Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Jane

Девушки, я понимаю, конечно, я старше, и я вас "не лечу", но вы как то странно к сексу относитесь! Главное, удовольствие, пишете, что получаете, ни перед кем обязательств нет, почему же бл?! Вы же не за деньги или продвижения по служебной лестнице! Вам же тоже нравится! Считайте, что это вы мужиков используете! У женщин век короток, наслаждайтесь жизнью и свободой! Потом начнется - муж, дети, постоянная усталость и быт! Пока сама в это не окунешься, не поймешь!

Leo

Jane, потому что за деньги это проституция.А без любви но ради удовольствия и с малознакомым мужиком-это именно бл*дство. Распущенность.Бл*ди это те кто за бесплатно , просто из любви к исскуству

Leo

И к тому же - можно конечно себя тешить мыслью, что это вы их употребляете, но если при этом все равно , как у меня, есть надежды на длительные отношения, пусть даже не серьезные, но как любовники, а потом очередной облом, то все равно чувствуешь что опять на*бали, причем самое мерзное, что врут в тупую- на черное белое говорят.Я бы больше уважала, если бы мужик сразу сказал, что ему от меня тока секс нужен, тогда было бы честно и всек были в курсе на что идут.Так нет же- они начинают меня сразу назв своей девушкой и т.д.Зачем ради 1-3 недель траха создавать у меня иллбзию отношений? может я тоже просто секса хочу, и он все равно был бы, если мужчина понравился. Но не надо из меня делать дуру..ненавижу вранье

Jane

Все таки мне кажется не надо себя насиловать как то специально! Если можешь спать без любви - значит ты такая, это не плохо, что за самоуничижение! А если бы не могла, то и не спала бы! Мне кажется бл-во - это когда у тебя есть человек, которого ты считаешь что любишь,и при этом все равно со всеми подряд спишь!

Jane

Leo, если бы он тебе сразу честно сказал, что хочет от тебя только секс на 3 раза, ты бы точно обиделась на него! Они же не совсем дураки. Кстати, может причина, что вы быстро расходитесь и не связана с сексом, просто тебе так кажется что тебя используют?

Leo

Котенок, я видимо из-за отсутствия постоянного любовника, как раз и набираю количество :( на 1-10 раз..не более..Мне 24 ,а мужчин было 7.Если еще добавить первого с которым почти ниче не получилось, то вообще 8.Для меня, воспитанной в традициях, мужчина должен быть один-муж, это дико((докатилась.Хотя я не жалею о том, что проводила с ними время и от некоторых получила удовольствие в сексе.Из этих 7 с двумя у меня были более-менее длительные отношения- 6 и 8 мес.Просто после каждого ушедшего любовника я нервничаю, копаюсь в себе и плачу.Вернее было пару из-за которых не плакала, но в осн страдала((потому что не воспринимала это как просто секс...Даже посл 2 в которых я не влюблялась, когда свалили в тихую, навешав предварительно лапши, заставили меня страдать.Потому что обидно, задевает самолюбие и надоело себя идиоткой чувствовать.

Jane

Мне 31, мужчин было 4, как я сейчас жалею об этом! :))))) Я очень рано вышла замуж! Правда, сейчас наверстывать не стремлюсь, действительно, качество важно! И еще утешает ,что моему сегодняшнему стрельцу это очень нравится, что такая девочка-колокольчик, он уже несколько раз спрашивал, сколько? и успокаивался, когда уверяла, что почти никого не было! не понимаю, почему для некоторых мужчин это так важно? Мне например все равно, сколько женщин у него было, главное чтобы никого не было параллельно со мной.

