Добро пожаловать старые и новые друзья!
3099 - млин...и где такие девушки...)) правильно все) нам нужно время чуток т.к. получаеться что сначало говорим а потом думаем) хотя я последнее время спокойнее стал...спорю тихо, но четко...это почему то многих пугает)))
по дружбе..если овен говорит о дружбе, то что то не так..не стал бы он скрывать своих чувств..не зачем да и не смог бы. Он же думает что его любовь самая прекрасная и самая искреняя...все должны видеть это)
Еще один овен), мне мой овен вчера сказал, что у него ко мне сильные отеческие чувства, хочется ему очень обо мне заботиться. Я прям даже расстроилась (((
Всем привет!
3094 Стрелочка, а что тогда по Вашему, любовь?! По мне, так дружба+секс+стрась = САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, которая имеет все шансы на долгую жизнь. Года через три после свадьбы пройдет страсть, но останутся секс и дружба. Лет через 20 пройдет секс ;-) Вот и будете гулять по парку, взявшись за руки...
3097 - а стоит ли так его чувствами играть?
3102- вот он отжигает))) я даже немного в растерянности что он под этим имеет в виду)
Лесник, спасибо за эту формулу любви!
3105, вот и я в растерянности ((
лесник по мне это и есть любовь тоже, толко мне надо услышать от него что он любит....
3101 он не говорит мне о дружбе ни говорит о любви....... просто я 1,5 года пытаюсь определить/обозначить кто мы друг для друга....... я говорю друзья? да друзья только с сексом, а я ему как так можно быть друзьями с сексом?
у нас ним просто все запутанно получилось, когда мы познакомились он был женат а я замужем....... прошло полтора года, я с мужем рассталась, ну не подходходим мы характерами, я стрелец а муж рак, ну никак не найти нам взаимопонимание )) зато с овном ну полное взаипонимание....... вот думаю бывает же такое, в нем есть все те качества которые в моем понимание должны быть в настоящем мужчине..... просто такая неопределенность меня порой убивает))
Вот все вы так! ;-) Все то вам в слова облеки! Неужели вы думаете, что слова правдивей и точней взгляда и поступков?! Уже не раз писали на этом форуме, что овны не любят бросаться такимим словами. Тем более, что он уже был раз женат! Не пытайте его - все равно не скажет. А вот когда оттает и будет очень хорошо, то слова сами придут... А от слова халва во рту все равно слаще не станет. Вон, кругом полно прощелыг, которые ради секса в первый же день знакомства вам во всем признаются и подарочек подарят и в кафешку сводят.... А что потом?
Лесник, ну подождем, тем более я его не хочу терять... :))
3110 Когда в воде пытаешься схватить рукой что-то легкое, то оно всегда ускользает....
есть очень один хороший совет по данному поводу откажись от желаемого и оно прийдет к тебе само..... только сделать это очень трудно ))
3112- очень трудно...но совет правильный)
Еще один овен) а у тебя был опыт общения со Стрельцами?
3114- тока дружеский...) не сходимся характерами мне кажеться...совсем не сходимся...) день дружим, но потом соримся на 3 недели).
3115 а у меня наоборот понимаем друг друга, он меня очень хорошо понимает, да и я его....... просто я писала выше что надо во время промолчать, когда я это поняла у нас понитмание полное и получилось........ а так я обычно не уступаю, только ему......
Ласковой- за вас я спокойна,скорпион всегда сможет держать овна в напряжении, уж такой у него характер. Вот про спор тут праильно говорили, спорит овен с пеной у рта! Ну не могу я промолчать - итог: ссора, аж искры летят! НО...достоиство овнов( я очень это ценю) в отличие от меня ему не составляет труда подойти первым,он быстрее отходит(впрочем как и загорается) для примерения готов на все. И.дествительно,побольше загадок,побольше отстаивания сврего мнения(в меру и для профилактики),никогда (за редким исключением) за ним не бегать и всегда хорошо выглядеть!
А настчет отеческих чувств: попробуйте докопатся,что все-таки он имел ввиду?
не называйте козерожку отмороженной)) возможно вы еще не вошли в очень узкий круг друзей, с которыми она прото ураган страстей и энергии)) возможно она хочет чтоб вы были другом, а потом уже и парнем. поверьте, тех, кто набивается к ней в интим очень много, а вот настоящие друзья на дороге не валяются))
а мой овенька молчит... вот и пойми его теперь
скорпиошка, насколько я поняла, эти слова означали, что ему хочется обо мне заботиться больше чем о других. И еще... мне иногда теплоты в общении с ним не хватает ((( может пока... А как у вас с этим дела обстоят?
3120, это была я
неужели мы и правда на столько эгоистичны?(( чет мне даже грустно чуток от этого...
Девушки я уже просто извелась...
