Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!

Конфета
3 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Задумчивая)

3196, еще один Овен,ваше объяснение с девушкой, с четким объяснением причин расставания вызывает уважение. Так лучше и понятней, потому что не остается иллюзий в голове у девушки, которая долго задавала бы вопрос сама себе " Почему?И в чем настоящая причина охлаждения", если бы вы ей не сказали всей правды.

Еще один овен)

3200 - даже не знаю что сказать....жаль конечно..Вам нужно быть готовым к тому что скорее всего он еще попытаеться вернуться...хотя кто знает(( да и вообще всегда жаль когда разваливаються отношения(

но...все что ни делаеться, все к лучшему..

скорпиошка

я же говорила, что долго ждать не придется.......овны они такие...у них что на уме то и на языке,и значит, как ни жаль, но именно в данный конкретный момент он именно так и чувствует.

Кити

Задумчивая...Обалдеть! Читала и мурашки по коже....С одной стороны, правильно, зачем продолжать отношения, если кому-то они уже в тягость...ведь каждый может быть счастливым с другим...кто его знает! Мы рождены для того, чтобы быть счастливыми, а не страдать...Держись, Задумчивая! И отпусти....всем сердцем его отпусти и расслабься..если твоё вернётся! А если не вернётся....то значит ТВОЙ другой мужчина, который создан для тебя!

Задумчивая)

Еще один Овен.Вы знаете...раньше я всегда ждала что он вернется, успокоится, соскучится и вернется ,и он возвращался. Но тогда он всегда говорил что я часть его, и ему плохо без меня.А теперь я даже боюсь , если он начнет делать попытки вернутся.Потому что не знаю как себя вести после его слов" ты мне не нужна". Голова моя говорит что бы я его послала после таких слов на три буквы, а душа оправдывает его слова , тем что он в последнее время не в себе и ему действительно плохо, он вымотан морально из-за своих проблем, ему не до меня..И даже если он вернется,то отношения уже будут не те мне кажется..и продлятся они не долго.Мне все это напоминает агонию. Потому что с каждым расставанием мы привыкаем жить друг без друга .Вы бы стали уважать девушку, если бы она вас приняла после таких слов ?И как вы думаете по своему опыту отношений, насколько серъезным может быть его решение вернуться и надолго ли ?Как считаете ?

Задумчивая)

Еще один Овен, вы пишите что я должна быть готова к тому что он может вернутся. Какой совет вы мне можете дать как мужчина?

Задумчивая)

3203 Cкорпиошка,согласна с вами, мой тоже такой.Но в данном случае отчуждение я почувствала несколько недель назад, когда у него начались неприятности.У него было время подумать , боюсь что решение расстаться в данном случае он принял не имульсивно(что вижу - о том пою), а продуманно.Еще могу добавить что мой овен очень переменчив, то так чувствует, то по-другому.Он мне сам говорил что иной раз сам в себе разобраться не может.Очень сложно с таким мужчиной, никогда не знаю что можно от него ожидать.Он и предсказуем и непредсказуем ..Скучать не приходится,короче.))

Задумчивая)

Кити, в твоих словах столько хорошей энергии.Ты умничка.)Я сейчас не переживаю,что переживать -то раз послали четко и ясно)), просто я не много растеряна от произошедшего.И не знаю как вести себя, если он даст о себе знать.Уже не знаю хорошо это для меня или плохо..Короче,нарабатываю себе стратегию дальнейшего поведения с вашей помощью.

Еще один овен)

Задумчивая - не навижу давать советы почему то...попытаюсь просто мысли свои словами выразить((

вы тысячу раз правы когда говорите , что отношения после возвращения будут уже не те..у Овнов привычка склеивать отношения даже когда склеивать их уже по факту и не из чего((

Уважение и слова тут не причем....словами мы бросаемся импульсивно и не подумав Вы же должны это понимать...дело не множко в другом...сам факт отчуждения говорит гораздо больше этих слов((

решение вернуться будет (если будет) у него серьезным, но что будет потом?? не думаю что все хорошо закончиться (простите если обидел)...будете трепать нервы сами себе до следующего "ты мне не нужна" ИМХО.