Leo

jane,я думаю причина как раз в быстром секс, который меняет отношения не в лучшую сторону.Потому что 2 моих посл быстрых любовника новорили потом перестать ухаживать и приходить ко мне домой.На что я конечно возмущалась и говорила- мы что теперь у меня дома встречаемся? им видимо не хотелось со мной дальше по ресторанам-кафе-кино ходить, по их мнению видимо раз уже спим, то можно не тратиться, а приходит за сексом(в общем я давала понять, что так не катит.А поскольку какой-то душевной близости не было, из серии не о чем говорить, то и отваливались.Поэтому лучше все-таки начинать с общения и поиска общих интересов, как было у меня с любимым.Правда, потом оказалось, что я ему для души, а сексом он наверное занимался, чтобы я не отвалилась))но это уже другая история)

Котенок

Leo дурочка, ты просто себя сама извела. Смешно, 8 человек, да *** - это та. у которой чуть ли не каждый день иди неделю новый тока для траха. у тебя все нормально. и прекрати самоедством заниматься. Ну что поделать если мужики пошли трусы, и правду бояться в галаза говорить! тут их уже не переделать. так что нечего из-за этих козлов, себя мучить и свою совесть. она у тебя чиста.

Leo

Котенок, ты ж меня не видела красивая или нет)))А сексуальность это что?когда хочешь секса и получаешь удовольствие?тогда да, я секси)))
кстати могу фотки свои показать и ваши тоже хотела бы глянуть, девчонки))

Leo

Jane, мне тоже все равно сколько у мужчины до меня было.Более того ,я готова закрыть глаза на случайные измены,просто не хочу об этом знать.Естественно, что постоянно терпеть еще одну или несколько я не стала бы.

Jane

Leo, ты бы не обиделась, но скорее всего развернулась бы и ушла (хотя возможно я ошибаюсь). Ну вот ,ты совершенно нормальная! Когда любишь, тебе больше никто не нужен! а любовь в жизни вообще очень трудно найти!

Вертичка

упс.. это было к посту 3468, не заметила второй страницы.

Leo

Вертичка,привет, сочувстую тебе((

Jane

Ну зашибись, девчонки! Вы хотите все сразу, возможно счастья ждать долго придется, надо верить! Можно подумать все вокруг ходят радостные как идиоты, а ты одна несчастна! Правильно Котенок написала, у некоторых девушек проблемы чтобы хоть один какой нить внимание обратил и переспал! Смешно ныть в 24 года, вся жизнь впереди, но конечно и расслабляться не стоит, в смысле время терять! Фу, потянуло на нравоучения, больше не буду!

Jane

Ну и че? Я тоже отдала не тому, которого жутко любила! Подумаешь, подарок какой! Это никак на дальнейшую жизнь не влияет! Просто я его очень хотела! Только мне было почти 19 и я тоже так думала - "вот, мне почти 19, а я еще ни с кем не переспала"! Сейчас так смешно вспоминать!И я не жалею! Оргазм со второго раза уже получила! А то без него как то грустно!

Котенок

эх. так Стрельцы говорят, во что сами вверят в данный момент........... нет я девственность потеряла со своим, через полгода как встречались.......... помню, оба тряслись. дома сказала, что еду на дисктотеку. поехали к нему домой на электрички. его мама и брат тогда на выходные куда-то уехали. он мне приготовли целый таз клубники. сливок. фильмо поставил. шампанское. все было красиво. он сам был девственник. так что про некоторые моменты можно было бы даже комикс нарисовать...... вот такие дела..

Leo

Котенок, чет я не поняла, со своим это со стрельцом что ли?:)

Котенок

ну да, с бывшим моим Стрельцом.

Котенок

да это было 6 апреля окончательно. а сказал мне о том, что я больше не нужна на мой юбилей........

Leo

ни фига себе,Котенок, что прям так и сказал? жестоко((ты до сих пор переживаешь?

Leo

а я понимаю, что делаю ошибку общаясь по аське бывшим....не могу я быть беспристрастной..время от времени срываюсь на выяснение прошлого..а он тут же в ракушку прячется...не будем мы друзьями..даже по инету...к тому же в ходе этого общения я поняла, что он реально дурак...во истину любовь слепа....))

J-Adore

я скорпион. Встречалась со Стрельцом!Секс офигенный.Вллюбилась,но изменяла (глупо, но потому что думала, что и он тоже гуляет).Потом рассталась!А теперь поняла, что влюбилась и быть хочу с ним!А вообще они какие-то странные-в руках вьются, но в руки не даются!

