Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!

Конфета
3 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
135

КИТЯ, Овны они вообще хорошие! Хоть я и скорпион, и по гороскопу мы никак с Овнами не совместимы, мне этот знак очень нравится!

Задумчивая)

135, Похоже что ему вас стало не хватать.).Будем надеяться что у вас все наладится и вы помиритесь.)

135

Задумчивая), спасибо Вам!! :)

Задумчивая)

135, пишите как будут разворачиваться события ,нет пропадайте.Удачи)

[

hhuhu

Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 27 лет я дева, пять лет встречаюсь с мужчиной овном, ему 48, мы не свободны оба, незнаю как получилось, но очень его люблю и вижу что он не просто любит, но по прошествии даже пяти лет сходит с ума. Горячий, ревнивый, порой просто ненормальный, иногда удивляюсь как удается терпеть его характер, в последнее время он часто начал намекать на брак и венчание, то шутками, или к примеру начинает набивать себе цену: "А я тебе нужен?" и тут же может сетовать по поводу разницы в возрасте, хотя я на изнанку выворачиваюсь, что бы он ее не чувствовал, мы очень многое вместе прошли, мне приходится быть для него и неземной нимфой, и лисой, каждый раз разной, чтоб дышать не успевал, он по натуре завоеватель, надоедать нельзя ни в коем случае, он все время должен думать что что то в Вас не разгадал, в сексе полна отдача, ему нужна нежность и просто неземная любовь, и рядом быть хочется всегда, а страшно, 20 лет это достаточно много, как быть?

овен

я овен вобще не могу ладит с девами а итак замечаю много таких пар только зесь на форуме не так много

ANNA DEVA
овен

Сообщение было удалено

Вы знаете в любом союзе очень многое зависит от женщины, впрчем как и в семейной жизни, женщина более мудрее и гибче, если она действительно любит мужчину, она сумеет под него подстроится, мой овен старше меня на 20 лет, ему 47, а ведет себя как ребенок, 5 лет подстраиваюсь и ничего, хотя мирится приходится с очень многим, в основном с черезмерной ревностью, незнаю Ваших проблем конкретно, но с радостью помогу, пишите.

Лилу

народ, подскажите плиз, рассталась с овном год назад, весь этот год, он звонил искал встречи и общения. расстались по его инициативе. Но я через пару месяцев замуж выхожу, и он об этом знает, но ему безразлично, мы встречались пару раз, и был секс, он мне звонит и пишет, не часто но ... Не знаю что делать, запуталась. Я его люблю до сих пор, а вот что с ним?

ANNA DEVA

Если действительно любите, может не стоит совершать непроправимых ошибок в плане замужества, счастья от этого не прибавится, поверте, может деликатно намекнуть Вашему овну, что он хочет вообще от Вас?

Маша

А если Овен говорит что не знает что ему нужно? какая женщина ему нужна? что он вообще хочет? и т д. но при этом у нас свадьба 1 августа. это как понимать??? говорит что я ему нужна это он точно знает.а подходим ли мы др другу это ещё вопрос. ссоримся постоянно.когда я спрашиваю чего же ты хочешь? как мне нужно себя вести он говорит,что не знает..... как быть-то????

cuess

ж

Рада

Нона, если вы бываете на этой ветке, дайте о себе знать, пожалуйста.Мне необходимо ваше мнение и взгляд со стороны на нашу ситуацию с Овном.Хотелось бы конфедициально.

cuess

3

Скорпи

Есть тут скорпи живущие долгое время с овнами? Как вы оцениваете ваши отношения? Понимаете ли вы друг друга? Комфортно ли вам с ним?

Лилу

Подскажите плиз..Моя история с моим овном не закончилась. Расстались год назад по его инициативе, спустя год сошлись. Вот уже месяц как проводим время вместе. Но почему то мой овен не показывает меня своим друзьям, хотя я их всех знаю, т.к. наши отношения до этого были 1,5 года. Как вы думаете с чем это связанно?

Фанатка

Скорпи пишет:Есть тут скорпи живущие долгое время с овнами? Как вы оцениваете ваши отношения? Понимаете ли вы друг друга? Комфортно ли вам с ним?