Вы же были с Овном значит Вы сильная девушка...другая бы не смогла...мы выбираем только тех людей которые реально отличаються от всех остальных силой,умом, красотой...как правильно Кити озвучила это возможно просто "не тот"..мир на нем клином не сошелся уверяю..значит вы достойны лучшего..."все проходит...и это пройдет))"

Еще один овен)

сорри за некоторый сумбур в тексте...пытался набирать в след за мыслями :)))))

Задумчивая)

Еще один Овен,спасибо за ваши мысли, я согласна с ними . Пусть перспектива грустная , но лучше смотреть правде в глаза.Меня еще заинтересовал вот этот момент вашего сообщения "...дело немножко в другом...сам факт отчуждения говорит гораздо больше этих слов.." Скажите..действительно ли его трудности, депрессия могут настолько , вплоть до разрыва , повлиять на отношение ко мне или он лукавит? Как считаете ?

Задумчивая)

3210, Еще один Овен),я вас поняла сразу.) Видимо сказывается опыт общения.Мне очень нравится наблюдать за своим овном когда он пытается говорить вровень своим мыслям, что бы не упустить не одну..)

Задумчивая)

3209 Еще один Овен, "...у Овнов привычка склеивать отношения даже когда склеивать их уже по факту и не из чего." А что же вами движет в этом случае ? Ведь наверняка понимаете , что хорошего не выйдет, но все равно пытаетесь сохранить хоть какие отношения или надеетесь что получится реанимировать отношения , попытавшись начать их сначала ?

Еще один овен)

Задумчивая) - движет то что собственники мы жуткие как это не прискорбно...собственники именно в отношениях(( склеиваем сами не понимая что дальше тупик.

Трудности , депрессии на меня бы не повлияли точно, за вашего Овна сказать не могу, почему то когда мне было трудно я всегда еще сильнее тянулся к любимому человеку так хотелось понимания и поддержки...да и вообще не по мужски это прикрывать свои слабости и уход от отношений какими то проблемами...все проблемы решаемы.

Кити

3214, Как я с Вами согласна..." не по мужски это прикрывать свои слабости и уход от отношений какими то проблемами...все проблемы решаемы." Абсолютно верно!!!

Кити

Задумчивая)...Знаешь, мне один раз как-то одна умная женщина в возрасте, на мой вопрос, а как понять твой ли это мужчина..( я тогда тоже не могла разобраться с одним) сказала.."Твой - это когда тебе будет хорошо и спокойно с ним! " а если что-то нитак идёт...какие-то сомнения, душевные расстройства ( Ну, не должно быть так! ), то говорит, считай ты просто села не в тот автобус....и чем раньше сойдёшь с него, тем ближе будет дорога к СВОЕМУ мужчине! " Вот эти слова её я очень хорошо запомнила..и стараюсь следовать им....хотя у самой, на горизонте "нарисовался" ОВЕН и теперь я сама ничего не понимаю.....

Еще один овен)

3216 - никогда мне кажеться не будет идеальных отношений даже с "твоим" человеком)) всего нужно добиваться...иногда это приносит больи страдания , но результат стоит того)

Стрелочка

привет! всего нужно добиваться... :)) мой тоже также считает :))

хотя он скорее всего не мой :))

после долгих раздумий решила все-таки перевести наши отношения в дружеские :))

расставаться с ним вообще не зочу, но зато наконец то избавилась от всяких эллюзий по поводу него :))) хотя я по нему скучаю, но жить без него я могу!!!! :)))

а вообще из всех знаков зодиака мне овен больше всего пока нравиться, только он смог меня так сказать укротить, т.е. его я считаю его настоящим мужчиной :))

скорпиошка завидую тебе белой завистью тоже хочу мужа овна :)))

Кити

Стрелочка, а почему ты хочешь мужа ОВНА??? Ты думаешь они на эту роль очень подходят? ( я просто не знаю) ..