Leo

J-Adore, да, секс это пожалуй единственное в чем они хороши....Влюбляться в них не стоит, потому что слишком ветренные...и на глубокие чувства не способны.Может ты не влюблена, а просто задетое самолюбие, что он в руки не дается? а если бы дался, то может поняла бы, что и не нужен он тебе вовсе?

Leo

Слушай, а я думала стрел у тебя первым был..ну у вас же так строго с моралью в стране))как тебе удалось скрыть от родителей, что ты с кем-то встречалась?

Leo

Дианка, проблема действительно в моем восприятии и большая часть моих мужчин были на 1-3 раза..так что их тоже могу не считать, как и ты))А так чтобы с отношениями пожалуй двое только- тот экс любимый(кстати, вчера я получила от него ответы на все вопросы о прошлом и прифигела...он реально дурак) и первый серьезный парень, который у меня был в 21 год, правда я его не любила..но и не изменяла.Собственно, я никому не изменяла, даже при краткосрочных отношениях.

дианка

Leo привет, ну значит все нормально, живи и довольствуйся жизнью. да у нас с этим очень строго, но смогла скрыть, честно говоря знаешь меня наш менталитет так раздражает, все вокруг знают что "девочка" фактически и не выходит замуж "девочкой" у нас бы это так не было распространнено зашиваться, у нас сейчас почти каждый гинеколог может сделать такую услугу. понимаешь, для кого это нужно? для чего? дибилизм полнейший. а некоторые действительно нетрогают "целку" зато только так долбятся главное не туда, а оральный анальный пожалуйста. ведь если так взять что означает девочка - чистота,нетронутая никем до тебя, незнает что такое мужчина,что такое ласки ну и т.д. но у нас же дибилизм самое главное наличие девственной плевы.

Leo

дианка, я даже толком не поняла откуда ты))может ты и писала, а я пропустила?)это ближний восток? напиши страну, если не секрет.
Я из Украины(Киев)
Для кого нужны девочки я не знаю..может для старых похотливых педофилов?))хотя мне когда была девочкой не так-то просто оказалось от этого избавиться-наши мужчины сбегали))не хотели брать на себя такую ответственность....

Leo

да...я тоже думаю, что если ОС и АС занимается, то какая это ж нафиг девочка.Девочка это когда вообще на член посмотреть боится и потрогать))хотя у меня такое бывает и уже после того, как стала женщиной.С тем любимым я до секса вообще его член не видела и не трогала))только через одежду)))стеснялась))

дианка

во во даже смешно, что придется играть что я пай-девочка. :-). он бедненькиц еще меня успакаивает, что это не страшно, что он все сделает так красиво, что мне даже больно не будет ))) представляешь. ужас то какой, вот теперь думаю напиться боюсь так как в порыве могу произнести моего стрельца имя, а это будет что то:-), а не напиться точно буду себя вести как девочка, мне же противно будет, тут он меня просто обнимет я незнаю как отвертеться. я с Узбекистана.

дианка

у меня здесь полным ходом идет подготовка к свадьбе :-(. блин так обидно вроде такое событие... а мне даже не хочется идти выбирать платье. :-(. сегодня должна сказать сумму денег которую мне должен дать жених, чтобы я оделась полностью, такой обычай. к ним в дом я должна зайти во всем новом, косметика, белье, обувь на 4 сезона ,одежда полностью, пальто и т.д. т.п. вот думаю, как бы его подготовить к той сумме на которую рассчитываю...он точно упадет если стоять не будет )))))

дианка

а мне по херу , хотел на мне жениться пусть получает такую вот. ведь просила откажись от меня я тебя не люблю... нет не захотел действовал в тихую. пусть теперь получает.

Leo

дианка, а он потом не пожалуется твоим родителям, что не девочкой оказалась?

Leo

а ты будешь после свадьбы со стрелом продолжать?

Anonymous

И еще. Давайте не будем их ругать. Сайчас их время наступило, всмысле, стрельцов!!! :)

Котенок

Всем доброе утро!
Как у кого прошли выходные???
Что нового?