Я - рыбы (20), он - овен (28) - он со мной познакомился через работу, какое-то время искал меня безуспешно, потом надыбал телефончик ииии.. как все тут пишут, напор, эмоции, заботливость, пара свиданий, потом он всю неделю не мог найти для меня время. Потом я ему дала... Опять неделю не виделись, снова бурная ночь в выходные. В эти выходные не виделись вобще, он все говорит, что занят, что у него бизнес часный и дел не впроворт....
Но чтот у меня сомнений дофига... Как мне его завоевать? Как дальше действовать? 2 дня ни я ему не звоню ни он мне...
Я сохну.. Что делать?
скорпиошка, ну где вы? =))
Рыбка, ты знаешь..у меня примерно такая же фигня...Я не понимаю вообще, что ему нужно..познакомились больше года назад...а виделись всего раз 6-7 ! За год! Правда, тогда я его разок уже послала именно за то, что встречи раз в неделю или даже раз в две недели это ни о чем! А так и было...звонил изредка...вроде встречи ищет...договариваемся...а потом...он раз и не может..какие-то неотложные дела...Ну, хорошо, думаю, в другой раз...А этот раз наступал Очень нескоро....
И вот опять тут как-то спустя полгода встретились...уже цветочек подарил...( причем ко мне даже ни разу не приставал, в постель не звал....)Потом как-то прихал, фруктиков привез, когда я болеле...и опять пропал....Вот я его никогда не понимала и сейчас не понимаю....Вообще, мне такое отношение чуждо!
Кити, ага у моего тоже также, просто я понимаю видимо у них дружеское отношение такое, либо просто бояться влюбиться....... не знаю почем у меня такая мысль..... либо просто мы им всем быстро надоедаем, ну не знаю я как больше это объяснить...
радуйтесь...Овны умеют ценить дружбу)))
Еще один овен) привет! 3127 ага это уж точно, и друзей тоже
привет Стрелочка)) и всем привет))
хотя есть моменты когда нас разрывает между чувствами и дружбой)
Еще один овен), а что с любимой девушкой нельзя дружить? Для меня никогда это не было несовместимым ))
Еще один овен) как это разрывает между чувствами и дружбой? хотя если судить о том что овны очень любят погулять, то с этой стороны да, ведь дружить это значит что есть возможность поговорить обо всем..... а как с девушкой порой не поговоришь о других.... хотя видимо у меня с моим Овном именно больше дружба, топому что можем говорить обо всем на свете, он не скрывает что и когда у него с кем.... правда я никогда не устраивала сцен ревности и т.д..... как бы он не гулял он все равно возвращался ко мне... хотя порой я думаю уж лучше бы не возвращался.... но с другой стороны я его очень ценю......
Во-во...Стрелочка ! Я потом уже начала прикалываться, что мы друзья....и дала себе установку воспринимать его только как друга! Приглашает чай попить раз в месяц- Нет проблем! Мы же друзья! И никаких претензий друг к другу...мне пофиг ( по-женски) как и что он там без меня...ну и у меня своя жизнь бурлит и течет без него! И ты знаешь легче так стало....Но до поры до времени...Он как-то приглашает меня в кино...ну, и я с лёгкостью соглашаюсь...была дома и как раз делать было нечего...а думю почем бы и нет...по-дружески)...А он, который никогда в жизни ко мне не приставал, мы даже ни разу не целовались...начал мне ручки гладить во время фильма...Ну, я так слега напряглась...а потом расслабилась, потому что приятно....ну а потом он меня поцеловал! ....Спустя год знакомства...НОРМАЛЬНО????
Ну, а после фильма меня отвезли домой, так как работа.....ну и опять..уже прошло несколько дней ....ни слуху...ни духу! И я понимаю, что это всё такой бред!!!!! Написала ему пару раз смс, а в ответ тишина.....Думаю, пошлю его В САД! Потому что я не достойна такого отношения!
да девушки!!! таких овнов( и не только овнов) а вообще особей мужского пола с таким отношением - только в САД. Вот там пусть все свою непредсказуемусть и непостоянство демонстрируют. А то подумаешь.....фигаро тут,фигаро там....
Насчет теплоты душевной вы правы, маловато как-то ее, это к другим знакам мне каэтся,более душевным, весы например, или чет даже не знаю,задумалась.......
3131- есть такое...обо всем можем рассказывать...не хватает чувства такта чуток, т.к. считаем "мы же честно все рассказываем ,разве это может обижать?)"
да и вообще (сужу по себе) ну не стал бы я морочить голову если бы хотел чего нибудь серьезного...а такие ситуации как "раз в неделю сходить в кино" просто дают понять что мы нужны и нас ждут..тешим самолюбие) ИМХО
Ласковая - знаю только что дружу с друзьями не так как с любимым человеком....
другая это дружба.
