Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами …
Попытался прочитать всю ветку.... Одуреть можно!!! :))
3242, О! Мужчина!))) я, кстати тоже тигр)
3240, Эх, и что ж у нас мужики такие пошли... И слова-то их не из кармана отпугивают... и ролтоны до глубины дущи оскорбляют...)
дурацкий вопрос- что такое ролтон???
3244, это разновидность доширака, из-за которой я попала в годичную опалу к своему знакомому стрельцу)) Я об этом писала... позавчера вроде...
Мне тоже непонятно,что такое ролтон и доширак.
гы, Лиса, значит не одной мне нужен ликбез:))
Девочки, что и требовалось доказать- не звонил мне стрел! отвязался значит просто этой фразой...хотя на разговор он меня раскручивал..я хотела сразу попрощаться...
а он кучу вопросов мне давай задавать...
Зашел сейчас в мою комнату)) Поздоровался, улыбается, подшучивает)) Видимо, действительно начал про ролтон забывать)))) Зашел ложки взять пластмассовые...)
Стрельчиха! ну вот. дудки проходят!!!! Сдвиг пошел! вообще Стрельцы, кажется, долго не дуются, потому что быстро забывают из-за чего дулись........ память не очень равзвита на такие вещи..... По крайней мере мой забывал многое, особенно свои обещания!!!!!!!!!!!!
Котенок, даааа... стрельцы они такие) Я сама обижаться долго не могу...
Лео, ну и скотина этот твой стрел! Ненавижу, когда бросают слова на ветер!!!
Привет всем! Девочки, у меня такая фигня, не знаю, что и думать. Вчера с парнем познакомилась. Ничего симпатичный, веселый на тачке нормальной мажорный такой весь из себя. Двадцать минут пообщались, потом я домой сдулась. Он перезванивает, поболтали. Потом смс-ит, типа поехали ко мне в гости. Я говорю, что я, конечно, не ханжа, но если ищешь девушку на ночь - это не ко мне. Он весь обиделся, говорит, ну почему на ночь, я и дальше встречаться хочу. Кто сказал, что с первого раза нельзя, если друг другу понравились. Я сказала, что уже поздно и я никуда не поеду. Сегодня с утра смс-ку прислал:"Удачного дня, хочу видеть...". Чувствую, что ищет девочку на ночь, а все равно в глубине душе вертится, а вдруг что получится?
Алекс, это конечно не мое дело, но мне кажется, если у тебя нет ни перед кем обязательств, то надо ориентриоваться на то, что хочется тебе с ним сексом заняться или нет, (только безопасным :)))), а не тем, сколько раз ты с ним уже встретилась! Это у меня мужской подход наверное!
Алекс, а ты повстречайся. тока не спи пока. ну ве встречи пообщайся просто, посмотри, что говорит, как говорит! если ты, жействительно. зацепила, то подождет! а если нужна девочка - то быстро слиняет!
Jane, у нас сегодня мысли противоположны как полюса!!!! :))))
Котенок ,ну и хорошо! Просто я немного старше (не говорю умнее) и на все уже проще смотрю! и вообще мне непонятны за-бы вроде "женщина не должна подходить или звонить первой" и иже с ним! я за равноправие! и если мне мужчина откажет, ну и что, значит не судьба! я не буду чувствовать себя оскорбленной, просто огорчусь, что не получилось!
Класс! а я вот не могу подойти первая к мужчине. ну не могу и все. может еще маленькая, а может это не в моем характере. эх. ладно. время покажет!
Девочки! Он меня смс-ками уже закидал. Такая настойчивость достойна уважения! ХА! Я вот как думаю, получится - хорошо. А если нет, ситуация такая или я сегодня сижу весь вечер одна (ребенок у бабушки)и грустно ковыряю в носу, или провожу время в приятной компании пусть и с сексом. Ну не будет продолжения и фиг с ним. Не было у меня этого мальчика и не будет - переживу. А так - забавное приключение (естественно, с безопасным сексом). Тем более, когда обычно ко мне прикасаются малознакомые мужчины, я от них шарахаюсь, а когда этот - приятно:)
Алекс, если приятно - тогда и думать нечего!
Я его проверить решила. Он в интернете на знакомствах бывает. Завела анкету,написала ему типа ничего серьезного, хочу приятно провести время, секс и все такое, вобщем, он меня вежливо послал. Не меня, то есть, а девочку с анкеты.
А мне только что звонил, 15 минут болтали.
класс! Алекс, тебе бы в ЦРУ работать!!!!!!!
девочки всем привет. тут у меня такая ситуация возникла , мой стрелец, приревновал меня конкретно к своему знакомому, а я ведь даже и не заметила. незнаю как быть сейчас закидать его смсками или молча ждать когда остынет сам придет? вообщем было так: по работе ко мне в кабинет зашел его тот самый знакомый, ему нужно было по работе распечатать одну вещь. в той программке я не разбираюсь хорошо поэтому он сам сел за комп, а когда хотел распечатать у него не получилось и тут я получается нагнулась к компу за которым он сидит чтобы показать как это делается (ну вы поняли как это выглядело)ничего плохого. в этот момент заходит мой стрелец....
ииииииииии, реакция Стрельца??? б
он мне ничего не сказал, так как мы скрываем наши отношения. и что самое важное я даже не догадалась об этом, мы поздаровались и я дальше не вставая показала до конца как это делается, он прошекл сел в кресло спросил как дела? я сказала что все хорошо, заварила как всегда зеленый чай, а он сволочь даже не попил, встал сказал что сейчас подойдет и вышел. до сих пор его нет, я бы до сих пор и не догадалась пока он сам не позваонил 15 минут назад весь такой злой без настроения, и смпрашивает "ну что он до сих пор там? и что ты так к нему прлипалась?" представляете???? ужас!!!! я в шоке особым тоном спрашиваю " что я делала???" а он " может я вам помешал?"
Дианка. Да ну не оправдывайся. Ты же ни в чем не виновата. Сам остынет, будешь подлизываться - будет больше выкобениваться.
я конечно же говорю своему стрельцу что он никогда мне не мешает и не помешает, что я всегда рада его видеть. и сейчас жду его у себя, он помычал маленько потом значит спрашивает "зачем?" я ему отвечаю "потому что соскучилась, потому что хочу увидеть,обгять,поцеловать". он "хорошо зайду" сухо так. жду проходит 10 минут он звонит " скажи мне срок годности киндера сюрприза" я спрашиваю "прям сейчас?" он знает что для этого мне надо открывать папку в компе, я говорю "это займет минут 10 не меньше" он сначала " я перезвоню" а потом "нет лучше напиши мне смс"
написала ему смс о сроке годности и все :-(
Стрельчихо! ты здесь?
еще одна вещь он мне как то говорил, что у него и его того самого знакомого всегда идет как бы это сказать спор. кто у кого отобьет девушку, дурацкий спор. и мой стрелец все время говорил что знакомому всегда нравились его девушки. тот конечно же симпатичный мужчина, и в нашем городе практически все недалекие девушки кидаются на него, но честно говоря ничего я в нем никогда не видела, мой хоть и не длистает внешностью но зато он такое чудо, а тот "бяка"
Ответте хоть кто нить!!!!!!!!!плиз
Алекс а что попробуй рискни, только действительно самое главное "безопасный секс" получи по полной удовольствие. пусть оно будет на один вечер, так даже интересней :-). а кто знает а вдруг вы так друг другу понравитесь что и дальше будете встречаться???
блин зараза он мобильник выключил :-( ну и *** с ним, все равно придет или вечером или завтра.
Это что, я раздвоилась что ли? Или еще одна Алекс появилась 3271, 3272, 3274?
Дианка. Да так, может, и сделаю. Только я такая на голову прибабахнутая, а вдруг приедем к нему, а там еще человек восемь? Или видеокамера какая-нибудь?
Еще меня напрягло, что, когда я сказала, что с женатыми не встречаюсь, он загрустил:"Что совсем, что прямо крест сразу?"
Дианка, успокоиться и все будет хорошо. веди себя как будто ничего не было. по-прежнему улыбайся ему, шути с ним, разговаривай. побесится и успокоиться, поймет. что зря пылит!!!!
Алекс, ты не раздвоилась, то была Алекс 13!
Алекс 13, привет!
блин, Алекс, неужели и он женатый!!!!11 епт!!! все нормальные мужики заняты!!! блин как туалеты.
Класс, а то думаю, крышак уже едет:)))
Если женатый, устрою ему такую ночь любви, что всю жизнь ее помнить будет, а потом скажу:"Всем спасибо, все свободны!" и пусть к своей жене топает.
а вдруг ни к себе домой повезет??? что тогда? может он на квартиру к другу. или снимает еще одну квартиру, или в гостиницу?
девочки как думаете стоит закидать его смсками или ждать ????
еще одно упустила, он меня предупреждал насчет него, что он будет пытаться ко мне подкатить, но этот самый знакомый даже ни намека никаких взглядов, ничего...
Дианка, смотря какие смс. если например, в одной напишешь начало, в другой продолжение, в третьей окончание и промежутками минут 15-30! думаю, стоит. главное что написать, чтобы не вывести его, а заинтересовать..... ну тут тебе виднее..
Кстати, пусть поревнует...... полезно! он из-за этого от тебя не откажется точно, а только наоборот. особенно, если у них с другом постоянные на этой почве трения. странная у них дружба какая-то..........
Дианка. Котенок права, поревновать никогда не вредно. На счет смс0ок - дело твое, но я бы не закидывала.
Ну все, я поехала, завтра расскажу, как все прошло. Хотя, точно - бабник. Посмотрела - сейчас на сайте ошивается, явно еще кого-то выцепляет:)))))
спасибо девочки, все не буду писать в конце концов я ничего не сделала и повода для ревности не давала, и потом я девушка на меня по любому обращают внимание, я знаю что он никуда не денеться щас немного успокоиться , а потом сам как ни в чем не бывало зайдет с милой улыбкой на лице.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..........полюбишь и жабу!!!1 хе-хе. а занете, я сегодня в новостях услышала такую вещь. самый страстный и сексуальный мужчина: полный, с изящынми руками, кривыми ногами, волосатой грудью и негустой растительностью на голове!
не мой немного отличается ))))) мой упитанный но не полный,с ровными ногами, волосатой грудью и негустой растительностью на голове. а в том что он страстный это точно. кстати хотим встретиться в субботу, покурить чилим, вот думаю может устроить что нибудь,ну какое нибудь интересное свидание, а то все время он меня удивляет. посоветуйте может вы что нибудь делали эдакое
Алекс 13, привет!)
Дианка, я тебя так понимаю по поводу улыбки и вообще всякого рода внешних показателей! Уже второй раз влюбляюсь в того, кто абсолютно не мой типаж и на кого сначала даже не обращала внимания из-за внешности... А теперь смотрю на него и думаю, что такого красавца еще поискать стоит...)) Мне кажется не стоит тебе пока его смсками забрасывать с извинениями. Не оправдывайся! Они любят, когда их девушка нравится другим. Приревнует и еще больше начнет проявлять знаки внимания.....когда остынет)
Дианка,Стрельцам супер полезно ревновать,они могут поорать от ревности.И может час орать.Вредные и приставучие.Мой когда был с длинными черными волосами,был такой красивый,сейчас постригся и похудел,был год назад полненький,всегда смугленький и гладенький.Ревнивый до ужаса.