мной свое состояние , и частые встречи и ласки, но была заметна его эмоциональная отстраненность.Объяснить ее мне он не мог, говорил что сам не знает что с ним опять происходит .Сил моих нет переживать это вновь и вновь .(И вот на днях я сама рассталась с ним теперь уже по своей инициативе.Он сидел молча и слушал меня.А потом , когда я сказала ему о своем решении также молча попрощался и ушел вздохнув.Мне показалось что это был вздох облегчения, что я приняла решение расстаться сама, тем самым избавив его от возможной вины(если бы он стал инициатором разрыва).Хотя раньше он мне говорил, что решения такого рода принимает всегда он.Вот я сижу и думаю...Неужели в этот раз он ждал инициативы разрыва отношений от меня , что бы не так задеть мое самолюбие, из жалости?Как вы думаете ?И еще...Если инициатива разрыва отношений исходит от женщины, может ли он захотеть пойти на примирение сам, пересмотрев свое отношение ко мне и желая его исправить ?Или нет?

Задумчивая)

А может моя инициатива для окончания отношений была ему на руку, тем самым избавив его для не нужных для него и тяжелых передо мной объяснений?Может ли быть такое ?Мне сейчас морально тяжело принять то что он обвел меня вокруг пальца,возложив всю ответственность за окончание отношений на меня.

Задумчивая)

Овны и их знатоки, ответьте пожалуйста на мои вопросы.Что-то я совсем потерялась в хитроумных сплетениях овновского сознания.А для меня важно ваше мнение.

Счастливая для Задумчивая)

Вот что у них такое-то-то взрыв эмоций, то отдаление и холодность-сама не понимаю как такое происходит, почему. А вообще, мне кажется, что ты (извини, можно на ты) правильно поступила, ты обозначила свою цель,что хочешь, а не тянешь кота за яйца и ждешь когда опять будеть взрыв эмоций от него по отношению к тебе.Это же надоест, столько времени проходит зря. Если ты ему нужна-то, он подумает, взвесит все, и вернется или уйдет.Другого варианта нет. НО он не будет скрывать и метаться,не должен ведь, это же овен.

Только если сказала это ему уже и не "бегай" за ним, держи твердую позицию, им нравится неприступные девушки

Задумчивая)

Счастливая,не бегать за ним я не буду.Понимаю, что если сейчас буду пытаться помириться сама,то хуже сделаю себе.Он , вообще начнет ноги вытирать о меня и мои чувства.У него скоро день рождения, решила не поздравлять его , молчать.Как думаешь?Не хочу что бы он мое краткое поздравление принял за мою попытку начать примирение. "....НО он не будет скрывать и метаться,не должен ведь, это же овен. " если ты имеешь виду метаться от меня к кому -то еще, то не должен , конечно.Я не знаю есть у него кто-то еще кроме меня или нет, он говорит что нет никого.НО...Сейчас я этого уже не узнаю, потому что побежала впереди паровоза и прекратила отношения сама. Мне кажется что надо было подождать , что бы он сам принял решение расстаться, тогда можно было бы спросить причину.А теперь ничего не узнаю.

Точка Овна

Мда, театр, многозначителен в виде задумчевых....!!!!

Задумчивая)

Счастливая, бегать за ним я не буду.

Задумчивая)

Точка Овна, что вы имеете ввиду?))

Гость

Для Счастливой
Прежде чем давать советы для Задумчивой, стоит у неё спросить, чего она хочет? Вернуть, окончательно порвать или вызвать его на откровенный разговор?
А Вы - "держи твердую позицию, им нравится неприступные девушки".
Так она ничего не прояснит для себя и не разберется.

