Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …

Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Leo

Котенок, а ты щас с кем? я что-то потерялась))

Leo

Алекс, мне много раз такую лапшу вешали...мой совет- не ведись))а то потом будет больно...потрахает недельку и смоется...у меня такое было, когда спала на 3-5 свидании...со стрелом на пятом и вот результат(
тоже мне вешал мол, что за детсад за ручку ходить..добился и пошел покорять других..

Leo

Алекс, у него спорт интерес(

дианка

возмущалась возмущалась,а он всче "Асалька ну успокойся, все я пошутил, все нормально. просто ты даже после того как я тебе дал понять что мне не понравилось то что я увидел что я тебя предупреждал насчет него, ты даже не написала ни одной смс. я ждал." тут я еще дбольше разозлилась ждал смс, у него мобильник был выключен. ну короче он заткнул меня поцелуем, правдане сразу, я поначалу действительно была злая и даже отбивалась :-), но он оказался настойчивей. ну я и рада :-). после извинился что так себя вел.

дианка

Lеo тебе действительно полезно отдохнуть, а то что то ты начинаешь превращаться в мигеру :-). уж больно агрессивно ты настроенна, хотя не исключено то что с мужиками, так и надо. а этот вообще оказался гадиной. да ну его забей. скорее всего он женился. стрельцы они такие тихони в этом плане. я например отлично помню как мтой стрелец рассказывал просвою девушку которая его любила а он незнал как от нее избавиться и придумывал разные причины, а правду не говорил, исчезал на долго. менял номер мобильникпа, когда ему становилось сукучно звонил к ней а потом все по новой.

Алекс

Всем привет! Leo - ну твой и ***! Да что они за козлы такие!!!!!
Вчера у меня свиданье все таки состоялось, хотя можно сказать уже сегодня. Я уже ничему не рада и не расстроюсь, если это был первый и последний раз. Сначала он ждал каких-то деловых якобы партнеров до 10 вечера. Все это время трещали по телефону. Он сказал, что приедет ко мне, после общения с партнерами, я долго упиралась, но он из тех, кому легче дать, чем объяснить, почему нет. Ну и ладно, думаю, так даже спокойнее. Всю ночь они зависали в кабаках и клубах. Думаю, что встречался с бабами, но мне что-то так уже по-фигу. Периодически звонил и говорил, что скоро будет. В итоге я отключила телефон и легла спать. Приперся пол-четвертого ночи. Стал трезвонить в домофон. Я бы не пустила, но спросоня вообще ничего не поняла и открыла. Думала положу куда-нибудь, пусть спит, лишь бы меня не трогал. Ага, щаз..... Но вообще, мне понравилось:))) С утреца машинку мне погрел, от снега очистил, домой уехал. Ну думаю - все, ну и ладно. Нет, звонил уже....

Котенок

Алекс, я не поняла, ты вчера встречалась с мужчиной, с которым недавно познакомилась???? а откуда тогда он узнал твой адрес, домофон???

Котенок

да уж. чего не сделаешь ради секса!!!!!! ну и чего продолжение будет? как тебе сам человек??? как секс - я уже поняла!

Алекс

Котенок. Мне, все-таки кажется, что он женат. Одинокие мужчины в моем возрасте с тараканами в голове или на женщин обижены или с прибабахами. А этот очень адекватный. Как сам человек? Внешне вообще умереть не встать, просто горилла (я имею ввиду фигуру). Прямо чувствуешь себя этой...из Кинг-Конга. Характер? Пытается мной руководить (очень ненавязчиво), с одной стороны мне это нравится. Он, кажется, директор какой-то компании (я не уверена и он не говорит прямо, но из разговоров вытекает), так что и мной руководить (а это непросто) ему удается. С другой стороны ласковый такой, за ушком чешет, в попку целует, что называется. Представляйте какой прикол, такая огромная горилла тебе что-то на ушко нежное шепчет, гы-гы! Продолжение? Не знаю. Он уже звонил вообще-то, говорит, сейчас высплюсь и перезвоню. В любом случае, будет оно или нет я особо переживать не буду. Думаю вот:"Какого лешего я на работе со сном борюсь, а он дома дрыхнет. Позвонить что-ли с рабочего и трубку повесить и так раз восемь, чтобы жизнь медом не казалась?" (шучу, наверное).

Anonymous

Котенок. Да ладно, садист, шутю-ю-ю же:)))
Он мне один раз сказал, когда я с ним спать отказывалась:"Ты что, думаешь, я какой-то озабоченный или мне переспать не с кем? Да, я сейчас живу ОДИН, но бывают всякие подруги для секса, так что типа ты не думай, что мне не с кем и я поэтому так к тебе пристал". Сказал, что живет один, пока докапываться мне кажется неудобно. Может я не права?

дианка

Leo Асалька это типа милая любимая, солнышко и т.д т.п. у нас здесь в переводе означает сладкая, а вообще асаль - это мед. вот так. вот он меня и называет меня асалькой :-).

дианка

Алекс мне тоже кажется что пока совсем рановато, с другой стороны у вас уже были близкие отношения вполне можно спросить. ну если для начала он уже сказал что живет один, может чуть позже будешь докапываться. :-) через еще одно свидание :-)

Алекс

И еще раз позвонил.

дианка

если бы он был из тех "крутышек" тогда мне кажется он бы не остановился бы на тебе , тебя то он не встретил в ночном клубе. и потом если он получил свое что же он так названивает? неееее, а вдруг ты его действительно зацепила, нуууу.... или ему очень понравился секс с тобой и ему еще раз хочется,

дианка

вот меня тут маленько осенило а вдруг они договорились, мол проверить меня??? кто их знает этих мужиков. как думаете, или действительно этот знакомый решил попробовать меня отбить от моего стрельца.

дианка

прикольно маньяк насильник, не исключено, все в жизни случается хе-хе. а может он не понял секса с тобой и решил еще раз попробовать чтобы понять :-)))))

Алекс

Дианка. А может и договорились. Держись, не поддавайся на провокации. А что, кроме тебя ни у кого больше компа нет?

дианка

есть но та программка на которой он работает только у меня в кабинете, а компов всего несколько, у начальника моего стрельца но он ему нужен только для того чтобы лазить в инете и игрушки гонять, у бухгалтера, там только ее программа и все, у секретаря - так у нее вообще ничего там нет, она дуб дубом, только и умеет отвечать на звонки и кофе с чаем заваривать. Word и Excel и все, и у меня в кабинете комп, а я его оборудовала по полной, потому как мне все надо )))))да и потом у меня свой собственный бизнесс - это интернет клуб.

дианка

ага вполне вожможно, есть такого рода мужчины, он может зациклиться на тебе на столько на сколько ему будет интересно, и все свое время и внимание адресовать тебе. вообщем не дать той женщине расслабиться чтобы она много не задумывалась а просто вскружить голову своим вниманием. надеюсь ты меня поняла, что то у меня сегодня с красноречием плоховато. я и так то им не блищу, а сегодня вообще не могу мысли собрать во единно и выразить то что хочу...

Anonymous

????????

Котенок

Алекс, обвинить человека можно, но лучше все-таки проверить.. а проверить ты сможешь, только если будешь с ним общаться. Но свои планы ради него рушить точно не надо!!!