Мы живем вместе 4ый год, отношения на грани, либо любим, либо ненавидим, имею ввиду постоянные ссоры. Понимать совсем не понимаем, у нас разные взгляды на жизнь, и разные интересы, то, что нравится ему не нравится мне и наоборот. Очень тяжелый человек и чтобы с ним жить нужно недюжинное терпение. Насчет комфотности сами понимаете когда у нас мир мне очень хорошо, а когда ссора, готова его убить.

Скорпи

Фанатка, а пока встречались, все хорошо было? когда ссоры начались?

Прагматик )))

Совет Овнам: никогда не следует высказывать даме свою обиду, ее это только укрепляет. Напротив, старайтесь не выражать своих отрицательных эмоций - готовьте удар постепенно. Если замужняя женщина, на которую вы потратили деньги и время, желает манкировать вами, "не расплатившись по векселям", пригрозите ей косвенно ее мужем. Подобный прием, принесший успех, описан Чеховым в "Дуэли". Если же она не внемлет, то вы как истинный друг мужчин доведите до его сведения, что при таком поведении жены (таскается где попало) он рискует заполучить в хозяйство хламидиоз, а если повезет, - даже вирус благоприобретенного иммунодефицита. И тогда анекдот: "Микола, в тебе е спид?" - "Е, але небагато", - вашу дурочку станет веселить меньше, и тревожные сны ее наполнятся призраками мягкого шанкра и ожерелий Венеры.

Lena

ya skorpionsha sovsem nedavno nachala vstrechatsya s ovnom, nadeys ne ostinit

жена овна. счаситливая :))

Интересная тема, очень.

Вообще овны они такие... особенные. Иногда противоречат сами себе, но их упрямство и энергию можно направить в нужное русло. Причем это нужно делать так чтобы они думали что они сами это все придумали )). Навязывать что-то - вызовет обратный эффект.

жена овна. Причем счастливая :))

Овны очень любят похвалу. Если хотите чтобы ваш овен был счатлив - хвалите его. Каждый день. Утром, днем, вечером, ночью, круглосуточно!!! И будет вам счастье. И даже если дела обстоят не очень у него (работа к примеру) - все равно он - лучший! Он должен знать об этом.

Prada

жена права :) на все сто..

Concrete Rose

Привет всем!:)примите?

Влюбилась в мужчину (ему 24 года, мне 20) на работе. Живу в Америке и согласно их закону двум людям работающим вместе нельзя заводить служебный роман. Видеться начали 2 недели назад, вчера вечером все узнало начальство теперь ему грозит увольнение а мне большие проблемы. Нравимся друг другу оченьсильно. Вопрос стоит в его выборе либо работа либо отношения.... незнаю что делать. Я не хочу чтобы он свою работу терял но и его терять не хочу. Извените за мой русский он у меня словами не богат. С 13 лет тут живу. Он овен я водолей хотя в гороскопы не верю ну может что-нибудь отличительное есть. Позвонил вчера сказал что нам сейчас лучше не разговаривать ну я психонула сказала пока и бросила трубку. Что делать не знаю.Выбор у него есть и я не знаю что ждать от него. Меня ли выберет или работу. Работа для него эта не особо важна. Он очень хороший специалист в своем деле другую работу легко найдет но дело в том что наш босс его и мой очень хороший близкий человек. Вообщем начальство сказало ему увольняйся продолжайте остаешься прекращай. Что делать, незнаю?