Задумчивая)

Гость 3425, конечно мне хотелось бы разобраться и главное прояснить для себя.Мне нужна ясность.К сожалению на последней встрече я повела себя не правильно из-за волнения . Взяла инициативу разговора на себя,говорила не то и не так как хотелось бы .В самом начале разговора я ему сказала о своем решении расстаться, а уже потом стала говорить о причинах.О его отношении ко мне мы и раньше говорили в последнее время не один раз, ничего нового я ему не сказала , к сожалению, кроме своего решения.Он сразу закрылся, на мои вопросы отвечал туманно и двусмысленно, на какие -то вопросы вообще отказался отвечать, мотивируя это тем , что уже это не имеет значения.Вот так и расстались.Мне кажется что если бы я на последней встрече дала ему первому возможность начать разговор, если бы не поторопилась , выдержала паузу в самом начале,то он сам бы мне все рассказал , не был бы таким закрытым , возможно он и хотел в этот день сам принять решение о расставании возможно, был бы искренним в своих ответах и у меня не осталось бы в душе сомнений, которые меня сейчас мучают. А теперь из-за неясности того что он хотел, как все обстоит у него на самом деле ,у меня сейчас лишние переживания, которых могло бы не быть,узнай я от него как все обстоит на самом деле.Но думаю сейчас что либо делать уже поздно.Мое желание вызвать его на разговор , что бы всего лишь что-то прояснить для себя, он может принять за очередное выяснение отношений с моей стороны , которые нам обоим до чертиков надоели в последнее время или как мою попытку попробовать все сначала.Поэтому я не проявляюсь ему никак.А на душе кошки скребут .Что посоветуете ?

Задумчивая)

Гость 3425, отношения наши хронические , не нормальные.Им уже несколько лет. То все очень замечательно когда все хорошо, то все плохо для меня , когда он начинает эмоционально отстраняться и так раз за разом.Эти отношения меня выматывают, то в небо взлетаешь, то об землю бьешься .Поэтому я приняла решение расстаться ,что бы не свихнуться в них.

Задумчивая)

Гость3425, но расставшись с ним вот так как получилось , мне очень тяжело от того что я не получила ответы на свои вопросы, не прояснила ситуацию для себя.У меня ощущение того, что моя инициатива закончить отношения оказалась ему на руку, что бы не объясняться мне .

Еще один овен)

Задумчивая- такое ощущение что вы сделали глупость поспешно и теперь жалеете. Куча эмоций от "ни чего я предпринимать не буду!!!" до "млииин, ну надо же разобраться!!"...про бред "не буду поздравлять с д.р. так как это выглядит как попытка вернуться" даже говорить не хочеться...как ребенок капризный выглядите. ИМХО

Задумчивая)

Еще один Овен), у меня сейчас в голове и душе полный сумбур, согласна.Поэтому я здесь с вами.Моя ситуация и мои вопросы может и выглядят по-идиотски со стороны, но что имею о том и рассказала.

Задумчивая)

Да я считаю что поторопилась сама сказать о решении, надо было что бы он сам первый сказал мне об этом.Как не парадоксально может это звучать, но мне было бы сейчас легче.

Задумчивая)

продолжение 3431. ,В этом случае что была бы хоть какая-то ясность с его стороны.

Еще один овен)

3431- легче бы точно не стало, так как результат один. если в голове сумбур то может стоит отдохнуть и подумать, а не кидаться из стороны в сторону.

а по поводу "он бы первый сказал"...откуда вы знаете?...это лишь ваши домыслы необоснованные.

в любых отношениях бывают подъемы и спады...если при каждом "охлаждении" пытаться все порвать, то скорее всего вы будете одна.

Гость 3425

Согласен с постом 3431.
А именно с этим:
"а по поводу "он бы первый сказал"...откуда вы знаете?...это лишь ваши домыслы необоснованные. "
Без его мыслей по существу вопроса всё, что Вы написали - домыслы.
Либо думайте дальше и приводите голову в порядок (на мой взгляд, теряя зря время), либо поговорите с ним, пока еще он совсем не ушел в себя.

Задумчивая)

Спасибо всем ответившим, мне важно ваше мнение.

