Добро пожаловать старые и новые друзья!
Угу, на словах))) На словах еще не то говорил))) А на деле?
вот и у меня с делом-то проблемы )))) как до дела - так в кусты! ))))))
тааак))) если кому интересно...собственный опыт)
когда любил- чувств, нежности, ласки было очень много...делал все...цветы, подарки..постоянное общение...даже чересчур...пережевал за половинку...постоянно придумывал как сделать чтобы на лице была улыбка и счастье...иногда казалось что реально больная любовь..винил себя за это...в любую секунду был готов приехать...работа ,не работа...все равно
влюбленность - продолжаеться не долго..человек интересен..общаешься...даришь эмоции..но ставишь стену...появляеться некий расчет...причем его видно и в глазах и в поведении. Вспоминаешь о человеке когда скучно,тяжко...если нет других дел..через некоторое время пытаеюсь это объяснить но остаться друзьями
по моему опыту овны умеют быть ласковыми, только не понятно когда.... со мной был ласков.... и внимателен.... одно время..... потом остывал, потом опять......
мне тут в голову пришла мысль что овны как дети и они с нами образно говоря как ребенок с игрушкой, пока ему она интересна он играет, как тольуо что-то отвлекло его внимание либо ему надоела игрушка он переключается на другую игру/игрушку.... они сами объяснить это не могут... и поймать этот момент переключения очень сложно, как и заитнетесоватть его потом когда он увлечен новый игрой...... попропути ребенка не получится...... так вот из чего я поняла что есть только два выходя из этой ситуации либо постоянно менять правили/игры до того как он отвлечется но рано или поздно ему это надоест...... либо становиться его любимой игрушкой, с которой он не растанется ни за что на свете....... про игрушку это образно конечно так как человек не может быть игрушкой для другого просто не знаю как доходчивей прподнести свою мысль по другому
ЕОО, вот это у меня похоже тоже присутствует: "постоянное общение...даже чересчур...пережевал за половинку...постоянно придумывал как сделать чтобы на лице была улыбка и счастье" А эмоционально нуляк полный =(( Когда чувства утихают, что ты к человеку как чувства(все равно ведь какие-то остаются) проявляешь? То, что ты написал - это эгоизм в высшей степени, получается, что ты человека просто используешь. Не обижайся конечно, но это мое мнение.
Стрелочка, спасибо за мнение, интересная мысль. ))
Всем привет! ) Всё, я вчера это сделала...правда теперь не знаю, правильно или нет! ( Я кстати, тоже скорпион! ) Короче, вчера вечером он два раза позвонил, я трубку брать не стала...а потом написала ему смс...типа "ты знаешь, я не вижу смысла в нашем дальнейшем общении. Извини"....Он потом отвечает...ПОЧЕМУ? ( но я уже спала и не стала отвечать)... Сегодня думаю, блин, а правильно я ли сделала....С одной стороны, я не понимаю такого отношения....(звонки раз в неделю и игнор на мои смс-ки), а с другой стороны немного жалко его стало....Вроде хороший парень....но чуждо мне такое общение...И требовать я с него не могу..ЗВОНИ или ПИШИ!!! ( о встречах вообще молчу) Но сужу я по поступкам.....Вот сегодня парюсь целый день....
Кити, не парься! если ты сейчас чувствуешь что это не твой человек, зачем продолжать отношения? Надо искать! Не переживай, все, что ни делается - к лучшему!
что-то скорпиошек на овнов потянуло....
3155 - не обижаюсь)) да эгоизм, но я никогда ничего в таких ситуациях не обещаю, не говорю о любви и чесно предупреждаю что чувств нет, и что человек "не мой"...да мне с ним приятно...я стараюсь чтобы и ему было тоже хорошо и комфортно, но врать не врал)...честно предупреждал всегда..
Еще один овен), о любви мне тоже не говорят (( подождем... радует, что хотя бы честно! ) а тебе сколько лет? )
Ласковая- а сколько думаете?))