3134 получается что не серьезно, наверно все-таки лучше дружить мне с ним, хотя когда я пытаюсь перевести наши отношения в чисто дружеские он сопротивляется.... и получается секс с дружбой, говорит что очень ценит мое мнение и общение со мной, я понимаю что ничего серьезного видимо уже не получится, но не могу его забыть )) сколько раз не пробовала...
3136 - не приятная ситуация...эта "дружба" так и будет держать...
ему комфортно в этом всем...подруга...мозг не компостирует...еще и секс без обязательств...замечательно
решайте сами конечно, но по мне так противно чуток.
и если решите поставить твердую точку ждите накала страстей...так просто врядли отпустит.
Уважаемые читатели, все то, что вы тут читаете: просто постановка ситуациии, как и на других ветках Зодиака, и на других темах Форума, так же, те же актеры (оплачиваемые люди - психологи, филосовы) действуют на тех же началах, воздействуя на вас, и на ваше подзознание(моделирование жизненных ситуций, Любовники, Жена, Дети, ....вокруг этого, всегда будут темы, которые идут испокон веков). Хавайте, да и на вас - заработают!!
Здравствуйте, я скорпион тоже, он овен. Начали общаться в конце июня в интернете (у нас есть общие знакомые, он был за границей по учебе), заинтересовал меня собой, звонил, приехал в середине сентября, стали встречаться. Все было достаточно мило, познакомил с друзьями, говорил, что безумно рад встрече со мной и много подобного бреда, правда эти слова были только, если он был, скажем так навеселе))) В общем до выходных было нормальное общение, узнавание друг друга, в выходные встречались тоже, при этом было несколько моментов, когда он на меня буквально сагрессировал, по моему мнению на пустом месте абсолютно. Я была в некотором шоке, он пытался как-то загладить, я не стала усугублять и вроде расстались без обид. На прощание попросил: позвони, как доедешь. Я ответила: лучше ты позвони. Он: договорились. И все - ни звоночка, ни письма... Что делать посоветуете? Стоит самой какие-то шаги предпринять?
Нет, ни в коем случае не звони и даже какое-то время не отвечай на его звонки. Пусть не думает, что у него надежно на крючке уже...
К. я бы на вашем месте подумала хорошо,если мне это надо - позвонила бы,не влом. Если н очень то и хочется - ждите,может и проявится. В общем ориетируйтесь чисто по себе, главное что бы вам было комфортно.....а насчет крючка- это детство......
кстати - уважаемая суфле-вафле- я не филосоВ ,не психолог и иже с ними, денег ме за присутствие на этой,да и какой-либо другой ветке не платят,мозги не промываю и не компостирую, общаюсь исключительно для своего интереса. А вот вам нервишки подлечить бы, что-то вам мерещется много
Ппц, нет, овен не моя судьба. Хочется тепла, ласки и любви, а он их просто дать не может. Так хочется иногда, чтоб подошел, обнял, а он блин как сухарь! За вечер только на прощание в губы целует. Вот и вся нежность ((( Совсем с ним завяну скоро ((
3143 - не в овне дело(( дело в том что он не выжимает из себя то чего нет...если бы любил искренне, то ласки, нежности...всего было бы море...а так...жаль конечно((
Еще один овен), у меня впечатление, что он слишком себя контролирует. Нельзя не заметить, как я к нему тянусь, а ощущение, что он просто этого не замечает (( Он говорит о том, что ему хочется тоже большего, только я никак не пойму что он под этим имеет в виду. Еще если учесть, что у него вообще не было близких отношений с девушками... Хотя может вы и правы, что просто не любит (((
Рыбка, Скорпиошка, спасибо! Насчет того хочется или нет - я еще просто не могу понять нужен ли он мне, мой ли это человек, поэтому хочется еще продолжения. Меня тянет к нему, но в то же время некторые моменты, мягко говоря, удивляют. Моя подруга, которая видела его говорит, что у него ко мне всего лишь симпатия - не больше, судя по его поведению, либо не зацепила, либо очень не хочет показать, что зацепила. В общем иногда чувствую тот же холод, о котором Ласковая говорит. Я, кстати, передала ему частично слова подруги (по поводу, что видимо есть только симпатия), ответил - "значит я умею скрывать чувства".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3145 да, да, Ласковая, согласна. Иногда у меня тоже впечатление, что контролирует себя. Не пойму для чего? Почему надо "скрывать чувства"?
К., может нам просто нужно больше эмоций, а они не такие эмоциональные и чувствительные? Причем иногда такое ляпнет, аж все внутри переворачивается. Вот и думаешь, как можно быть таким жестким и расчетливым. По поводу скрывает чувства, видимо правильно ЕОО написал, что нет у него любви ((((
ну даже, если не любовь, ну просто влюбленность, симпатия, зачем скрывать?
так симпатию он же и не скрывает! он же вам ответил: "значит я умею скрывать чувства", намекнув, что вы ему симпатичны. Если я правильно это понимаю ))