Ari

Добрый день дорогие Овны!Хочу рассказать свою историю. Очень надеюсь, что вы мне что-нибудь подскажите.)Я сама Овен. Еще в садике я дружила с одним мальчиком тоже Овном. У нас даже была любовь, так сказать на грани соперничества.В младшей школе мы тоже дружили. В старшей школе наши пути разошлись и мы практически не общались...Он немного (как я думаю) зазвездился, общался с такими развратными девочками с ужасно глубоким декольте и в ультра мини-юбках.Я была уже тогда очень амбициозной, целеустремленной и уже думала о будущем.После 9 класса я ушла в другое более солидное учебное заведение. В общем-то мы не общались. Я не была серой мышью (ну какая мышь из Овнихи?...), просто меня привлекал немного другой тип мальчиков, более серьезный тип. Года два назад мы нашлись в одной соц. сети. Немного поговорили и опять потом не общались. Чисто "привет-пока".Сейчас мы уже студенты последних курсов в разных ВУЗах. И вот несколько месяцев назад мне пришло письмо от него.Я немного протупила, и не прочитав его случайно со спамом удалила ...не судите меня, я знаю, что протупила ужасно,но факт в том, что его нельзя никак восстановить...Я сначала думала, ну спам какой-то удалила,и думать забыла, но потом спустя несколько недель он мне пишет не приходило ли мне от него письмо. Я ляпнула что нет. Он написал, что значит "не судьба" и при этом тут же пишет "как дела". Ну и все это так смачно приправляет смайлами (хаха, овенская особенность). Я еще тогда не в форме была, проблем много навалилось...короче, я его попросила объяснить что за письмо, и почему не судьба, что он имел ввиду?Он написал, чтобы я забыла...Я еще долго молчала (ну нет так нет - "чего навязываться" - типичная овенская позиция), 31 поздравила с наступающим и нажелала ему всего-всего . Он ответил довольно сдержано, но тем не менее радостно, со смайлами. Самое интересное, что он мне пожелал то, что я давно пытаюсь добиться и реализовать.Он пожелал мне в этом удачи.

Ari

Меня удивило то, что все обычно стандартно желают типа счастье,любовь, удача, а он пожелал прям в точку (овны оч наблюдательные). Ну потом я немного выпила, посмелее стала и написала ему что все таки что же было тогда?что он хотел?коротко и лаконично.в онлайне я его не видела, но и ответа тоже нет...как по вашему что это было?и как мне себя вести?мне, как овнихе,стало ТАК интересно... до этого была просто безумно без ума от одного Веса, но вот чувствую что не мое, а просто на пьедестал его водрузила и любуюсь.Вроде прошло уже.Обычно встречались Девы,Скорпионы (не люблю их, не в обиду здешним скорпам сказано),Весы. Начиталась теперь про мужчин-овнов и думаю теперь что это было...После этого пожелания прям прозрела, как он в точку отметил то, к чему я стремлюсь в жизни, прям (извините за мой французский) мужиком повеяло.А остальные все - прям как ветром их носит...

очень жду ваших советов)

Ari

и еще, совет всем влюбленным в овнов (м или ж - не важно) - если уж хвалите, то только искренне. Овны не так то легко верят всем комплиментам (а их много).Или честно,или вообще тогда молчите.

Снежка

Очень вы Овны замечательные и самые распрекрасные!))) Только быстро загораетесь, а потом также быстро гаснете.

Ari

а здесь ужу никого нет, что-ли?

короче, пока все так же...ответа нет. даже если и не будет, что я, собственно, ничего не потеряла.шаг навстречу я сделала, а в остальном...тишина.

Love-Keeper

Привет всем :)примите?

Встречаюсь с овном уже больше 3х месяцев. Все в принципе супер просто узнать про них по больше хочу:))расскажите что знаете:))

Так вот:

1. Овны что постоянно нуждаются в ежеминутных уверениях что вы от них без ума или это просто мне такой попался?

2. Они вообще очень ревнивые? У нас просто случай был, я и он пошли с друзьями в клуб ну как обычно один из друзей напился и начал приставать ко мне... Мой такое лицо состроил, думала убьет его. Теперь одну никуда отпускать не хочет...

Еще один овен))

1.нуждаються...не то что бы в постоянных, но они должны чуствовать и слышать что нужны..)