Нее, Ласковая, это их на нас потянуло чего-то))) В начале отношений именно с его стороны вся инициатива была. Сейчас подумала (после слов Еще одного Овна), что у нас похоже этот период влюбленности прошел в Интернете. Если бы была тогда возможность встречаться реально, мне кажется, было бы все, он вообще предпочитает реальное общение и телефону, и интернету, но тогда возможности не было. А теперь, когда она есть, он уже как-то подостыл.
3161 а тебе надо ждать слов о любви? мне кажется что если сразу ну покрайней мере первые месяца не сказал то дальше точно не скажет.......... я сейчас очень желею что сразу не поняла это........ а расставатся будет со временем все сложнее и сложнее... и правильно EOO написал 3160, потом сама вроде как и виновата будешь, тебе же ничего не обещали и не говорили..... ты по своей воли время силы и чувства на него тратили, если ты уверена что это твой человек тогда только думаю можно ждать.........
Кити, читала ваш пост и улыбалась) Как же мы похожи (скорпионы), вот даже совет мне давали рыбка и скорпиошка - мне реально именно скорпиошкин ближе, хотя, возможно, это не правильно)))
Еще один овен), думаю вы молоды и красивы ) мне почему то так кажется....)) лет 24-28...
Стрелочка, я не жду слов любви. Жду, наверно, когда обратное скажет, как ЕОО написал. Он уже раз попьяни сказал, что любит и женится хочет. Сейчас пошел видимо период обдумывания-передумывания...
Да...Спасибо, девочки! Начинаю быть уверенной, что сделала правильно....Хотя сама же знаю, что если ТВОЁ, то никаких сомнений не будет...всё будет в КАЙФ, легко и комфортно....Ладно...посмотрим, что будет дальше! )))
А тянет ,правда, Овнов к нам...хотя, кстати, мы гороскопу вообще противопоказаны.....
Ласковая - 25 мне...внешность...ну не мне судить)) с рожками я ))))
3168 - Овны овнам тоже противопоказаны.) но у меня были таакие отношения)) как предметы рядом не вспыхивали не понятно))
Кити, да не потянуло, не так, наверное... )) просто мы ищем и они ищут, вот мы и пересеклись )) И дело думаю в нашем случае не в гороскопе, просто человек не твой. У меня пару лет назад рак был, по гороскопу должна была быть идиллия, а по жизни оказалось совсем наоборот. ((( Просто надо найти "своего" человека. )
Кити, Овнов тянет к вам потому, что вы такие же эмоционально-взрывные как и они. Наверное так!
Еще один овен), ну вот видите, с возрастом почти угадала. Думаю насчет внешности тоже )
Ласковая - "покраснел...потупил взор"))
на счет "твоего" человека согласен полностью) но как сложно его найти(( и сколько еще других ...не "твоих" будет за это время..
Еще один овен), вы правы, это долгие поиски (
ну вот, пообщалась здесь сегодня и легче стало! спасибо всем огромное, особенно тебе ЕОО! :):-*
пятницооооооо!!!!!! айда отдыхать!!!! расслабляться от вех этих проблем и нервотрепок!!!!!!
Еще один овен), отличная мысль! Поддерживаю! ))))
Ласковая - взаимопонимание найдено))
Еще один овен), ;))))
кстати...какое отношение у ваших Овнов к своей внешности...одежде и т.д?
Еще один овен), одевается неплохо, вкус точно присутствует. Однако может ходить в свитере с растянутыми рукавами и не обращать на это никакого внимания. А в целом, спокойно к своей внешности относится.
Ласковая - пасиба)) ;)
Блин...он явно чего-то хочет от меня.....Не знаю, что делать....ааааа...начинаю теряться....Прислал смс, что всё нитак как я думаю.....НУ и что мне теперь делать????