Я согласна, что высказанное Вами про др-это похоже на "детский сад". ) Вы ведь давно знаете этого человека, были с ним-естественно поздравьте его, может не лично, но хоть смс. Действуйте, как Ваша душа захочет, прислушайтесь. А то так наоборот видно, что Вы все специально делаете против. И не порите горячку!!! Остановитесь, всегда можно поговорить, если есть что сказать.

Задумчивая)

Мы встретились и поговорили спокойно и я рада этому , потому что как камень с души свалился,потому что я больше себе домыслила за него и нафантазировала под эмоциями.Решили быть вместе ).Всем большое спасибо за ваши советы и участие, вы мне очень помогли.

Прими поздравления! ))))

Еще один овен)

3437- что и требовалось доказать....старайтесь впредь понять своего овна, а не руководствоваться эмоциями не нужными...у него самого эмоций вагон))

135

Хм, у меня мальчик Овен надумал себе того, что нет и не хочет больше общаться, хотя дело к свадьбе шло! Я как то сказала, что чтобы заводить ребенка, нужно чтобы его папа мог его и его маму в это время содержать. Овен (у него есть материальные проблемы, з/пл совсем не большая) сделал из этого вывод, что для меня важнее материальные вещи, чем духовные, и дети для меня обуза! Я рот открыла, услышав это, пыталась объяснить (причем не раз), что он все не так понял, результат 0. Теперь мы не общаемся. Он сказал, что хочет подождать годик, время покажет, глядишь встретиться кто-то мне или ему... Сказал, что боиться начинать заново отношения. Я конечно же отпустила, вольному воля, да и насильно мил не будешь.

Что вы девушки думаете по этому поводу? Он уже не вернется? Овны не возвращаются насколько я знаю....Хотя я даже не уверена, что хочу с ним быть после того, что в мой адрес было сказано.

123

135 вы кто по гогроскопу

135

Я скорпион. =)

Задумчивая)

135,мне кажется что вы его ооочень сильно задели , косвенно обвинив его в не состоятельности как мужчины ,содержать своего ребенка и маму ребенка.Похоже вы задели его за "живое", тем более , как я поняла у вашего материальные проблемы.Похоже, он свои проблемы переживал стойко и молча внутри себя, а вы посыпали солью на рану.Думаю, что он не скоро сможет вам открыться и доверять по-новой.Дайте ему время успокоиться, подумать , соскучиться.Если любит и знает что вы его любите ,то придет).Тут еще играет большую роль на какой ноте вы расстались..И не забывайте, что овны не только уходят, но и возвращаются , что бы начать все с начала.Но как вы поняли, что с ними не просто и думайте сами , что для вас лучше..

Задумчивая)

Еще один Овен, я стараюсь понять его и он меня, на том и держимся..Но иногда ход его мыслей для меня просто не постижим.За советы спасибо.) Для себя поняла четко, что под эмоциями никаких значимых решений не принимать - себе дороже получается.)

135

Задумчивая), мы вроде бы в дружеских отношениях расстались. Хотя он очень по-разному себя ведет, когда мы общаемся лично и когда по смс. В основом отношения выяснялись смс-ками, он все время старался меня задеть. Но в конце, когда я не смогла уже больше ему что-то доказывать (тем более смс такая вещь, где много не напишешь и выразить свои мысли одной фразой очень сложно. Изначально не верно выбран способ выяснения отношений =(( ) и согласилась с тем, что нужно подождать, он как-то сразу мягче стал, даже извинился. Хотя когда мы за день до этого лично общались и я поздравляла его с ДР (естественно про наши отношения мы не говорили, тк были посторонние), я видела, что ему хочется со мной поделиться тем, что у него происходит. Я уходила и он меня спросил, есть ли у меня кто-то. Не знаю, можно ли это принимать за обнадеживающие моменты....

