Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Да,Котенок, ты права. В принципе я его не люблю, т.е. вижу просто его преимущества ..умом понимаю))ну и физически у нас искра была с первой встречи)))и мне очень нравится, что он не скользкий,а прямолинейный и честный...в отличии от моих последних имбецилов.
Как думаешь, у меня есть шансы?
есть! не было бы шансов, ничего бы не было. это точно.
да, я это и имела ввиду. Ты ему нравишься. а остальное в твоих руках, превратить все это в любовь или ненависть...
Котенок, спасибо.Хотелось бы еще комментарии от дианки,Алекс))где все???
Leo, привет. Даже не знаю, что сказать. У меня три раза была такая ситуация. Первый раз мы были друзьями год. Я говорила, что боюсь, что если переспим, то можем не подойти друг другу, как любовники, а друзьями перестанем быть. В итоге, переспали и были отличными любовниками два года, почти жили вместе. Потом он в другую страну уехал. У него там жена и дети. Со вторым дружили три года. Попытались переспать - нет, не прокатило, говорит такое чувство, будь-то пытаюсь трахнуть лучшего друга. Дружим до сих пор. Есть еще один. Подходит мне идеально. Пока дружим - пережила двух его девушек. Говорю - давай жить вместе, отвечает - дура что ли? Мы с ним дружим лет шесть уже. Переспали два раза. Говорит, что только со мной ему было так хорошо. Мне с ним тоже лучше всех. Недавно сказал, что я абсолютно такая, каких он любит и, что он давно бы был со мной, но он боится меня, говорит, что я всех своих любовников пожираю и гордо иду дальше, так что - только друзья. Как у тебя, Leo, получится - не знаю, вариантов море. Сделай так, чтобы ему с тобой было лучше всех, только сама не влюбляйся, а там жизнь все расставит на свои места.
Алекс, начало первой истории мне понравилось))пока не дочитала о жене и детях.Слава богу мой друг точно холост)))и детей нет.Хотя детей он хочет, просто максималист по жизни...хочет найти идеал.Была у него несчастная любовь несколько лет назад и он рефлексирует до сих пор,хотя и не говорит.И думаю сравнивает всех с той....Поскольку я с ним спала, когда мы недолго встречались , потом начали дружить , он опять первый месяц общения подкатывал каждый раз, хотя уже была у него девушка, у меня парень...я отказывала..так 8 мес прошло..в смысле только в первый он предлагал поехать к нему, а потом поползновения закончились))мы даже в щечку не целуемся.Он слегка покровительственно ко мне относится(10 лет разница в возрасте).Потом переспали спустя 8 мес дружбы , в августе это было...у обоих был кризис...так чо какой он в сексе я уже знаю))на 90\% такой как мне нра)))
Я так и хочу сделать- никаких упреков , претензий, только приятное общение, хороший и разнообразный секс, а там надеюсь он сам поймет что к чему...
лео, привет. что то тебя штормит - то мой мужчина, то не мой) а вообще не ловись в эту ловушку. временное положение часто затягивается надолго..мой тебе совет. попробуй целибат на пару недель. голова прочистится, определишься, что тебе нужно.
Немного. Я лишнего наговорила не в пьяном угаре, просто он так спрашивал, вобщем разговорил меня. Котенок, убеди меня в том, что он мне не нужен и все такое, а то я уже переживать начала.
и потом расспрашивает, значит интересуется!!!! а если откажется - значит не борец. а трусы нам не нужны, верно??!!!!!!!!!
Привет всем! Кто нибудь знае как складываются отношения козерога со стрельцом?!
Всем привет! Leo. Да дочка пришла домой, увидела его куртку на вешалке и давай прикалываться:"О, у нас мужчина, это Олег, Дима, Ян, Вася?" Ну и все в таком плане. А этот слушает и психует:)
Вчера тоже не звонила до 22.00 ему и он не звонит, хотя всегда после работы отзванивается мне, а тут затишье...Ну я сериал свой про Таньку посмотрела и думаю "Где же мой касатик?" Не выдержала, позвонила. А потом так рассмеялись с ним, оказывается, он тоже выдерживал время, все ждал, когда я позвоню :))))))))
Так я так и сказала. И вообще, не нравится мне все это. Уверена, почему-то, что он женат. Ну и что, что у меня ночует, жене, наверное, говорит, что в командировку уехал.
Так загляни в паспорт)))попроси показать))не дет сад же уже)))
Всем привет.
Алекс, а твоей дочке он не нравится что ли????
Н-да, бывает же такое........... Вся в мечтах, честно - не знаю что сказать. да и слушать ты не будешь, так как Любишь его....... все равно сердцем будешь думать и делать...... ну пока тебе с ним хорошо, и Слава Богу........ может и стоит наслаждаться....... Слушай, а он тебя когда-нибудь ревновал??
Алекс, да как-прямо))я так и делаю..))обычно показывают))
На серьез, конечно ищу. точнее меня ищут и один уже нашел. только-только завязываться начинает все. если получится, то с Барашком придется попращаться...... на двоих меня не хватит
Котенок, ну ты молодец)))так и надо...показать что тебе по фиг))хотя мне кажется тебе и так по фиг..а что теб в нем привлекло? почему не сложились серьезные отношения или этот вариант изначально не рассматривался?
я бы своему другу сказала бы что я и на большее надеюсь...хотя если не получится переживу..только если я щас это скажу могу его вспугнуть))не надо резких движений и требований))пусть сначала зацепится хорошенько, а потом будет видно))
Мне мой Барашик не поодходит для серьезных отношение потому что: 1. он изменяет своей девушки, значит заведомо во мне будет жить чувство, что и мне может.
2. он без вышки, хоть и свой небольшой бизнес. Мне кажется как муж он мне не подходит.
да мне с ним очень хорошо и просто. не напряжно...... родственная такая душа и темперамент в сексе одинаков...
но как муж, мне кажется, для меня он не подходит
Котенок, в общем если бы он хотел серьеза..мне кажетс не стоит отказываться)) тем более что у вас все отлично))
мне с любимым было скучно в плане общения...интелектуально я его превосходила...т.к. у него больше практические знания..а вот читать он не любит и всякие там теории философии-психологии не знает))
Leo, может быть. тока вот беда. щас у него соперник появился. и нравится мне этот соперник жуть! правда немного ниже меня! но такой классный!!!!!!!!!!!!1
Ну тогда лучше новый))раз больше нра))
у меня этот друг вечно прикалывался (потому что были ситуации, когда они на общей тусовке могли с любимым столкнутся, меня бы это только потешило) "ну где же мужчина твоей мечты?" и я ему так и не сказала , что изначально таким мужчиной был он
насчет Рыба никто так и не прокоментировал(((
котенок, а кто мешает тебе прямо спросить любовника свободен он или как
Leo, а что комментировать. ты сама спросила, сама ответила. ТЫ умница, все правильно поняла...... у меня Рыб знакомых нет. но думаю, что он мужик, а мужики иногда одинаковые. если понравилась сильно, если запала в душу, то сделает все, чтобы ты убедилась в этом.
а я знаю, что не Свободен! я давно уже спросила. да там пркол был нашего знакомства....... просто я не уточняла стату его девушки, точнее живут они вместе или нет. он говорил, что нет, но мне кажется что да.
У меня это второй кавалер-претендент Рыб.Первый тоже был нервный и давил(
Значит, рыбка эта тебе не нужна. ой у моей подруги такой псих был. когда она от него ушла, караулил ее после работы несколько месяцев. она в страхе постоянном находилась. потом набралась храбрости позвонила его матери и сказала, что если опять увидит его, напишит заявление в милици. на этом закончилось преследование!
Котенок, он меня постоянно ревнует :))) Чаще не показывает ревность, а если его увидеть в ревность, то......спасайся!!!! Очень вспылчивый, обижаться может днями, пока "кошечкой" не будешь с ним.
чаще всего получется его раздобрить массажем спины, ног или стоп. Уже проверенный способ. Рулит!!!! :))))
Котенок, как мне мой Стрелец говорит "Если бы я тебя не любил, то я не жил бы с тобой"
http://www.zoovet.ru/foto.php?kat=pets&fid=1&best проголосуйте, пожалуйста, за мою девочку!!Заранее спасибо!!
смирится с таким поведением тяжело. моя тактика такая была - куда брал меня с собой -ходила с удовольствием.гуляла с ним до ночи,до утра.всем улыбалась,веселилась,радовалась жизни,мне это было не в напряг.сама люблю компании)))когда он уходил один - я тож себе придумывала встречи с подружками,а потом мы встречались и ехали вместе домой,обмениваясь впечатлениями от встреч... что было интерессно - когда мы на выходных дома одни сидели,он никуда не хотел идти..создавалось впечатление что моя компания ему не интерессна..что ему весело только с друзьями..со мной он любил просто поваляться на диване,посмотреть телек..
когда человек любит - он начинает потихоньку меняться...менялся он,менялась и я....он высказывал свою точку зрения,а я свою..прислушивались..пытались посмотреть на мир глазами друг друга... я стала более компанейской,он стал более домашним)) сейчася беременна,не могу до ночи с ним гулять..но обязательно езжу на встречу с друзьями,сидим,гуляем..только я устала - мы едем домой..и он доволен что увидился с дружбанами,и я довольна что мы не поздно возвращаемся.Он привык к моей компании и если ездит гулять - то токо со мной.
Вся в мечтах. нет. я с ним не поддерждиваю никаких отношений. вырвала с корнем. есть общие друзья, но их вижу редко. там один раз столкнулись, у них годовщина была..... ничего хорошего не вышло...... я ему так и сказала, что видеть и слышать о нем не хочу и друзьями мы никогда не станем.....
3617 и 3618 - это мое!!
Кучеряш, сколько Вам лет??? Тебе и ему... очень интересно.
Общих знакомых у нас нет..ну только моя подруга, но она с ним отдельно не общается.И ее начальник знакомый давний но не близкий тельца...хотя я итак уже прояснила все))он сказал может на выходных встретимся
Всем пока! Мой рабочий день закончился, пора домой ехать :))) До понедельника.
в том и прикол, что как друг он супер..а вот как мужчина..есть свои нюансы))во-первых, потенция уже не совсем та:(, второе-изменяет...если мужчина до 34 лет не женился это тоже о чем-то говорит
Девочки,я Телец..мне 24, любимому через месяц 27... женится долго не хотел... обьяснял тем,что хочет любить меня просто так,а не потому что это супружеский долг,хочет быть со мной потому что любит,а не потому что штамп в паспорте,что я жена и что другого выхода нет)))родители напрягали с двух сторон - хотим внуков!!!...ну и так потихоньку он сам привык к той мысли что надо заводить семью...он хотел деток...кстати,никогда не думала что он будет хотеть много детей,боялась что наоборот не захочет хлопот и ответственности...а оказалось что он хочет - футбольную команду)) сказал что у нас будет трое детей,как минимум... Счас ходит со мной,высоко задрав нос..ведь ЕГО жена ждет ЕГО ребенка...во как ОН старался)))
мне 25 ..... скоро уже 26.....
Котенок))спасибо тебе))... не всегда жизнь сказка..особенно тяжело было когда начали встречаться... у него до меня не было серьйозных длительных отношений..он не знал как это -встречаться... а мне хотелось стабильности..хотелось знать что завтра и послезавтра и через неделю я буду с ним... бывает,я хочу сделать ему сюрприз - куплю билеты в кино,закажу гостинницу,куплю себе белье красивое...и вся в предвкушении спрашиваю его - надеюсь у тебя нет планов на вечер? ..а в ответ - я сегодня с пацанами на пиво иду...встретимся с тобой завтра..ну или послезавтра,потому как завтра друг приезжает с другого города,надо с ним посидеть где-то.... обида до слез была(((.... девочки,мой совет - главное терпение и любовь.... иногда надо промолчать,иногда сквозь обиду улыбнуться,иногда сделать вид что все ок,в то время когда хочется высказать все что думаешь о нем... но,поверьте,наградой вам будет его ВЕРНАЯ,РОМАНТИЧНАЯ,ЩЕДРАЯ,ЛАСКОВАЯ ЛЮБОВЬ!!.... теперь засыпая и просыпаясь у него на плече - я думаю - вот оно какое счастье!!!
а все всегда не могут нравиться, это не нормально..... так что. а вот друзья гавнюки!!! они не женаты что ли???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок, 6,5 лет вы были вместе и он ни капельки не изменился??? я говорила о том что надо уступать и терпеть - это в самом начале отношений...потом Стрелец меняется..меняется,сам того не понимаю... меня он даже когда-то спрашивал - что ты со мной сделала??я никогда не думал что я такой!ты открыла во мне новые черты.... а ведь я ничего не делала..человек влюбился и сам изменился...я ведь тоже не подарок..могу и скандал устроить,и ворчать и язвить и быть капризной..я же Женщина.... спасает то,что Стрелец миролюбивый человек,не конфликтный..когда видит что я "загораюсь" , он отходит в сторонку и молчит...ждет пока во мне перегорит или когда я выскажусь и успокоюсь...никогда он не будет провоцировать ссору... он же дружелюбный)))и в первую очередь дружит с тобой...*** Котенк,прости за личный вопрос,в твоей жизни есть сейчас кто-то?кто любит и заботится о тебе?... или тебе еще предстоит та самя главная встреча в жизни?ведь им может быть опять Стрелец))))
бывает. вот у меня тоже башню снесло. но боюсь накопилося все........ до слез меня довели!!!! боже!!!!! чт-то я совсем устала наверное. эти полгода такие напряженные, стресс и все такое........ ужасы. побыстрее бы 25 декабря и я в отпуск!!!!!
никуда. буду дома, подаки по магазинам искать. если конечно Барашик куда не утащит. этот может...........
я может быть куда бы и свалила, , а одна не могу - не умею.