Leo

Алекс, у тебя все отлично складывается))наоборот радоваться надо.У меня давно не было такого чтобы парень мне постоянно названивал...в осн звонили раз в день(а о том чтобы мне звонили сразу после свидания, даже если оно было с сексом, я уже и не мечтаю((

Leo

Девочки, которые меня поддержали ( Котенок,дианка,Алекс, Стрельчиха) спасибо вам огромное! представляете я успокоилась насчет него.Честно)) мне понадобилось всего 3 дня))и я его уже не жду)))
так что с форума мне пора уходить, тема не актуальна.
Поэтому если кто-то захочет пообщаться по аське- жду вас:)) мой номер 146331424

Leo

Лиса, спасибо)) мне честно уже все равно женатик или нет..просто ненавижу трусость и вранье..для женатика он молод....насчет того что когда мы еще встречались он был официально свободен( за ГБ конечно не могу сказать наверняка, но 2 ночи он ночевал у меня...).Паспорт я смотрела....ну а дальше ты знаешь развитие событий...
поебался- отвалился...щас выложу тут мнение одного моего знакомого мужчины..

Leo

и он уже не мой)))

Leo

У мужичка как-правило,всегда кто-то есть...и как правило,этого кого-то ему всегда мало.
Долбаный в *** инстинкт размножения.
Поэтому, куча паралельных связей и постоянная забота, чтобы:
1) не перехлестнулись
2) как безболезненно отвалится, наебавшись
3) как не чувствовать себя после всего этого уродом

Leo

если бы сказал - секса бы не было...а ему хотелось...
ты такая привлекательная, отказаться невозможно...разве что при полном отсутствии письки...да и то язык остается

Leo

но как можно было быть от этого застахованной
за 4 мес просто общения по аське о невесте не было ни слова!!!(рассчитывал наверное на е*лю со мной)

Leo

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7025&sid=89a76169 c2f032e388e9348238eeb10b

дианка

все доброго утречка. не по теме. Девочки хотела поинтересоваться кто нибудь знает какие нибудь (я даже незнаю как их называют) антидепресанты,что ли? что то я совсем здавать начала, меня все вокруг раздражает, чем ближе 14 декабря тем больше я становлюсь психом(в буквальном смысле слова) срываюсь по полной. устала от того что каждое утро у меня болят глаза из за того что ночью подушка опять была мокрой. пустырник не помогает, валерианка тоже. :-( может есть что нибудь посильнее???

дианка

совсем стала не на себя похожа. срываюсь на всех подряд. и что самое интересное доведу человека сорвусь и радуюсь, в мигеру превращаться стала.а через 10минут после срыва начинаю думать как я так могла, переживаю за того человека на ком сорвалась, я вообще по натуре не конфликтный человек. меня очень сложно вывести из себя, и я стараюсь все споры и разногласия решить дипломатическим путем, а тут.... все наоборот, все вокруг стараются не ругаться а меня это еще больше бесит. короче мое состояние - это жуть самой от себя моментами противно становиться.

Алекс

Дианка. Привет! У нас тетки в таком состоянии пьют фенозепам. Говорят, помогает. Сама не пробовала, говорят он привыкание вызывает. Я пила амитриптилин. Но это вообще жесть. Четвертинку принимаешь и ходишь как в вату замотанная целый день, так что не знаю - смотри сама.

дианка

Алекс вопрос покажется может и глупым, а как это в вату замотанной? в смысле до всех и до всего по.... если так то это мне и нужно :-)))))

Котенок

Привет. Дианка, что это ты сдавать начала! ну разве можно так себя не жалеть!!! мож тебя по щекам побить малек!!! пойми, что то, что происходит с нами - это не конец света и не мучительная смерть. есть вещи по страшнее. Посмотри только новости, как люди детей теряют в катастрофах, или всю семью....... так что быстро бери себя в руки!!!!!!!!!

Котенок

попей мятного чая. и думай о приятном. не надо зацикливаться на плохом!!!!!!!

Котенок

Дианка, а у Стрела часто бывают запои???

Котенок

у твоего, я имею ввиду?

дианка

неее он вообще редко пьет. я его уже третий день не вижу. в субботу вообще так разозлилась на него с утра ушла и написала смс что ухожу подавать заявление со своим женихом, когда приду поговорим, буду ждать тебя у себя. я его естественно не увидела зато мой жених его увидел, еще и подробностях рассказал о чем говорили."жениха буду называть козерог )))" он от счастья решил прогулять по ЦУМу где я работаю, там и встретил Стрельца, поздаровались, пригласил его на свадьбу, а тот и говорит "когда пить будем обмывать то что тебе досталось такое счастье?" а козерог "о да это действительно счастье жду не дождусь когда она станет моей, в любое время когда захотите". кошмар.