2.ревнивые..ужасно ревнивые...если любят)

Юлия барашка

а как ухаживают овны? вроде парень заинтересован в общении, но например сегодня сказал, завтра наберри во время обеда , я должна ему позвонить. это нормально? я сама овен, но спокойная больше. или дождаться пока сам позвонит

Тоже_Овен

Барашка, обычно если Овен тобой заинтересован он окутывает тебя собой от и до... в вашем же случае, либо он вами не так уж и заинтересован, или ждем от вас тонкого намека что можно действовать)

поночка

я слышала что овны когда влюбляются у них глаза загораются сразу... а тут как то все постепенно.. как то разговорились он говорит я привык добиваться того чего я хочу... с намеком что и тебя я тоже добьюсь, на что я ответила что кроме дружбы нас ничего не будет связывать... А вот сейчас то я влюбилась в него!!! и что самое противное что иду я против своих же принципов, с женатиками не встречаться. тем более там еще ребенок ... прям плакать хочется... НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИ КОГДА!!!

поночка
Юлия барашка

Сообщение было удалено

кстати у меня сейчас тоже такое.. он в москве подключил специальеный роуминг, когда я ему звоню, минута 1,5 рубля.. и вот он мне кидает смс перезвонить... я обычно перезваниваю. хотя до этого когда он был в челнах(в моем городе) он всегда звонил мне сам, и посстоянно обижался что я ему ни когда не звоню.. а я не могу звонить если я к мальчику отношусь как к мальчику, а не как к другу

Гость
поночка

Сообщение было удалено

Забейте! Детей полюбите, не Вы первая не Вы последняя...

Девушка Овна

В случае с женатым лучше сказать себе СТОП на начальном этапе. Нафига вам этот гемморой? Вас устроит то, что параллельно с вами он будет спать ещё с одной женщиной, в данном случае со своей женой?). Устроит то, что у ваших отношений не будет развития?

Ну как же все таки можно его заинтересовать, если он потерял интерес. Поделитесь дельным советом)Изначально все испортила моя напористость, инициатива и не умение ждать!!!

JIA

ухтЫж ***...

JIA

3489. Девушка Овна | 10.10.2010, 15:58:52 [184511845] Девушка Овна

В случае с женатым лучше сказать себе СТОП на начальном этапе. Нафига вам этот гемморой? Вас устроит то, что параллельно с вами он будет спать ещё с одной женщиной, в данном случае со своей женой?). Устроит то, что у ваших отношений не будет развития?

прив дорогая!!!

как часто я слышу подобное....

просто у всех расклады разные вишь как быват...

Устроит то, что у ваших отношений не будет развития?-а это хорошо подметила....я бы перефразировала-главное себе не врать!!!и да все может быть и быть не может....

Лика

Овнов всегда обходила стороной почему-то, а сейчас познакомилась с мужчиной Овном и.. оказывается не дурак и вроде как вполне пообщаться можно)) Граждане, как у Овнов с Водолейками? Потянет с пивом или лучше не ввязываться?))

Боп

Смотреть на человека надо а не на Овна!Любите и цените друг друга и все Окей!!!!

Девушка

девчат помогите, к ак сделать так чтобы его интерес появился вновь, живем вместе, если что

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Milaxa-deva

Живет тут еще кто?))

Tata

Da jiviom tut... Vot interesno esli kto znaet pro soiuz Rakinea jenscina, mujcina Oven...
Jivu s nim 1.5 goda , teajelo s nim. S nim horosho toliko kogda meagkaia pushistaya... Be dai Bog viskajesh emu pritenzii nacinaet buianiti...strastnii, impulusivnii, egotsentricinii... Voobscem delitesi...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения
Tata

Сообщение было удалено

печально , что тут добавить

Усмешка

Мужчина Овен, кто он?
Конечно же Баран

Лиса

Больше недели читала ветку. Такие все стали "свои", а активность здесь была самая аж в 2008 году. 10 лет назад... подумать только. Так интересно, как да что. Я вот влюбилась в Овна и была уверена, что это взаимно. Но он какой-то очень сдержанный и одновременно импульсивный. Когда я уж не смогла ждать первого шага, сэмоционировала и отпугнула его. Он начал очухиваться спустя недели две и снова приближаться. Постепенно, мягко. И когда мне казалось, что скоро произойдёт некое объяснение между нами, что он хочет большего, он сказал, что уезжает на несколько месяцев и всячески пытался пресечь мои попытки общения или встречи перед его отъездом. Всё произошло действительно резко и как обухом, конечно. Я впервые влюбилась в Овна, поэтому всё в новинку.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет