Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Кони, спасибо. я тоже хочу верить в то, что все у меня будет!!!!!!! точнее, я не хочу верить в то, что этого не будет!
Алекс, а на фига тебе к пластическому ехать????
Алекс у тебя действительно странный какой то мужчинка ))) а кто он по гороскопу то? или пока незнаешь )))
По гороскопу он Дева. У меня дев вообще никогда не было. К хирургу ездила, чтобы посмотрел, как лицо заживает. Думала еще по пути какую-нибудь поттяжку сделать, так меня послали:) Пока была в больнице - новый звонил. "Вот выдалась свободная минутка - сразу звоню. Ну ты вчера выспалась, как чувствуешь? Ничего не делай, мне ты и с царапинами нравишься, я их не вижу." Ну блин, не верю-ю-ю-!
А, еще забыла, почему он меня настораживает - он меня в губы не целует. Куда угодно, в уши, в щеки, в шею, в глаза, только не в губы.
Алекс, Дева - это зараза похуже всяких Скорпионов и Стрельцов! брр. никогда не знаешь, что у него на самом деле на уме. если не любишь такого, держи на расстоянии...
Да кака-така любовь, я его два с половиной раза видела. Он же сам названивает по 10 раз на дню.
всем здрасТИ) неделю назад познакомилась со стрельцом (инициатором был он), сама я рыба. очень нравится парниша. по его словам я ему тоже очень нравлюсь. но как то доверия нет совсем...столько раз обжигалась... страшно=(( что посоветуете?
Дианочка. не надо дуть на воду! ну дай шанс и себе и ему! а вдруг судьба? вы так мало времени знакомы..... встречайся. а время и его слова, глаза, сами покажут что это.
целый день не пишу, ни звоню. жду пока он проявит свою инициативу. правильно ли поступаю? руки так и тянутся, но сама себя останавливаю...
Дианочка. Вот то, что сама инициативу не проявляешь - точно правильно.
девочки, привет.я платье купила на ДР моего стрельца с глубочайшим вырезом))готовлюсь)такое в стиле старых американских фильмов с пышной юбкой, узким лифом. одену его с сапогами..
Алекс, держись.Я тут уже купила таблетки, те что мне когда-то врач назначал ( кстати, из-за очередного козла у меня тогда тоже был срыв).Адаптол называються. Привыкания не вызывают.Попробуй может их.
Хотя я особо не чувствую покоя от их приема...просто на душе паскудно, на работе все моменты с моим оформлением идут через ж, в результате чего 16-го я не получила аванс, сказали, что получу уже на карточку 21-го. А теперь чувствую что хрен я завтра его получу(((
постоянно какие-то мелкие неприятности случаються..в общем черная полоса(
Котенок, спасибо ))) Он не тока ***, но и вообще не мой типаж и не мой уровень.Нечего мне побираться из серии на безрыбье....вот приду в себя и буду искать снова мужчину моей мечты( за посл время идеал претерпел изменения:))Ненавижу мутных и трусливых типов.Кстати, хотела поссоветоваться. У меня в принципе есть одна кандидатура на примете....у нас очень запутанные отношения.Дружеские но с флиртом на грани фола. И у него есть девушка, но много чего его с ней не устраивает, но че-т не бросает. Со мной "добирает" интересное общение, которого ему там не хватает.В общем иногда подумываю перевести его в разряд любовников ( а мы уже были близки не один раз, встречались когда-то , правда не долго) либо оставить все как есть...
Он как раз из тех редких мужчин, что говорят все прямо, правду горькую))за словом в карман не лезет- как и я.Мы с ним любые темы обсуждаем открыто( а с дев своей он говорит, что ему тяжело, что она очень замкнутая...).И конечно между нами есть флюиды, я его по-прежнему хочу и он меня. И только моими усилиями держится флирт на грани фола)))а так конечно он не против, ну как и все мужики...просто я не хочу чтобы он на 2-х стульях сидел...а требовать что-то если я начну с ним встречаться как с любовником, это не мой стиль и как раз то, что его отталкивает в той девушке, я не хочу повторять ее ошибки.Я ему нравлюсь именно тем что ниче не требую...хотя мы щас просто друзья...он волен общаться когда хочет и не общаться когда не хочет.Хотя когда мне плохо, он всегда рядом-либо лично, либо если не может, то по телефону...
дианка, не хочу тебя обижать, но мне кажется он просто морочит тебе голову, как и все женатые любовницам..подумай сама- если бы он хотел уйти к тебе, его бы ничто не сдержало-ни дети, ни жена, ни традиции...было бы желание..а так....его устраивает иметь гарем..зачем ему выбирать кого-то жену или тебя, если можно и с той, и с той быть?мы сами разбаловали мужиков.....
Алекс, действительно глянь в паспорт его.Если не покажет- в сад его...значит есть что скрывать
привет всем)))))) мои ожидания были не напрасны)))) вчера не успела с работы домой прийти,как пишет))) сегодня куда-нибудь пойдем)))) пожелайте удачи... (спасибо всем,кто ответил мне!)
Всем доброе утро. Дианочка, удачи!!!
Leo, тебе этот парень нарвится на сколько? ты написала, что перевести в любовники, а не сделать своим парнем. вот я и спрашиваю.
Правильно! надо отучивать их от такого!!!
привет всем :-) Leo я понимаю что моему женатику так удобно, но я и не требую другого, у нас и солжились то отношения из за того что меня все в нем устроило. он меня никогда не обманывал, с начала наших отношений мы сним говорили на эту тему, и с самого начала я знала что он никогда не разведется со своей женой. также я знала что мне все равно придется выходить замуж, просто неожидала что так быстро ))).
сегодня мой женатик предложил мне очень интересное предложение. я переодически убегаю из своего кабинета и немного парюсь по поводу своего бизнесса. у меня интернет клуб, и мне переодически приходится ездить и проверять как оно там работает, да и арендодатель повысила цену. естественно я расстроилась. а тут он предлагает мне занять место в ЦУМе где сейчас заканчивается ремонт кафешки. прям внутри кафе сделать интернет клуб, и бесплатно без аренды. думаю над этим предложением. что скажете?
Котенок, мне он очень нравится, хотя конечно я уже довольно спокойно к нему отношусь, привыкла , что он друг. Но мне нравится его прямолинейность, он интересный в плане общения, физически меня привлекает.И внешне мой типаж. А в любовники потому, что в парни не получится, по крайней мере сразу..ведь он занят...у него девушка.Но в принципе я уже приняла решение ничего не менять пока он с девушкой, не хочу рисковать чувствами, а потом опять страдать.....если я нужна-сам прийдет
Девочки, привет. Вчера приезжал ***, который меня на машине разбил. Оказывается нас Шевроле-Нива подрезала и мы в столб врезались. У него вообще лицо и веко зашивали, ни брови ни ресниц на одном глазе. Говорит, что эту Ниву нашли и ему деньги за аварию привезли. Я говорю:"А мне, простите!" Вобщем идем в солярий, в ИК сауну, потом на шлифовку и покупаем мне пальто и перчатки. Все вперед.
Алекс,привет.Какой ужас(((
насчет покупок ниче не поняла- кто кому их делает?
Котенок а что у тебя то нового? что то ты в последнее время совсем не пишешь о себе
Leo. Конечно, он мне все покупает в плане возмещения морального и физического ущерба за то, что в столб меня ввез.
дианка, привет.Да я тоже так решила..пусть все останется как есть
Алекс, ну тогда все супер))хоть какая-то компенсация
Котенок. Прикольно. Сейчас новый звонил, сказал, что вчера в область уехал, пообедать не смог со мной. Сейчас ему твою смс-ку скину. Мне все равно, а ему приятно:)
Дианка, а что мне рассказвывать. у меня щас в сердечке никого нет. в жизни ...... в жизни есть... один любовник, у которого есть девушка. он тут в ту пятницу снял люкс, накупил продуктов, букет потрясающих цветов!! просто лапа. забрал меня с работы, отвез домой, чтобы я могла собрать необходимой, он в это время закупался в магазине. а потом отвез в гостицину! накормил, напоил, и в кроватку уложил! и разбудил ласками и поцелуями!!!!!!! вот. и еще на роль моего парня метит в настоящее время один Лев. очень хороший мальчик, Журналист. не знаю получится что или нет....... пока что только он-лайн общаемся через одноклассники. встречались один раз в жизни. он знакомый моей подруги..... меня смущает немного одно: они с моей подругой познакомились два года назад чере сайт знакомств, но у них ничего не было. она решила, что это не ее. но они стали общаться как друзья!!! но ведь она ему понравилась!!! вот я и думаю, может щас я ему нравлюсь только из-за того, что он подсознательно все еще ждет ее...... боюсь так ошибиться!!!
Котенок, читаю тебя и понимаю, что если начну со своим другом, то попаду в такую же ситуацию....что прийдется его делить с той девушкой и скорее всего отнюдь не поровну....будет со мной встречаться пару раз в месяц, а все остальное время с ней...поэтому я решила пусть остается другом..
Давай. Алекс. может примчиться?
Может быть. Leo. Просто меня это устраивает. я сама дала установку, что мы любовники с ним. пока я не найду парня. потом расстаемся. вот и все. я большего не требую. он большего не предлагает. у нас с самого начала так пошло. Единственное, у нас табу на темы про моих ребят и про его девушку.
нет не мешает!!! наборот, помогает трезво к этому подойти. я уже не брошусь на кого попало от голода!!! а тщательно буду анализировать. нужен ли мне тот или иной. и трезво подходить к этому делу.......
С этой точки зрения ты права.Вот я и думала насчет своего друга..просто я не смогу смириться с тем, что я вторая и со мной 10\% времени, а с ней 90\%..самолюбие у меня такое
Leo? у тебя другое. понимаешь. тебе нравится этот парень. ты с ним хочешь быть! это не как у меня - я просто с ним провожу время. получаю так сказать необходимое для нормальной жизни. без хорошего секса в мои годы как ни крути трудно. организм требует своего! да и ласки и нежности тож хочется порцию получить. а у тебя на твоего виды. так что, тебе надо либо ждать, либо забить и искать новую "жертву"
мне 25. а после моего Стрела я вообще шарахалась одно время от ребят. жуть как боялась начинать какие-то отношения. потом возник на горизонте Близнец. быстро дал мне понять, что я красивая девушка. спасибо ему большое. и секс с ним был потрясающий, всю ночь до 6 утра!!! классно было! а потом я встретила еще одного Стрелка, дурака.......
Котенок, мне стрел тока в постели нравился..а все остальное вообще никак...хотя все равно обидно, что он так поступил...
я Овен. овечка...... :)
хм... у меня близкая подруга с которой мы дружим уже 10 лет тоже овен, но что самое интересное , мы с ней не всегда мыслим в одном направление. она у меня очень котегоричная принципиальная упрямая особа.
вчера когда разговаривали мой стрелец предложил мне стать управляющим, что то он в последнее время чересчур на меня настроен или как это объяснить, сначала предложил чтобы мой интернет клуб перекочевал к нему в ЦУМ, идея хорошая и я согласилась, теперь он мне предлагает стать управляющим, я говорю что слишком большая ответственность а он я уже вижу что ты справляшься с той работой которую делаешь сейчас, а значит и с этой справишься. а мне все это кажется немного странноватым.
Почему странноватым? ты сама как себя ощущаешь? если можешь справиться, то вперед! а может, он просто боиться, что ты можешь уйти?!
Привет! Знаешь, Дианка, у меня летом тоже было такое чувство - что-то мой стрелец начал как- то гораздо лучше ко мне относиться! я прямо почувствовала резкую перемену! И мне тоже это все подозрительным казалось! Я подругу замучила вопросами, даже здесь на ветке спустя 2 месяца написала, Котика спрашивала, чтобы это могло значить? Подруга сказала, что это у меня нервное расстройство уже по его поводу - плохо относится - плохо, хорошо относится - опять не угодил! Котик написал, что мы вышли на новый уровень отношений, а только 3 недели назад он сказал, что он как раз с лета с женой вместе не живет, в смысле разъехались они и сейчас он разводится! Это я к тому, чт оможет и есть какая нить причина серьезная, раз ты что то чувствуешь!
Дианка, блин...... нет слов. честно.......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я щас расплачусь......
ооооо Leo я узнала что такое оргазм только благодаря моему стрельцу. и мне это кошмарно нравиться, с ним всегда супер. с ним я всегда испытываю оргазм, улетаю, до слез, до умопомрачения.
котенок, вот поэтому я и плачу постоянно :-( из за того что я этого лишаюсь. и все время задаюсь вопросом ну почему.... ну почему он... и почему он женат .... ???????
Не, дианка, я так не смогу..я к нему начну привязываться, вловлюбляться и буду бесится если у него будет девушка или жена.А еще буду думать, что трачу лучше годы хрен знает на кого...