Jane

Привет! Пятница прошла на УРА, замечательно посидели с подругой в итальянском ресторане, очень душевно поболтали! Хотела попить мартини, попила вина! Немного, но достаточно чтобы написать смс стрелку! А ты как?

Котенок

бинки=банки

Алекс

Всем привет! Давно не заходила. Вчера новый звонил:"Что делаешь?"
- Шторы вешаю.
- Сама?
-Ну, да.
- Давай приеду помогу.
- Давай.
Конечно, пока ехал, я все уже повесила. Посидели фотки посмотрели, пообнимались. Потом дочь домой пришла, он уехал. Прямо десятый класс вторая четверть. Сегодня вечером дочка у бабушки ночует - обещал приехать. Странно все как-то.
Дианка. Я вот тут подумала, да все у тебя нормально. Твой любимый разводиться не собирается. Что так и будешь всю жизнь в любовницах. Тебе ведь тоже свою жизнь строить надо, детей рожать. А с ним также будете продолжать встречаться. Так что не все так страшно, мне кажется. Что не делается - все к лучшему:)

Jane

Алекс, а сколько твое доче лет, раз она сама домой пришла?

Jane

Алекс, а это ты српашивала, спать тебе после одной встречи или нет???

Котенок

Leo! ну ты даешь! прям так и сказала: давай будет любовниками?

Котенок

Алекс, прикольно. то ли эпизодов мало, то ли мысли сходятся. :)

Алекс

Котенок. Ну я же тоже Овен:)

Leo

Котенок, не совсем так, но почти тоже самое))я сказала , что хочу определится четко друзья или любовники мы.
потому как он склонялся к версии спать из серии под настроение..а так общаться...я сказала фонарь..так не хочу..или туда..или сюда. мне даже пох что у него есть девушка и что я влажу в чужие отношения
считаю что это его проблемы..а не мои,...я ей ниче не обещала))

Leo

он сказал мы можем попробовать но я не гарантирую продолжение....
я еще сказала что если да..то мне надо на постоянной основе а не 1-2 раза в мес...потому как иначе прийдется еще кого-то искать..а это уже ***...вариант искать на серьез это отдельная песня
он боится что я начну че-то требовать и истерить..это ед тормоз щас
еще сказала что я не прошу даже расставаться с той...это твое дело..твоя мораль с кем спать со мной, с ней или с обеими

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Leo

усыпила его бдительность в общем
сказал что когда мы оба прийдем в норму
(у него плох настроение..я болею)..то встретимся и там уже по ходу решим
спросила ты меня больше как друга или как женщину воспринимаешь?было четкое как женщину)))
сказала ему что боюсь что если любовниками мы не сможем быть..то он исчезнет из моей жизни...что оч ценю как друга..считаю лучшим другом....он ответил что если мы пережили август.трах и остались друзьями, то и новый виток любовников переживем

Leo

расклады могут тут такие быть:
1.он пришвартуется ко мне...
2.будет на 2 фронта
боюсь силенок не хватит регулярно на двоих
то что не пошлет ее сам 90\%
значит ед вариант чтобы она почувствовала измену..начала упрекать истерить..я должна быть понимающей..классной в сексе и спокойной))выбор будет очевиден...
3.хотя может она не дура и не будет его пилить..и он может хорошо шифроваться...да много моментов....тогда дело труба
я ж не заставлю его приезжать ко мне чаще чем он хочет
если будет 1-2 раза в мес, то он и не увлечеться...и друга я потеряю..((

Leo

в общем я боюсь.....я просто чувствую что это и есть МОЙ мужчина
вот интуитивно..он мне идеально подходит..физически..интелектуально..чувство юмора совпадает....он классный друг....его принципы с моим коррелируют
а если я ошиблась...от того что я еще пару десятков раз с ним пересплю общее уравнение не изменится.

Котенок

Да, Leo, умница, что решила все для себя. ты правал может развиваться двояко. а еще 4 вариант развития: ты можешь встретить человека, которого полюбишь... и сама бросишь этого!!!!