Котенок

н-да........ мило...... вот и после этого твой Стрелок запил, да??? прямо сериал какой-то!!! слушай, а 14 декабря у тебя что свадьба??? у моего бывшего Др в этот день, а 15-го у сестры Свадьба....

дианка

настаивают потому как мне уже 25 лет, а я до сих пор не замужем, здесь у нас я считаюсь старой девой :-) вот так вот, а тут захотели на мне жениться, парень неплохой скромный, практически с девушками не всречался и т.д. и т.п. на 2 года старше меня. испугались что больше на мне никто не захочет жениться. так как старой уже считаюсь. да и семья у меня представительная для нашего города. жениху все по, главное жениться на мне. говорит что мечтал о такой как я, и фигурой вышла и личиком, и мозгами, и состоянием. супер для него, вот он и рад стараться.

дианка

когда предложил замуж я ему сказала что я его не люблю, так он " моей любви на нас обоих хватит" какая любовь на ***. 4 свидания и он от меня без ума со всеми моими выкидонами и не моими тоже :-). ты говорит такая золотая, я ему " знаешь есть такое сверху наливное яблочко,а внутри червячок, не боишься" а он "нет ты не такая это сразу видно, ты хорошая" *** так бесить начинает.

дианка

Алекс а что там у тебя то с твоим новым ухажером, продолжает звонить?

Котенок

Дианка. как бы это он с тухлятинкой внутри не оказался......... что-то странно мне все это......

Алекс

слущала=слышала

Котенок

Любовь - зараза .Цепляется, когда не ждешь. И жрет тебя изнутри!

Алекс

Может и объявится. Мне монопенисуально:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиса

Дианка,я не советую пить антидепрессанты(фенозепам и всякую мерзсть)все это вредно!!!!для мозга,пожалей себя.Лучше купи эфирное масло пачули и нюхай и валерианку нюхай каждый день.Моя подруга говорит,что масло пачули вселяет в человека радость бытия.А МОЙ сТРЕЛЕЦ после моего осталенного послания на телефон ,звонит и звонит,говорит,если я женат,что я не могу быть счастлив с тобой,если я так тебя люблю.Я ему ответила,но ты можешь делать несчастной свою жену из-за меня-это не очень хорошо

Leo

Привет всем.У меня стрел так и не появился.Человек просто расстворился в атмосфере.....в аське нет уже 2-ю неделю, я проверяла он не в инвизе, отключен. Значит я права была насчет свадьбы и что уехал. Хотя мне уже пох, просто решила рассказать чем все закончилось.
Сама я на нервном подрыве( не из-за него), проблемы на работе, у друзей и т.д.....не высыпаюсь, думаю снова купить и попринимать успокоительное, а то я заснуть не могу до 2-3 ночи, а потом в 6 встаю на работу(((

Anonymous

Приветики. Leo, солнце. держися!!!! блин! да что такое, девчонки! на улице зима, и вы все в каком-то депряснике!!! пора выбираться!!!! Leo, какое Счастье, что это не тебе достался этот гавнюк. прикинь - как "повезло" его жене, если он ее обманывал уже когда к свадьбе готовился! сильно! ну и на фига ради такого Голову свою забивать!!!!! *** - он и есть ***.

Котенок

Алекс, у тебя вообще кадр. не понимаю я его! Вы же только недавно познакомились. либо ты его настолько зацепила, что он просто голову теряет по тебе, либо он Оооооооооочень хороший артист!! ничего в его действиях не понимаю........ блин..... слушай, может и нет у него никакой жены, а? может паспорт взять посмотреть? хотя бы будем знать, расписан или нет......... странный очень тип.