Кити

Ещё один овен) ... Зачем чего-то добиваться там, где есть уже страдания и боль...Мне кажеться, надо изначально как-то строить отношения так, чтоб потом не было "мучительно больно за напрасно прожитые годы"...Или ты думаешь, пройдя через боль и страдания при "постоении" отношений, можно прийти к чему-то хорошем в них? Хотя, может ты и прав..не знаю...Иногда ссоры сближают или, как говориться "милые браняться-только тешаться."

Задумчивая)

3214, Еще один Овен.Абсолютно согласна с вашими словами" вообще не по мужски это прикрывать свои слабости и уход от отношений какими то проблемами...все проблемы решаемы." Вернее не скажешь. Поэтому в моей голове не укладывается почему не смог сказать настоящей причины по которой расстается .Ведь мы договаривались сказать друг другу честно, что бы никто из нас не обманывался, не гадал. Хочу добавить еще один штрих.Уже в период его отчуждения, у меня тоже началась и продолжается до сих пор полоса неприятностей(не связанная с нашими отношениями ), я ему рассказала об этом, потому что нуждалась в его моральной поддержке и теплом слове. Его не остановилb от расставания даже мои неприятности .Я так понимаю что ему сейчас вообще до меня по фиг,полное равнодушие.Мне кажется что такое равнодушие со стороны Овна может быть только в случае если он влюблен в другую и у него снесло крышу..Или я ошибаюсь ? Но он клянется и божится что у него никого нет, что дело в его голове и его проблемах.Скажите, еще один Овен, какие свои слабости и уход от отношений он может прикрывать проблемами ?Извините, что написала сумбурно..Хотелось бы узнать ваши мысли на этот счет.

Задумчивая)

Кити,мне кажется что строить отношения надо тогда , когда это надо обоим, когда оба хотят что бы отношения были интересны и приятны для обоих, что бы они продолжались , развивались и приносили радость от того что вы есть друг у друга.. Кстати, это очень сближает, очень..Когда и ты и он вкладываете в них душу, желание понять, принять друг друга со всеми недостатками и заморочками.)) В этом интересном процессе) ,незаметно , но начинаешь врастать друг в друга, причем обоюдно.)

Еще один овен)

3221- ух...хотел написать развернуто , но только с гулянки пришел)) молодой я еще))

а по факту...кто бы что не говорил, но Овны довольно интересные создания....ищем мы свою выгоду в отношениях если это не сильная и искреняя любовь((

поэтому ваши проблеммы его и оттолкнули..была бы любовь пофиг бы не было...рвал бы волосы на себе но помог. Хотя я не последняя инстанция...и все может быть.

Не копайтесь ни в нем ни в себе...всегда виноваты оба((...время все расставит по местам. "нет мечты что из двух одно...отпустим в небо то что нам дано"((..

какие мы слабости прикрываем? у нас их полно...!! просто некоторые научились их невелировать , а некоторые нет...некоторые эгоизм более менее побороли, а некоторые нет))

самое тяжелое что мы НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ...поэтому ну ни как я не смогу описать почему...как...за что.

Еще один овен)

сорри за такое описание))) просто эта непредсказуемость бесит уже самого себя))

Задумчивая)

3223, Еще один Овен .Да уж)).Непредсказуемость моего бывшего Овна ставила меня просто в тупик.))). Говорю бывшего, потому что отпустила его из души., ну не смогу я простить его слова что не нужна и что как женщина ему стала не интересна. Мужчина должен отвечать за последствия таких слов.Кстати, пусть его слова и жестокие , но они мне помогли трезво оценить и принять его решение о разрыве отношений без возможности к примирению.Единственное,не приятно что я чувствую что он не сказал мне всей правды,не смог честно назвать причину охлаждения и как следствие рассставания((...

Задумчивая)

Еще один Овен., вы пишете что самое тяжелое что вы не предсказуемы и сами этот признаете..Что же вами движет, отчего вас так колбасит что достается всем кто рядом с вами?Я это заметила в наших отношениях с овном. Он не предсказуем настолько что порой его поведение не поддается никакой логике.Мой был непостоянен в чувствах и сам не мог разобраться в причине.Например, вечером мог светится от нежности и говорить как я ему не обходима, а утром сообщить по телефону что у него прошли чувства ко мне и внутри пусто. Но мы никогда не расставались,он всегда мне говорил что ему нужны наши отношения,просто отпускали ситуацию и все налаживалось.До последнего времени.