Кити, а что он думает, не спрашивала? Может еще сам не определился что хочет
3183 это все они так говорят чтобы на потерять.... у меня тоже только я шаг в сторону так тут как тут и нужна и хочет и т.д. как только видет что я оттаила опять все поновому... тут только надо решать для себя тот этот человек или нет
Ласковая, не спрашивала....что-то не решиться мне на этот вопрос....Мы вообще, на такие сурьёзные темы с ним ни разу не разговаривали....у меня у самой такое ощущение, что он тоже теряется или боиться что либо спрашивать...а я тем более. Вообще, странные ощущения...вроде взрослые оба...а как-то робко друг перед другом...коленочки дрожат))))))...Я говорю, поцеловал меня только через год после знакомства....
Стрелочка, мне кажется, что так со всеми мужиками...чем сильнее отталкиваешь, тем сильнее к тебе притягиваются...Но пока я не могу понять ТОТ он или не ТОТ!!) Хотя, когда-то мне казалось, что своего ты сразу узнаешь...почувствуешь....
Кити, сложно это все... Попробуй поговорить с ним на серьезные темы, потому что по другому никак не понять человека. Начни с каких-нибудь нейтральных тем.
Я вот вчера почему-то почувствовала, что мой овен меня любит. Я вчера прямо спросила, почему так мало нежности и тд. (хорошо что они прямые и честные люди, я почему то своему очень верю) Он ответил, что целоваться любит, но очень возбуждается. Теперь то хоть все понятно. ))
А я вот не выдержала, позвонила. Разговаривал довольно сухо, правда, я тоже. поговорили недолго, он сказал, что перезвонит((( и не позвонил... правда такое было уже не раз: перезвоню, а потом может через день только СМС пришлет, как ни вчем ни бывало. Но почему-то мне кажется, что на этот раз это конец(( ээх, поеду в клуб сейчас с компанией МЧ подруги, хотя совсем не хочется...
Стрелочка, в точку))))
))
К., вот это меня больше всего в мужчинах отталкивает и бесит...когда говорят, что перезвонят и не звонят...Это, неуважение какое-то...В нормальных отношениях, когда нормальный мужчина такого не должно быть! Может тебе попробовать теперь, если он, позвонит, конечно, самой так себя повести....типа, "Ой, привет! ( радостно! ) Как дела? ...А потом, резко..."Слушай,извини, давай я тебе пререзвоню..."типа у тебя там дела срочные...и всё! Не звони....потом опять можешь так повторить...и тебе самой будет прикольно...теперь он начнёт париться , а не тЫ! )
Я со своим овном встречаюсь 5 лет.За это время отношения штормило по всякому.Много на этой ветке нашла схожего в поведении,прям как под копирку . В свое время и его и меня привлекло друг в друге взаимное желание честных и искренних отношений, без фальши и лжи.Договорились не обманывать друг друга ,если кто-то из нас увлечеться другим мужчиной или женщиной, то честно сказать об этом.В последнее время чувствую отчуждение, не стыковки в словах, не чувствую его желания видеться так же часто как раньше, секс стал реже.Спрашивала. может другая у него появилась..Говорит что нет никого. просто у него проблемы и что он не может разрываться между мной и своей ситуацией, что сейчас его внимание направлено на то что его больше всего беспокоит, а не на меня .Мужчины-Овны, скажите, можно ли верить его словам?Или Овны могут обманывать , быстро забывая о своих обещаниях не лгать друг другу. И если он не говорит мне правды, то для чего ??
Овны, ответьте, пожалуйста на мое сообщение выше.Мне очень важно мнение каждого из вас.