Я вот думаю, может мне лично с ним о наших отношениях поговорить. Попытаться не эмоциями разговаривать, а на факты опираться (тк за тот период, что мы вместе есть факты, подтверждающие то, что я готова с ним все проблемы разделить и преодолеть их вместе). Но боюсь, не сделаю ли хуже? Как вы считаете?

КИТЯ

Извините что встреваю, мой МЧ овен (я стрелец) , так это же вечный экстрим! Театральные ссоры , бурные примирения! (и это уже 7 лет!) а какие сюрпризы устраивает, а как заботится обо мне когда я заболеваю. Для меня мужчина Овен - мужчина праздник ! и готовит лучше меня....а вчера припер тренажер орбитрек ! на мой ??? ответил - ну ты же когда то хотела ...( с моими бывшими рыбами, девами, и т.д. никакого сравнения - совместимость гороск. великая вещь ! )

Задумчивая)

135,Сколько времени прошло с момента вашего расставания? Сложно мне что-то вам посоветовать , не зная ваших отношений и общения до и после разрыва. Если вы смс-ите ему, то есть вероятность, что он не согласится на разговор, так как и по смс могли его уже достать с разборками.А если вели себя спокойно, не надоедали, то он может быть рад этому вашему шагу навстречу. Прислушайтесь к себе и решите.Если вам кажется что осталась какая-то недоговоренность,незавершенность,что действительно задели его, то можно попытаться поговорить спокойно, без претензий, честно и искренне , без давления и наездов.Я придерживаюсь выражения" лучше сделать и жалеть, тем жалеть о том что не сделал".Только аккуратно )).В крайнем случае некогда не поздно подкорректировать, главное не дать ему уйти навсегда, если он вам нужен.) Разговор должен быть тонким с вашей стороны-объяснить ему , успокоить и т.д. .Но, инициатором продолжения отношений должен быть он.Надеюсь, что он не сочтет ваш этот шаг, как слабость ,как ваше желание любой ценой и на любых его условиях сохранить отношения и не будет этим пользоваться в будущем.Во всяком случае у вас будет чувство , что вы сделали все что могли, объяснившись с ним.А дальше , получив от вас всю инфу,пусть он думает.Все это похоже на хождение по канату...Один не верный шаг и можно свернуть шею.135, но в одном уверена, если он вас любит, и если вы еще объяснитесь с ним, то он вернется.Интересно было бы послушать что вам посоветуют Овны-мужчины с этой ветки.

Задумчивая)

Китя, я вас поздравляю)).Похоже что ваш Овен нашел свою женщину в вашем лице и ЛЮБИТ вас.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

135

Задумчивая), прошло 3 недели (((

я хочу завтра пригласить его к себе помочь настроить интернет, если не откажет, удастся поговорить. Буду упирать на то, что мы друзья, а как другу я думаю он мне не откажет. Самое главное самой себя контролировать, не допустить выяснения отношений )

Задумчивая)

135,Думаю, что он может приходить в себя от 3-х недель до пары месяцев. Повод для встречи не плохой.)Если вы ему нужны, то зацепится за него как за спасательный круг и с удовольствием придет настраивать вам интернет).Ну а если не ухватится за этот шанс, то лучше оставить его в покое.

Задумчивая)

135, Ну а если не ухватится за этот шанс, то лучше оставить его в покое и заниматься своей обычной жизнью .Если соскучится, поймет что без вас никак,если примет решение внутри себя быть с вами , то придет сам.Сам придет, сам все скажет.И это было бы самым лучшим вариантом.Для себя я вынесла одно-никогда, ни при каких обстоятельствах не унижать его мужскую сущность, надо верить в него , и давать это ему понять, быть его вдохновением , а не наоборот.Скажите, а сколько вы встречаетесь и по сколько вам лет?

135

Задумчивая), нам по 24 года. Мы чуть менее года общаемся. У нас это первая ссора. (( Хотя он мне сегодня написал сам, спросил про мои дела ( у меня со здоровьем были проблемы), рассказал чем в выходные занимался. Хочется верить, что все хорошо будет. :)