Еще один овен)

3226- про непостоянство в чувствах слышу первый раз...в этом мы вроде как постоянны как раз)...если мы любим то любим...поэтому мне удивительно вот это-"Например, вечером мог светится от нежности и говорить как я ему не обходима, а утром сообщить по телефону что у него прошли чувства ко мне и внутри пусто....

я говорил про другое"

Гость

3227, Еще один Овен.А что вы имели ввиду?Расскажите, пожалуйста поподробней.

Я привела лишь пример из общения со своим овном.Мне это показалось странным.Вроде взрослый человек, а создается впечатление что он сам не может разобраться в себе. Да...Согласна с вами , влюбленного овна ни с кем не перепутаешь.Уж если любит, то это не заметить не возможно.Но горел он не долго месяца 3-4 . Я рассказала вам случай , когда внезапно он понял что влюбленность прошла и сказал мне об этом..Потом были ровные , нежные отношения, без трясучки, но с необходимостью быть друг у друга.

Гость

3228.Это была Задумчивая)

Еще один овен)

3228 - для себя давно разделил любовь и влюбленность кот. как Вы и написали длиться 3-4 месяца. Странно что после этого Вы продолжали отношения)

Задумчивая)

3229, Еще один Овен..А как вы определяете для себя любовь у вас или влюбленность?В чем разница именно в ваших ощущениях?

Задумчивая)

ой..Еще один овен мой вопрос на ваше сообщение 3230

Задумчивая)

3230, Еще один Овен." Странно что после этого вы продолжали отношения)." А что тут странного?) Если прошел накал страстей , это не значит что ничего не осталось внутри, как показалось моему Овну сначала .Он мне сам это объяснял потом и успокаивал))..Одно чувство переросло в другое, может быть в более спокойное по сравнению с тем что было, но оно не хуже .Вот на этом и держались наши отношения столько времени..

ИННА

Считайте, что Вам повезло... Повезло в том, что он Вас не обманул... Он Вас уважает... И у Вас теперь появилась возможность начать жить заново... Без него... Но мне почему-то кажется, что через некоторое время он снова появится в Вашей жизни. Но лучше было бы, если Вы ему откажете. Потому что... Я заметила у Овнов одну особенность: когда ему прощаешь, то в следующий раз он, когда вы ему позволите вернуться, может снова уйти... И так до бесконечности... Отношения становятся все прохладней и прохладней. Так зачем же до такого доводить? Такие отношения потихоньку разрушают нам жизнь... Страдает психика... Отражается на работе... Зачем Вам это? Задумчивая, не переживайте! Совсем немного пройдет времени, Вы забудете все неприятности, связанные с ним. Будьте готовы к новым чувствам с другим человеком.. А для этого - с понедельника НОВАЯ ЖИЗНЬ! Абсолютно! Проснитесь КОРОЛЕВОЙ! И - вперед! За НОВЫМИ ЧУВСТВАМИ!

Гость

Овны еще те провокаторы отношений, расскажу свою историю: Я желала найти мужчину для совместной жизни (после расставания с другим..), и влюбилась в коллегу по работе, потом, он уволился, и я осталась без своего вдохновителя, но по прошедствии около полугода, он позванил и пригласил меня на встречу в ресторан, мы конечно, хорошо провели время (я думала, что в обмен за это, он предложит секс...типа расплаты), после чего мы прогулялись по городу, и дальше препроводил меня домой. Меня это очень удивило! Но после, он сказал, что он хотел разбудить во мне любовь к жизни, чтоб я устроила свою жизнь, и он любит только одну женщину после таких речей, я обиделась и возненавидела его, за такие слова..После, я летом встретила свою половину.., которая любит меня и которую люблю я, и скоро у нас будет наше общее пополнение. Я благодарна тому "Овну", который разбудил во мне женщину, и направил на счастье.... После, думаю об греческих мифологиях об "Золотом руне" приносящих счастье нам, тем кто с ними имел отношения. Но, с другой стороны, как они живут...

Еще один овен)

опять ветка засыпает)) ну же) расскажите какую нить историю про нас ))

Ласковая

Еще один овен), к вам вопрос был... тоже интересно! )

Еще один овен)

Ласковая - где вопрос? что я пропустил?))

Еще один овен)

вижу))

3231- гмм...влебленность не захватывает на столько сильно, я не думаю о человеке каждую секунду, чувство беспокойства не на столько острое....желание сделать все чтобы было как можно комфортнее, ярче, лучше) постоянное ощущение человека где бы он ни был..желание говорить не о себе в отношениях а о ней...гордиться не собой , а тем что ты рядом с ней) ловить слова не вскользь, а действительно понимать и принимать...много всего..почему то у меня это в глазах видно всегда...горят они...))

Ласковая

спасибо, Еще один овен). Надо будет обратить внимание на глаза. Но вообще у моего все от настроения зависит, хорошее - горят глаза, иногда такой измученный, что ни о каком горении говорить не приходиться. Сейчас хочет своей начальнице доказать, что не дурак, вообще пропал. Я даже не беспокою, сам объявится к вечеру.

Ласковая

похоже у моего овна сегодня не самый удачный день. У его начальницы плохое настроение, и она ему что-то наговорила про то, что он за 2,5 месяца не вник во все тонкости их работы. У него соответственно испортилось настроение. Написал, что вечером не увидимся, ему надо обдумать ситуацию с начальницей. Как лучше поступить: вытащить его куда-нибудь и постараться поднять настроение или дать ему время на обдумку?

КотИк

Привет!

Мне кажется, что овен - один из самых простых знаков зодиака - у них все выражается искренне, прямо, без заковырок, они не из тех, кто будет дергать за веревочки из-за кулис. Конечно, иногда меня сражает наповал его прямота, но в то же время ощущается как внешняя, так и внутренняя сила, что и покоряет. Может, единственное, что вызывает трения в отношениях - что он вспыльчивый и отходчивый, а я - наоборот, долго сохраняю невозмутимость, но и обиду вытаскиваю долго. Хотя, как сказал сам мой овен, хорошо, когда есть человек, который учит обуздывать свой гнев, чаще начинаю думать, что говорю )))

Еще один овен)

3241 - я например обожаю когда в таких ситуациях мне помогают близкие люди...так как понимаю что принять решение могу импульсивно

Попробуйте вытащить его на разговор...выслушать...понять..посоветовать что нибудь.

скорпа

3242 в точку!

КотИк

скорпа, я как раз сама скорпион, поэтому мысль так и сошлась )

Вообще, мы оба сильные знаки, и по идее должны бы друг о друга лоб разбить, однако мне с ним очень комфортно. До того я больше года страдала с весами, это был мужчина абсолютно амебный и мутный, так с ним намучалась, столько зла и боли причинил своими недомолвками и изворотливостью. С овном вообще иначе складывается общение - если он и обидит, то понятно, что не со зла, а по незнанию, и если видит, что сделал больно, то извинится и утешать кинется, а не так, как весюки эти - в упор не видит своей вины, мол я не я, и хата не моя.

Ласковая

ой,сколько тут скорпиков! а говорят никак не сходимся! )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ласковая

Еще один овен), спасибо, постараюсь его сегодня вытащить в его любимую кафешку... ))

скорпа

вот незнаю мущщин весов, но женщин весы с недавних пор терпеть не могу....уж слишком они назойливые, лезут со своими "добрыми" делами и советами,достали...

скорпа

А вообще я вам больше скажу - не представляю своим спутником другой знак, даже со всеми недостатками овна....разве что скорпиона интересно было бы попробовать...

львы- слишком ревнивы, раки- слишком закрыты ,водолеи- много разговоров,толку ноль,близнец- одно непостоянство.....правда суждения,конечно,субъективные, по знакомым парам, но тем не менее

а вспомнила..рыбы- ну те вообще..ни рыба ни мясо...

Еще один овен)

дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) мы самые лучшие))))