3192- была у меня почти такая же ситуация...врать он врядли будет) если и будет то вы бы это увидели...плохо мы врем..не правдоподобно)) а вообще, когда я так "остыл"...то расстались по моей инициативе через пол года..так как влюбился в другую девушку(( так все и объяснил..не хотел дурачить человека...вот
Еще один овен,спасибо за ваш комментарий.)Говорит он убедительно, но много не стыковок,еще и бесится если чувствует что я не верю ему, говорит что обижает его мое недоверие.Вот и что тут думать? А? С одной стороны не хочется обижать человека недоверием, с другой стороны не хочется быть одураченной.А по факту вижу, что интерес его тает на глазах.Могу понять его временное отчуждение , если оно связано с трудностями, морально и помогу и поддержу, но если лжет, прикрываясь ими, то того принять не могу. Вот и мучаюсь в сомнениях.Как поступить?Скажите..А вы когда познакомились с новой девушкой , через какое время сказали прежней, что решили расстаться?Ведь не сразу же у вас вспыхнула любовь к новой девушке?Чувствовала ли ваша прежняя девушка изменение вашего отношения к ней?Спрашивала ли она у вас причину этого?И что вы отвечали ей , до того как приняли решение расстаться.Или она ничего не замечала ?Извините , что так подробно спрашиваю, хочу понять для себя возможное поведение своего Овна.
3195- как поступить решать Вам..а в остальном..Он может и не врать, просто не говорить всей правды...
познакомился...мило общались (без намеков на чувства, просто как хорошие знакомые) ,работали вместе. Вспыхнула не сразу, но к человеку тянуло. Девушка с которой был на тот момент все чувствовала прекрасно, переживала...причин не спрашивала до последнего момента пока я не инициировал разговор о том что все кончено. Еще раз повторюсь..до того как расстаться я не встречался с другой...и даже после расставания еще месяц не встречался)) в голове черти че было..хотел все расставить по местам.
Сколько лет Вашему Овну?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
привет! задумчивая у моего овна такое может быть, т.е. если он поглащен каким-то делом, проблеммой, которую нужно решить именно ему самому!!! т.е. он не делится с вами не спрашивает совета, то он полностью погружается в свои мысли, и это не всегда связано с походами налево, я со своим работала вместе долго и прекрасно все видела когда налево когда работа, так вот когда на лево вы поймете врать они и впраду не умеют........
вот я хоть и не овен,зато за ним замужем 15 лет. хочу сказать,что если у него действительно какая-то проблема или даже проблемы, то он будет всецело поглощен ими и вы отойдете на второй план, и неизвестно сколько времени понадобится ему на их решение...так что запаситесь терпением,а еще, вот овен вам тут говорил,почему то они не любят,не могут,не хотят(нужное подчеркнуть) делиться этими самыми своими проблемами. одно точно могу сказать- врать не умеют и не могут.
успокойтесь не парьтесь, все решится само и очень быстро,они не любят долго ждать в чем-либо, будь это проблема,отношения или еще чего-нибудь........
скорпиошка, а что вы делаете для поддержания интереса вашего овна к вам? Устраиваете ему какие-нибудь мини праздники?
Еще один Овен, моему 30 лет.Спасибо всем ответившим , надо было раньше мне почитать эту тему и обратится к вам за советом, потому что мой Овен сегодня расстался со мной по его инициативе .Сказал прямо , что ему не нужны больше наши отношения , что он был весь в них,что они поглощали много его времени, что он пересмотрел свою жизнь и что ему интересней направить свое время на решение его проблем , саморазвитие, на то чем ему всегда было интересно и хотелось заниматься ,но не было времени, что сейчас он в депрессии из-за проблем, ушел в себя, и ему так хорошо, наедине с самим собой.На мой вопрос нужна ли я ему и хочет ли он меня как женщину , он ответил, что не нужна и он меня не хочет.Но он понимает что таких отношений у него уже ни с кем не будет.Расстались мирно, без слез и претензий, даже поулыбались ,вспоминая как нам было хорошо вместе.За несколько месяцев это уже 3-е расставание.Два предыдущих было по другим причинам и тоже по его инициативе.Но долго друг без друга не могли и мирились, шли навстречу друг другу.Он всегда говорил что ему нужны наши отношения , что ценит их, что ему плохо без меня. что я часть его души, что меня не хватает ему.А сегодня услышала малоприятное от него, что не нужна и не хочет меня как прежде.Эти его слова отрезвили меня, я уже не испытываю никаких иллюзий..Что скажете?приму от вас все..И слово ободрения и ушат холодной воды.